标题: 『ZT』爱狗,请顶起——(北京35cm限养掀起白色恐怖)第三页更新实况 [打印本页]

作者: 欧欧    时间: 2006-11-2 14:33     标题: 『ZT』爱狗,请顶起——(北京35cm限养掀起白色恐怖)第三页更新实况

如果你有打印机,请你把它打印出来,贴在办公室中,散发给你的同事,或者贴在小区的公共栏立。

如果你有电子邮件,请帮忙把这个海报转发给你的同事,同学,朋友。

或者,转发到各个论坛。

我相信只要我们大家都行动起来,政府一定能听到我们的声音。
没有了广播电视,还有互联网,没有了互联网,还有短消息,没有了短消息,还有人心。

作者: 3035450    时间: 2006-11-2 14:38

说实话狗养的太大对小孩和生活中的人有威胁,人的安全最重要,非得等到XX人的狗 咬伤 咬死 再进行亡羊补牢吗?  养观赏狗就可以拉,养那么大的狗可能对人造成伤害
作者: 欧欧    时间: 2006-11-2 14:44

大部分大狗,除了猛犬,都是非常温顺的

大部分小狗,老实说,都是非常吵闹的,伤人的事件比大狗还多一些

按照品种来限养,没有问题

按照身高。。。简直可笑
作者: 3035450    时间: 2006-11-2 14:45

应该按凶猛程度
作者: 欧欧    时间: 2006-11-2 14:50

恩,按照种类凶猛程度来限养,深圳是这样做的

北京。。。太恐怖了,现在天天都是带着狗搬家,吧狗送到乡下避难的人们
作者: 3035450    时间: 2006-11-2 14:52

哎~~必定是首都,到处都是国家的脸 ,但是现在恐水症 (狂犬病)是不治之症
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-11-2 14:54

帮顶,家中有狗,狗是我们的好朋友,任何人都没有权利剥夺它们的生命!
作者: 猪P福er    时间: 2006-11-2 14:56

比特不到35- -
难道大街都是这样的狗..................................会怎样
作者: 欧欧    时间: 2006-11-2 14:59

有了北京的教训,其他城市也应该慢慢会有限养的

现在最重要是发起市民都文明养狗,上海狗证内环是2000外环内1000,北京是500一个,去年北京2。7亿的狗证收入都不知道干吗去了,估计拿来打狗用了

确实在市中心养大型犬是有点麻烦,以后都种地去吧-0-
作者: S_R_X    时间: 2006-11-2 15:03

北京这政策有点绝对化了,按我的经验,小狗反而更容易咬人,大狗温顺的比较多

真的爱狗的就应该对自己养的狗负起责任来,去办个证打个疫苗,对人对己都有好处

作者: →空灵㊣High    时间: 2006-11-2 15:18

观望。。。我倒很想看看
这无能的ZF能搞到什么程度
最有可能的话,说不定被你逼的以后藏獒都小的没有35照样咬人
养的人自己没有觉悟,ZF的管理也不恰当。
狗狗的悲剧只是我们自己创造的
作者: 迷翼    时间: 2006-11-2 15:40

估计哪家皇亲又贩京巴了..
作者: 789kokoko    时间: 2006-11-2 15:47

原帖由 3035450 于 2006-11-2 14:38 发表
说实话狗养的太大对小孩和生活中的人有威胁,人的安全最重要,非得等到XX人的狗 咬伤 咬死 再进行亡羊补牢吗?  养观赏狗就可以拉,养那么大的狗可能对人造成伤害

你说很片面    照你说的话   说实话人对人也很有威胁 非要等XX人杀人XX人 再进行亡羊补牢吗?
作者: 空调陈太郎    时间: 2006-11-2 15:49

为了办个奥运把狗也给和谐了啊,这政策真有中国特色。。。。
作者: 斗斗    时间: 2006-11-2 15:51

貌似我喜欢的狗狗品种站起来都是超过35cm的,要是以后再也看不到大狗那还真是种悲哀。
很多大的狗狗很有责任心,也会去照顾小狗。
想出这种政策的人还真是白痴到家了。
作者: 豆腐    时间: 2006-11-2 15:53

原帖由 3035450 于 2006-11-2 14:38 发表

我能叫你2B吗?

小狗就无害了?
作者: 空调陈太郎    时间: 2006-11-2 15:54

其实,小小剧透下。。。。

目前在和谐天朝的排名 Top 20的领导人里麽一个是养狗的。。。。
作者: 欧欧    时间: 2006-11-2 16:01

很多不熟悉狗的人是会觉得大狗比较凶,这是正常的,就好像我们看人一样

只要熟悉接触了,就会知道,其实不是按照体型分凶善的

唉,希望北京的GG挺过去
作者: 斗斗    时间: 2006-11-2 16:03

家那边有人养了只苏牧,某天上班的时候看到一个小孩子抓着它的两只耳朵在玩,狗狗一点反映都没有,仍旧那么坐在那边。
以前公司老板养了4只迷你杜宾,某天他关了一只在办公室,一个晚上,那只狗狗把能撕的都撕了,能爬的地方都盖上了它的爪子印。
作者: 天使的猪猪    时间: 2006-11-2 16:22

一直觉得没有养过小动物的人是无法理解别人都家里小动物的感情,以及那种爱屋及乌的感情。

已经过去六年了,可是仍一直忘不了我的小狗重病时候可怜的眼神,温顺但是可怜兮兮的趴在我的身上,整整病了两个星期,医生从开始的没什么把握到了最后的肯定治不好了,最后我们实在不忍心看她时不时被病痛折磨,于是在一个周末的早晨,为她选择了安乐死。那天外面的太阳很好,可是对我们一家来说,却是灰暗的。直到现在怀念起她的时候我还是会忍不住流泪。

因此就像那些不能理解爱狗的人一样,我也不能理解为什么有人会对这些无辜的小动物那么的狠心。至于限制35CM得小狗我觉得简直有些可笑了,狗的攻击性只与品种有关,跟身高有什么关系。

能理解很多人天性就很害怕狗或者说很讨厌狗,但这并不意味着就可以对小动物那么残忍的打杀。真希望养狗的人们多一点自律,不爱狗的人多一点宽容。
作者: 蜡笔    时间: 2006-11-2 16:37

这就是人吗,为什么肯定人就比狗的生命重要
说什么保护动物,人类就是这样,满口的仁义道德,如果稍微威胁到自己,就会搬出一到堆的借口,灭掉威胁到自己的危险,尽管不是它们的过错
35CM又怎么了,它要长到这么大,它能控制的么,你们到底想怎么搞,
要把狗狗们搞死高惨么!!!!???
作者: 3035450    时间: 2006-11-2 16:46

原帖由 豆腐 于 2006-11-2 15:53 发表

我能叫你2B吗?

小狗就无害了?

同样的上海话用你自己的话回敬你,
别以为说上海话别人听不明白

作者: 匿名    时间: 2006-11-2 17:18

原帖由 蜡笔 于 2006-11-2 16:37 发表
这就是人吗,为什么肯定人就比狗的生命重要
说什么保护动物,人类就是这样,满口的仁义道德,如果稍微威胁到自己,就会搬出一到堆的借口,灭掉威胁到自己的危险,尽管不是它们的过错
35CM又怎么了,它要长到这么大,它 ...

哇!原来人类在你眼里这么丑恶的,那你现在还真是不幸哦,我同情你,祝你如果有下辈子的话别再做人了

话说的有点重了,匿下吧[m_害怕]

作者: jojovampire    时间: 2006-11-2 17:19

关键还是要看养狗人,主人管的老点撒事情都不出
作者: 柚子蜜茶    时间: 2006-11-2 17:55

原帖由 3035450 于 2006-11-2 16:46 发表

恩哼,那句不是上海话
作者: 豆腐    时间: 2006-11-2 18:04

原帖由 3035450 于 2006-11-2 16:46 发表

看,人家都给你说这不是上海话,不了解的事先别乱喊,这样很无知地。
还是你想挑地域问题?若是前者,我原谅你的无知,后者的话那就快点滚吧。

对于你不了解的事情,请你保持学习的与尊重态度。
同时先请你学着尊重下自己,这样才能懂得尊重别人

作者: BABY恶魔    时间: 2006-11-2 18:33

曾今养狗最疯狂的地方 管理无能就用这种手段

哎-。-
作者: 淡淡dē烟草味    时间: 2006-11-2 18:49

被狗咬的人,应该找找自己的原因.
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2006-11-2 18:52

其实越大的狗反而越温顺~~
我们院子的几个大狗从来不乱叫~
谁见了都喜欢~
到是TMD一帮小不点狗一天见人叫来叫去~
真想一脚踩死~
作者: 蜡笔    时间: 2006-11-2 19:51

难道不是咩
看看狗狗自己想得病的啊.如果你生病的时候,人家不管你,还把你一棍子打死,你怎么想
帮狗狗们想想吧
作者: 再见理想    时间: 2006-11-2 19:55

原帖由 迷翼 于 2006-11-2 15:40 发表
估计哪家皇亲又贩京巴了..

原来是酱紫  ~
作者: 火啊火啊火    时间: 2006-11-2 20:07

我也很喜欢狗狗,只是总有列外的谁知道哪天狗咬人了得病了呢,所以如果都可以上户口打针做好预防工作那才是对自己狗狗的爱护
作者: 下坠    时间: 2006-11-2 20:10

上海好象是按品种限养的   

有人不如狗不如猪不如畜生这种说法,不是凭空捏造的,做人就该光荣吗?
作者: 789kokoko    时间: 2006-11-2 20:13

刚发现这贴不是我回的~~~有人冒用我的号~~~让我想想是谁捏??
作者: 命运の齿轮    时间: 2006-11-2 20:33

治狗是治标,治人才是治本

我们“伟大”的 政 府 怎么会不明白呢?

只可惜我们“伟大”的 政 府 没有能力治人

所以只好来治狗,借此表示自己还是有“能力”的

吃了伟哥还没用?关了灯用黄瓜也能蒙混过关嘛

同志们,大家来饲养比特吧。
约好时间,大家再把成群的比特往那些人民公仆的办公楼里这么一放
真个世界清静了
作者: 命运の齿轮    时间: 2006-11-2 20:35

每年因车祸死亡的人数太多,所以汽车要停产
每年因难产死亡的人数太多,所以怀孕妇女要人道毁灭
每年因食物中毒死亡的人数太多,所以所有饭馆都要关闭
每年因破案率过低导致犯最率居高不下,所以所有警察要下岗
每年因贪污受贿过多导致国有资产严重流失,所以所有官员要枪毙
每年因艾滋病而死亡的人数太多,所以!全人类禁止做爱!

PS:因为有狂犬病,所以要灭狗,那得了狂犬病的人还打什么疫苗?一棍子打死就行了啊!曰:人道毁灭
作者: 命运の齿轮    时间: 2006-11-2 20:40

原帖由 欧欧 于 2006-11-2 14:44 发表
大部分大狗,除了猛犬,都是非常温顺的

大部分小狗,老实说,都是非常吵闹的,伤人的事件比大狗还多一些

按照品种来限养,没有问题

按照身高。。。简直可笑

你认为,我们“伟大”的“人民公仆”,能懂这些“深奥”的道理?
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2006-11-2 21:23

他们对狗的理解估计还停留在"好吃"这个最基本的认识
作者: 我就是上海C的Tony J    时间: 2006-11-2 22:27

性格温和的狗当然惹人喜爱
最讨厌那些看见人就 叫的 哈叭狗 狠不得T两脚
还是喜欢性格温和的狗狗  当然还得有缘分
作者: 巨炮    时间: 2006-11-2 22:31

其实可怕的不是狗狗们.
而是狗狗携带的病菌.
降低给狗狗注射狂犬疫苗的价格才是硬道理.
这样才能叫所有的狗狗都能接种疫苗.
才不会倒置被咬的人死亡.
而且狗狗的主任更应该加强对狗狗的看护.
而不是亡羊补牢.
其实还是那句话.
错的不是狗狗.而是我们人的意识还不够...
作者: 命运の齿轮    时间: 2006-11-2 23:48

狗证的价格昂贵,狗主人的素质低下,这才是根本

治标不治本,我们的公仆真是“聪明”的可爱
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2006-11-2 23:57

原帖由 789kokoko 于 2006-11-2 15:47 发表

你说很片面    照你说的话   说实话人对人也很有威胁 非要等XX人杀人XX人 再进行亡羊补牢吗?

这世界没公平可言的,毕竟现在主宰这世界的是人,不是狗。。。
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2006-11-3 00:01

原帖由 命运の齿轮 于 2006-11-2 20:35 发表
每年因破案率过低导致犯最率居高不下,所以所有警察要下 ...

因为这世界只有人权,没有狗权。
你拿人为的事情和狗比,没意思的。
作者: 下坠    时间: 2006-11-3 00:12

养狗的是人呐,开车的也是人有没有车权呢?
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2006-11-3 00:21

不能这样比的,狗毕竟是有自己意识的。。。

唉,人性自私,只要人多的地方,一般就容不下别的了。。。
作者: 马子    时间: 2006-11-3 00:36

我爱我的狗~
我的狗也爱我~
可是世人不允许我们相爱~
他们把它杀了~

PS:永久性失恋
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2006-11-3 02:23

我汗楼上的 - -
作者: 马子    时间: 2006-11-3 02:36

表汗~
难到不可以爱自己的狗~
还是说狗不可以爱自己的主人~

PS:我还爱过奶奶家的猫猫~
作者: 盘尼西林    时间: 2006-11-3 09:42

原帖由 马子 于 2006-11-3 00:36 发表
我爱我的狗~
我的狗也爱我~
可是世人不允许我们相爱~
他们把它杀了~

PS:永久性失恋

- v -这话真有感觉
作者: ⒌顏⒍sē    时间: 2006-11-3 10:48

我就很不能理解  為什么我們可以無視小偸 搶劫犯的種種傷害行為  卻不能寬容的給 我們的伙伴  可愛的狗狗 一點點生活的空間  有暸它們我們的生活總是充滿快樂的啊!
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2006-11-3 10:51

原帖由 马子 于 2006-11-3 02:36 发表
表汗~
难到不可以爱自己的狗~
还是说狗不可以爱自己的主人~

PS:我还爱过奶奶家的猫猫~

所以说对你感觉超好 - -
你无敌了~~
作者: 雍仲*桑丹    时间: 2006-11-3 12:04

本来不养狗的,现在准备弄条大狗养养,谁抓我狗我就抓谁~
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-11-3 12:38

原帖由 空调陈太郎 于 2006-11-2 15:54 发表

目前在和谐天朝的排名 Top 20的领导人里麽一个是养狗的。。。。

作者: 混合论理    时间: 2006-11-3 12:47

果然是中国特色!
迎接奥运打狗,过几年不知道会不会打乞丐。
这日的垃圾政府!
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2006-11-3 12:49

为迎接奥运而打狗
中国的低能政府做出来的白痴事情~~
作者: 萢沫似水    时间: 2006-11-3 12:52

原帖由 下坠 于 2006-11-2 20:10 发表
上海好象是按品种限养的   

有人不如狗不如猪不如畜生这种说法,不是凭空捏造的,做人就该光荣吗?

很多人确实连狗都不如,这是事实
作者: 蓝山和拿铁    时间: 2006-11-3 13:00

原帖由 空调陈太郎 于 2006-11-2 15:54 发表

估计都送亲戚家去了- -
作者: 蜡笔    时间: 2006-11-3 13:09

信上帝,得永生,信政府,永不超生- -
如果你不爱狗,你可以无视它
如果你很爱狗,你就要保护它
如果你讨厌狗,你也不要伤害它啊
毕竟它又没阻碍到你
作者: 珍宝珠    时间: 2006-11-3 13:20

原帖由 淡淡dē烟草味 于 2006-11-2 18:49 发表
被狗咬的人,应该找找自己的原因.

这句话好像有问题啊
难道狗得了狂犬病 在路上疯狂咬人 见谁咬谁 被咬的还要问自己为什么出现在狗的面前?

养狗没什么问题 关键是如何养 不管大型的还是小型的出门带根绳总是基本的吧 现在上海被咬伤事件一多半都是没有带绳的结果
作者: 芬外妖嬈    时间: 2006-11-3 13:24

如果是打死太残忍了..

我觉得对于这种很大很大的狗狗可以集中饲养

有一次等电梯,门一开突然一只没站起来就有我一半高的狗耸立在我眼前确实把我吓了半死///
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-11-3 13:38

原帖由 芬外妖嬈 于 2006-11-3 13:24 发表
如果是打死太残忍了..

我觉得对于这种很大很大的狗狗可以集中饲养

有一次等电梯,门一开突然一只没站起来就有我一半高的狗耸立在我眼前确实把我吓了半死///

集中饲养又怎么样- -?个还是养狗?........................个人养狗是个人乐趣- -!集中了还谈什么乐趣?
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-11-3 13:43

原帖由 命运の齿轮 于 2006-11-2 20:35 发表
每年因破案率过低导致犯最率居高不下,所以所有警察要下 ...

这句话要顶的~
作者: 綉気√藍藍    时间: 2006-11-3 13:45

看了这些图真的好震惊。狗是人类的主人,但是现在人们却加害于它们,真的很可恶。每个生物都有自己的生活圈。我们都不该去破坏它们。
顶起!~
作者: 綉気√藍藍    时间: 2006-11-3 13:47

楼上说的真的是好经典饿。顶记,佩服死了饿。
作者: 叶子青青    时间: 2006-11-3 14:47

唉,不知道說什麽好

我怕狗,但我不討厭狗。

覺得狗這小東西還是挺可愛的
作者: 命运の齿轮    时间: 2006-11-3 19:52

因噎废食,这句话用来形容我们“伟大”的“人民公仆”真是最恰当不过了

对于贪污腐败这类大事,我们的“公仆”既不敢真的管,也没能力真的管

又觉得自己身为“人民公仆”,总该做些什么

恩,既然要开奥运了,那就打狗吧,反正狗没狗权

大家爱看清楚了,这就是我们“可爱”而“伟大”的“人民公仆”
作者: 命运の齿轮    时间: 2006-11-3 19:56

狗咬人,狂犬病,随地大小便,原因是什么?

是因为某些人根本不具备养狗的素质和能力

野狗成群,威胁居民安全,这又是为什么?

是因为某些人觉得好玩就养,玩腻了就丢掉

应该人道毁灭的,应该是这些人类,而不是受害者狗狗

至于我们的“公仆”,该干啥就干啥去

大事不办,小事不放,浪费纳税人的钱啊!!!操!
作者: WDZWDZWDZ    时间: 2006-11-3 20:06

作者: beyond3    时间: 2006-11-4 01:04

支持
作者: h3527426    时间: 2006-11-4 02:02

最后的图图不错~~~~~~`
作者: 欧欧    时间: 2006-11-4 12:09     标题: 『ZT』“倾城”逃难记-主人:爱丹

充满白色恐怖的北京,我一分钟也呆不了了。
看着熟睡的“倾城”,天真得有些可怜,真不忍心叫醒她!连一只狗都保护不了,作为男人的我心情很复杂!

看着熟睡的“倾城”,天真得有些可怜,真不忍心叫醒她!

傻妞,狠心的老爸对不起你!

早上7.30大包小包爷俩下了楼,真真切切的逃难感受,京顺路上还遇到打狗的面包车,看到两只可怜的狗狗,靠!!什么世道!  
离城市越来越远,心情终于变得好起来!解放区的天是蓝蓝的天!!***

农家院,还不错!尝尝花椒啥滋味。

楼梯真好玩,咱家怎么没有?

哥们,你太瘦了,你肯定挑食!

他们家院子可真大,坏了,憋不住了,别拍,把这一段掐了,不想让我嫁人了?

秋千不错,可惜不会玩!哎

这个大家伙是什么?是恐龙吗?

气氛不对!

老爸,你要干嘛。我还没上车呢?

等等我,我听话还不行吗,我以后再也不惹你生气了!

别扔下我!

老爸走了!不过老爸保证很快会来接你的。倾城现在是大姑娘了,这里不比在家,所以你一定要听话,要多吃多玩,千万不要耍小脾气,更不要自暴自弃。相信黎明很快会到来!!!
作者: 欧欧    时间: 2006-11-4 12:12     标题: 『ZT』我与35公分爱犬的绝唱——主人:嘎拉

作者: 欧欧    时间: 2006-11-4 12:16     标题: 『ZT』在周汝昌等9老头联名提议:城市无犬 后——主人:富特

宣泄看看就好哈

打狗了,前天小区那个一天到晚看红楼梦的周姓老头,带领9个老头联名上书,列举了狗的以下恶行.
  一,狗随地拉屎撒尿污染环境
  二,狗吠影响人休息
  三,吓人
  四,狂犬病

于是昨天我的就狗被打死了.
    今天起来,我到小区路上撒了泡尿,然后在绿化带拉了坨屎.哈哈,大家也只是看看而已,没人敢把我咋地.看来做人真比做狗好
    接着我去小区广场练唱歌,带音响去,声音开到最大,9个老头都从家里探出头了,也只能干瞪眼,2个小时后来110来了教育了我,反正大家都起来了,我就不练了.做人比做狗好,再次证明.
    然后我就拿了把玩具枪开始站在路上吓人,特别是那9个老头,来一个我就拿枪瞄一下.后来他们都不敢出门了,不过好象也没人把我怎么样.人吓人看来没事,哈哈
    最后我就在整个小区里宣扬我得了爱滋病,然后见谁去摸谁,把他们吓的满街跑,那叫一个爽啊,啥?爱滋病摸一下不会被传染?你当然知道,可是我们那的人都是傻的,连20%健康犬带狂犬病毒这样的白痴话都相信.他们哪会知道爱滋病是通过什么传染的.呵呵.
    就这样过了一天,我还活着,嘿嘿,看来还是做人好,这样都不用担心被打死.

就这样,我按我的方式过了一天又一天,搞的小区里怨声载道,大家又不能把我怎么样,把9个老头气的天天吐血.................
    直到有一天,政府终于看不下去了,于是发布这样一条法律:凡是于狗犯一样错的人,一律与狗同罪!!
  于是小区里的人挺直了腰杆,每人天天拿着根大棒等着我出现好将我致之死地...........
    我才不会这么傻呢,我早买了把AK-47.架在自己窗户上,泡杯普洱茶等着了.看,前方来了个抱孩子的妇女,旁若无人的在绿化带抱着让小孩嘘嘘,BIU!!!!我的枪响了,小孩子倒在血泊中....接下来.....乱扔垃圾的...随地吐痰的..........一个个让我弹无虚发的击毙在路上.
    警察来了,想拷我,我拿出刚颁布的发法令........临走时.....,我拍拍他语重心长肩膀说:哥们,以后烟头别随地乱扔啊
    第二天早上,大爷大妈们像往常一样,6点钟就在小区的空地上锻炼开了,我像往常一样被吵醒了,但跟往常不一样的是我扔了一个手榴弹下去,世界清净了..........................:NND 比我的狗不知道吵多少,我想.于是我继续睡.......楼下120救护车声..................
    中午,我跟往常一样,坐在路边看美女....突然,眼前出现一张皱吧吧的脸,还戴个大眼睛,牙齿都没了,把我吓了一大跳,仔细一看,原来是9个老头里的周姓老头,还捧着本红楼梦,旁若无人的在我面前晃过去,NND,不知道我有先天性心脏病啊!!!!长成这样还出来吓人,我手起刀落.........于是老头9人组以后就只有8个人了.............
    晚上,我在路边看星星,想着我的狗死了会变成上面的那一颗,想起来几句民间的谚语:
  小猫小狗,天上星斗,狗尾束穗,粮出人间,猫看仓房,忠于职守。
  人若无福,上天收走,除了孽障,只见骷髅。
  丢狗弃猫,自短手足,害猫害狗,头大如斗。
  小猫小狗,天堂走走,愿尔冤魂,重回星斗。

这时,楼房里传出了咳嗽声,大概8老头的哪个,肺炎,哮喘什么的又犯了..不知道这些会不会传染....管他呢,要是传染给我不完了,于是我拿出火箭炮,对准了他们家窗户........................
作者: 欧欧    时间: 2006-11-4 12:19

作者: 欧欧    时间: 2006-11-4 12:23

作者: 欧欧    时间: 2006-11-4 12:24     标题: 『ZT』爸爸妈妈不许哭。我们去做天使了——主人:狗狗不许哭

满天都是谁的眼泪在飞
哪一颗是我流过的泪
...
是不是妈妈爸爸的泪水
变成了世界上每一颗不快乐的心

请妈妈爸爸为所有 去了的宝宝 送上最深的祝福和饱含热泪的心...我请求北京政府著名的7里渠集中营请用人道的方式处理那些狗狗。好吗别让他们太痛苦

作者: 欧欧    时间: 2006-11-4 12:31     标题: 『ZT』一只肩过35CM狗狗的故事

http://www.Maidee.com/program/74793
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2006-11-4 13:05

2008年的奥运会真可以说成TMD是"血色奥运"了~~
真J8的光荣~~
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2006-11-4 13:10

[wmv]http://www.maidee.com/v/3rSs3yqy0.swf[/wmv]
作者: shmilyduoduo    时间: 2006-11-4 17:21

长期潜水的我再也看不下去了,狗狗也是生命,凭什么就一句35CM而剥夺他们的权利这狗日的中 国 共 产 党 连这些弱小的生命都不肯放过,“它”用什么来承诺我们实现公产化?用不人道?用金钱?用贪污?用腐败?22岁的我心中不解?奥运是什么?好吃吗?奥运就是要让无辜的生命消失吗?可笑。我22年来还真没看到哪个国家这样过。也许这也是中国独有的现代话。人的冷漠残酷全在这体现了。还TMD和谐、人道。说到底是和有钱人和谐和有权者人道。我很爱国但对不起我不爱党,因为这个猪狗不如的党让我从童年开始看不起!到现在甚至连小动物都不放过,他凭什么要让我们支持他!
作者: 杨幸宁波段    时间: 2006-11-4 17:37

原帖由 蜡笔 于 2006-11-3 13:09 发表
毕竟它又没阻碍到你

作者: 屍體&盒子"    时间: 2006-11-4 17:41

好可怜的狗狗。。。妈的。。
看不下去了。靠!!!
作者: 加林仙猫    时间: 2006-11-4 20:14

此回复可能另部分人不适,如有,请回避

发再多可爱的狗

也掩盖不了狗是畜牲,突然发脾气会六亲不认逢人变咬的事实

适当限制狗类的养殖对整个社会是有益的

有多的钱请捐献云南贫困区,谢谢
作者: 加林仙猫    时间: 2006-11-4 20:18

原帖由 蜡笔 于 2006-11-3 13:09 发表
毕竟它又没阻碍到你

有些人不爱狗,结果被咬

有些人很爱狗,结果也被咬

有些人讨厌狗,结果还是被咬

有的人看到狗害怕,路上有条狗他都不敢经过,你说他胆小

我不知道什么叫胆大胆小

我只知道路上有人遛老虎肯定没人去摸它天灵盖
作者: 杨幸宁波段    时间: 2006-11-4 20:21

我就属于怕狗的人
路上如果有条狗
能绕道就绕道....
作者: 命运の齿轮    时间: 2006-11-4 21:23

原帖由 加林仙猫 于 2006-11-4 20:14 发表
此回复可能另部分人不适,如有,请回避

发再多可爱的狗

也掩盖不了狗是畜牲,突然发脾气会六亲不认逢人变咬的事实

适当限制狗类的养殖对整个社会是有益的

有多的钱请捐献云南贫困区,谢谢

人不用发脾气,也会六亲不认

连养育自己的爹妈都丢在一边,甚至赶出家门

至于讨了老婆不要娘的例子,举不胜举

对,狗是畜牲,发了脾气六亲不认

只是,请问人又是什么呢?

对于捐献云南贫困区,我很愿意

但是有个前提

捐出去的钱是不是真的到了贫困区?

还是捐进了我们“伟大”而“可爱”的“人民公仆”的腰包?

作者: WDZWDZWDZ    时间: 2006-11-4 21:28

作者: 蜡笔    时间: 2006-11-4 21:46

之前在网上沸沸扬扬的踩动物事件,想必大家还记得,当时中央台的今日说法节目还曾为此作过报道,说要为动物立保护法
可是如果保护是用贼种方法的话,还是不必了,
用棍棒来保护?可笑
人们常常说众生平等,而所谓的众生,也只是局限于人类而已
PS:人为了利益,可以出卖朋友、亲人
可是狗狗不会
你孤单寂寞的时候
你会不会拉你家里的狗狗过来
抱着它
说你自己烦恼的事
你开心的时候
你会不会抱起它
和它一起唱歌、跳舞?
你居丧的时候
它会走过来
用爪子拍拍你的手
表示安慰
哦们可怜的狗狗
作者: 圣№祈祷者    时间: 2006-11-5 00:18

连狗都管不了的政府....只能将狗赶走么??无能啊  

养狗的人心会多痛啊..  狗也是生命..狗是人类生活的一部分!
作者: 加林仙猫    时间: 2006-11-5 00:33

原帖由 命运の齿轮 于 2006-11-4 21:23 发表
人不用发脾气,也会六亲不认

连养育自己的爹妈都丢在一边,甚至赶出家门

至于讨了老婆不要娘的例子,举不胜举

对,狗是畜牲,发了脾气六亲不认

只是,请问人又是什么呢?

对于捐献云南贫困区,我很愿意

但是有个前提

捐出去的钱是不是真的到了贫困区?

还是捐进了我们“伟大”而“可爱”的“人民公仆”的腰包?

这位朋友说的一点没错,你说的问题确实存在

然则,人犯错误了,有法律来制裁

你看到路上有老公打老婆,警察来了也只是劝开,去公安局聊聊,开导

如果路上有只疯狗咬人,警察来了,什么结果,当场毙命

人和狗有可比性吗?

有谁愿意拿自己和狗比?

捐款的事

不能因为有贪污腐败就放弃希望工程,就放弃共同致富

上海出了个贪官,难不成所有上海人集体示威游行从此不生产了?

国家还是要建设的!

所以请不要再拿狗和人来比品德
作者: 加林仙猫    时间: 2006-11-5 00:36

原帖由 圣№祈祷者 于 2006-11-5 00:18 发表
连狗都管不了的政府....只能将狗赶走么??无能啊  

养狗的人心会多痛啊..  狗也是生命..狗是人类生活的一部分!

这就是政府的措施,何来管不了之说?

只是限制大型犬类的养殖,何来赶走一说?

养狗的人心疼,被狗咬的人肉还疼呢

狗是人类生活的一部份,但只是一部分

严重威胁到人类生活了,这部分就需要调整
作者: 氷と藌桃②...>①    时间: 2006-11-6 11:38

同6楼...
中国现在就是"一窝风"严重!一个人过马路被压死了才知道要修条桥,一只狗咬了人就把其他狗都弄死...怎么不知道在问题发生之前做好预防措施?!
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2006-11-6 12:58

所以中国有亡羊补牢这个成语

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2