标题: 婚纱照哪里拍比较好 [打印本页]

作者: kuku_pig    时间: 2006-11-2 21:12     标题: 婚纱照哪里拍比较好

婚纱照哪里拍比较好??

我比较喜欢巴黎婚纱,不知道大大们还有什么可以指点指点的?最好详细一点,先谢谢了!

另外想知道如果是去巴黎婚纱拍的话是到淮海路的那家巴黎婚纱去拍好还是去浦东八百半附近的那家好??

作者: sagitterius    时间: 2006-11-13 20:30

想拍的好去找工作室吧,,,,,巴黎米兰这种拍出来的都是一个样,,,,,
作者: ˋ﹫ˊ夜ル    时间: 2006-11-13 20:37

已经决定工作室  1对1服务 免费试妆 满意预定
价格便宜 签定合同

唯一的遗憾就是以室外的为主  不过正是我喜欢的  

已经决定先去试次妆了

marry.51tuangou.com

这里有很多工作室都有婚纱的拍摄(包括后面的彩妆造型都有拍)

PS:做下小小的广告 彩妆造型中的纯真彩妆我一个同学在那里拍的 照片有放出来当样板 同时客串了次模特

作者: 我本爱国    时间: 2006-11-13 20:39

1對1 好..
本人是很討厭.那种流水線的..
一個攝影師在里面..外面一串等著排
一對一.拍一天.效果也會好的..
作者: ˋ﹫ˊ夜ル    时间: 2006-11-13 20:42

原帖由 我本爱国 于 2006-11-13 20:39 发表
1對1 好..
本人是很討厭.那种流水線的..
一個攝影師在里面..外面一串等著排
一對一.拍一天.效果也會好的..

对的  他所有的化妆师和摄影师都有价格标着的 你看中哪个要他拍 要事先预定的 要看人家那天有没有空的

一般都是一天完全跟拍的  

不过唯一不好的就是要自己去  

我已经想好了  要去黄昏海滩边拍  [m_扭来扭去]

不过上海旁边的海滩... ... [m_叹气]
作者: 我本爱国    时间: 2006-11-13 20:45

海邊的效果不一定好..我就拍過.而且累..弄得臟西西
頭發像草一樣.到海邊.這頭發最好表造型了.就自己披吧..
否則還是要亂的...
海邊要造型主要還是靠後期製做的
一對一.對攝影師和化妝師也好的..至少他們不會眼睛花掉.
到時候弄出來一個樣.哈哈..
作者: ˋ﹫ˊ夜ル    时间: 2006-11-13 22:55

原帖由 我本爱国 于 2006-11-13 20:45 发表
海邊的效果不一定好..我就拍過.而且累..弄得臟西西
頭發像草一樣.到海邊.這頭發最好表造型了.就自己披吧..
否則還是要亂的...
海邊要造型主要還是靠後期製做的
一對一.對攝影師和化妝師也好的..至少他們不會 ...

如果是在青岛之类的 那海边还是不错的  上海的话 算了

其实有考虑过租一辆露天的观光公交车 放上好多气球泡泡 叫上父母再找几个好朋友
一边在开车 一边拍 而且空间够大 可以和好朋友一起 也可以和自己心爱的人一起... ...(是不是太异想天开了?)
作者: 我本爱国    时间: 2006-11-13 23:18

也還好.只是要把人動員齊..感覺有點困難的說..
作者: ˋ﹫ˊ夜ル    时间: 2006-11-14 18:12

谁知道呢  和工作室已经联系好了 下周6 一大早 烘烘荡荡5个人开车过去

其中3个要试新娘妆 一个是过来人负责提醒我们细节 另一个则我老公(也是当天唯一一个到场的新郎 )
作者: cash2002    时间: 2007-2-18 22:03

再家拍拍么好了。出去多累啊。
作者: 我本爱国    时间: 2007-2-18 22:59

在家拍就加點裸照..還要暫啊.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2