标题: [历史] 鬼扯,搞死了,吵都吵昏了 [打印本页]

作者: 无双    时间: 2006-11-2 22:22     标题: 鬼扯,搞死了,吵都吵昏了

总结一下
圣战有人说上海2是火星服务器,合并过来了,对原C/S的的GVG没带来一点点激情,PVP里总喜欢以20多个人的优势欺负5,6个人。
我代表上海2的2个工会BROTHER和嘉乐皇族单纯就这句话给圣战某人一个答复

现在这服务器的局势是看不懂的,心痕+圣战要守JF4,亚热+水晶要打JF4,果蔬也要来凑热闹打JF4,亚热+水晶果蔬也是必打无疑。同时上海2的工会由于合并前后不断遭受的C和S部分人员的蔑视和挑衅,决定不和C/S任何一个工会同盟,自己打。这样造成了防守的大大有利,外面工会集合都不好集合。所以GVG里,要出现大的激情,只有打JF4的所有工会都同盟合在一起打,但是就目前情况而言,3个字,不可能。所以圣战总会说上海2的合并不会给你们带来激情的,我认了,我们玩我们的,不需要给你带来激情,想要激情自己出来创造,JF除了JF4还有很多广阔的天空等着你们。

至于PVP,不断有许多人说PVP都是一群BOT或者手脚残废的人在里面烧点卡,我也认了,我就用内挂了咋的?!内挂做出来就是给人家用的,我用我承认,至少我真小人,那些坚持不用的人,我也佩服,但是不用的话,就请你们对别人在PVP里的表现尊重一点,不要搞的一付不屑的态度,又批评我们无聊残废什么的。你可以不去PVP,你可以不用内挂,同时请你也可以对这个话题闭嘴。至于有些用了内挂又不承认,甚至偷偷摸摸开了人家的内挂会来偷内挂用的人,那就是做了婊子立牌坊,你可以偷你可以用,我也可以BS你,可以打你,可以打到你用内挂在PVP都是被追杀的料。

星期6我们也会用我们的方式打GVG,至于有没有激情,我们自己会知道,想体验激情的,或者想冲过来扁上海2的,就动起来,我们会恭候你们的大驾。

作者: 小比样一只    时间: 2006-11-2 22:26

上海2P的以前帮人都团结到一起了???以前的反摇摆和摇摆都团结到一起了???
作者: 小龍女    时间: 2006-11-2 22:27

我总觉得空几行看的清楚些
作者: 玲のAK    时间: 2006-11-2 22:28

沙发被抢了,操!!!!!!
作者: 闇♀    时间: 2006-11-2 22:28

yanhualiaoluan
作者: 小比样一只    时间: 2006-11-2 22:29

难得抢下沙发。 我也蛮作孽的
作者: 无双    时间: 2006-11-2 22:32

听取群众意见我编辑一下
作者: 闇♀    时间: 2006-11-2 22:34

geng luan le
作者: TaoqI≈妞☆妞≈    时间: 2006-11-2 22:36

迟早有一天,SD 把上海都并了。。。

那天可真是火星撞地球了
作者: 小比样一只    时间: 2006-11-2 22:38

哎合并了 到时候N多个人VIP和公会要报销了
作者: TaoqI≈妞☆妞≈    时间: 2006-11-2 22:39

发觉工会VIP应该比个人VIP强哦

到最后也就是人海战术了~~ 看不到操作饿~~ 也表看内挂外挂好8好,是看机器好不好了
作者: 小比样一只    时间: 2006-11-2 22:53

是饿呀 所以不喜欢打大会GVG。。麻痹召唤后掉先了册比。。
作者: wangyu610    时间: 2006-11-2 22:54

这样直接VIP内GVG好了
大家散场啊
看电视的看电视
谈恋爱的谈恋爱
特无聊了~
作者: TaoqI≈妞☆妞≈    时间: 2006-11-2 22:55

SO 现在没什么人玩了
作者: wangyu610    时间: 2006-11-2 22:57

召唤我不会掉线饿
我一般是召唤后城被打
马上又出来
召唤跟出来在同一时间的时候
掉线了~
作者: 佐胁良之    时间: 2006-11-2 22:57

如果人海的话连手动都没必要了,记得当初别人帮我设置好一堆情况反击,然后我可以看电视去了,只要敌人冲门放一些技能,就自动放雪
作者: wangyu610    时间: 2006-11-2 23:01

噶先进啊,偶跟8上时代了,老了老了~
作者: TaoqI≈妞☆妞≈    时间: 2006-11-2 23:01

不错了,一个游戏玩了几年,是该换换了

对RO热中到现在,SD和ZG也该知足了~~

不管在怎么样,最后笑的永远是开发商,不管是承运人还是代理商又或者开发KE,开发VIP滴
作者: 小比样一只    时间: 2006-11-2 23:05

原帖由 佐胁良之 于 2006-11-2 22:57 发表
如果人海的话连手动都没必要了,记得当初别人帮我设置好一堆情况反击,然后我可以看电视去了,只要敌人冲门放一些技能,就自动放雪

那真的太没意思了。。哎。。RO真饿快到头了。
作者: wangyu610    时间: 2006-11-2 23:06

话说回来
RO应该还是算成功的
这么多年了
到现在还有点人在玩
还有人对它有感情
作者: 猫猫的胖子    时间: 2006-11-2 23:10

妞妞说的好 看谁的机器好吧  技术?呵呵
作者: ★★★★★    时间: 2006-11-2 23:21

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-11-2 22:55 发表
SO 现在没什么人玩了

偶就不玩了~~乖伐!! 啊拉起神泣
作者: wangyu610    时间: 2006-11-2 23:34

走吧走吧
走光了关门了~
唉~
作者: 樱花树下的约定    时间: 2006-11-2 23:44

竟然是看无双的帖子才知道现在上C的形式……
乱了乱了。
作者: 无双    时间: 2006-11-3 00:14

睡觉去了。
作者: 出云隐者    时间: 2006-11-3 00:30

袄哟妈呀,无双又搞事了……
作者: 加林仙猫    时间: 2006-11-3 00:49

这年头还有人理直气壮出来说我用内挂我怕谁的

还真以为人人都用内挂了人人都和葡萄有一腿了

这个声明我也没看出个究竟来

反正无所谓的,游戏而已,慢慢玩

C/S就喜欢混战,原来是三国演义,现在来个四国大战更刺激
作者: 最爱泽尻绘理香    时间: 2006-11-3 07:16

是这样的
作者: 越前の龙马    时间: 2006-11-3 08:02

有激情才会有进步
作者: 旋儿    时间: 2006-11-3 08:07

听说昨天有人乘我睡着了说我什么来着。。。。

今天一翻此人已经编辑了,警告某些人说话给我注意点。。表逼我开骂。。

上班!
作者: 小`破灭    时间: 2006-11-3 08:42

偷别人的内挂的这个才叫有情调
明明自己发育不良 裆里长不出毛 硬要地上拣堆毛帖上 号称感性
别到时候毛掉了 自己还不知道  继续晃啊"荒"

这都能顶楼 我舒坦了

作者: wangyu610    时间: 2006-11-3 09:13

我哈晕~!
作者: 热带の心灵震撼    时间: 2006-11-3 09:31

我更晕。。
作者: wangyu610    时间: 2006-11-3 09:50

楼上的你晕撒~
作者: 热带の心灵震撼    时间: 2006-11-3 09:53

楼上表破坏我统一。
作者: 尼斯湖怪    时间: 2006-11-3 09:53

超兽来袭
作者: 太阳宝宝    时间: 2006-11-3 10:22

合并了就是有激情~~真不错~~~~
作者: M.A.C    时间: 2006-11-3 10:31

吵撒吵?吵架最么劲.....我要学学人家工会的特长....人身攻击...可惜我太善良做不到.....从小老娘就教育要尊重别人才是尊重自己....所以我为了尊重自己还是闭好自己的嘴巴~~~~闪~~~不然一群人又要咬过来了...

烦都烦死了~~~~

作者: M.A.C    时间: 2006-11-3 10:32

原帖由 热带の心灵震撼 于 2006-11-3 09:53 发表
楼上表破坏我统一。

带鱼你在水浒咋样了????混到撒级别了????好死回来类~~~~游啊游啊的游回来吧~~~
作者: 尼斯湖怪    时间: 2006-11-3 11:11

原帖由 M.A.C 于 2006-11-3 10:32 发表

带鱼你在水浒咋样了????混到撒级别了????好死回来类~~~~游啊游啊的游回来吧~~~

刚刚3个号充了150点。。买3倍经验爽
作者: 灵襄    时间: 2006-11-3 11:14

原帖由 加林仙猫 于 2006-11-3 00:49 发表
这年头还有人理直气壮出来说我用内挂我怕谁的

还真以为人人都用内挂了人人都和葡萄有一腿了

这个声明我也没看出个究竟来

反正无所谓的,游戏而已,慢慢玩

C/S就喜欢混战,原来是三国演义,现在来个四国 ...

这年头,不打PVP的人都理直气壮的说PVP都是一群没撒事干的小混混烧点卡,都理直气壮的说C的人在和手脱臼的人玩。我就不明白了,用助理和用KANE有撒区别?
声明是给该看懂的人看的,你看不懂么别看好了,其实我也不知道你是真不懂还是懂了装傻,不过随便了,游戏而已,慢慢玩,如果你在玩游戏的时候碰到那种眼睛长天灵盖的东西对你指手划脚的,你开心伐?
上海2的人就喜欢激情,都是小混混没事烧点卡,没问题,混战嗲的,你圣战今天是和心痕同盟了在这里说喜欢混战,你咋不说大家全打乱了都不同盟来混战呢?
其他废话懒的说了,这里和LLT比的话,PVP,还是LLT的有技术。
作者: ≯飘渺≮    时间: 2006-11-3 11:18

其实内挂跟内挂打是很有观赏性额~.。
作者: 灵襄    时间: 2006-11-3 11:26

欢迎楼上的来LLT参观C/S某人口中的“CRO机器人大战”。
作者: ≯飘渺≮    时间: 2006-11-3 11:29

不急 马上会跟LLT合并了
哈哈~~~ 得飘得飘得意的飘 ~...。。
作者: 灵襄    时间: 2006-11-3 11:37

-0-
你撒服的
咋知道和LLT合并
作者: rautine    时间: 2006-11-3 11:40

............要合服吗?
作者: Ray小菊花    时间: 2006-11-3 12:13

作者: 捏HOHO~    时间: 2006-11-3 12:18

有没有无内挂几V几切磋啊- -

就玩过几次,233内部打过一次5V5,还有就是跟风本2V2 WS+M4打过几次,爽啊-0-
作者: 加林仙猫    时间: 2006-11-3 12:19

原帖由 灵襄 于 2006-11-3 11:14 发表

这年头,不打PVP的人都理直气壮的说PVP都是一群没撒事干的小混混烧点卡,都理直气壮的说C的人在和手脱臼的人玩。我就不明白了,用助理和用KANE有撒区别?
声明是给该看懂的人看的,你看不懂么别看好了,其实我也不知道你是真不懂还是懂了装傻,不过随便了,游戏而已,慢慢玩,如果你在玩游戏的时候碰到那种眼睛长天灵盖的东西对你指手划脚的,你开心伐?
上海2的人就喜欢激情,都是小混混没事烧点卡,没问题,混战嗲的,你圣战今天是和心痕同盟了在这里说喜欢混战,你咋不说大家全打乱了都不同盟来混战呢?
其他废话懒的说了,这里和LLT比的话,PVP,还是LLT的有技术。

首先,打不来GVG的人不也在叫"GVG算什么"不是吗

其次,助理和KANE都是内挂

最后,GVG能同盟你想我们不同盟搞混战,你的意见很有创意,值得考虑;

那为什么pvp的时候要组队而不是全部退会退组玩混战呢,那不是更有意思?你也考虑下吧
作者: 灵襄    时间: 2006-11-3 12:31

原帖由 加林仙猫 于 2006-11-3 12:19 发表

首先,打不来GVG的人不也在叫"GVG算什么"不是吗

其次,助理和KANE都是内挂

最后,GVG能同盟你想我们不同盟搞混战,你的意见很有创意,值得考虑;

那为什么pvp的时候要组队而不是全部退会退组玩 ...

我打的来打不来GVG你知道?你认为你打的来?GVG靠人数,和打的来打不来有关系?给我100个打不来的,打你20个打的来的,你认为谁赢?或者更贴近一点,给我90+60+60个3国混战的在门口集合冲门,打里面90个守的好好的阵容你认为谁赢?你觉得圣战打的来的话,为撒星期3JF5是果蔬的而不是圣战的?
既然都是内挂,那就别提内挂,你们没人用助理?
我GVG原来是不要同盟的,PVP经常不组队的,要么下次你来试试?

作者: ≯飘渺≮    时间: 2006-11-3 12:39

原帖由 灵襄 于 2006-11-3 11:37 发表
-0-
你撒服的
咋知道和LLT合并

iopp
作者: 灵襄    时间: 2006-11-3 12:40

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-11-3 12:39 发表

iopp

真是T LOLI PP
作者: ≯飘渺≮    时间: 2006-11-3 12:41

原帖由 灵襄 于 2006-11-3 12:40 发表

真是T LOLI PP

[m_犯错] 最好SD动作快点11月底就合并那就好了
作者: 灵襄    时间: 2006-11-3 12:43

-0-为撒?
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-11-3 12:46

满想知道合并后啥样...我预测不会出现服务器对战
作者: 加林仙猫    时间: 2006-11-3 12:48

原帖由 灵襄 于 2006-11-3 12:31 发表

我打的来打不来GVG你知道?你认为你打的来?GVG靠人数,和打的来打不来有关系?给我100个打不来的,打你20个打的来的,你认为谁赢?或者更贴近一点,给我90+60+60个3国混战的在门口集合冲门,打里面90个守的好好的阵容你认为谁赢?你觉得圣战打的来的话,为撒星期3JF5是果蔬的而不是圣战的?
既然都是内挂,那就别提内挂,你们没人用助理?
我GVG原来是不要同盟的,PVP经常不组队的,要么下次你来试试?

原来你也知道gvg靠的是人数,我看LLT人挺多的,你随便叫200个人移民过来就是咯

我进pvp从来不组队不加特殊工会的,好玩就玩玩,有事了就走了

说实话打心眼里羡慕那些从早到晚蹲点的

你问我jf3为什么不是圣战的,这问题挺难回答的;你不如问我jf为什么没有被圣战统一

没搞错的话,果蔬好像也是C/S的,怎么那么快学会拉关系了?

抱歉我从来不用什么kane,什么助理的,所以请你别拿自己跟我比,我很怕的
作者: 枫本无心    时间: 2006-11-3 12:55

PVP我不说  毕竟我在LLT方面已经不是专家级的了

就说GVG吧,在相同游戏内,相同职业的情况下。

上C和LLT的GVG是有时代和性质性的区别的。

最简单的例子,华丽房封门火力上,由于LLT的装备以及补给充足,而广泛

的可以使用火力封门法或者我当初给会里订的三网过滤防守。

相对来讲上C的华丽房封门,就是大量依靠悲鸣舞娘减速,造成无法移动的耗死法。

由于使用内挂者不多,自动刷水的少,所以这种战术比较有效。

可是反之对于LLT的攻击力,上C要是还跟着水晶的习惯架三悲鸣的话。

那根本是鸡肋的,因为火力上的不足,造成LLT的装备可以完全发挥出来。

反观上C的冲门进攻能力,面对LLT几个大会中任何一个高火力的防守的话

可能连三网的二网都无法通过。

最后再嘲一句那个什么秋的。。

你还在拿流氓当会长?这种会长在LLT早被淘汰半年多了,之前用的比较好的也就是白色的会长罢了。

作者: 灵襄    时间: 2006-11-3 12:57

原帖由 加林仙猫 于 2006-11-3 12:48 发表

原来你也知道gvg靠的是人数,我看LLT人挺多的,你随便叫200个人移民过来就是咯

我进pvp从来不组队不加特殊工会的,好玩就玩玩,有事了就走了

说实话打心眼里羡慕那些从早到晚蹲点的

你问我jf3为什么不 ...

你怎么不说你移民去LLT?扯淡的事情不谈可以伐?
我没问你JF3,问的JF5。最后时间你们不是召唤去JF5了么?当时果蔬也是召唤过去的,为撒一起召唤了被果蔬打了没被你们打?
拉关系说法何在?不解,难道我说事实也是拉关系?你眼睛没进灰吧?要拉关系上海2还单打?扯淡么。为撒整个JF都不是圣战的……个更搞笑,你倒是想,可是有这本事么?你太把自己当个什么人物了吧?不好意思我不认识你,也不认识你们所谓的秋总,谢谢。
作者: 枫本无心    时间: 2006-11-3 13:00

原帖由 灵襄 于 2006-11-3 12:57 发表

你怎么不说你移民去LLT?扯淡的事情不谈可以伐?
我没问你JF3,问的JF5。最后时间你们不是召唤去JF5了么?当时果蔬也是召唤过去的,为撒一起召唤了被果蔬打了没被你们打?
拉关系说法何在?不解,难道我说事 ...

你问他圣战打GVG有多少人吧- - 结果可以当笑话听的。。
作者: 灵襄    时间: 2006-11-3 13:00

原帖由 枫本无心 于 2006-11-3 12:55 发表

最简单的例子,华丽房封门火力上,由于LLT的装备以及补给充足 ...

你来帮我们会的人讲课好么-0-
作者: 灵襄    时间: 2006-11-3 13:01

原帖由 枫本无心 于 2006-11-3 13:00 发表

你问他圣战打GVG有多少人吧- - 结果可以当笑话听的。。

星期3据目测大概40左右,估计不到。
作者: 枫本无心    时间: 2006-11-3 13:05

原帖由 灵襄 于 2006-11-3 13:00 发表

你来帮我们会的人讲课好么-0-

去纤羽群空间里翻  我以前写的几万字的战术总结在里面呢

还有几套防守部署和进攻时需第一时间占领位置的要领都有

那些东西,对付圣战绰绰有余了
作者: 灵襄    时间: 2006-11-3 13:07

没在群里-0-怎么翻……………………
作者: 枫本无心    时间: 2006-11-3 13:14

加你了 我去次徐家汇 买东西
作者: 灵襄    时间: 2006-11-3 13:20

先看吧-0-关键我会里人大都不会玩
作者: 匿名    时间: 2006-11-3 13:24

原帖由 枫本无心 于 2006-11-3 12:55 发表

最简单的例子,华丽房封门火力上,由于LLT的装备以及补给充足 ...

你说来说去的意思还不是LLT的装备比CS好

流氓会长被淘汰?C/S的现在2会一个联盟的时代,一个流氓会长+一个LM会长才是主要的..单独一个LM会长?C/S已经淘汰掉了
说到冲门,不要说防守网了,会长直接在你华丽房空降都有可能,不过呢,这都是障眼法,对付高科技的工会无效,我也不好说C/S的工会100%能召唤成功
作者: 一笑ér过    时间: 2006-11-3 13:25

萝卜那哈有空。。都切饱了哦
作者: ≯飘渺≮    时间: 2006-11-3 13:31

匿名
该用户匿名发帖
这个怎么发的
作者: M.A.C    时间: 2006-11-3 13:35

一般匿名发贴...我们都无视的...;连自己号都拿不出来的人还有撒资格说话????
作者: 一笑ér过    时间: 2006-11-3 13:36

老公今朝上班了伐
作者: M.A.C    时间: 2006-11-3 13:37

原帖由 一笑ér过 于 2006-11-3 13:36 发表
老公今朝上班了伐

么....请假三天,礼拜一上班

礼拜天大礼....
作者: 匿名    时间: 2006-11-3 13:39

原帖由 M.A.C 于 2006-11-3 13:35 发表
一般匿名发贴...我们都无视的...;连自己号都拿不出来的人还有撒资格说话????

第一,这又不是马甲
第二,这是论坛合法程序,并非RO里的助理和KAEN

请问匿名发贴为什么没资格说话

另外匿名发帖比那些大号喷人的好多了
作者: webbrings    时间: 2006-11-3 13:45

原帖由 Anonymous 于 2006-11-3 13:39 发表

第一,这又不是马甲
第二,这是论坛合法程序,并非RO里的助理和KAEN

请问匿名发贴为什么没资格说话

另外匿名发帖比那些大号喷人的好多了

据说引用一下就出来了....
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-11-3 13:46

看到结尾跟表情的...十有89就是他了- -...

PS:最喜欢LM会长了...拆起来就是爽-0-
作者: 匿名    时间: 2006-11-3 13:46

如果战术指导有用的话,那还需要临场指挥和队员意识干嘛?

原来LLT还停留在纸上谈兵的年代

说出来还真不怕被人笑[m_傻笑]
作者: BreakOut    时间: 2006-11-3 13:51

这也好吵,无聊到极点了
作者: 团员    时间: 2006-11-3 13:52

原帖由 Anonymous 于 2006-11-3 13:46 发表
如果战术指导有用的话,那还需要临场指挥和队员意识干嘛?

原来LLT还停留在纸上谈兵的年代

说出来还真不怕被人笑

你不觉得你说的很可笑??没有纸上弹兵 哪来的实战演习??难道你们个个都是天才 不用说就知道会长要什么阵型??反过来说 你纸上弹兵都不会 还有什么资格去谈论GVG的事???
作者: 加林仙猫    时间: 2006-11-3 13:54

过奖了

注意我用的是"停留"

回帖要先看帖
作者: HISASHI    时间: 2006-11-3 13:54

萝卜的战术是有一套,不过代价也是蛮大滴。
有次在上C的海堡友情客串了一回,发现还是不错的。但比起QY来,稍微逊色了点
作者: 老权爷爷    时间: 2006-11-3 13:55

什么狗P3网,战术,纸上谈兵的料.老子1把火烧了你家华丽看你还有什么B网
作者: 永远の蓝    时间: 2006-11-3 13:56

SD怎么没把LLT和C/S合并....

失败...失败中的失败
作者: HISASHI    时间: 2006-11-3 13:58

原帖由 永远の蓝 于 2006-11-3 13:56 发表
SD怎么没把LLT和C/S合并....

失败...失败中的失败

失败啥? 应该庆幸一下,论现在的实力,真的合的话,我们服处于劣势
作者: 永远の蓝    时间: 2006-11-3 13:59

原帖由 HISASHI 于 2006-11-3 13:58 发表

失败啥? 应该庆幸一下,论现在的实力,真的合的话,我们服处于劣势

不觉得有啥劣势.....只觉得有激情....
作者: 匿名    时间: 2006-11-3 13:59

原帖由 加林仙猫 于 2006-11-3 13:54 发表
过奖了

注意我用的是"停留"

回帖要先看帖

你的猫尾露出来了
打勾匿名要成为习惯
作者: HISASHI    时间: 2006-11-3 14:00

原帖由 永远の蓝 于 2006-11-3 13:59 发表

不觉得有啥劣势.....只觉得有激情....

去上C打过就知道了 不过激情是肯定有的
作者: kaka`    时间: 2006-11-3 14:01

很鄙视在小站过分活跃,在RO里连个P都不算的人物.
作者: 永远の蓝    时间: 2006-11-3 14:02

原帖由 HISASHI 于 2006-11-3 14:00 发表

去上C打过就知道了 不过激情是肯定有的

没号.....要么你给我个?我去参观一下?
作者: HISASHI    时间: 2006-11-3 14:02

原帖由 kaka` 于 2006-11-3 14:01 发表

蛮像我的作风嘛~

作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-11-3 14:02

原帖由 Anonymous 于 2006-11-3 13:59 发表

你的猫尾露出来了
打勾匿名要成为习惯

无想试试- -!
作者: HISASHI    时间: 2006-11-3 14:03

原帖由 永远の蓝 于 2006-11-3 14:02 发表

没号.....要么你给我个?我去参观一下?

我也是问某个人借的。还是个D不高的M4
作者: 一笑ér过    时间: 2006-11-3 14:03

原帖由 HISASHI 于 2006-11-3 13:54 发表
萝卜的战术是有一套,不过代价也是蛮大滴。
有次在上C的海堡友情客串了一回,发现还是不错的。但比起QY来,稍微逊色了点

个两个会可以比的?不一样的好伐
作者: 永远の蓝    时间: 2006-11-3 14:04

原帖由 HISASHI 于 2006-11-3 14:03 发表

我也是问某个人借的。还是个D不高的M4

说了等于白说...我匿..你们继续激情
作者: M.A.C    时间: 2006-11-3 14:04

原帖由 HISASHI 于 2006-11-3 14:02 发表

蛮像我的嘛~

你个猪....什么都往自己身上推的啊.....小白了你..... 78消
作者: HISASHI    时间: 2006-11-3 14:04

原帖由 一笑ér过 于 2006-11-3 14:03 发表

个两个会可以比的?不一样的好伐

我不是说了嘛~ 萝卜的战术是好的,但代价太大。没必要去学习。
打出自己的风格就行了
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-11-3 14:06

原帖由 kaka` 于 2006-11-3 14:01 发表

熊猫到家了啊...

你应该来自:四川卧龙山
作者: 灵襄    时间: 2006-11-3 14:19

LLT都停留在纸上谈兵的阶段,上C/S的GVG完美无暇
老天啊,SD啊,让LLT和C/S合吧……让我们这些空想主义者和那些眼睛长天灵盖上的人打打GVG吧……
不过合服后1个月内,我估计小站先是口水帖暴增,然后告别帖暴增,最后CRO成了机器人大战,结束。
作者: v灿ヘァ骚ヘ舞δ义メ    时间: 2006-11-3 14:23

作者: 飞天德    时间: 2006-11-3 14:23

原帖由 灵襄 于 2006-11-3 14:19 发表
LLT都停留在纸上谈兵的阶段,上C/S的GVG完美无暇
老天啊,SD啊,让LLT和C/S合吧……让我们这些空想主义者和那些眼睛长天灵盖上的人打打GVG吧……
不过合服后1个月内,我估计小站先是口水帖暴增,然后告别帖暴 ...

LLT停留在纸上谈兵阶段?
作者: 灵襄    时间: 2006-11-3 14:25

原帖由 飞天德 于 2006-11-3 14:23 发表

LLT停留在纸上谈兵阶段?

你把前面的帖子看完好伐。。看清楚我是哪拨的。。。
作者: v灿ヘァ骚ヘ舞δ义メ    时间: 2006-11-3 14:27

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2