标题: [历史] PVP GVG火墙的必要性。来讨论下吧~~ [打印本页]

作者: 小比样一只    时间: 2006-11-4 23:23     标题: PVP GVG火墙的必要性。来讨论下吧~~

大哥说火墙GVG里对着别人连点3下别人直接出去 (貌似前提是不死衣。)。。你们说可行不?
我想重新练个号了。。大家来看看吧。。还有泥沼地一般多少比较好?5 级  1 级 2级。。怎么个说法。是要对某些技能详细的补充下知识饿。。巫师最主要的是玩的顺手。。不过我火墙却不怎么长用一般都是GVG里封传诵点加10暴风雪 用的不怎么绝妙。。尤其是泥沼地GVG貌似都不怎么放。大家交流一下。反正也不缺这点时间 可能对自己也有帮助
作者: 热泪烧伤    时间: 2006-11-4 23:25

这贴1年前还有点意义。
作者: as635    时间: 2006-11-4 23:27

楼主知道有一张卡叫黄金小强卡吗?
火墙再强..有小强就可以54之
作者: 小比样一只    时间: 2006-11-4 23:41

原帖由 as635 于 2006-11-4 23:27 发表
楼主知道有一张卡叫黄金小强卡吗?
火墙再强..有小强就可以54之

我知道啊~可是真不好意思啊。我还是要问问题。 你知道怎么加好吗?难道你就知道黄金小强这个卡吗?那请你关好门走开吧。不送了。下次再来玩~
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-11-4 23:43

伤害不大。不过。。对于没小强。。开RO蛮卡的时候。。火墙的威力就体现了。。活活卡死的。。
作者: 猫头三    时间: 2006-11-4 23:44

不是每个人都有小强。。不过火墙在gvg基本无用,又非常浪费技能点。。
pvp不常去就不知道了,不过一般pvp都是一堆铁甲万能侠在里面?
作者: 小比样一只    时间: 2006-11-4 23:44

麻痹貌似又是有必要加啊。。。哎巫师这职业真他吗的头疼。。
作者: acde    时间: 2006-11-4 23:44

防火墙去散!!!

感觉是个人喜好,火墙没什么伤害,烧傻子不错。。。
作者: 小比样一只    时间: 2006-11-4 23:52

我一个大哥级的说3火墙直接秒猎人A刺啊。。。穿不死的话。。哎。真是迷茫啊。
作者: asphalt    时间: 2006-11-4 23:53

原帖由 小比样一只 于 2006-11-4 23:52 发表
我一个大哥级的说3火墙直接秒猎人A刺啊。。。穿不死的话。。哎。真是迷茫啊。

这个在新世代大概有可能。。
作者: 匿名    时间: 2006-11-4 23:53

你可以直接把那个大哥级的丢江里去。。
作者: 小比样一只    时间: 2006-11-4 23:55

。。。饿。。那我不出火墙了。。吗的
作者: Zhao12312    时间: 2006-11-5 00:10

帮LZ算了下,必须技能都加满,火墙6陨石1怒雷4泥沼2
这4个技能都要有,点上可以自由加(前致技能算上)
不过这样石化只有1级.
作者: Zhao12312    时间: 2006-11-5 00:11

WS总要有的有失
不可能什么都加了~~~~
作者: 小比样一只    时间: 2006-11-5 00:12

恩。楼上说的对。。我不打算出陨石怒类了哪个交给别人有人负责饿。我就老实点暴风雪了哈哈。。。我想想火墙还是不出了。总归要失去点的。
作者: Zhao12312    时间: 2006-11-5 00:13

至于2楼说的理论,是地球人都可以54掉
小强每个人都有那WS还放着干吗啊.....
作者: 小比样一只    时间: 2006-11-5 00:16

我真的蛮想骂他们。不过想想算了。。本来韩国人的想法是不错的不过这游戏到中国来官货泛滥了这个平衡就被打破了。哎。如果没官货和复制那现在绝对没那么多小强巫师肯定有点地位的
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2006-11-5 01:32

其实我建议LZ出10级火墙,10陨石和10雪,10石化(我只出1级,因为用得不多)泥沼没什么必要出,GVG对自己人有效果,要出出1级吧。
出10级火墙,你试着用2个火墙前后夹住敌人,然后放10级或1级雪,就知道效果好不好了。另外火墙打怪也很JP,封门也可以阻止下敌人的进程,可不可以打出伪装的刺客就不知道了。
用巫师就是逼人家有小强的用小强,少了HW盾给队友创造机会,当然没小强的给巫师打打最好。
作者: 匿名    时间: 2006-11-5 01:55

只GVG的超魔可以放弃火墙。
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2006-11-5 01:58

总结大家意见:GVG的巫师只需要1个技能10雪,1级和10级的对切,连暗B都不需要了,有牧师帮忙。
定论:巫师技能没有完美,个人用得顺手就行,各种意见任者见任,智者见智。
作者: OTL    时间: 2006-11-5 02:32

WS的作用,就是在适当的时候在适当的地方放个雪,然后跑路
作者: 匿名    时间: 2006-11-5 02:49

怎么一看到火墙我就想起苏老师了
作者: 清凉    时间: 2006-11-5 03:26

楼主大哥难道是苏老师?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-11-5 04:20

其实最关键的……火墙在gvg无击退,火药瓶完全具有替代它的能力
作者: 绝对幸运    时间: 2006-11-5 06:21

作者: 绝对幸运    时间: 2006-11-5 06:22

作者: darkmomo    时间: 2006-11-5 08:55

三火墙秒人。。。。真让人怀念的说法。。。。
作者: 19850812    时间: 2006-11-5 18:44

本人就加火墙10
火墙==很多WS,甚至可以说现在的WS没有什么可以秒人的技能,因为现在的职业DIV的居多,所以很难做到秒,但是火墙存在不是来杀人,而是来骚扰对手,当对手快接近华丽的时候你在他前面放一个火,可以把对手速度下来,而且又可以放一个泥,当然了,自己不要中,而且你也可以追上去,虽然泥真的不错,个人以为,但是基本你放泥了,自己也会中,但是火墙则不会,
现在WS的存在不是杀人而是骚扰或者说困住对手,因为杀人不是WS可以容易做到额,而且GVG门口吹雪加你放火墙,可以很大的阻止对手的前进的速度,
以上个人认为,火墙是很好的技能,
当然了,小强不算,因为你过来发表小强的言论就好象你说炼金用瓶子打UB一样MISS,毫无意义的说
作者: 小比样一只    时间: 2006-11-5 19:59

大家说的都很不错.,..火墙还真的是蛮有必要。.我GVG的时候就是封传送点加10暴风雪 觉得有时还蛮实用..就可惜巫师技能太多哎...太难选择..我自己也觉得我在GVG里还是蛮依赖火墙的不过还有好多技能都等着我出真的蛮难选择。哎.
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-11-5 20:35

就冲着1句话 卡死人不偿命
作者: Zhao12312    时间: 2006-11-5 22:38

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-11-5 20:35 发表
就冲着1句话 卡死人不偿命

顶!!!!!
作者: ~小恶魔~    时间: 2006-11-5 22:56

看了这个强贴,为ro能还拥有这么热情的玩家而感到庆幸。
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2006-11-5 23:00

火墙最牛B的地方是可以无视对方装备将对方卡死~~
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2006-11-5 23:16

其实用多了巫师我反而觉得技能不紧张了,因为就GVG而言需要用的技能不是很多,也就这几个。。。只要自己用得习惯,不可能每个技能都出得完美!
作者: 24950058    时间: 2006-11-5 23:33

无耻的前置技能让我放弃了这个技能
作者: 小比样一只    时间: 2006-11-7 20:19

是啊前肢太无耻了。..你们想啊魔击肯定要的高科技设置都用魔击克别的技能饿 重力领域我考虑中 火墙我觉得封门加10暴风雪有用的 石化冰冻我都10我PVP有用 念连要抽人的崩裂也想5级 暗B也想10吗的技能太紧了.
作者: ′.幻浅丶    时间: 2006-11-7 20:24

无出火墙的人飘过..
作者: 出云隐者    时间: 2006-11-7 20:52

苏老师怎么还不出现。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2