标题: 偶实验课抓的一些图图~CN作啊~ [打印本页]

作者: moli    时间: 2006-11-3 00:37     标题: 偶实验课抓的一些图图~CN作啊~

rt:偶的CN作啊~大家表BS哦...=。=

猛鼠下山..有气势伐~威猛伐~-0-

困兽之斗..棉球浸过乙醚,作用是造成昏迷...实在是居家旅行,杀人放火,弓虽女干之必备啊~~

这个....嘿嘿偶猥琐了....他们昏迷后偶摆了男女男的姿势,你们可以看他们的“后门”两个DD离的远的西男的,中间那个嘛...哼哼..-。-
然后接下来这个...希望BD表封偶哦,其实不是蛮恐怖的,恐怖的偶都米拿出来-0-

偶们的任务是小鼠腹腔巨噬细胞提取.. 所以.......偶拿剪刀......喀嚓....喀嚓...喀嚓....、
最后,你们想知道伐?那就请往下拉~~~~~~
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
再拉....
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
快到勒~......
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
坚持啊...
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
就素~当当当当~

叫你看贴不回~~~~!老实点~哼哼~=。=
潜水多年,CN贴啊同志们~~~~[m_害羞][m_装可怜]
作者: →空灵㊣High    时间: 2006-11-3 01:17

LZ哪高就的
作者: moli    时间: 2006-11-3 01:25

额........医科的 ....检验专业.....
干吗?查户口啊?要不内想找偶买乙醚?介个....偶们私下谈
作者: →空灵㊣High    时间: 2006-11-3 01:37

乙醚这种高级货。。。
我比较喜欢烈一点的,对付不会挣扎的没意思
作者: 屍體&盒子"    时间: 2006-11-3 02:54

小黑屋!!!!!!
作者: yulihao    时间: 2006-11-3 08:42

偶啊想要乙醚
作者: 生梨    时间: 2006-11-3 08:46

乙醚嗲……
是不是那种往人鼻子上一放就了事的?
作者: 欧欧猪    时间: 2006-11-3 10:22

作者: 小`破灭    时间: 2006-11-3 11:59

LZ吓到我了
作者: S_R_X    时间: 2006-11-3 12:02

解剖小白鼠的课我中学的时候也上过,当时是我主刀,可惜发下来的解剖刀太钝,等开开来的时候小白鼠早死了,心脏都不跳了[m_叹气]
作者: 6256172    时间: 2006-11-3 12:19

可怜的小鼠
作者: bearlefu    时间: 2006-11-3 12:59

乙醚也要有一定的时间的,不是马上就能搞定的。
作者: suikun    时间: 2006-11-3 13:49

记得当年我们解剖青蛙的时候,实验室乙醚不够了,老师对我们说:现在我们对青蛙进行麻醉,请同学们抓起青蛙的脚,然后用力敲桌角......
作者: 綉気√藍藍    时间: 2006-11-3 13:50

饿。LZ好残忍的说……靠到那些东西怕死了……
作者: uenuen    时间: 2006-11-3 17:16

老鼠我看过片子,青蛙倒是剪过
作者: 海藻~    时间: 2006-11-3 18:06

偶的小白小白啊  楼主还偶的小白
作者: moli    时间: 2006-11-3 19:26

方丈,昨天后来寝室停电了.......
作者: moli    时间: 2006-11-3 19:28

原帖由 海藻~ 于 2006-11-3 18:06 发表
偶的小白小白啊  楼主还偶的小白

MM内想要伐?留下三围和联系方式,偶就还你~-0-
作者: 再见理想    时间: 2006-11-3 19:43

作者: moli    时间: 2006-11-3 19:47

原帖由 屍體&盒子" 于 2006-11-3 02:54 发表
小黑屋!!!!!!

额.............表吧,偶知道错了还8行啊~

弱弱的辩驳下,起是偶真的觉得没什么啦,偶们导师要偶门做完后把他的器官分离出来,偶都米拿出来..-
作者: moli    时间: 2006-11-3 19:49

原帖由 uenuen 于 2006-11-3 17:16 发表
老鼠我看过片子,青蛙倒是剪过

额....牛蛙偶也用过,最可怜的是刚上大学那会做牛蛙腿部神经生物电检测,偶刚好站在一盆子牛蛙头旁边...
回来了一天米吃进去饭....
作者: 使徒—REI    时间: 2006-11-3 20:40

解剖兔子的时候不小心割了大动脉,血喷2米,衣服都是红的
作者: 1nightmare1    时间: 2006-11-3 21:27

又一个鲜活的生命流逝了
顺便透口气 看下我潜多久了
作者: 忧郁的土豆泥    时间: 2006-11-3 22:10

晕~~拉到最后一张照片变兔子了一刚!!

我们那时候做实验,记得有一次最恐怖。
是那牛蛙做,具体撒内容不记得了,反正就是给它打了药,然后解剖观察内脏。
我们一组四个人,做好就坐边上聊天,突然一回头发现盘子里的牛蛙不见了!再一看,它居然从盘子里爬出来了!!(注:该牛蛙已被我们开膛破肚!!它爬了半张桌子,内脏都掉出来了。。。。。[m_吐] )
作者: 海藻~    时间: 2006-11-4 00:12

原帖由 moli 于 2006-11-3 19:47 发表

额.............表吧,偶知道错了还8行啊~

弱弱的辩驳下,起是偶真的觉得没什么啦,偶们导师要偶门做完后把他的器官分离出来,偶都米拿出来..-

坚决小黑屋
但如过你愿意给偶一只大肥兔的话 偶愿意把什么都告诉你~

作者: beyond3    时间: 2006-11-4 00:40

妳們可以講普通話嗎?
作者: moli    时间: 2006-11-4 11:19

原帖由 海藻~ 于 2006-11-4 00:12 发表

坚决小黑屋
但如过你愿意给偶一只大肥兔的话 偶愿意把什么都告诉你~

..............这个.......兔子倒是有,不过都是打药了,嘿嘿,要不就是动过手术的-0-

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2