标题: [历史] 在loki 没有贞洁牌坊 只有成王败寇 [打印本页]

作者: 枫本无心    时间: 2006-11-4 16:36     标题: 在loki 没有贞洁牌坊 只有成王败寇

麻烦某些PVP里被技术性传送推进小黑屋的就不要在那里叫了- -

楼下有人指出 不是推进去的 是走进去的...

作者: 无双    时间: 2006-11-4 16:40

。。。。又来了。。。。。无敌。。。。。Q说。。。。
作者: kissxiaohuan    时间: 2006-11-4 16:44

RO最后的激情...小黑屋梦魇
作者: 一条非    时间: 2006-11-4 17:08

进PVP,记得带好蝴蝶翅膀
作者: 无双    时间: 2006-11-4 17:14

我们从来都带的。。。。。
作者: ☆龍ベ唲の    时间: 2006-11-4 17:18

楼上又来闹了.静观
作者: 热泪烧伤    时间: 2006-11-4 17:20

这年头有羞耻心的人已经不多了.
作者: 可恥的綉    时间: 2006-11-4 17:21

LZ是谁啊?
作者: 无双    时间: 2006-11-4 17:24

显然是枫本
作者: 青    时间: 2006-11-4 17:28

我真同情在在LOKI被技术性手段折磨的自动外挂
作者: 枫本无心    时间: 2006-11-4 18:11

原帖由 于 2006-11-4 17:28 发表
我真同情在在LOKI被技术性手段折磨的自动外挂

恩 经鉴定 你是被内挂推进去的 可以去人民法院起诉了
作者: 热泪烧伤    时间: 2006-11-4 18:12

只是*T对于传送有漏洞而已.
作者: 枫本无心    时间: 2006-11-4 18:13

原帖由 热泪烧伤 于 2006-11-4 18:12 发表
只是*T对于传送有漏洞而已.

印象当中上C很多工会都使用过图BUG的召唤进行GVG的吧

那这也算是道德品质败坏咯?

TMD自己傻 这都能给推进去 不是蠢是傻

CTRL+C一个回车这点操作很难么?

能动的时候注意走动很难么?

被推进去的也算够SB的

来论坛发帖子说被推进去就是SB到家了

作者: 热泪烧伤    时间: 2006-11-4 18:18

一个是用游戏BUG,一个是第3方程序哪个正常点?神奇伐?
LT传送放脚下他会走开然后他回战斗地点的时候被传掉的这也不正常?
谁说被推进去了?
作者: 枫本无心    时间: 2006-11-4 18:25

原帖由 热泪烧伤 于 2006-11-4 18:18 发表
一个是用游戏BUG,一个是第3方程序哪个正常点?神奇伐?
LT传送放脚下他会走开然后他回战斗地点的时候被传掉的这也不正常?
谁说被推进去了?

你耳朵用来干嘛的?听见声音动一下不会?

说推进去的看来我高估他了 原来还要傻 自己走进去的

作者: 热泪烧伤    时间: 2006-11-4 18:35

LT开在外面有声音的?我们在里面打出来发现没了就这样简单.
作者: 枫本无心    时间: 2006-11-4 18:38

哦 原来是外挂被传了...别再搞笑了 谢谢- -
作者: 热泪烧伤    时间: 2006-11-4 18:40

个有撒搞笑饿,要打么就别传,不想打么说一声.,现在个路子搞伐懂一拉呀,有撒办法.
作者: 化为乌有    时间: 2006-11-4 18:42

LZ最近相当活跃- -
作者: S_R_X    时间: 2006-11-4 18:46

传送能直接放脚下已经给改掉很久了吧[m_困惑]
作者: 热泪烧伤    时间: 2006-11-4 18:48

原帖由 S_R_X 于 2006-11-4 18:46 发表
传送能直接放脚下已经给改掉很久了吧

移动躲避传送技能,然后回战斗地点,LT这个地方有缺陷.
作者: S_R_X    时间: 2006-11-4 18:56

LT我只用来转东西,没研究过,基本应该跟KE差不多的吧

换KE吧,KE可以设置的,就是碰到特殊字符的人物老叫[m_叹气]

作者: 热泪烧伤    时间: 2006-11-4 18:59

原帖由 S_R_X 于 2006-11-4 18:56 发表
LT我只用来转东西,没研究过,基本应该跟KE差不多的吧

换KE吧,KE可以设置的,就是碰到特殊字符的人物老叫

全自动KE貌似不行,就是过去任何动作,任何话都不说直接加套和魂的.
作者: S_R_X    时间: 2006-11-4 19:00

做个表情很麻烦吗?总比给传掉好吧
作者: 热泪烧伤    时间: 2006-11-4 19:02

1个人2个人是不麻烦..不过人多了就会乱,这个很方便的,今天还就靠这个才会赢的,因为死了进的速度比别人快很多.
我已经想出解决方法了,没撒好多讨论了
作者: 飞天德    时间: 2006-11-4 19:03

传掉是最高境界~不动手就化干戈为玉帛
作者: 枫本无心    时间: 2006-11-4 19:09

原帖由 热泪烧伤 于 2006-11-4 18:40 发表
个有撒搞笑饿,要打么就别传,不想打么说一声.,现在个路子搞伐懂一拉呀,有撒办法.

传你算清的..碰见以前我火了还抓2个图发SD 封你几个礼拜 哈哈
作者: M.A.C    时间: 2006-11-4 19:10

当XHW已成习惯....

蝴蝶成为必备品........我早就说过了~~~~出门记的带蝴蝶啊~~~
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-11-4 19:12

我带了100个。
作者: 全聚德    时间: 2006-11-4 19:14

世界和平万岁
作者: 全聚德    时间: 2006-11-4 19:14

占楼
作者: M.A.C    时间: 2006-11-4 19:14

这辈子都不想再吃鸭子了...................
作者: 青    时间: 2006-11-4 19:15

风本你搞错了伐?我说的是自动外挂被传.传外挂很有本事???很值得夸奖?说了不是吵架贴你还贴出来惹事?你是不是吃饱了没事干????MB本来不想骂人的,这几天你过分活跃了吧??每件事你都那么喜欢插一脚??MB就算被警告也要骂你了,你就TMD一个SB,自以为是的家伙.
作者: 无双    时间: 2006-11-4 19:15

原帖由 热泪烧伤 于 2006-11-4 19:02 发表
1个人2个人是不麻烦..不过人多了就会乱,这个很方便的,今天还就靠这个才会赢的,因为死了进的速度比别人快很多.
我已经想出解决方法了,没撒好多讨论了

原来靠外挂可以赢我们……我无语了……我发现我那几张图是假的,我去打了半小时假的PVP……
作者: 無敵の当当兔    时间: 2006-11-4 19:15

LZ又混来杀PVP了~把人杀的逼急了?
作者: ★★★★★    时间: 2006-11-4 19:15

原帖由 枫本无心 于 2006-11-4 19:09 发表

传你算清的..碰见以前我火了还抓2个图发SD 封你几个礼拜 哈哈

哟~弄路道老粗饿
作者: 全聚德    时间: 2006-11-4 19:16

原帖由 M.A.C 于 2006-11-4 19:14 发表
这辈子都不想再吃鸭子了...................

全世界人民团结起来~都不吃鸭子了
作者: M.A.C    时间: 2006-11-4 19:16

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-11-4 19:12 发表
我带了100个。

你13点.....以后我开M4带200个蓝石看你怎么回来0.0
作者: 無敵の当当兔    时间: 2006-11-4 19:16

原帖由 ★★★★★ 于 2006-11-4 19:15 发表

哟~弄路道老粗饿

那个小声问下~~枫本去上C了?还是LLT和上C并了
作者: 無敵の当当兔    时间: 2006-11-4 19:17

原帖由 ★★★★★ 于 2006-11-4 19:15 发表

哟~弄路道老粗饿

再问下~~你搞到激活码了伐
作者: ★★★★★    时间: 2006-11-4 19:18

原帖由 无双 于 2006-11-4 19:15 发表

原来靠外挂可以赢我们……我无语了……我发现我那几张图是假的,我去打了半小时假的PVP……

如果几张图就能代表自己是赢家的话...呵呵,笑笑!
作者: ★★★★★    时间: 2006-11-4 19:18

原帖由 無敵の当当兔 于 2006-11-4 19:17 发表

再问下~~你搞到激活码了伐

搞到了~~~光通里拿的~~你们妞大啊搞到了!嘿嘿!
作者: ★★★★★    时间: 2006-11-4 19:19

原帖由 無敵の当当兔 于 2006-11-4 19:16 发表

那个小声问下~~枫本去上C了?还是LLT和上C并了

没兴趣知道~~~我只知道合了服比不合更烂~~
作者: 無敵の当当兔    时间: 2006-11-4 19:19

原帖由 ★★★★★ 于 2006-11-4 19:18 发表

搞到了~~~光通里拿的~~你们妞大啊搞到了!嘿嘿!

啊~~~我BS你们~~我还没号呢~~~小星星发挥你男人的魅力吧~~再帮我去打劫个
作者: 无双    时间: 2006-11-4 19:20

原帖由 ★★★★★ 于 2006-11-4 19:18 发表

如果几张图就能代表自己是赢家的话...呵呵,笑笑!

下午我有事,就中间打了一会,但是从我进PVP起到我有事出去我就没离开过PVP,我不说今天的PVP是你们赢了还是我们赢了,我只想说就凭外挂就能赢我们,这个说法就更要笑笑了。
作者: 無敵の当当兔    时间: 2006-11-4 19:21

其实按枫本说的没错啊~~被传了是自己的问题~~~不爽的你也去传回来~~~不用内挂和外挂~~估计整RO找不出几个吧~~~最低也是两个用一个~~~所以被传没啥好抱怨的了

作者: 青    时间: 2006-11-4 19:24

原帖由 無敵の当当兔 于 2006-11-4 19:21 发表
其实按枫本说的没错啊~~被传了是自己的问题~~~不爽的你也去传回来~~~不用内挂和外挂~~估计整RO找不出几个吧~~~最低也是两个用一个~~~所以被传没啥好抱怨的了

如果认为传诵机器人是件很正常的事的话,RO也没撒玩头了,一天到晚做这种事是不是很好玩?外挂都不肯放过,真是佩服
作者: 热泪烧伤    时间: 2006-11-4 19:25

我是说集合速度赢了你们,理解有问题?
至少这个是不破坏游戏平衡性的,不然大家把第3方程序都关了我们双开加套打打看?
作者: ★★★★★    时间: 2006-11-4 19:26

原帖由 热泪烧伤 于 2006-11-4 19:25 发表
至少这个是不破坏游戏平衡性的,不然大家把第3方程序都关了我们双开加套打打看?

这群人喜欢扣字眼~~你自己说的不明白,他们理解和我们不一样的!!你多解释撒?毛病了~~
作者: 热泪烧伤    时间: 2006-11-4 19:27

晓得了个么大月起了
作者: 无双    时间: 2006-11-4 19:28

原帖由 热泪烧伤 于 2006-11-4 19:25 发表

集合速度快就可以赢?原来PVP这么奇妙的。。。
要说不破坏平衡,你手动练个DVS的智者来说没破坏平衡好了。。我说了内挂这个东西不要再提了,没任何意义。
作者: 無敵の当当兔    时间: 2006-11-4 19:28

原帖由 ★★★★★ 于 2006-11-4 19:26 发表

这群人喜欢扣字眼~~你自己说的不明白,他们理解和我们不一样的!!你多解释撒?毛病了~~

小星同志你和我一样属于不完的了~表YD了~~~你先YD发挥你男人的魅力再帮我去搞个帐号吧~~我还没呢

作者: 青    时间: 2006-11-4 19:31

都不要烦了
还是这句话.在PVP里被传送我们认载,去搞外挂实在没意思.不知风本理解了没?
作者: 无双    时间: 2006-11-4 19:35

原帖由 于 2006-11-4 19:31 发表
都不要烦了
还是这句话.在PVP里被传送我们认载,去搞外挂实在没意思.不知风本理解了没?

我早就理解了,所以我叫他别搞,明白了么?既然我叫了他别搞,你们也别就这个问题纠缠下去了,甚至有人引申到内挂,就更没意思了。
作者: 青    时间: 2006-11-4 19:37

原帖由 无双 于 2006-11-4 19:35 发表

我早就理解了,所以我叫他别搞,明白了么?既然我叫了他别搞,你们也别就这个问题纠缠下去了,甚至有人引申到内挂,就更没意思了。

MB最近几天都是吵架贴看了都烦
都趁早锁了吧
作者: 热泪烧伤    时间: 2006-11-4 19:39

内挂我老早讲了,残废人是允许开残废人车的,跑的就是比你走路快你能怎么办?我又没说你们废物或者什么,要打就来啊.就是别当自己神就是了
作者: 无双    时间: 2006-11-4 19:42

原帖由 热泪烧伤 于 2006-11-4 19:39 发表
内挂我老早讲了,残废人是允许开残废人车的,跑的就是比你走路快你能怎么办?我又没说你们废物或者什么,要打就来啊.就是别当自己神就是了

随便你讲,你打架的时候,拿刀打不过拿枪的也可以说人家是残废,我没意见的
我觉得你应该发个帖子叫正义的热泪,狼烟的烧伤。
没人当自己是神,就是有一些眼睛长天灵盖上的人认为自己无敌。蔑视上海2,蔑视PVP。真不知道怎么说才好,哎。。。
作者: ★★★★★    时间: 2006-11-4 19:45

原帖由 無敵の当当兔 于 2006-11-4 19:28 发表

小星同志你和我一样属于不完的了~表YD了~~~你先YD发挥你男人的魅力再帮我去搞个帐号吧~~我还没呢

30元/个多的是~~要多少有多少!!!
作者: 热泪烧伤    时间: 2006-11-4 19:46

你打星际我是说如果你能用密码而别人不能用你觉得赢了很伟大那随便你,而没用密码的人赢了你你就自己克制点了
作者: ★★★★★    时间: 2006-11-4 19:46

原帖由 无双 于 2006-11-4 19:42 发表

随便你讲,你打架的时候,拿刀打不过拿枪的也可以说人家是残废,我没意见的
我觉得你应该发个帖子叫正义的热泪,狼烟的烧伤。
没人当自己是神,就是有一些眼睛长天灵盖上的人认为自己无敌。蔑视上海2,蔑视 ...

蔑视上海2...我怎么么看到他说这句话?
作者: 热泪烧伤    时间: 2006-11-4 19:47

原帖由 ★★★★★ 于 2006-11-4 19:46 发表

蔑视上海2...我怎么么看到他说这句话?

有人说瞎子的感觉特别好,上帝为你关上一扇门会开一扇窗,什么样的人想象力特别好呢。.
作者: 无双    时间: 2006-11-4 19:50

原帖由 热泪烧伤 于 2006-11-4 19:46 发表
你打星际我是说如果你能用密码而别人不能用你觉得赢了很伟大那随便你,而没用密码的人赢了你你就自己克制点了

你是不想用还是不用还是不会用还是不能用?这几个概念不要偷换了。
打架这个东西胜者为王,难道你被人家打了怪自己手里没武器?
何况你们这能叫赢了么?至少我看到的是我在里面待了半小时没出去,而且还3次拿第1。
作者: ★★★★★    时间: 2006-11-4 19:51

原帖由 热泪烧伤 于 2006-11-4 19:47 发表

有人说瞎子的感觉特别好,上帝为你关上一扇门会开一扇窗,什么样的人想象力特别好呢。.

你让我联想到....盲人按摩~~
作者: 无双    时间: 2006-11-4 19:51

原帖由 热泪烧伤 于 2006-11-4 19:47 发表

我的图你没看到?瞎子说谁?
蔑视上海2也是C的人干的,没说是你,开始有人说我喜欢抓字眼,怎么自己也抓起来了?
作者: 热泪烧伤    时间: 2006-11-4 19:52

原帖由 无双 于 2006-11-4 19:50 发表

你是不想用还是不用还是不会用还是不能用?这几个概念不要偷换了。
打架这个东西胜者为王,难道你被人家打了怪自己手里没武器?
何况你们这能叫赢了么?至少我看到的是我在里面待了半小时没出去,而且还3次 ...

我不知道,我2点一刻来的就没输过几次吧.是胜者为王,只是手段问题.
你们觉得你们很强那随便咯,没撒讨论头的
作者: 无双    时间: 2006-11-4 19:54

原帖由 热泪烧伤 于 2006-11-4 19:52 发表

我不知道,我2点一刻来的就没输过几次吧.是胜者为王,只是手段问题.
你们觉得你们很强那随便咯,没撒讨论头的

你不知道我4点来的到4点半下的,我就没出去过。
你们可以随便说你们赢了,我无所谓的,不过请别侮辱别人,用内挂是残疾人的话,用外挂是撒?
作者: 热泪烧伤    时间: 2006-11-4 19:55

原帖由 无双 于 2006-11-4 19:54 发表

你们可以随便说你们赢了,我无所谓的,不过请别侮辱别人,用内挂是残疾人的话,用外挂是撒?

又来了,我有说用内挂是残疾人?
作者: 无双    时间: 2006-11-4 19:58

原帖由 热泪烧伤 于 2006-11-4 19:55 发表

又来了,我有说用内挂是残疾人?

这话谁说的?怎么这里除了瞎子还有脑子选择性失忆的?
别和我咬字眼说没直接说,没意思的。
作者: 热泪烧伤    时间: 2006-11-4 19:59

搞伐?比喻懂伐?车开得象飞一样快就是说车飞起来了?
作者: ★★★★★    时间: 2006-11-4 19:59

原帖由 热泪烧伤 于 2006-11-4 19:59 发表

哈哈~~~~
作者: 无双    时间: 2006-11-4 20:00

原帖由 热泪烧伤 于 2006-11-4 19:59 发表

败给你,谢谢,我错了,你强。有MM扯我回去了,不吵了,么意思。
作者: TaoqI≈妞☆妞≈    时间: 2006-11-4 20:02

今天王家大院忘记点盘萝卜吃吃了

印象中 N 久没吃了...所以XX特空了 
作者: 無敵の当当兔    时间: 2006-11-4 20:02

原帖由 ★★★★★ 于 2006-11-4 19:45 发表

30元/个多的是~~要多少有多少!!!

那里?去银行汇30哈丢脸个~~~~
作者: ★★★★★    时间: 2006-11-4 20:03

原帖由 無敵の当当兔 于 2006-11-4 20:02 发表

那里?去银行汇30哈丢脸个~~~~

兄弟,无看到弄慌.........
作者: 無敵の当当兔    时间: 2006-11-4 20:04

原帖由 ★★★★★ 于 2006-11-4 20:03 发表

兄弟,无看到弄慌.........

个是伐啦~~~~~那里有啦~~~~~~我现在为这个在烦呢
作者: TaoqI≈妞☆妞≈    时间: 2006-11-4 20:05

当里个当简历:什么事都犀利糊涂,但都需要参与,请不要和他说理由,只叫教唆他如何就好

此人解释不需要,因为他越听越糊涂...什么是胶水变502,这就是体现的过程 

SO,你明天早上十点还是点鼠标去...妞妞,保佑你
作者: 出云隐者    时间: 2006-11-4 20:05

凡是CS所做所为,错的也对,对了当然对。
凡是上海2所做所为,都是SB行为。
作者: 無敵の当当兔    时间: 2006-11-4 20:06

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-11-4 20:05 发表
当里个当简历:什么事都犀利糊涂,但都需要参与,请不要和他说理由,只叫教唆他如何就好

此人解释不需要,因为他越听越糊涂...什么是胶水变502,这就是体现的过程 

SO,你明天早上十点还是 ...

你~~~我YD我XX你哦
作者: TaoqI≈妞☆妞≈    时间: 2006-11-4 20:07

GVG时间到...都好安静了 
作者: 無敵の当当兔    时间: 2006-11-4 20:08

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-11-4 20:07 发表

你打伐
作者: 一条非    时间: 2006-11-4 20:10

原帖由 无双 于 2006-11-4 19:54 发表

以前的RO是人与魔物战斗的世界,所以官方封外挂,玩家也抵制外挂
现在的RO已经转型为人与人战斗的世界,不过官方已经不管了
怪物的AI永远不够人玩的,任何一款RPG式的网络游戏最终都是人与人的战争,无例外.
一个末期的游戏,很多人都不希望再被非法程序糟蹋的,一个KE使很多手动玩家离开,剩下的,大多数都是每星期4小时的GVG玩家和大部分时间在PVP的玩家.而玩家VS玩家最忌的是什么:作弊工具.
我不会说用内挂是残疾人这类话,不过内挂确实影响到RO最后一点乐趣
以上是我的观点,不喜欢看的可以无视
作者: 青    时间: 2006-11-4 20:10

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-11-4 20:07 发表

今天星期六- -9点开始
作者: 热泪烧伤    时间: 2006-11-4 20:12

原帖由 一条非 于 2006-11-4 20:10 发表

以前的RO是人与魔物战斗的世界,所以官方封外挂,玩家也抵制外挂
现在的RO已经转型为人与人战斗的世界,不过官方已经不管了
怪物的AI永远不够人玩的,任何一款RPG式的网络游戏最终都是人与人的战争,无例外.
一 ...

我也没说用内挂是残废人呀,搞来,比喻这么难懂嘛.小学老师都退休了吗?
作者: 可恥的綉    时间: 2006-11-4 21:56

玩ro都sb
作者: 她的睫毛    时间: 2006-11-4 22:20

顶楼上
作者: 枫本无心    时间: 2006-11-4 22:22

还好我没玩- - 碰见这两衰神- -
作者: ~时坂 树~    时间: 2006-11-4 22:45

-3-
打搅下
楼上的又回去RO了?
作者: 我要xxx    时间: 2006-11-4 23:04

原帖由 ~时坂 树~ 于 2006-11-4 22:45 发表
-3-
打搅下
楼上的又回去RO了?

二奶摸记奶
作者: ~时坂 树~    时间: 2006-11-4 23:11

- -
你猎人现在T1拿齐了没?
作者: 我要xxx    时间: 2006-11-4 23:12

- -无,长宽让T1成为了泡影- -
作者: 玲のAK    时间: 2006-11-4 23:25

一群SB...=.=
作者: ~时坂 树~    时间: 2006-11-5 00:00

原帖由 我要xxx 于 2006-11-4 23:12 发表
- -无,长宽让T1成为了泡影- -

.......默哀
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-11-5 00:00

其实是剩者为王
作者: ☆天使之翼★    时间: 2006-11-5 00:01

RO还没灭?
作者: 枫本无心    时间: 2006-11-5 00:14

原帖由 ~时坂 树~ 于 2006-11-4 22:45 发表
-3-
打搅下
楼上的又回去RO了?

我看他们快完了- -帮他们点火啊

10号我去shaiya 一起哇
作者: TaoqI≈妞☆妞≈    时间: 2006-11-5 00:33

原来萝卜也玩这个.....只面孔一看就是黑暗饿  伐4好东西
作者: 无双    时间: 2006-11-5 00:35

PVP里骂爽了。
作者: 无敌的小小鱼    时间: 2006-11-5 00:36

飘过..
作者: 独自摇摆的红舞鞋    时间: 2006-11-5 00:55

萝卜 脆萝卜 新鲜可口的萝卜 都来咬咬嘿
作者: ~时坂 树~    时间: 2006-11-5 01:48

原帖由 枫本无心 于 2006-11-5 00:14 发表

我看他们快完了- -帮他们点火啊

10号我去shaiya 一起哇

RO已经删除好几个月了......
不知道还会不会玩了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2