标题: [历史] [无敌]当偷会成为习惯 [打印本页]

作者: 无双    时间: 2006-11-2 15:16     标题: [无敌]当偷会成为习惯

自从和C/S合了以后,发现很无敌的现象,先是JUST在LLT那个和尚号的工会被人占用名字,再是上海2某会变成_0_5,今天偶尔上去居然发现这个-0-

哎……原来C/S的人好这口?

纯属无聊,如有得罪,请多包涵。
作者: 草莓    时间: 2006-11-2 15:24

偷带刺激性嘛....人家追求这个
作者: 翡翠『红茶』    时间: 2006-11-2 15:26

在上C延续2会的激情?
作者: 无双    时间: 2006-11-2 15:27

其实当我怀着比较邪恶的心理准备抢注233的时候,我发现……此工会名已使用……
作者: 加林仙猫    时间: 2006-11-2 15:36

我觉得没什么

身正不怕影子斜

当你在淘宝上买了那个500块的东西的时候,紧接着要做的就应该是抢注
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-11-2 15:51

不晓得LLT里会不会变成这样。。
作者: p1p2p3p4    时间: 2006-11-2 15:57

作者: 无双    时间: 2006-11-2 16:01

很显然我开的内挂,这个也要问?
作者: 无双    时间: 2006-11-2 16:05

原帖由 加林仙猫 于 2006-11-2 15:36 发表
我觉得没什么

身正不怕影子斜

当你在淘宝上买了那个500块的东西的时候,紧接着要做的就应该是抢注

分是否恶意。恶意的话只能说RP问题。无意的就算了。
关于JUST,合F前好几天我就在小站开帖问了,可是当事人没来给我答复。
关于缘分_0_5,你觉得谁会无意取个名字+_0?
关于白色这个,我不好说,只能说都好这口?其实我连白色是否是VIP会都不知道,说实话。
作者: ╱/.瓶&孑ゞ    时间: 2006-11-2 16:10

还是偶最乖
用自己的名字开会会
作者: 虫儿飞    时间: 2006-11-2 16:19

。。。。二个都C的。。。
作者: SB服最后一个SB    时间: 2006-11-2 16:36

只要233的内挂没有也给他们拿去,名字无所谓的

233的内挂太厉害了,膜拜一下
作者: 玲のAK    时间: 2006-11-2 16:43

只能说有些人

作者: 【炫炫】    时间: 2006-11-2 17:03

估计低调和ZS的名字不会被盗吧-。-
还好不是VIP工会。。。
作者: 无名小卒    时间: 2006-11-2 17:06

我靠,这也行,我实在没想法了

作者: bt版小默默    时间: 2006-11-2 17:12

期待大陆F要和台F合并
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-11-2 17:13

[m_叹气] 真没想到。。合服居然会出现这样的情况。。
作者: lulu.    时间: 2006-11-2 17:36

开内挂的都是手脱臼的...大家要照顾一下这些朋友们..
作者: 无双    时间: 2006-11-2 17:40

原帖由 lulu. 于 2006-11-2 17:36 发表
开内挂的都是手脱臼的...大家要照顾一下这些朋友们..

装B的都是卵没用的,大家要体谅一下那些人。
作者: 我只是路过    时间: 2006-11-2 17:41

楼上的楼上你手脱臼了就别上电脑了
作者: 小银    时间: 2006-11-2 17:41

柠檬你放P

我手脱臼都没开
作者: 小银    时间: 2006-11-2 17:43

原帖由 我只是路过 于 2006-11-2 17:41 发表
楼上的楼上你手脱臼了就别上电脑了

不错有个绰号叫X手

作者: ★★★★★    时间: 2006-11-2 17:45

做人不能忘本
忘本就算了
反过来要痛自己人一刀
唉!!
盗工会的确不好,可总比胳膊肘往外拐的好~~

作者: 加林仙猫    时间: 2006-11-2 17:46

恶意的也没什么

合服那天我还在想,弄个无双_5_5_5_5_5_5的会不会导致数据库溢出
作者: 无双    时间: 2006-11-2 17:48

原帖由 加林仙猫 于 2006-11-2 17:46 发表
恶意的也没什么

合服那天我还在想,弄个无双_5_5_5_5_5_5的会不会导致数据库溢出

不会的,我没一个号叫无双。。。。
作者: 无双    时间: 2006-11-2 17:50

原帖由 ★★★★★ 于 2006-11-2 17:45 发表
做人不能忘本
忘本就算了
反过来要痛自己人一刀
唉!!
盗工会的确不好,可总比胳膊肘往外拐的好~~

不是说我吧?如果是说我的话,你显然没理解我那句话的意思,谢谢。
作者: ★★★★★    时间: 2006-11-2 17:54

原帖由 无双 于 2006-11-2 17:50 发表

不是说我吧?如果是说我的话,你显然没理解我那句话的意思,谢谢。

不是说你,我和你压根不认识。。。你多心了,写给小人看的~~
作者: 欧欧猪    时间: 2006-11-2 17:55

无语了..
作者: 无双    时间: 2006-11-2 17:56

原帖由 ★★★★★ 于 2006-11-2 17:54 发表

不是说你,我和你压根不认识。。。你多心了,写给小人看的~~

对不起-0-理解有误……
看过你写的真情帖,送你一句话,是人玩游戏不是游戏玩人,JUST A GAME……随心所欲。
作者: ★★★★★    时间: 2006-11-2 17:59

原帖由 无双 于 2006-11-2 17:56 发表

对不起-0-理解有误……
看过你写的真情帖,送你一句话,是人玩游戏不是游戏玩人,JUST A GAME……随心所欲。

我都不玩了,谢谢!
作者: 枫本无心    时间: 2006-11-2 17:59

笑死我了 上C不是冒充什么全面抵制内挂的嘛

原来要用内挂的时候就是这样的啊。。。
作者: p1p2p3p4    时间: 2006-11-2 18:03

作者: 旋儿    时间: 2006-11-2 18:03

楼上上的SB,我就喜欢把你工会开上C。。你咬我啊

楼上的干吗抢我楼。。。。。
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-11-2 18:04

别人水的太快。。来不及了。。
作者: 枫本无心    时间: 2006-11-2 18:06

原帖由 p1p2p3p4 于 2006-11-2 18:03 发表

5星说的没错,开惯内挂的人称不用内挂的人为装B的。。。呵呵

装到天边去废物还是废物,当初就寓言过在LLT打过的PVP和上C打会怎么样

这不 还没LLT呢 只不过THOR去了一个会 加个上海2 上C就这副卵样了。。。
作者: p1p2p3p4    时间: 2006-11-2 18:06

作者: p1p2p3p4    时间: 2006-11-2 18:07

作者: 枫本无心    时间: 2006-11-2 18:09

原帖由 p1p2p3p4 于 2006-11-2 18:07 发表

哟!期待哪天和LLT合并,不过压跟就没发觉上海2合并过来对我们服务器有什么影响 不知道LLT如果合过来的话,会不会也差不多

你玩的是CRO吗?为啥我一个几个月没上RO的人都听说你们的PVP被XXXX了。。。
作者: p1p2p3p4    时间: 2006-11-2 18:12

作者: p1p2p3p4    时间: 2006-11-2 18:14

作者: ★★★★★    时间: 2006-11-2 18:15

赢要赢的干净
输要输的明白
总之,不用最清桑~~~就算输也没什么可遗憾的!
现在偶已经不玩了,希望上C的朋友把人家的工会删除了(有点骨气),输给机器人么撒丢脸的,让那些LLT的人和他们玩机器人大战吧
作者: p1p2p3p4    时间: 2006-11-2 18:16

作者: 枫本无心    时间: 2006-11-2 18:17

原帖由 p1p2p3p4 于 2006-11-2 18:12 发表

你落伍了。。。上C什么时候PVP被XXXX了?估计你听说的是大家都上班了,只有3-5个人在PVP里挑战那20+的人的时候吧。。。

是哇,我咋横看竖看上C都是些井底之蛙啊
作者: p1p2p3p4    时间: 2006-11-2 18:20

作者: 枫本无心    时间: 2006-11-2 18:21

原帖由 ★★★★★ 于 2006-11-2 18:15 发表
赢要赢的干净
输要输的明白
总之,不用最清桑~~~就算输也没什么可遗憾的!
现在偶已经不玩了,希望上C的朋友把人家的工会删除了(有点骨气),输给机器人么撒丢脸的,让那些LLT的人和他们玩机器人大战吧

我呸他妈的 开个内挂就算机器人了?你当BOT啊

是什么心态大家心理明白,打不过先说人家内挂,人家如果哪天真不开了,先来一句谁知道你真没开假没开。

确认没开了,开始骂人家装备是官货,有本事脱了打啊,真TMD滑稽到极点了
作者: p1p2p3p4    时间: 2006-11-2 18:21

作者: p1p2p3p4    时间: 2006-11-2 18:22

作者: 加林仙猫    时间: 2006-11-2 18:24

井底之蛙这话请收回去

对方用不用内挂我倒无所谓,他能陪我娱乐就是最大的幸福了
作者: 枫本无心    时间: 2006-11-2 18:25

还期待呢 好换换游戏来 我可不想拿双核电脑跑这种游戏

听说5星装备神泣啊?记得选一个服哦 我带人去跟你玩玩
作者: ★★★★★    时间: 2006-11-2 18:26

原帖由 枫本无心 于 2006-11-2 18:21 发表

我呸他妈的 开个内挂就算机器人了?你当BOT啊

是什么心态大家心理明白,打不过先说人家内挂,人家如果哪天真不开了,先来一句谁知道你真没开假没开。

确认没开了,开始骂人家装备是官货,有本事脱 ...

一个不会玩贤哲的玩家跟我说自从用了内挂后,同一瞬间可以做出多种技能魔解+念拆+切盾~~如果这不是机器人,我可以理解为BY是怪胎,手比人家多,脑子也比人家多~~~用了就用了,比必要死皮赖脸~~
作者: 宦楣儿    时间: 2006-11-2 18:26

还么并服又开始骂了
作者: p1p2p3p4    时间: 2006-11-2 18:26

作者: ★★★★★    时间: 2006-11-2 18:26

原帖由 枫本无心 于 2006-11-2 18:25 发表
还期待呢 好换换游戏来 我可不想拿双核电脑跑这种游戏

听说5星装备神泣啊?记得选一个服哦 我带人去跟你玩玩

已经在玩了~~你晚了
作者: 枫本无心    时间: 2006-11-2 18:27

原帖由 ★★★★★ 于 2006-11-2 18:26 发表

一个不会玩贤哲的玩家跟我说自从用了内挂后,同一瞬间可以做出多种技能魔解+念拆+切盾~~如果这不是机器人,我可以理解为BY是怪胎,手比人家多,脑子也比人家多~~~用了就用了,比必要死皮赖脸~~

那我问你了,一个不会玩的用了内挂之后 你这个会玩的用手能杀他伐?

搞的好象内挂无敌了一样,现在的RO,还会有谁不会玩的?

最基本的就是在原有的战斗力上更提一层,别说是内挂,要是可以窜改服务器数据我都会去改
作者: p1p2p3p4    时间: 2006-11-2 18:27

作者: 宦楣儿    时间: 2006-11-2 18:29

原帖由 p1p2p3p4 于 2006-11-2 18:27 发表

不素骂,谢谢

偶又么指你.................
某人而已
作者: 枫本无心    时间: 2006-11-2 18:29

原帖由 ★★★★★ 于 2006-11-2 18:26 发表

已经在玩了~~你晚了

韩服一直玩下去了?那我到蛮佩服的
作者: p1p2p3p4    时间: 2006-11-2 18:30

作者: 枫本无心    时间: 2006-11-2 18:32

哎哟 这就算开骂了啊 某些人承受能力就那么点。。
作者: M.A.C    时间: 2006-11-2 18:33

...............说实话么看懂....

不过大象的SB贴要顶额...继续忙....你们GO ON
作者: 枫本无心    时间: 2006-11-2 18:34

话说回来了。。大象捏- - 来配合一下啊 我才嘀咕了两句他们就说我开骂了 我都没办法继续下去了
作者: M.A.C    时间: 2006-11-2 18:35

我也在找大象...............

貌似他失踪了-.-我的顶楼也么了....还垫背了-.-
作者: 枫本无心    时间: 2006-11-2 18:35

咋又顶楼啊 奇了。。
作者: M.A.C    时间: 2006-11-2 18:36

你不喜欢的话就拆了吧~~~~~~
作者: 我爱尤那    时间: 2006-11-2 18:38

原帖由 p1p2p3p4 于 2006-11-2 18:07 发表

哟!期待哪天和LLT合并,不过压跟就没发觉上海2合并过来对我们服务器有什么影响(那可是传说中的火星服务器啊) 不知道LLT如果合过来的话,会不会也差不多
不用内挂就把上海2在PVP蹂躏成这样了。。。 ...

要是llt保持现在的情况不变的话.肯定会一边倒的,个人意见而已
作者: 枫本无心    时间: 2006-11-2 18:38

不能拆了- - 除非我们从最下面开始拆。。
作者: ★★★★★    时间: 2006-11-2 18:38

原帖由 枫本无心 于 2006-11-2 18:29 发表

韩服一直玩下去了?那我到蛮佩服的

以你的性格,不可能和我一个种族~~~玩杂卵???
作者: 枫本无心    时间: 2006-11-2 18:40

哪个种族能打你我就去练啊 哈哈
作者: 枫本无心    时间: 2006-11-2 18:42

操 JB的大象 我看见他回我才回的 结果人没了
作者: ★★★★★    时间: 2006-11-2 18:43

原帖由 枫本无心 于 2006-11-2 18:40 发表
哪个种族能打你我就去练啊 哈哈

送你个“SB”
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-11-2 18:43

编辑
作者: *醍菈醚酥    时间: 2006-11-2 18:43

为什么称呼内X的都是BOT拉 机器人啦 不要脸啦
自己却还在用外X挂X 实际上有些人就是吃不到葡萄说葡萄酸
作者: 草莓    时间: 2006-11-2 18:44

無要來行農 ~~

想鉨傢色狗暸...
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-11-2 18:45

练级打的是怪。。没脾气的。。PG打的是人。人是有脾气的。。
作者: 加林仙猫    时间: 2006-11-2 19:00

作者: 我爱尤那    时间: 2006-11-2 19:05

原帖由 加林仙猫 于 2006-11-2 19:00 发表

第一张llt的吧
作者: 枫本无心    时间: 2006-11-2 19:09

去PVP里抓图去

听说我刺客的PVP录象早就在上C某联盟群里转过了?

不妨请上C任何一个人拿一个能有我一半战绩的录象出来OK?
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-11-2 19:14

原帖由 枫本无心 于 2006-11-2 19:09 发表
去PVP里抓图去

听说我刺客的PVP录象早就在上C某联盟群里转过了?

不妨请上C任何一个人拿一个能有我一半战绩的录象出来OK?

很呆的一个录像 就没见过中间出现过一个十字 开个内挂也就那样
作者: 枫本无心    时间: 2006-11-2 19:16

原帖由 永恒の繁星 于 2006-11-2 19:14 发表

很呆的一个录像 就没见过中间出现过一个十字 开个内挂也就那样

切,吃不到葡萄说葡萄酸的,你发个不“呆”的出来看看呀?

怕是开了个录象软件打都没法打了吧
作者: 加林仙猫    时间: 2006-11-2 19:19

我抓图只是回应那个一边倒

至于那些牛B的刺客,就留给更牛B的刺客去吧
作者: 无双    时间: 2006-11-2 19:19

我吃饭去了啊
我总不能不吃饭吧-0-
好象有人说上海2没给你们带来激情,OK,星期6我来给你们带激情。JF4太乱了,要么好好搞一搞?如果上海2联合起来的话,估计2个会,50左右的人,你们要怎么打我奉陪,人数差不多的话,挑个城打?
好象有人说PVP我们20多个打5,6个,那请星期3早上10点多PVP加到深渊和白色,晚上GVG加到心痕的那帮人出来说说,2个10字,一共7,8个人,和我们没10字,一共6个人打的战果是多少。

作者: 枫本无心    时间: 2006-11-2 19:20

不过话说回来 蛮好笑的

loki搞TAQ的时候 上C的还在问我 TAQ是什么东西

LLT有5/6张元灵的时候,上C都不知道元灵可以对人的。。

跑去问我的下线,XX手里的卡是什么卡。。我要昏过去了

楼上的,什么年代了。。。听你说这话就知道你没水准。。

看的出上C的PVP 就是刺客看见刺客对拉音速的。。了不起拖个十字军。。
作者: 无双    时间: 2006-11-2 19:21

原帖由 枫本无心 于 2006-11-2 19:20 发表
不过话说回来 蛮好笑的

loki搞TAQ的时候 上C的还在问我 TAQ是什么东西

LLT有5/6张元灵的时候,上C都不知道元灵可以对人的。。

跑去问我的下线,XX手里的卡是什么卡。。我要昏过去了

楼上的,什 ...

俺么水平-0-就知道吃饭。。。。。
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-11-2 19:21

原帖由 枫本无心 于 2006-11-2 19:16 发表

切,吃不到葡萄说葡萄酸的,你发个不“呆”的出来看看呀?

怕是开了个录象软件打都没法打了吧

可笑 2跟腰带+个小P元0 现在在内挂面前也不只不过终结在小P元0手上 无任何技术性 说穿了就是靠高伤害 打那些打不到你 或者 需要咏唱攻击职业 看这种破烂东西还不如去看2个AB玩1蜂胶 更加有看头
作者: 枫本无心    时间: 2006-11-2 19:22

原帖由 无双 于 2006-11-2 19:19 发表
我吃饭去了啊
我总不能不吃饭吧-0-
好象有人说上海2没给你们带来激情,OK,星期6我来给你们带激情。JF4太乱了,要么好好搞一搞?如果上海2联合起来的话,估计2个会,50左右的人,你们要怎么打我奉陪,人数差不 ...

嗲的。。缺的那个零头人数我帮你补吧 号你解决

就找个工会单挑好了 /E5

哎。。GVG都打到别的服务器去了。。路道啊四粗的。。
作者: 加林仙猫    时间: 2006-11-2 19:22

乱世出英雄
作者: 无双    时间: 2006-11-2 19:24

原帖由 枫本无心 于 2006-11-2 19:22 发表

嗲的。。缺的那个零头人数我帮你补吧 号你解决

就找个工会单挑好了 /E5

哎。。GVG都打到别的服务器去了。。路道啊四粗的。。

我哪来有号。。。我自己都是到处淘号出来上的。。。你要来的话。。。。用撒职业。。我提前找装备。。。
作者: 枫本无心    时间: 2006-11-2 19:26

原帖由 永恒の繁星 于 2006-11-2 19:21 发表

可笑 2跟腰带+个小P元0 现在在内挂面前也不只不过终结在小P元0手上 无任何技术性 说穿了就是靠高伤害 打那些打不到你 或者 需要咏唱攻击职业 看这种破烂东西还不如去看2个AB玩1蜂胶 更加有看头

我厚脸皮一下。。。说这个我还真不是最高手的。。

小卡和粉丝不介意我拿你们那玩意说一下吧。。。

当一队人,全套队伍援助的情况下,就不可能出现你所说的那种问题,你再音速也只不过是徒劳罢了。

另外,到现在估计没人看出来,我那时候的刺客压根没装雷。。

至于和尚单挑,上C的PVP打过几天的,没看见什么老卵的和尚。。

到是上S有个装备蛮全的理论和尚有点意思
作者: 枫本无心    时间: 2006-11-2 19:27

原帖由 无双 于 2006-11-2 19:24 发表

我哪来有号。。。我自己都是到处淘号出来上的。。。你要来的话。。。。用撒职业。。我提前找装备。。。

我万能的。。。除了我没玩过的。。忍者啥的。。
作者: 无双    时间: 2006-11-2 19:29

原帖由 枫本无心 于 2006-11-2 19:27 发表

我万能的。。。除了我没玩过的。。忍者啥的。。

请你来做指挥……我估计你会骂人……
我手里基本全辅助职业,诗人OR舞娘?
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-11-2 19:29

果然有激情啊
作者: 无双    时间: 2006-11-2 19:31

原帖由 枫本无心 于 2006-11-2 19:26 发表

当一队人,全套队伍援助的情况下,就不可能出现你所说的那种问题,你再音速也只不过是徒劳罢了 ...

昨天早上他们2个10字,1个智者,1个和尚,1个LJ,1个刺客,一个M4吧,如果我没记错。开始貌似就1个10字。
我们1LM,3刺客,1智者,1M4。
那结果打出来……某智者都在PVP里骂人了。
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-11-2 19:31

原帖由 枫本无心 于 2006-11-2 19:26 发表

当一队人,全套队伍援助的情况下,就不可能出现你所说的那种问题,你再音速也只不过是徒劳罢了 ...

我是该说怪不得威力这么小呢?还是你在瞎吹呢? 其实我也记不清楚 都是那么以前的事情了

另 别和我说队伍援助 有队伍援助 你也最多是个和十字一起躺的料了 再别和我说和尚 因为人少的关系 不是次次都有十字的 也不是像你们人人都是透视 AB被CK秒那是家常便饭 所以基本看不到什么AB
作者: 无双    时间: 2006-11-2 19:34

对了,枫本。想起来我还有和尚,不过建了会,回去删特。。。。给你用和尚。。。
作者: 旋儿    时间: 2006-11-2 19:35

恩。。。看完电视终于有机会把电脑抢过来回句话了。。

我要回的是:各位继续。。。。不吵不激情。。。省的我的胳膊遭殃。。。
作者: p1p2p3p4    时间: 2006-11-2 19:35

作者: 无双    时间: 2006-11-2 19:36

还有点火的。。。。。
作者: 我爱尤那    时间: 2006-11-2 19:36

原帖由 永恒の繁星 于 2006-11-2 19:31 发表

我是该说怪不得威力这么小呢?还是你在瞎吹呢? 其实我也记不清楚 都是那么以前的事情了

另 别和我说队伍援助 有队伍援助 你也最多是个和十字一起躺的料了 再别和我说和尚 因为人少的关系 不是次次都有十 ...

他说的"队伍援助"等你见识过了再发表意见不迟的..相信我..llt的都知道的。
作者: kaka`    时间: 2006-11-2 19:36

在LLT PVP就是GVG。GVG却不一定是GVG
作者: 枫本无心    时间: 2006-11-2 19:37

大象啊- - 原来他们服务器的十字军都能直直的站那里的- -

没给无念LJ夹仍过?

我们的口号!没有绿条!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2