标题: [历史] 请问AV诗人的问题~~~ [打印本页]

作者: 地狱垃圾    时间: 2006-11-2 22:38     标题: 请问AV诗人的问题~~~

刚准备练个AVSI诗人
A94,vit95+5,str35,int23的诗人
GVG用的
不知道哪个练诗人的高手
评价一下配点
谢谢
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-11-2 22:40

AV诗人?有撒用?
作者: 小比样一只    时间: 2006-11-2 22:45

不知道也~~
作者: 地狱垃圾    时间: 2006-11-2 22:51

拼命尖叫+高回避
进攻时用,应该还不错吧
作者: 加林仙猫    时间: 2006-11-3 01:41

新练诗人建议IV

另外,诗人是冷笑话
作者: 出云隐者    时间: 2006-11-3 02:11

悲鸣专用,顺带黄昏?
会里诗人多可以考虑来个AV的,不多还是乖乖DI路线吧。
作者: Ray小菊花    时间: 2006-11-3 08:55

属于进攻型诗人 另外防守时候充当门板用(放悲鸣)。。。。
作者: 宇宙の主宰者    时间: 2006-11-3 09:43

作者: ′.幻浅丶    时间: 2006-11-3 13:07

AV诗人.放弃那点I吧.加那点没什么用.!

作者: ansonkids    时间: 2006-11-3 14:36

舞娘练AV才有用的.....
作者: matthewii    时间: 2006-11-3 16:59

IV比较好。能抗,辅助作用高。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-11-3 17:01

舞娘现在都iv了,加魂后自助blq尖叫,根本不用考虑那个a的影响了……
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-11-3 19:59

AV诗人有撒不好,关键是现在CK音速投掷加命中,诗人即使有250的回避在GVG中也显得回避不够
作者: 则卷小雨    时间: 2006-11-3 20:10

赔点如何不要紧,关键是自己开心就可以了,每个人的赔点都不同,还是自己做决定吧
作者: 愤怒の百事    时间: 2006-11-4 20:48

.......无语....
什么职业练AV都无敌了.....
作者: 光頭和尚    时间: 2006-11-4 20:51

AV女优~
作者: 愤怒の百事    时间: 2006-11-4 21:07

大鸡....没点正经....
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-11-5 00:03

什么职业都有DVS
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2006-11-5 01:42

诗人GVG的建议IV100其他D的。。。
舞娘偶用DVI的~机动游走外加无念奥意打怪玩牌,属于全能形~
舞娘加魂后跳BLQ还可以尖叫??因为我没出10级女神所以不知道。。。那是不是加魂后跳随便什么舞都可以再尖叫的?????
BLQ是诗人的生活,10级女神太垃圾,浪费技能点,不建议出!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-11-5 04:19

你不知道舞蹈技能离开范围后可以持续20秒吗?
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2006-11-5 11:27

哦~对的,想起来了~忽略掉了。不过还是不喜欢舞娘出10级女神加婚出BLQ
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-11-5 11:32

舞娘技能点又不紧张,就算你除了其他的合奏技能也不一定找得到合适的合奏者,所以女神出10很容易的。
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2006-11-5 11:35

我怎么就不够呢??JOB67级,现在多了4级。技能有10奥意5牌1小车悲鸣混沌尖叫,1手杖,10服务。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-11-5 11:46

都IV了…………还出奥义干什么……
如果是DVI,我的配点是这样的。
http://vip.pastein.net/lolicon/w ... 0FXJkefcKGO2bakaobx
手杖是被舍弃的技能,因为副作用过大。
作者: 出云隐者    时间: 2006-11-5 12:44

舞娘……貌似即使是现在IV也不是多数。
我IV AV DV三个GVG舞娘……GVG看情况用,用得最多的是AV。

IV和AV在BLQ里按尖叫频率差别还是能感觉到的。
门口的无忘我和悲鸣,IV的更是比不上AV的。冲门时候高A走得比么A的舒服很多,即使在刺客命中高的现在身后还是能留下一串miss的。
IV作用就是给越来越少的和尚服务,以及长消耗战能不用回去拿补给。所以长消耗战的时候,用IV的,靠名牌蓝和天地果可以支持大半GVG的时间。虽然我那AV舞为了刷蓝效率高点也加了50I,但是打起来还是很快就刷光了。
而DV……几乎没用过。倒是在SB服2吸留下来的某DV舞女非常好用,在那服务器的小规模首都战中工会杀人职业不多的时候能跟着卡卡油杀杀人。
其实上面说的AV DV IV都是在某项点99或9X的时候V靠毛毛虫武器到100其他再加点别的,太纯的配点没意思,AV要加点I或者D,IV要加些D,DV要加些I。

作者: 易碎玻璃杯    时间: 2006-11-5 12:59

AV湿人是很厉害的- -~~
作者: matthewii    时间: 2006-11-6 00:18

完全不理解加A的作用,就算你满A,人家CK还是打的中你的,诗人不是盗系职业有残影的,而且HP还贼少。如果是为了黄昏效果,这更是又不划算又不实用,GVG里现在还唱黄昏的诗人已经快绝迹了。毕竟攻速现在已经不是GVG里重要的因素了,至于减什么攻击延迟,黄昏的作用其实是没传说中的那么大的(加上现在网络延迟这么大,取舍一下就知道唱黄昏是否真有意义)。INT是为了BLQ效果,这是益人益己的,况且INT也避免了对诗人来说也是很难受的黑暗和睡眠状态,尤其是后者在现阶段GVG中运用越来越多的状况下。别和我说谁的低I无梦魇职业在GVG中没中过这个恶心的状态
作者: 加林仙猫    时间: 2006-11-6 00:27

高I不会打瞌睡
作者: Eyes on U    时间: 2006-11-6 12:35

原帖由 matthewii 于 2006-11-6 00:18 发表
别和我说谁的低I无梦魇职业在GVG中没中过这个恶心的状态

更恶心的是神官站在你旁边看着你,不给你解,几秒钟后大踏步的走开
作者: Ray小菊花    时间: 2006-11-6 13:56

原帖由 matthewii 于 2006-11-6 00:18 发表
完全不理解加A的作用,就算你满A,人家CK还是打的中你的,诗人不是盗系职业有残影的,而且HP还贼少。如果是为了黄昏效果,这更是又不划算又不实用,GVG里现在还唱黄昏的诗人已经快绝迹了。毕竟攻速现在已经不是 ...

有的东西 用过才知道作用

别把刺客想的那么厉害 也别以为加A就是为了回避 而回避高就是回避刺客

楼上某人已经说了几点加A的作用了其实
作者: dg9527    时间: 2006-11-6 17:32

我喜欢DVI
作者: darkmomo    时间: 2006-11-6 17:50

可能偏激了一点。。。不过对我来说,不能充分体现BLQ效果的诗人就和不能ASURA的和尚一样。。。
作者: 出云隐者    时间: 2006-11-7 00:00

确实偏激了。

GVG现在人不多,不然肯定叫个诗人开高A的。

BLQ诗人大把抓。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2