标题: 求助,如何选购数码相机???? [打印本页]

作者: 烁の隼    时间: 2006-11-2 21:27     标题: 求助,如何选购数码相机????

本周想买一部DC,目前心里的打算如下:

600W-700W象素

大LCD(2.5"到3"就可)

能连拍

最重要!防抖!

我想在佳能和尼康中选择,价格控制在2000-2500左右可以接受。

想请各位大虾们给点建议。

谢谢!!
作者: wowshell    时间: 2006-11-2 21:30

不要卡片机的话强烈推荐佳能A540,性价比绝对高,带RX防抖技术,600W像素,4倍光学变焦,最主要是这样的配置而价格才1620RMB
作者: 烁の隼    时间: 2006-11-2 21:56

原帖由 wowshell 于 2006-11-2 21:30 发表
不要卡片机的话强烈推荐佳能A540,性价比绝对高,带RX防抖技术,600W像素,4倍光学变焦,最主要是这样的配置而价格才1620RMB

首先谢谢您的回答!

A540防抖?据我了解(菜鸟级的)防抖是从A710IS开始的,540出在710的前面应该没有防抖吧?请指教
作者: wowshell    时间: 2006-11-2 22:36

呃……发现记错了,不支持防抖。
作者: wowshell    时间: 2006-11-2 22:51

佳能A710: 700万象素 A系列首款光学防抖 6倍光学变焦

这个不错,青岛这边2380RMB,不知道是否是行货。佳能的CCD有点问题。特别是S1 IS这款,返修率巨高。
作者: 烁の隼    时间: 2006-11-4 20:15

原帖由 wowshell 于 2006-11-2 22:51 发表
佳能A710: 700万象素 A系列首款光学防抖 6倍光学变焦

这个不错,青岛这边2380RMB,不知道是否是行货。佳能的CCD有点问题。特别是S1 IS这款,返修率巨高。

CCD是什么?

我不是很懂。。。能告诉我吗?

另外您是否能推荐一款?
作者: wowshell    时间: 2006-11-4 20:57

建议你去太平洋电脑网看一下他数码相机区,先补习下,我对DC研究得也不细
作者: xingyin4590    时间: 2006-11-6 15:09

NIKON L5 2100RMB
作者: kuku_pig    时间: 2006-11-6 17:40

我买了SONY T10..个人感觉不错
作者: wowshell    时间: 2006-11-6 22:40

好像尼康f10性价比不错,今天刚看到的,2300+
作者: 【炫炫】    时间: 2006-11-10 12:05

女生推荐FUJI Z3 500W相素,ISO1600(Z5在年底推出)

男生推荐FUJI F30,600W相素,ISO3200

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2