标题: [历史] 请问…… [打印本页]

作者: 枫本无心    时间: 2006-11-2 20:52     标题: 请问……

秋之是谁啊?我怎么从来没听说过的

IOPP的听说过么?

上S的听说过么?

LLT的听说过么 ?

各服来个人报个道
作者: ﹎尐旋律﹏    时间: 2006-11-2 20:53

NND。。。又来现拽。。BS之
作者: *醍菈醚酥    时间: 2006-11-2 20:54

IOPP好象没这个人
作者: 枫本无心    时间: 2006-11-2 20:56

原帖由 *醍菈醚酥 于 2006-11-2 20:54 发表
IOPP好象没这个人

别的服务器听说过这号人物么- -
作者: 水晶官方发言人    时间: 2006-11-2 20:56

作者: 枫本无心    时间: 2006-11-2 20:57

我吐。。你等着……看看别的服务器有谁认识他没。。。看来真都白玩了。。
作者: 圆≠滚滚    时间: 2006-11-2 20:58

风本。弄啊是 地塞米松7多了是伐……

少玩玩电脑来 多去陪陪LOKI跟CHAOS吧……  

乖~
作者: 加林仙猫    时间: 2006-11-2 20:58

楼主是小站的守护神,连拉大动不动都要被他吃模列字

你们最好不要跟他乱搞[m_倒]
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-11-2 21:00

说实话,我3年多了都没见过这号人物- -||看来我真火星了。。
作者: *醍菈醚酥    时间: 2006-11-2 21:00

确实没听说过 上C以前待过一段时间
孤陋寡闻=.=
作者: 小龍女    时间: 2006-11-2 21:00

楼主你又开始激情了么
作者: 枫本无心    时间: 2006-11-2 21:01

原帖由 加林仙猫 于 2006-11-2 20:58 发表
楼主是小站的守护神,连拉大动不动都要被他吃模列字

你们最好不要跟他乱搞

这你就不对了,不知道还不允许人家问啊?

我也不想开贴的呀,LLT和IOPP还有上海2 华南服各大工会会长都问过了。。。

没听说过上C有个叫秋之的有任何名气啊。。

可是我又实在搞不明白他咋就那么个拽捏- -

拽的枫本无心好怕啊
作者: ╱/.瓶&孑ゞ    时间: 2006-11-2 21:01

奇怪来为撒我们会长要让其他F的认识啊
他又不象某些人天天泡论坛
人家要上班要养老婆养女儿额
不是么事情干额
作者: ﹎尐旋律﹏    时间: 2006-11-2 21:02

原帖由 圆≠滚滚 于 2006-11-2 20:58 发表
风本。弄啊是 地塞米松7多了是伐……

少玩玩电脑来 多去陪陪LOKI跟CHAOS吧……  

乖~

CHAOS素撒????
作者: 枫本无心    时间: 2006-11-2 21:03

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-11-2 21:02 发表

CHAOS素撒????

Loki你见过的 哈士奇  

chaos  阿拉斯加= =

某人逼着起的。。。
作者: **维尼**    时间: 2006-11-2 21:03

上c的人现在还有空小站啊
要是我肯定去pvp激情了

作者: 秋之    时间: 2006-11-2 21:03

恩,真乖
作者: 加林仙猫    时间: 2006-11-2 21:05

原帖由 枫本无心 于 2006-11-2 21:01 发表

这你就不对了,不知道还不允许人家问啊?

我也不想开贴的呀,LLT和IOPP还有上海2 华南服各大工会会长都问过了。。。

没听说过上C有个叫秋之的有任何名气啊。。

可是我又实在搞不明白他咋就那么个 ...

难得你认识那么多会长,那么请随便找个有点档次的会长去上C战报里头问问,有人认识伐?
作者: 枫本无心    时间: 2006-11-2 21:05

原帖由 秋之 于 2006-11-2 21:03 发表
恩,真乖

你傻的吧- - 就你个无名小卒开个帖子我就再也不用发帖子了?

你在发梦吧 你还能管到我?就你那点计量。。。

没人告诉你我是从来不管别人说什么的乱搞疯子?
作者: lulu.    时间: 2006-11-2 21:05

..秋总出现了.-0-
作者: 青    时间: 2006-11-2 21:06

原帖由 枫本无心 于 2006-11-2 21:05 发表

你傻的吧- - 就你个无名小卒开个帖子我就再也不用发帖子了?

佩服佩服
你乱搞的真厉害
作者: 枫本无心    时间: 2006-11-2 21:06

原帖由 加林仙猫 于 2006-11-2 21:05 发表

难得你认识那么多会长,那么请随便找个有点档次的会长去上C战报里头问问,有人认识伐?

原来如此,我终于知道为什么中国以前怎么会被入侵了

TMD闭关锁国呀。。

懂了懂了。。
作者: 加林仙猫    时间: 2006-11-2 21:07

说到pvp就回想起当年和Sara合并,人家Sara一肚子怨气能把pvp首都翻个底朝天

现在的人气啊
作者: 色龙一条    时间: 2006-11-2 21:08

作者: 加林仙猫    时间: 2006-11-2 21:08

原帖由 枫本无心 于 2006-11-2 21:06 发表

原来如此,我终于知道为什么中国以前怎么会被入侵了

TMD闭关锁国呀。。

懂了懂了。。

你这话不是在自打耳光么
作者: 枫本无心    时间: 2006-11-2 21:08

原帖由 色龙一条 于 2006-11-2 21:08 发表
妈老B,撒拧勿拧的阿拉会长秋总?疯本是什么东西?谁知道?

你出去发贴问呀 跟我一样 哈哈

别弄到最后只有自己服务器或者自己会里的人说 我认识哦
作者: 秋之    时间: 2006-11-2 21:09

原帖由 枫本无心 于 2006-11-2 21:05 发表

恩,我就是随便那么一说,你继续吧
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-11-2 21:09

CHAOS?原来你真买了两条狗- -
作者: 枫本无心    时间: 2006-11-2 21:10

原帖由 加林仙猫 于 2006-11-2 21:08 发表

你这话不是在自打耳光么

咋了?侵略就是打自己耳光了?拜托。。。

你闭你的关,你玩你的大刀和盾牌,别等人家大炮和轰炸机开进来了问,那是什么东西呀?
作者: p1p2p3p4    时间: 2006-11-2 21:10

作者: lulu.    时间: 2006-11-2 21:11

......没看明白在吵啥
作者: p1p2p3p4    时间: 2006-11-2 21:11

作者: 枫本无心    时间: 2006-11-2 21:12

哎 这年头,真是见不得人家好啊
作者: cooltony06    时间: 2006-11-2 21:12

原帖由 枫本无心 于 2006-11-2 21:08 发表

你出去发贴问呀 跟我一样 哈哈

别弄到最后只有自己服务器或者自己会里的人说 我认识哦

没办法呀~秋爷爷你就自己认倒霉吧~有些人表特空额。。整天忙着到处哈拉。。哪像你那么忙
作者: p1p2p3p4    时间: 2006-11-2 21:12

作者: lulu.    时间: 2006-11-2 21:13

[m_阴笑]   秋总很有风度饿...上次交易装备还开专车接送来着
作者: p1p2p3p4    时间: 2006-11-2 21:13

作者: 枫本无心    时间: 2006-11-2 21:14

还是那4个字 井底之蛙。。。
作者: p1p2p3p4    时间: 2006-11-2 21:14

作者: 加林仙猫    时间: 2006-11-2 21:16

原帖由 枫本无心 于 2006-11-2 21:10 发表

咋了?侵略就是打自己耳光了?拜托。。。

你闭你的关,你玩你的大刀和盾牌,别等人家大炮和轰炸机开进来了问,那是什么东西呀?

闭关锁国,正好用来形容你所引用的那些所谓的大服大会长

不知道其他服的情况,这就叫闭关;虽然我觉得这样的情况很正常

你不同意?

让你叫几个会长出来找人认领你又不好意思

我承认你有名,小站人人皆知,怎么出名的?地球人都知道
作者: 枫本无心    时间: 2006-11-2 21:17

原帖由 p1p2p3p4 于 2006-11-2 21:13 发表
冷家靠卖官货吃饭滴....总归空来西饿咯不知道什么叫白领

小子,你没搞清楚一件事情吧。

我卖官货是SD里的人托我,并且我自己也需要一定量的东西。

另外就是帮别人的忙了,一般都是别人自己来找我帮忙拿货的。

我会在乎那点钱?很多服务器让我帮忙,我都是直接给联系方式,自己去拿的。

这里面,包括你们上C,名就不点了,你随便打听一下就可以知道的。
作者: 秋之    时间: 2006-11-2 21:17

原帖由 lulu. 于 2006-11-2 21:13 发表
   秋总很有风度饿...上次交易装备还开专车接送来着

你还偷拍我的照片
说,有没有拿他去骗MM
作者: p1p2p3p4    时间: 2006-11-2 21:18

作者: lulu.    时间: 2006-11-2 21:19

各种不同类型的人都有他们所谓的需要,楼主啊.你就别把你那些值得骄傲的事迹弄的小站皆知了...毕竟不是什么光彩的事.
作者: 乖乖の头头    时间: 2006-11-2 21:20

噶激情?=.=
作者: 枫本无心    时间: 2006-11-2 21:20

原帖由 加林仙猫 于 2006-11-2 21:16 发表

闭关锁国,正好用来形容你所引用的那些所谓的大服大会长

不知道其他服的情况,这就叫闭关;虽然我觉得这样的情况很正常

你不同意?

让你叫几个会长出来找人认领你又不好意思

我承认你有名,小站人人 ...

奇怪的是,像I L L T  O P P  这6个服务器,只要是会长站出来,都是认识的,即使敌对,也都有各自的分量

而你们那个秋X,是什么个东西。。。接任会长罢了,还是个末期收摊子的,在那里拽个毛?

上C,有分量的人有的,但是绝对不是那个东西,懂了?

你也知道上S刚并服的时候为什么上C那么惨?上C之前的闭关太久了,根本没法接受上S大量神器BOSS装备的轰炸

直到最后上S都力不从新了,上C开始反过来了,说好听点,上C的毅力蛮强的,说难听点,脸皮够厚的
作者: cooltony06    时间: 2006-11-2 21:20

原帖由 lulu. 于 2006-11-2 21:19 发表
各种不同类型的人都有他们所谓的需要,楼主啊.你就别把你那些值得骄傲的事迹弄的小站皆知了...毕竟不是什么光彩的事.

我看他的“名气”都是做这些违法事来的
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-11-2 21:21

原帖由 p1p2p3p4 于 2006-11-2 21:10 发表
人家是号称LLT某牛X人物。。。不对。。是卖官货的。。。 违法者。。。噶噶。。。笑色无了。。。真会发帖子的。。。

你说的话跟你名字一样,全是P。。
作者: lulu.    时间: 2006-11-2 21:22

原帖由 秋之 于 2006-11-2 21:17 发表

你还偷拍我的照片
说,有没有拿他去骗MM

[m_傻笑] 没有闹~这种照片要珍藏的好挖,怎么可以轻易走光内.
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-11-2 21:22

原帖由 p1p2p3p4 于 2006-11-2 21:13 发表
冷家靠卖官货吃饭滴....总归空来西饿咯不知道什么叫白领

啥叫吃8到葡萄就说葡萄酸?。你拿得到货么,拿得到你自己也去卖啊。。
作者: p1p2p3p4    时间: 2006-11-2 21:23

作者: p1p2p3p4    时间: 2006-11-2 21:24

作者: babylee    时间: 2006-11-2 21:24

弱弱的问下枫本是谁阿?
作者: 枫本无心    时间: 2006-11-2 21:24

原帖由 cooltony06 于 2006-11-2 21:20 发表

我看他的“名气”都是做这些违法事来的

别动不动法不法的,中华人民共和国宪法是受保护的。

也是都有民门规定的,你在这里跟我谈法?你真的差的远了

这些都是最基本的法律。

没有一条法律禁止游戏公司从内部销售修改物品

更没一条法律限制赃物以及毒品以外的任何双方自愿的交易

还有,你说小站吵出来的,我可以告诉你一句话。

那个秋什么的东西,要是在小站上像我这样吵,早给人灭了,为啥? 他没那个实力
作者: ╱/.瓶&孑ゞ    时间: 2006-11-2 21:25

上C什么时候被上S打惨了
作者: 佐胁良之    时间: 2006-11-2 21:25

原帖由 p1p2p3p4 于 2006-11-2 21:18 发表

大子,违法交易真光荣

你RO里是正当的手动打装备的吧
作者: p1p2p3p4    时间: 2006-11-2 21:26

作者: 暮霭    时间: 2006-11-2 21:26

好表吵了伐
冯本做人要厚道,上c和你无缘无仇,一些llt老玩家也或多或少在c客串或者驻扎,难道你非要被别人揭穿说脸皮厚的其实以前都是在llt的么
迷恋出列,召唤迷恋!
作者: lulu.    时间: 2006-11-2 21:26

楼主安分点吧,如果你好觉得自己实力强,跟LLT合并以后可以找秋总GVG打,何必在这耍嘴皮子.要记住男人要多做事少说话..
作者: 绝影    时间: 2006-11-2 21:26

那能会吵起来的

2个人八秆子打不到一起

秋在上C属于比较低调的,但低调不等于么腔调。。

我想在小站就算问CZ是何许人估计也未必很多人知道。。。。

但是上C的人就基本因该都知道此人在上C影响。。。

所以别拿出不出名来搞文章了。。。要搞总有天会合一起的

到时候你们要搞几P都可以
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-11-2 21:27

真的是大千世界无奇不有
BZ卖Y被抓到了不是给自己立贞节牌坊就说自己是在谈恋爱……
狐狸吃不到葡萄还晓得说葡萄是酸的毕竟世界上能吃到的甜葡萄就那么多

问题是有些动物级别的是见都没见过名叫“葡萄”的东西
更神奇的是,牲口还学会了直立行走说人话乃至于论坛灌水……
试问这样的世界如何保持和平,或者说平衡!

政府1而再再而3发表声明要保护大熊猫。保护国宝。。
还不如拿了那些钱来保护这些牲口级别的东西……
毕竟那些东西是很容易被一人一口口水淹死的……
作者: 青    时间: 2006-11-2 21:27

原帖由 枫本无心 于 2006-11-2 21:20 发表

奇怪的是,像I L L T  O P P  这6个服务器,只要是会长站出来,都是认识的,即使敌对,也都有各自的分量

而你们那个秋X,是什么个东西。。。接任会长罢了,还是个末期收摊子的,在那里拽个毛?

上C ...

那么喜欢喷别人也难怪你小站皆知了 还有说归说难听的话麻烦你收回去,人家秋总把你怎么了?你那么急的把难听的话喷出来?说上C皮厚?我看在厚也没你一个人的脸厚
作者: cooltony06    时间: 2006-11-2 21:27

原帖由 枫本无心 于 2006-11-2 21:24 发表

别动不动法不法的,中华人民共和国宪法是受保护的。

也是都有民门规定的,你在这里跟我谈法?你真的差的远了

这些都是最基本的法律。

没有一条法律禁止游戏公司从内部销售修改物品

更没一条法 ...

吵架?你很会吵各?不晓得吵架是粗人行为么?
作者: 团员    时间: 2006-11-2 21:27

GVG很无聊 看不出实力  看出的大多都是人数
作者: p1p2p3p4    时间: 2006-11-2 21:27

作者: 暮霭    时间: 2006-11-2 21:28

风本高调也高调够了,至少现在认识你的人也不少了,帮你的人也不少,涉及到自己服务器利益的,这种话乱说要引来公愤的,你有本事别人表面上不会说,背地里怎么样就不知道了,别学美国
作者: **维尼**    时间: 2006-11-2 21:28

激情留名
大家继续。。。。。
作者: 暮霭    时间: 2006-11-2 21:29

秋。。。来,我问你一个深奥的问题,群里面回答我
作者: ╱/.瓶&孑ゞ    时间: 2006-11-2 21:29

原帖由 绝影 于 2006-11-2 21:26 发表
那能会吵起来的

2个人八秆子打不到一起

秋在上C属于比较低调的,但低调不等于么腔调。。

我想在小站就算问CZ是何许人估计也未必很多人知道。。。。

但是上C的人就基本因该都知道此人在上C影响。。。 ...

好象因为一只撒工会
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-11-2 21:29

原帖由 p1p2p3p4 于 2006-11-2 21:24 发表

吃不消了....笑的肚子疼死了 虚拟物品有这么值得炫耀么?一个二进制代码而已...

OK,2进制代码对吧,试问一个2进制代码都搞不到手的人,说的话不是P那是啥?
作者: fpwinnie    时间: 2006-11-2 21:29

作者: 佐胁良之    时间: 2006-11-2 21:29

原帖由 p1p2p3p4 于 2006-11-2 21:27 发表

我不打装备的 你呢?

哦,看来你是RO里唯一一个不用KE的人
作者: 加林仙猫    时间: 2006-11-2 21:29

话说回来,上C/S没什么了不起的,只不过是上海最大的一个服务器罢了,比广东要逊色很多,和其他比起来还绰绰有余

孤陋寡闻,不知道应该形容谁
作者: 绝影    时间: 2006-11-2 21:30

说句老实话偶其实一直以自己素来自火星服为荣的

你们表鄙视我
作者: ﹎尐旋律﹏    时间: 2006-11-2 21:30

原帖由 枫本无心 于 2006-11-2 21:03 发表

Loki你见过的 哈士奇  

chaos  阿拉斯加= =

某人逼着起的。。。

晕记。。。那下次准备看两只?嗲!!
作者: 枫本无心    时间: 2006-11-2 21:30

原帖由 暮霭 于 2006-11-2 21:26 发表
好表吵了伐
冯本做人要厚道,上c和你无缘无仇,一些llt老玩家也或多或少在c客串或者驻扎,难道你非要被别人揭穿说脸皮厚的其实以前都是在llt的么
迷恋出列,召唤迷恋!

自己去翻以前的帖子,谁TM先冲我的。

我之前说过什么伐,上C上LLT,自己玩自己的,不一样就是不一样,我两边玩下来就是这个结论。

说到有仇,我干嘛了?你们那边哪次要帮忙我说过个不肯了?

可是呢?我随便开个玩笑加了上S的会,还没进PVP呢就被人骂上了,这算哪门子事?

论坛上我就不谈了,心痕亚热的我不去说,圣战的要烦随便来,不就个末期的鸟会。
作者: wangyu610    时间: 2006-11-2 21:31

IOPP米听到过~
作者: p1p2p3p4    时间: 2006-11-2 21:31

作者: babylee    时间: 2006-11-2 21:31

原帖由 p1p2p3p4 于 2006-11-2 21:26 发表

据说是整天游荡于小站的XXXX

XXX里是什么阿?哈哈,小人物那么高调想搞点知名度??半桶死筐铛筐铛响饿,老秋低调来西饿...
作者: 枫本无心    时间: 2006-11-2 21:32

原帖由 p1p2p3p4 于 2006-11-2 21:31 发表

为什么要强迫别人去搞一个二进制代码?很奇怪的.... 二进制代码能吃?
能赚钱养家就够了,搞二进制代码养自己一辈子?那个字母送给你吧.说出来的话不要让别人笑,谢谢!

一堆P也能日了你个P都不如的
作者: **维尼**    时间: 2006-11-2 21:32

原帖由 团员 于 2006-11-2 21:27 发表

这个话要顶的
作者: 绝影    时间: 2006-11-2 21:32

原帖由 枫本无心 于 2006-11-2 21:30 发表

我之前说过什么伐,上C上LLT,自己玩自己的,不一样就是不一样,我两边玩下来就是这个结论。

可是 ...

最近是心痕+圣战 V水晶+亚热

流行换妻呢
作者: p1p2p3p4    时间: 2006-11-2 21:33

作者: kaka`    时间: 2006-11-2 21:33

上CS求张汽泡虫卡..急
作者: 团员    时间: 2006-11-2 21:33

谢谢支持 我一向说真理的 OYE!
作者: 加林仙猫    时间: 2006-11-2 21:34

原帖由 团员 于 2006-11-2 21:27 发表

请问人数是靠什么聚集起来的?
作者: ╱/.瓶&孑ゞ    时间: 2006-11-2 21:34

RO都是末期了
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-11-2 21:34

原帖由 p1p2p3p4 于 2006-11-2 21:31 发表

为什么要强迫别人去搞一个二进制代码?很奇怪的.... 二进制代码能吃?
能赚钱养家就够了,搞二进制代码养自己一辈子?那个字母送给你吧.说出来的话不要让别人笑,谢谢!

原来是个肠道不通P都放不出的啊。。这下我可没话说了。。枫本你怎么可以这样的啦,把别人的G门用热水瓶塞子塞住了么?。。
作者: 暮霭    时间: 2006-11-2 21:34

可是 ...

。。这个追溯起来就麻烦了,一个人的言行举止会给很多人一种影响,甚至会影响别人对他的第一看法
我个人是觉得。。。算认识你就认识了,喷不喷人不要涉及进来的

心痕亚热圣战水晶。。。看下战报把现在情况似乎有变,说实话,末期的鸟会的那个圣战我在04年就把他们抛弃到喜马拉雅山了,现在圣战不是以前那个圣战,2回事
作者: **维尼**    时间: 2006-11-2 21:34

原帖由 fpwinnie 于 2006-11-2 21:29 发表
维尼 发你香烟

我已经在抽了
作者: ★★★★★    时间: 2006-11-2 21:34

可是 ...

弄BY安分了没多少时间,又来小站高调了~~~~不玩RO了,还在这里激情个撒,现在日子过的安逸就可以了!!有新方向神泣么,就去发展,既然离开RO了。。。唉!!
作者: 枫本无心    时间: 2006-11-2 21:35

原帖由 绝影 于 2006-11-2 21:32 发表

最近是心痕+圣战 V水晶+亚热

流行换妻呢

单挑没什么换不换的,我就问你一句,心痕的事情,和心痕里的人,叫我帮忙,我说过不字伐。

发贴挑衅,就要付出代价的,跟我搞上的人,没一个好下场,因为,我多的就是精力and时间

我还没叫人来搞呢,不然包他2天小站就出名
作者: 暮霭    时间: 2006-11-2 21:35

原帖由 kaka` 于 2006-11-2 21:33 发表
上CS求张汽泡虫卡..急

500w
要的西门交易
作者: p1p2p3p4    时间: 2006-11-2 21:35

作者: ★★★★★    时间: 2006-11-2 21:35

-,-顶楼是我的嘛??
作者: fpwinnie    时间: 2006-11-2 21:35

作者: i′m菲éя    时间: 2006-11-2 21:36

窝来迟了
作者: 枫本无心    时间: 2006-11-2 21:36

原帖由 加林仙猫 于 2006-11-2 21:34 发表

请问人数是靠什么聚集起来的?

请问,56打56被压着打代表什么?
作者: 暮霭    时间: 2006-11-2 21:36

5星瓶子!
作者: ﹎尐旋律﹏    时间: 2006-11-2 21:36

哦。。册那。。真激情。。。好久么这样了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2