标题: [历史] 一个铁匠的问题 [打印本页]

作者: 瞳瞳    时间: 2006-11-3 13:48     标题: 一个铁匠的问题

在PVP跟GVG中杀人的铁匠一般都是用什么武器来打人?什么武器来辅助?
作者: paul198629    时间: 2006-11-3 13:58

铁将杀人还是可能的。。就是会被CK秒的很郁闷的。最好SAVD,A起码91
或者以上。一般PVP都A类CK。用首推车和大地弄晕了K掉。当然要有蚂蚁,看的见他才能杀他。高科技我是很BS的。火守准备一个。武器用单手斧。因为攻击速度快点。但BTCK。铁一般都没胜算。。。以上是PVP的。。GVG。。。现在还能看见铁的身影么?。。。
作者: alucardxcc    时间: 2006-11-3 14:00

原帖由 paul198629 于 2006-11-3 13:58 发表
铁将杀人还是可能的。。就是会被CK秒的很郁闷的。最好SAVD,A起码91
或者以上。一般PVP都A类CK。用首推车和大地弄晕了K掉。当然要有蚂蚁,看的见他才能杀他。高科技我是很BS的。火守准备一个。武器用单手斧。因 ...

A91!!!!! 你有多少HP啊!你的是打怪的吧 至少我是战斗长驻 高V的换PJ
作者: 瞳瞳    时间: 2006-11-3 14:01

不好意思,我说的是SF的。。。。所以求一个武器跟装备的搭配。。。

这边有几个铁匠挺难应付的,用冰雹卡武器做辅助,冰了杀掉。。。=。=

AB一下是死不了的。。。。=。=
作者: alucardxcc    时间: 2006-11-3 14:03

原帖由 瞳瞳 于 2006-11-3 14:01 发表
不好意思,我说的是SF的。。。。所以求一个武器跟装备的搭配。。。

这边有几个铁匠挺难应付的,用冰雹卡武器做辅助,冰了杀掉。。。=。=

AB一下是死不了的。。。。=。=

当我米说过 缩前留名
作者: paul198629    时间: 2006-11-3 14:05

原帖由 alucardxcc 于 2006-11-3 14:00 发表

A91!!!!! 你有多少HP啊!你的是打怪的吧 至少我是战斗长驻 高V的换PJ

能顶CK一下的铁。。。不是铁强。。是CK弱。。。。这是现在的事实啊。。。
作者: alucardxcc    时间: 2006-11-3 14:08

原帖由 paul198629 于 2006-11-3 14:05 发表

能顶CK一下的铁。。。不是铁强。。是CK弱。。。。这是现在的事实啊。。。

请让我纯表情吧!
作者: paul198629    时间: 2006-11-3 14:09

哎。。

作者: alucardxcc    时间: 2006-11-3 14:14

铁匠的话看这吧  SF的不要在这讨论了
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=135435

作者: 片卑子    时间: 2006-11-3 18:41

原帖由 paul198629 于 2006-11-3 14:05 发表

1.3HP的铁匠没高精练XQ 元0或者雷带的CK是秒不掉的 你说没这些东西的CK都很弱? 还有你A91肯定没什么V当然会被CK秒  GVG为什么看不到铁匠的身影?每个会都会有1个激发的铁匠吧-.-

作者: 片卑子    时间: 2006-11-3 18:42

只要有把战斗 HW大便带起来没多少CK能铁匠的
作者: fly1860    时间: 2006-11-3 18:48

没错...
没有魂的刺客更加难...
除非装备很好的刺客
不过铁匠有3雷的话不比同装备的刺客弱..
作者: 无敌的小小鱼    时间: 2006-11-3 18:52

铁匠真正的王道!!! GVG里才能体现出铁匠的强大!!因为GVG除了 单雷PP一类的 CK其他很难秒杀 60V+的铁匠!!  铁匠A不用很高!!技能一用 上180的攻速就够了 对付BOT 没法用高速度杀掉......

当然..对于我而言....被冰住的我就有冲动
作者: fly1860    时间: 2006-11-3 23:54

楼上装备BT而已
作者: OTL    时间: 2006-11-4 01:03

难道说双雷的CK不能GVG秒杀银匠?
作者: alucardxcc    时间: 2006-11-4 02:35

不是谁说的么 银匠就是用来杀穷人的
作者: ﹎?小﹎?字路    时间: 2006-11-4 02:38

谁能给个GVG单雷CK不能杀铁匠的理由- -
作者: 火中の燃烧    时间: 2006-11-4 02:43

作者: EndlessWaltz    时间: 2006-11-4 02:57

唉 追求秒杀的年代
作者: 宇宙の主宰者    时间: 2006-11-4 08:05

作者: 片卑子    时间: 2006-11-4 09:03

如果没算错单雷CK GVG打铁匠就这HP....65V的铁因该能抗的住 另外我说的CK很难秒铁匠是在CK没有神器 元0与高精练XQ的基础上的..

作者: 惟漫    时间: 2006-11-4 09:26

不过楼上的 我觉得刺杀应该能打的更高...
作者: 片卑子    时间: 2006-11-4 09:31

同20楼的配点装备属性 铁匠DEF+VIT 50+65     +10刺杀打出的伤害是
最大伤害9384(1173/hit)

最小伤害8128(1016/hit)

平均伤害8756(1094/hit)
发觉伤害是少了点..难道计算器有问题-.-#

作者: OTL    时间: 2006-11-4 13:37

我只是针对那个双雷铁的..铁双雷好还是刺客双雷好,显而易见
作者: 无敌的小小鱼    时间: 2006-11-4 13:45

......第一点..不是每个CK都有雷和 00..第2点..GVG里 单00 或者单雷 CK基本很难杀掉铁匠....  刺杀基本没什么大伤害... 冰起来风属性秒杀的问题....大家知道风铠加 MK么?
作者: EndlessWaltz    时间: 2006-11-4 13:50

多个职业多份精彩
作者: 愤怒の百事    时间: 2006-11-4 20:46

铁匠杀人的年代基本逝去了...
老师点用锤子对地砸吧...
或许运气好能砸晕几个..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2