标题: [历史] 真的很BS [打印本页]

作者: kissxiaohuan    时间: 2006-11-4 23:08     标题: 真的很BS

没想到,象LLT某些大工会也有干间谍这一行的啊~呵呵 不过很SB的是说了句:小幻是猪!我基本已经知道他是哪里来的了`新世纪,JUST的应该没人认得我吧?知道我们打哪很重要吗?UD真的是个小工会`所以你们没必要这么在意的`更没必要把我拖下水吧?我就敢去你们传送那调查你们打哪?我当间谍光明正大~怎么滴~看你们这次还说什么?不过来我们工会帮我们打了这么久还是感谢你!
作者: 小暗    时间: 2006-11-4 23:17

想不到小幻那么小气
作者: laodi    时间: 2006-11-4 23:26

老暗暗你加的?
作者: 小暗    时间: 2006-11-4 23:28

恩恩?我加什么?
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-11-4 23:32

UD不是小工会,,,不必那么谦虚。。UD会长号8是木头在用把。。
作者: 讲道理说实话    时间: 2006-11-5 00:06

看贴必回
作者: M.A.C    时间: 2006-11-5 00:19

额......今天GVG我都在开小差....检讨下~~~

我还不知道到底是谁啦....UD只是小小工会....唉...退出JF是好事-.-
作者: kissxiaohuan    时间: 2006-11-5 10:15

不是小气的问题,如果我开个马甲去你工会就算了`还很嚣张的说我认识你老暗,你自己却不知道`等到你们工会都怪你认识间谍了`你还开心的起来啊~如果你受的了下次加我进YY当回间谍看看?
UD和新世纪YY比起来就是小工会呀~相对而言的`不管是什么样的手段用在你们大工会之间都是习以为常,用到我们小工会就是少见多怪了!呵呵,龙QQ锁了吧~我只想弄清楚是谁~不是要吵架。

作者: Οo月℡oО    时间: 2006-11-5 10:19

昨天我重感冒...没去GVG
作者: 兰蒂斯ぷ重生    时间: 2006-11-5 10:46

原帖由 Οo月℡oО 于 2006-11-5 10:19 发表
昨天我重感冒...没去GVG

晕...
今天好点了吗?
作者: Roney    时间: 2006-11-5 11:09

真的觉得这个是间谍行为么?呵呵 小幻 我只能说句 小暗认识你3年算是白认识了!
作者: kissxiaohuan    时间: 2006-11-5 11:24

RY,当他知道我们打FY的时候罗X却去了JF~难道这是巧合?
RY你确实聪明,但别人也不会傻!而且小暗就算没做什么,但UD确实有人误会了,而且把我陷入无法解释的境地!我真的觉得我很冤枉和无辜了...我没做对不起YY的事 更没做对不起UD的事,我很早就对你说过我不怎么玩RO了,你就是不相信。我现在就打打GVG,你RY难道连GVG都不让我打了吗?你就这样对一个曾经在YY很认真打一年多GVG的人么?你要把我逼走你才开心?
作者: Οo月℡oО    时间: 2006-11-5 11:27

原帖由 兰蒂斯ぷ重生 于 2006-11-5 10:46 发表

晕...
今天好点了吗?

[m_哭] 没...更重了
作者: Roney    时间: 2006-11-5 11:51

原帖由 kissxiaohuan 于 2006-11-5 11:24 发表
RY,当他知道我们打FY的时候罗X却去了JF~难道这是巧合?
RY你确实聪明,但别人也不会傻!而且小暗就算没做什么,但UD确实有人误会了,而且把我陷入无法解释的境地!我真的觉得我很冤枉和无辜了...我没做对不起 ...

没什么巧合 我从来就不认识罗刹的会长 2会之间根本没任何交流 他昨天和蔷薇2个人一起来UD玩玩 最后半小时回YY的  事先我也是不知道的 10点半他们一起出现在商人的时候我还以为他们商量好一起上线的 后来看到小站上你的帖子我才知道什么情况 他们2个人都在YY3年了 我也不会怀疑他们对YY如何 但是你说他们来UD是做间谍工作的你自己难道不觉得令人啼笑不得吗?

我从来没否认过你当初在伊甸打的那1年多的GVG  也很感激你当初帮我管理过分会 但是你自己想过没有你现在的这些举动是不是很可笑 把个人的感情和思想强加到一些无中生有的事情上 你在UD打GVG我说过什么了?我好象没在公众场合对你做过什么评价吧?就算在低调那种一创立就和YY敌对的会里我一样有朋友

如果说昨天的事情的确让你在UD难做人了 那我代表小暗向你说声对不起 同时我也为小暗把你当朋友而惋惜
作者: kissxiaohuan    时间: 2006-11-5 11:57

他什么都不说退会我绝对撒都不知道也不会管的,但他退会的理由让人不误会就难了`UD不止我一个人误会,可能我们没见过世面吧!
就当小暗是来玩玩的吧~昨天他也帮游点打了那么久 还是谢谢他。UD真的没撒秘密的~也不值得来看!呵呵
作者: Roney    时间: 2006-11-5 12:07

竟然能归结到没见过世面?

那这个帖子的主题又是什么?

说句实话现在RO里还要玩什么间谍实在是没什么必要 会长一召唤就走的 可以说我最后要怎么打 YY所有人只会在召唤前的20秒知道

还有你最后一句明显是矛盾的 既然他是来玩玩的 你们又如此排外说什么秘密不秘密的 那为什么还加他打呢?

作者: 落尘    时间: 2006-11-5 12:11

好玩,难道有点激情,别给灭了
作者: Roney    时间: 2006-11-5 12:12

原帖由 落尘 于 2006-11-5 12:11 发表
好玩,难道有点激情,别给灭了

-0- 你老婆激情 你还说好玩啊 不怕自己被灭了?
作者: 珠美    时间: 2006-11-5 12:31

原帖由 kissxiaohuan 于 2006-11-5 10:15 发表
不是小气的问题,如果我开个马甲去你工会就算了`还很嚣张的说我认识你老暗,你自己却不知道`等到你们工会都怪你认识间谍了`你还开心的起来啊~如果你受的了下次加我进YY当回间谍看看?
UD和新世纪YY比起来就是小 ...

想弄清楚是谁?心里明明很清楚是谁了还来这里发帖子找激情?真可笑。
作者: kissxiaohuan    时间: 2006-11-5 12:58

原帖由 珠美 于 2006-11-5 12:31 发表

想弄清楚是谁?心里明明很清楚是谁了还来这里发帖子找激情?真可笑。

关你什么事了吗?又来挑衅啊!我清不清楚是我的事,再说了我肯定知道是以前认识的哪个,但我想知道具体是谁。我一点也不想所谓激情,只要井水别犯河水就行!送你们一句话,GVG上希望是你走你的阳关道,我过我的独木桥。GVG以外我不玩RO随便怎么样我都管不着!

这件事到此为止,希望龙QQ在的话锁帖!OVER!
作者: 小暗    时间: 2006-11-5 18:58

锁前我还是出来说几句。如果你们当我是间谍的话,那就太看得起我了;如果UD内部的人觉得这次时间和小幻有关系的话,那更是你们看不起自己人,要是这样的话,小幻我建议你还真的别玩了。
如果小幻你觉得的我真是那种做间谍的人,那也真是白认识了。
作者: M.A.C    时间: 2006-11-5 19:37

公说公有理婆说婆有理....大家都少一句吧....锁了算了.....

有什么必要争伐.....我也是刚刚才知道事情的来龙去脉....OVER吧大家都别说了......JUST A GAME....
作者: 小暗    时间: 2006-11-5 21:10

JUST A GAME是我经常说的额,胖子阿姨抢我对白!!!
作者: M.A.C    时间: 2006-11-5 22:34

原帖由 小暗 于 2006-11-5 21:10 发表
JUST A GAME是我经常说的额,胖子阿姨抢我对白!!!

我先发明的好挖............... 555555这都要抢版权....倒死~~~
作者: 静雅    时间: 2006-11-5 22:54

原帖由 小暗 于 2006-11-5 21:10 发表

[m_哭] [m_哭] 小暗暗,你个混蛋,我都要走了,也不来告别一下
作者: 小暗    时间: 2006-11-5 23:00

原帖由 静雅 于 2006-11-5 22:54 发表

小暗暗,你个混蛋,我都要走了,也不来告别一下

你走了谁和我去西藏流浪- -||
作者: UD兔兔    时间: 2006-11-6 02:18

妹妹消消气- -没人说你什么
不用自责的,你压根没错。。。。。。。
管他们呢- -随便他们怎么想怎么做 他们打他们的我们打我们的
去不去JF 偶们的事情 想去就去咯 不想去就 FY 打打 SD打打 ZL玩玩 在乎这么多抓- -?
我们管我们打 时不时JF出现下 FY居住下 不是满好的啊?

不要和他们说了哈 累的说 有空我们打牌去哈

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2