标题: [历史] 此号已经卖给本人了 认识的来看下 当心骗子 [打印本页]

作者: vbeir    时间: 2006-11-3 11:08     标题: 此号已经卖给本人了 认识的来看下 当心骗子

3转99流氓 ID ※玖紋龍※
3转99CK   ID 叫ωο`乄戈
2转99铁   ID〖纳什⊙後の斡門〗

帐号以前的事情本人一录不知 是用AB号换来的
作者: ≯飘渺≮    时间: 2006-11-3 11:10

祝楼主装备走好。
作者: *醍菈醚酥    时间: 2006-11-3 15:24

楼主蛮白痴的 那个号在小站是出了名的骗子号 还去买 说难听点 就是活该
作者: vbeir    时间: 2006-11-3 15:37

我搜索过 没看到他名字
要不 这么会中找
作者: ≯飘渺≮    时间: 2006-11-3 15:40

同学 你咋那么篓 - -~`.
你自己换号 关我P事!楼主 我在祝你人生道路上走好
作者: vbeir    时间: 2006-11-3 15:44

反正我报了110了 ==去SD 那装备
作者: *醍菈醚酥    时间: 2006-11-3 15:45

祝你拿回装备
作者: 哭的不行了    时间: 2006-11-3 15:46

这种号都有人要?真是倒贴我都不会正眼去看!
作者: ≯飘渺≮    时间: 2006-11-3 15:47

110 我个人感觉不够
要不再打个96315?
作者: 哭的不行了    时间: 2006-11-3 15:53

此号已经卖给本人了 认识的来看下 当心骗子???
楼主这号3转99CK   ID 叫ωο`乄戈 是IOPP出了名的骗子还叫人家当心?撒意思??
作者: hihihahahoho    时间: 2006-11-3 17:10

http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%C6%AD%D7%D3
作者: hihihahahoho    时间: 2006-11-3 17:16

http://bbs.rohome.net/viewthread ... AD%D7%D3&page=2

这贴以前好象是说楼主的
貌似楼主收过很多号呢

作者: ≯飘渺≮    时间: 2006-11-3 17:20

吖 原来是苦肉计阿? 那么牛B阿.. 我顶你个肺了
作者: ≯飘渺≮    时间: 2006-11-3 17:21

你这么这样啊 骗人家买你号 还盗人家装备 大哥你谁啊

发送到: ≯飘渺≮

原始短消息: +我QQ有什么事好好说 我的号是我换来的 你为什么这么对我

QUOTE:
原始短消息: +我QQ有什么事好好说 我的号是我换来的 你为什么这么对我

我草 我又不是跟换号的人 你谁阿

你更我装傻是挖 那我直接报110了 大家有什么是可以谈吗 和你这样那 你说是挖 要RMB多少你直接说只要你把装备给我就可以了

你装备什么的还我 要多少RMB 你说

装备什么的给我呀 多少RMB都好说的 干吗这样那

作者: 出云隐者    时间: 2006-11-3 17:23

牛B,LZ用心良苦,不过你不该把大家都当傻瓜。
作者: ≯飘渺≮    时间: 2006-11-3 17:24

倒霉- -我多管闲事留了一句话 被他抓了把柄发消息给我说我盗额。

哎~。。hihihahahoho 同学革命成功了

还说自己LLT转服来的` 。

作者: hihihahahoho    时间: 2006-11-3 17:25

给大家一种此地无银三百两的感觉
作者: *醍菈醚酥    时间: 2006-11-3 17:30

倒 原来是这样- -
再暴下 楼主IOPP帐号为【00:00】深蓝
是一个骑士 其他帐号目前不知
作者: hihihahahoho    时间: 2006-11-3 17:37

给大家的感觉就是洗黑号.楼主可能想让骗子号变干净也不一定哦.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2