标题: [历史] RO~新生世代半年GVG总结以及战略部署!纪念联盟彻底胜利! [打印本页]

作者: XPSLMP    时间: 2006-11-3 11:15     标题: RO~新生世代半年GVG总结以及战略部署!纪念联盟彻底胜利!

序幕
     4月18日 RO新生世代迎接了他特殊的一天 盛大决定PK电信PK网通移民到新生世代 !从此拉开了长达半年之久的新生两大联盟的战争。
   由于移民的特殊性 和PKF的特殊条件 两方面战火一触即发 此时PKF联盟虽然裸移但是却迎来了 最强盛时期 3大行会的人力 飞扬4的不败要塞  积分5的铁桶 展现了PKF的强大实力 和团结的力量 由于移民初期 梦影军团 为了自身的发展利益 采取了观望的态度 暂时和PKF联盟达成中立 由于没有任何一个会能与PKF抗衡 所以发生了 4月论坛挑畔事件 双方再次在论坛大大出口 从此梦影军团 梦影皇家军团 幻想 星月 MVP达成联盟 对PKF联盟宣战 期于势力暂时中立。
初次交锋
   经过2次的GVG配合调和部署PKF不败要塞飞扬4被攻陷,在责任上PKF产生分歧,17173宣告退出PKF联盟中立!也正因为17173的退出破碎联盟受到的压力越来越大 梦影联盟的实力越来越强 做为纯玩为目标的DEC联盟 已经发觉到危机 如果PKF灭亡 以梦影联盟的强大实力 讲不再有DEF生存空间 再加上前仇旧恨 DEC联盟 与PKF 达成协议建立同盟 PKF会长也看到了梦影联盟的压力 抛弃了不接受任何新生人员的观念 正式与DEC联盟 由于DEC三会的加入再加上破碎两会 人数上 已经大大超过了梦影联盟 PKF又迎来了美好的春天!
(PS事实上 空调的决定是他玩RO中最错误的决定 某老人分析 如果DEC不加入PKF联盟 搞两强相争 而采取 巩固积分 形成三足鼎立的话 DEC3个会不会被打只有PARA20几口人了)
恶斗
  随着时间的推移 以及行会的需要(PS DEC和PKF 主要是巫牧组合)如果把战线拉到飞扬4 对两大联盟的自身发展大大的不利 所以战线从飞扬4 一跃到了 梦影的老家 积分4 ! 良好的配合意识 团结一心的协作精神 强有力的同盟 PKF再次在积分4打造出了不白要塞 连续几个月 进攻失败 积分4投资瞬间爬升到了100 ,新生联盟信心丧失 星月宫谈出GVG MVP会长疲惫GVG退休 士气低落
为了生存
  局势的流转大大不的利于新生联盟 为了生存 星月宫以及MVP的部分人员 进入了梦影 以及辉煌 由于辉煌自身的发展 以及PARA会长曾经带4个人践踏了辉煌的尊严 辉煌又一个马路的级的行会一跃成为了 新生联盟的一只(PS说到这里 我想疾风づ影会长真要谢谢PARA的小强了 如果不是你哪天带人去挑了辉煌 辉煌真不会练出这么多音刺 要知道这个服一个人手练SVD练到9X是什么决心)
逆鳞
  虽然梦影联盟稳定了阵脚 但是积分的压力 实在他大 到了9月份 竟然被PKF联盟打出了5:0 积分基地更是抢怪合法 放BOSS取乐 论坛大肆挑畔 宣战 终于触动了新生联盟逆鳞 !8大行会达成死战PKF 。
9~10月 新生联盟做战计划如下:
  牺牲辉煌 保全幻想 梦影 进攻转入防守 稳固积分 自身发展!
步骤 引4下以及破碎分队攻击积分2的辉煌 拖住主力 减轻梦影幻想压力 城可丢不可给4下!
  棋子 夏尔蒙 一斑斑 (PS当时选了 新生辉煌的两个叛徒进行挑畔 迫使他们进入 4下 挑唆 4下攻击辉煌积分2 )
依据:4下为PK最强的帮手 QL和圣殿10字巨多 会长87 实际指挥为蚂蚁 此人好战 行会牧师较多 WS欠缺
不能满足 双倍练级需要
自此 一和月 4下和PK破碎分队抢攻辉煌 连连失利 最多也是破碎拿掉了积分2 导致4下牧师无处练级 PARA破碎联盟会饱和 无处可去 以及蚂蚁的好斗性格 绝不加出联盟以外人员的规定 最终导致 PKF最强的臂膀4下全会覆灭!
决战
由于一个月的发展 以及4下的破灭 形式又发生了逆转 星月以及MVP逐渐复出
10~11月做战计划
  阵地试守住除积分4外的所有的积分基地 防守反击 最大原则 让PKF在积分4高投资绑住部队 期于积分全拿
困死PARA(PS这个不用说了吧 最近发生的事 大家都心理清楚)
胜利
11月2日 也就是昨天 PKF联盟彻底战败 整个联盟被攻击的只留了50口人
基本上PARA20人左右 PKF34人
相对新生联盟 5个会 1倍以上的人数 3大会战全部在华丽车轮试召唤
PKF再也无力攻击了 昨天PKF以最后的力量完成了对盟友的的协议 自己马路了
由此新生世代半年的战争也宣告结束。

作者: 君寻    时间: 2006-11-3 11:29

证明PKF裸移的弱势需要这么久……
现在173的会长连破锥都没有
作者: .lemon.    时间: 2006-11-3 11:36

额..

LZ也是道上的..

作者: 大排    时间: 2006-11-3 11:48

原来手动服也能这么high啊。
作者: darkmomo    时间: 2006-11-3 11:51

起码还激情过。。。
作者: PPの光    时间: 2006-11-3 12:10

可以考虑去发展一下..那么HIGH
作者: 漆黑の牙    时间: 2006-11-3 12:25

写的有点乱~~~
作者: OTL    时间: 2006-11-3 12:30

原帖由 君寻 于 2006-11-3 11:29 发表

不知道所说的会长是男是女,女的那位版主会长使出以前的混身解数的话破锥相信还不难得到

这贴貌似是挑战贴....不象是LZ所说的总结贴...
作者: 夜封    时间: 2006-11-3 12:38

原帖由 君寻 于 2006-11-3 11:29 发表

17173的会  长期卖属性衣....

会好区区PJ?
作者: t.tt    时间: 2006-11-3 12:48

哇呀呀,昨天没参加GVG真可惜。。。
作者: kitten    时间: 2006-11-3 13:07

伟大的我,在水下潜伏多年,今天也说句话。
既然战争已经结束了,那所谓5个会的联盟的任务完成了,也就该结散了。

这样看起来,到底谁赢了呢?
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2006-11-3 13:07     标题:

貌似记得LZ

记得好象是为了80V刷白能加多少发帖嘲笑别人,结果自己让Neb他们给上了堂课的家伙

时间虽然过去了,质量倒还没变化
作者: 天堂の金币    时间: 2006-11-3 13:17

[m_hmm] 看完,别字挺多....
作者: kkklala    时间: 2006-11-3 13:22

- -是谁是谁。。分析的可以那么清楚。。
作者: 芽芽    时间: 2006-11-3 13:22

路过下~潜力贴~真不容易~

。。。-。-!从上次吉芬四被刷下

没上过RO了
PS:彻底胜利?呵~我一笑而过~
作者: 芽芽    时间: 2006-11-3 13:23

编辑掉~~

熊猫听话~~姐姐给你买糖吃~~

点后退~不小心又点到重试-。-!无意哒~~

作者: kkklala    时间: 2006-11-3 13:26

姐姐你路过两次了。。。
作者: kkklala    时间: 2006-11-3 13:30

[m_得意] 有糖吃有糖吃。。
姐姐素服务器里的哪个?
作者: 芽芽    时间: 2006-11-3 13:32

新生啊~~猜出我是谁~~

有大大滴棒棒糖!~~
喔HOHO~~
作者: pauro    时间: 2006-11-3 13:33

这算分析帖。。。OTL
还是算了,很多都不是实质情况的说

P.S:错别字不少哦
LZ有空自己改改
作者: 65345422    时间: 2006-11-3 13:52

为什么要叫PKF,叫破碎不就得了,听着PKF倒有种想去帮忙的冲动了
作者: 水蓝蓝    时间: 2006-11-3 13:57

原帖由 芽芽 于 2006-11-3 13:32 发表
新生啊~~猜出我是谁~~

有大大滴棒棒糖!~~
喔HOHO~~

偶可是认识你的哦,吃光你D糖糖了.

..虽然退隐了,不过有空会上来看你地鸟~
作者: kkklala    时间: 2006-11-3 14:06

LS的LS的。。告诉我- -
素谁素谁。。
作者: t.tt    时间: 2006-11-3 14:08

听着叫PKF就不爽,统统改成破碎好啦
作者: yishi.....    时间: 2006-11-3 14:33

一定要分PKF和新F吗?
实在要分的话  其实新F从开始到现在 一直都是PKF统治着的

新C首次GVG  5个城分别所在的工会都来自PKF
   恩  没记错的话  分别是  ----   
    屋子  U哈(颓废人群)  前亚特(最初感动)  SBD   榔头
作者: kkklala    时间: 2006-11-3 14:44

应该说叫。。。。
破碎PKF联盟。。。因为还有17173。还有网通PKF。。还有龙之家族PKF。。好多了
作者: t.tt    时间: 2006-11-3 14:59

网通PKF和电信PKF算联盟?8能够吧
作者: 风の矢-VIVI    时间: 2006-11-3 15:06

LZ属于超级无聊BT型。。。坚定完毕
作者: kkklala    时间: 2006-11-3 15:08

就是不算我才改口了啊
作者: 呢班打工仔    时间: 2006-11-3 15:11

卖巴基力套装要的PM
作者: XPSLMP    时间: 2006-11-3 15:13

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2006-11-3 13:07 发表
貌似记得LZ

记得好象是为了80V刷白能加多少发帖嘲笑别人,结果自己让Neb他们给上了堂课的家伙

时间虽然过去了,质量倒还没变化

谢谢你们破碎的上课啊
我还记得 你们所谓的RMB刺客群 嘲笑新生的刺客没钱刷毒药
怎么打到现在 破碎的刺客毒药就2个了呢?

作者: 风の矢-VIVI    时间: 2006-11-3 15:19

原帖由 XPSLMP 于 2006-11-3 15:13 发表

谢谢你们破碎的上课啊
我还记得 你们所谓的RMB刺客群 嘲笑新生的刺客没钱刷毒药
怎么打到现在 破碎的刺客毒药就2个了呢?

这件事我记得,好象后来还有某pk男和新生女,上演了场pvp闹剧,以pk男的不了了之而告终,这就是所谓的RMB服?
作者: 兰色兰色    时间: 2006-11-3 15:44

事外人说一句话 不知道楼主为什么没说在GVG中那个梦影的工会在打下积分4后就不断地靠同盟工会自爆来防守,原因是不是知道这种行为貌似在小站是极端被人BS的?
作者: kkklala    时间: 2006-11-3 15:51

回LS上的,应该是环境不一样吧。
作者: 兰色兰色    时间: 2006-11-3 15:53

看不出新生服务器的环境有什么可以用来做自爆的借口 不过我是事外人随口提一下罢了,不需要在意
作者: 星の恋语    时间: 2006-11-3 16:02

弱弱地问一下,LZ素哪条道上地~~
作者: 风の矢-VIVI    时间: 2006-11-3 16:16

原帖由 兰色兰色 于 2006-11-3 15:53 发表
看不出新生服务器的环境有什么可以用来做自爆的借口 不过我是事外人随口提一下罢了,不需要在意

我也是局外人,没资格加以评定,只是觉得如果一方非要通过不断刷投资来泄奋的话,那这仇恨应该是上升到一定程度了吧,这种问题让他们两大联盟去处理吧,我们这些局外人闪远点观望比较好
作者: lansekiss    时间: 2006-11-3 16:29

在新生服练的号停在92N久了...
其实我要说的是.
任何一个立场表述的都只是一家之言.
怎么不说说当初星月宫只能靠次次自爆来守城.最后守不住.才淡出?
如果一定要说破碎联盟是被打散.为什么不说是一个联盟已经没有对手.游戏失去意义.才淡出的呢.
作者: 65345422    时间: 2006-11-3 16:41

原帖由 星の恋语 于 2006-11-3 16:02 发表
弱弱地问一下,LZ素哪条道上地~~

据我观察,应该是你老公....
作者: kkklala    时间: 2006-11-3 16:42

- -我也觉得是
作者: 星の恋语    时间: 2006-11-3 16:48

额。。。。8会吧。。他米那么三八吧~~~
作者: kkklala    时间: 2006-11-3 16:53

在PKF还没合并。C服和S服还没合的时候。。。他是三八出名的。。。
作者: 星の恋语    时间: 2006-11-3 16:58

原帖由 kkklala 于 2006-11-3 16:53 发表
在PKF还没合并。C服和S服还没合的时候。。。他是三八出名的。。。

额~~。。晕古起~~
作者: 龍樱    时间: 2006-11-3 16:59

额~要是没了PK联盟...估计GVG也精彩不起来了-0-

我可以退休了~阿门
作者: 65345422    时间: 2006-11-3 17:03

VV回家对小鬼用一下怀柔政策,就真相大白了
作者: 出云隐者    时间: 2006-11-3 17:08

剩者为王的时代啊。。

LZ当心沉在虚拟的矛盾,谋略,权术中出不来了……

作者: evil827    时间: 2006-11-3 17:13

嗲,好久没这么激情了
可惜偶也素局外人,也许合并后也会有这样的情况出现,期待记
作者: lyyueer    时间: 2006-11-3 17:14

突然想纯表情。。
LZ不是去上课了吗

作者: 星の恋语    时间: 2006-11-3 18:01

LZ到底素撒拧??
作者: 星の恋语    时间: 2006-11-3 18:02

原帖由 65345422 于 2006-11-3 17:03 发表
VV回家对小鬼用一下怀柔政策,就真相大白了

怀发起来,咋办,辣一脚脚给他,差发多~~
作者: 树叶树叶    时间: 2006-11-3 18:10

这样的帖子.一点意义都没有...............
作者: ^一月^    时间: 2006-11-3 18:26

原帖由 出云隐者 于 2006-11-3 17:08 发表
剩者为王的时代啊。。

LZ当心沉在虚拟的矛盾,谋略,权术中出不来了……

说的不错
作者: 片卑子    时间: 2006-11-3 18:37

几个会打一个会也值得炫耀啊....增奇怪-.-#
作者: good-mood    时间: 2006-11-3 19:02

作者: digitalsoul    时间: 2006-11-3 19:07

追溯起源,PKF和新服的矛盾从SD宣布要把PKF关闭并移民到新服后就开始了。。。虽然后来PKF没有关闭,但迫于奈PKF大半数的号都移到了新服。但新服的玩家在移民前就表示出了大大的不友好不欢迎态度。。(最明显示现在骂PKF的玩家是WG猪,用WG号)其中也许不包括从PKF到新服的玩家。并且出现很多在论坛挑畔和开骂的口水帖。。。新服玩家甚至抬高物价以期限制PKF玩家裸移来后的装备来源。这直接导致了PKF和新服联盟战争。。。虽然中间经历很多事,至使部分原PKF工会独立并中立,但PKF联盟和新服联盟的矛盾依然存在,这也许与PK破碎高调嚣张的态度有关。。。总之两大联盟的战争是因为其间不可调和的矛盾导致,如果PK破碎能改变一下游戏态度,情况会好很多。。。(打不赢就骂,打赢了也骂的确不是什么好的游戏品性。。。其中不乏一些女玩家。。
作者: good-mood    时间: 2006-11-3 19:09

作者: 片卑子    时间: 2006-11-3 19:15

我想问个问题-.-新生F的玩家是怎么练到3转90+的啊?
作者: digitalsoul    时间: 2006-11-3 19:16

双倍时间多呗,疯狂练级就行了。。。
作者: 65345422    时间: 2006-11-3 19:35

原帖由 星の恋语 于 2006-11-3 18:02 发表

怀发起来,咋办,辣一脚脚给他,差发多~~

小鬼作孽了,竹笋烤肉,味道香了
作者: kkklala    时间: 2006-11-3 19:50

原帖由 片卑子 于 2006-11-3 19:15 发表
我想问个问题-.-新生F的玩家是怎么练到3转90+的啊?

手动练的效率要比脚动的(别人都说是脚动。。哈哈)高效率很多的。一小时他们能打1200W经验
我和超魔就- -600W左右了。。
作者: kkklala    时间: 2006-11-3 19:51

原帖由 片卑子 于 2006-11-3 18:37 发表
几个会打一个会也值得炫耀啊....增奇怪-.-#

开始是四对四的。你没来你不知道- -后来当然会有变化。这是后话
作者: kkklala    时间: 2006-11-3 19:52

原帖由 lyyueer 于 2006-11-3 17:14 发表
突然想纯表情。。
LZ不是去上课了吗

貌似也是- -难道是有人顶替
作者: 星の恋语    时间: 2006-11-3 19:53

官方论坛还米开,激情延续到小站来了~
作者: 星の恋语    时间: 2006-11-3 19:54

原帖由 kkklala 于 2006-11-3 19:52 发表

貌似也是- -难道是有人顶替

熊猫头,带带无饿AB好发?
作者: 65345422    时间: 2006-11-3 19:54

ZZ的麻宫头像真是越看越变态[m_倒]
作者: kkklala    时间: 2006-11-3 19:54

米办法。。大家等论坛等的发霉了。
顺便也把新生世代推广起来吧。
作者: 65345422    时间: 2006-11-3 19:56

小鬼是不是已经被一脚踹到东方明珠的天线上去了?
作者: kkklala    时间: 2006-11-3 19:59

原帖由 65345422 于 2006-11-3 19:54 发表
ZZ的麻宫头像真是越看越变态

我偶像哪变态了。。踹死你。。。
作者: 星の恋语    时间: 2006-11-3 19:59

原帖由 kkklala 于 2006-11-3 19:54 发表
米办法。。大家等论坛等的发霉了。
顺便也把新生世代推广起来吧。

叫SD发个荣誉推广奖给你
作者: kkklala    时间: 2006-11-3 20:03

- -免了。。
只是不想以后只能在SF玩到RO而已
作者: kkklala    时间: 2006-11-3 20:04

原帖由 星の恋语 于 2006-11-3 19:54 发表

熊猫头,带带无饿AB好发?

谁带我的贤者。。。[m_不好]
要转智者啊
作者: 65345422    时间: 2006-11-3 20:04

原帖由 kkklala 于 2006-11-3 19:59 发表

我偶像哪变态了。。踹死你。。。

你偶像是谁啊?估计他是不变态饿,你比较变态
作者: kkklala    时间: 2006-11-3 20:05

偶像就素雅典娜了。。。
再变态也变态不过你[m_得意]
作者: 星の恋语    时间: 2006-11-3 20:07

晕,变板聊了~~
作者: kkklala    时间: 2006-11-3 20:08

新生世代的良好传统。什么帖子都有水。。[m_装酷]
作者: 65345422    时间: 2006-11-3 20:09

原帖由 kkklala 于 2006-11-3 20:05 发表
偶像就素雅典娜了。。。
再变态也变态不过你

-0-难道你就素传说中保护雅典娜的.........阿卢迪巴.......?[m_扭来扭去]
作者: 匿名    时间: 2006-11-3 20:09

友情提醒,这里版聊要被关xhw的
作者: 65345422    时间: 2006-11-3 20:10

原帖由 星の恋语 于 2006-11-3 20:07 发表
晕,变板聊了~~

这是我们水民的责任
PS: VV现在已经把小鬼解决掉了吧?
作者: 65345422    时间: 2006-11-3 20:11

原帖由 Anonymous 于 2006-11-3 20:09 发表

这么没人情味啊,新生的优良传统要被扼杀了........
作者: 星の恋语    时间: 2006-11-3 20:11

原帖由 Anonymous 于 2006-11-3 20:09 发表

大家快闪呀~~警察素素来要来了~~
作者: 星の恋语    时间: 2006-11-3 20:12

到站报帖去水吧,那里米人管~~
作者: 65345422    时间: 2006-11-3 20:12

原帖由 星の恋语 于 2006-11-3 20:11 发表

大家快闪呀~~警察素素来要来了~~

VV啃果子,喝毒,音速他
作者: kkklala    时间: 2006-11-3 20:22

。。。。今天就宽限一天吧。。来来。这是点小意思(塞钱状)
小朋友们。这就叫行贿~大家懂不懂啊
(齐声:懂~~~~~~~~~~~啦)
好~下课!
作者: 无名04    时间: 2006-11-3 20:22

作者: 65345422    时间: 2006-11-3 20:28

原帖由 kkklala 于 2006-11-3 20:22 发表

。。。。今天就宽限一天吧。。来来。这是点小意思(塞钱状)
小朋友们。这就叫行贿~大家懂不懂啊
(齐声:懂~~~~~~~~~~~啦)
好~下课!

好了好了,快把这头关进去
作者: 龙MM    时间: 2006-11-3 20:44

你们都素呆子,打架斗殴哪比的上泡GG有激情。

作者: kalode    时间: 2006-11-3 20:54

有个会整天大街收破甲,没人鸟他们的
作者: lyyueer    时间: 2006-11-3 20:58

进感情区了
PS考拉关动物园比较亲切
作者: 出云隐者    时间: 2006-11-3 21:09

原帖由 龙MM 于 2006-11-3 20:44 发表

请问您是不是狗仔队哒?

他要是狗仔队的,您就是狗。
貌似还是个MM,怎么就这么喜欢对人家一句很普通的话撒泼?
作者: good-mood    时间: 2006-11-3 21:17

作者: 出云隐者    时间: 2006-11-3 21:21

我大概想起来了,原来她就是小龙女?
佩服佩服,久仰久仰!
作者: 龙MM    时间: 2006-11-3 21:48

原帖由 夜封 于 2006-11-3 12:38 发表

17173的会  长期卖属性衣....

会好区区PJ?

HOHO
作者: 65345422    时间: 2006-11-3 21:50

回楼上的楼上,楼上就素传说中滴小龙女了~~
作者: kkklala    时间: 2006-11-3 21:55

我就是传说中的熊猫了。。。[m_星星眼]
作者: 咖啡糖囡囡    时间: 2006-11-3 22:01

哇。。。。N久8玩RO发生这么多事啊。。呼呼~~还是好好学习天天向上是王道。。。。
玩新生的确很开心,认识了很多人,也有过辉煌,不过都过去了。。
呼呼

想起张震岳的那首歌的歌词:

不要再回头
走你该走的路

作者: OTL    时间: 2006-11-3 22:32

原帖由 good-mood 于 2006-11-3 21:17 发表

估计阁下还没见过她在官网论坛,173论坛的所做所为.
要问具体怎么了?说过什么话?
对不起,我不太会说话,表达能力差,我形容不上来.

别说了吧,经过PKF173版的人都知道,个人在173只服浮云一个
作者: 出云隐者    时间: 2006-11-3 23:29

原帖由 OTL 于 2006-11-3 22:32 发表

别说了吧,经过PKF173版的人都知道,个人在173只服浮云一个

同,很不巧前面某女骂得正是n龙的马甲。
真有趣,有时候开马甲的确其乐无穷啊。
作者: good-mood    时间: 2006-11-4 00:01

作者: 草莓    时间: 2006-11-4 00:14

新区N多人本来就是从PF那里过来的...

分噶仔细做什么...搞不懂了....

还是喜欢PF最初的几个月..无WG阶段...野外杀人的乐趣啊...

封门口!清场子!杀了救..救了杀..是GF所体验不到的....
作者: 出云隐者    时间: 2006-11-4 00:27

恩,早期PK电信好玩!
野战爽。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2