标题: [历史] 今天好好做一次傻逼问下石化和冰冻技能的加点。 [打印本页]

作者: 小比样一只    时间: 2006-11-5 00:02     标题: 今天好好做一次傻逼问下石化和冰冻技能的加点。

石化和冰冻术出几级比较好?大家交流一下我想听听大家的意见。
作者: 24950058    时间: 2006-11-5 00:05

当然石化拉,雪代替冰冻
作者: 小比样一只    时间: 2006-11-5 00:06

我一个大哥也这么说饿不过雪5秒延迟啊 冰冻PVP蛮有效貌似我就是不知道出几级比较好。。我蛮想出的。。
作者: Zhao12312    时间: 2006-11-5 00:15

看技能点够不够咯,
在PVP中比上实用,
结果是都实用!!!
作者: Zhao12312    时间: 2006-11-5 00:16

PS:LZ弄个投票啊,石化,冰冻还是都好...
作者: 小比样一只    时间: 2006-11-5 00:17

我都想加的。。就是不知道改加几点最秒。恰倒好处。。我一般都是加满感觉太浪费技能点了。。
作者: Zhao12312    时间: 2006-11-5 00:19

都是10级,对方没死衣马克的情况下冰冻几率大
不过基本可以54掉,反正放2下怎么也中了...
作者: 小比样一只    时间: 2006-11-5 00:21

恩。。貌似冰冻好少加点。。不过我想还是放弃火墙了所以技能点还蛮充裕都能加满。
作者: Zhao12312    时间: 2006-11-5 00:24

都加到8吧,
如果LZ真的打算陨石怒雷都不加的话,前致都放弃掉
这样一来点多的可以把冰,石化都加满....
作者: 小比样一只    时间: 2006-11-5 00:29

算了。。我只能放弃火墙了。。大家都说的这么废逼了。我自己也不怎么用这招。就是赌门有点小遗憾了。
作者: lolicon    时间: 2006-11-5 00:33

FD10。。。

个人趣味。。。仅此而已
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2006-11-5 01:37

我是GVG形巫师,但是石化和冰都没出,用得机会太少了,巫师太容易死了,敌人如果没冰住和石化,自己肯定挂掉,即使冰住和石化,你也应该是逃吧,没这么容易杀掉对方的。。。。真要出还是10级石化好。(要出就要10级哦)
PVP的话建议都出满10级吧。不过巫师进PVP实在是。。。。
作者: 小比样一只    时间: 2006-11-5 20:03

........听你们这么一说看来冰冻术貌似是得稍微改一下了
作者: 小旋风    时间: 2006-11-5 23:03

如果只GVG的话,10石化,1冰冻,GVG,RMB战士有UB必有小强,无RMB马克绝对长柱,有UB没小强者,不会换衣服的话,根本用不到你冻他他就登出了,WS城站掌握好3大魔法和泥沼暗B,在GVG使单体魔法会被BS的
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2006-11-5 23:14

专门10雪吹好冰住人,魔增雷鸣把敌人送出去的飘过~
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-11-5 23:19

那人肯定是白痴。。
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2006-11-5 23:22

魔增好10雪吹住敌人,再魔增好雷鸣,伤害还是很可观的,手动刷水慢一下或者卡一下,就挂啦~哈哈后~
作者: 小旋风    时间: 2006-11-5 23:37

魔增10雪..按130D的WS来说,需要4秒,雪后延迟,在魔增雷鸣,16楼的朋友咱们可能不是一个服务器的,按照本人的服务器,你已经死2次了,你说10雪冻,咏唱接近3秒,如果对方是冲门,他穿UB红蛙冲门?还是被和尚AB的同时切UB被你凑巧冻上,你雷鸣破冰,我所在的工会除了和尚和腰带CK,连致命后风属性的CK都不允许破冰的.目的就是100%秒杀,魔增雷鸣伤害确实不低.但GVG是团体站.杀人请去PVP.
作者: 24950058    时间: 2006-11-5 23:42

原帖由 小旋风 于 2006-11-5 23:37 发表
魔增10雪..按130D的WS来说,需要4秒,雪后延迟,在魔增雷鸣,16楼的朋友咱们可能不是一个服务器的,按照本人的服务器,你已经死2次了,你说10雪冻,咏唱接近3秒,如果对方是冲门,他穿UB红蛙冲 ...

这会我肯定进不去      俺纯水拉
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2006-11-5 23:47

17楼的朋友可能误会了,我的意思这样的方法偶尔也杀得掉人,并不是说GVG用这样的方法杀人。
PS:破冰在我们会也是不允许的!
作者: 信徳のVera    时间: 2006-11-6 00:38

冰冻 石化还得走近了 弄不好自己命没了。冰冻远的冻不住还可以跑掉
作者: 鹅卵石    时间: 2006-11-6 21:10

个人觉得,如果GVG的话石化冰冻都是假的,念连最好,速度快而且有诅咒。虽然能吃蜂胶,但是还是有点效果的
作者: 佐胁良之    时间: 2006-11-6 22:02

石化冰冻10,雪1
作者: 81303605    时间: 2006-11-6 22:18

现在WS都可以14XD了````
作者: darkmomo    时间: 2006-11-6 22:21

原帖由 鹅卵石 于 2006-11-6 21:10 发表
个人觉得,如果GVG的话石化冰冻都是假的,念连最好,速度快而且有诅咒。虽然能吃蜂胶,但是还是有点效果的

1.诅咒可以用主动方式破解,冰冻石化不可;
2.冰冻石化可以改变目标属性,诅咒不可.
作者: 19850812    时间: 2006-11-7 12:01

一般WS应该不会去加的冰冻
但是DVI的智者的话,我是会二个都加的,因为毕竟当你追不上CK的时候一个高等级冰冻的冰冻,上去还是有可能冻住额
最少现在UB在身比较多
作者: darkmomo    时间: 2006-11-7 12:20

原帖由 19850812 于 2006-11-7 12:01 发表
一般WS应该不会去加的冰冻
但是DVI的智者的话,我是会二个都加的,因为毕竟当你追不上CK的时候一个高等级冰冻的冰冻,上去还是有可能冻住额
最少现在UB在身比较多

智者为什么不用网?
作者: 19850812    时间: 2006-11-7 12:41

如果没有蜘蛛网了呢?
只是说万一,而且个人以为FS的时候智者的JOB50转还是比较可以多额,所以加也不要紧
而且冰了也可以变成水属性
作者: 19850812    时间: 2006-11-7 12:43

如果没有蜘蛛网了呢?
只是说万一,而且个人以为FS的时候智者的JOB50转还是比较可以多额,所以加也不要紧
而且冰了也可以变成水属性
作者: 小比样一只    时间: 2006-11-7 20:16

OH NO...
作者: ′.幻浅丶    时间: 2006-11-7 20:22

本人石华10冰冻1.冰冻我一般拿4水母魔击小强也可以用上..
作者: 小比样一只    时间: 2006-11-7 20:25

也有道理。..我现在就在考虑到底放弃火墙还是少加冰冻和石化..我是PVP/GVG的没这几个我都蛮难过的。.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2