标题: 显卡问题求助 [打印本页]

作者: kazuya81    时间: 2006-11-3 20:34     标题: 显卡问题求助

想买块600圆左右的128MB显卡,各位知道什么牌子什么型号的比较好点吗??(主要用来打WOW和冰峰)
作者: 傻傻dē.發呆    时间: 2006-11-3 20:42

去市场上问下拉.......
作者: wowshell    时间: 2006-11-3 20:57

7300GT GDR3高频版,照着这个型号去选吧
作者: kazuya81    时间: 2006-11-4 08:55

谢2楼的,我选了半天也是看中这个了。
作者: 黑龍    时间: 2006-11-4 09:23

我也问下。。是不是太新卡的显卡,有点老的主版就插不上阿?。我同学说的。我又不懂电脑。。
作者: aiur1234    时间: 2006-11-4 21:11

新的插槽都是PCI-E.
你看看你机子的主板是不是.
作者: wowshell    时间: 2006-11-4 21:15

05年中旬以后的新机绝大部分采用PCIE接口主板,到05年第四季度已经完全转变为PCIE接口。之前的AGP接口显卡现在还有的卖,比如7300系列就有AGP版,不过你的CPU主频低于2.4G(intel标准)or Athlon 2500+及以上那还是换个9550用着吧,反之就买7300/X1300
AGP版或者去2手市场掏一块9800pro/se
作者: 漆黑の牙    时间: 2006-11-4 21:40

看你的CPU到什么级别咯~~~
600块还好买,个人建议二手的X800,便宜
当然你可以再加点换个N7600GS
作者: 〖死灵〗    时间: 2006-11-4 21:59

我去年6600gt买来1700.....
作者: wowshell    时间: 2006-11-4 22:00

原帖由 〖死灵〗 于 2006-11-4 21:59 发表
我去年6600gt买来1700.....

1月份买的?

6600gt=6600官方oc版
作者: 〖死灵〗    时间: 2006-11-4 22:09

忘了。。6600gt好 还是现在的7300好
作者: 漆黑の牙    时间: 2006-11-5 00:59

-0-~~~
N7300GT中庸,
N6600GT没法比,

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2