标题: [历史] 那年的情书 [打印本页]

作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-11-2 11:50     标题: 那年的情书

[music]http://218.30.20.121:5699/jiangmq/lover/jiangmq06.Wma[/music]

手上青春还剩多少
思念还有多少煎熬
偶尔清洁用过的梳子
留下了时光的线条

你的世界但愿都好
当我想起你的微笑
无意重读那年的情书
时光悠悠青春渐老

回不去的那段相知相许美好
都在发黄的信纸上闪耀
那是青春诗句记号
莫怪读了心还会跳
你是否也还记得那一段美好
也许写给你的信早扔掉
这样才好曾少你的
你已在别处都得到

RO已经离我们远去,过去的已经回不去.
我们彼此手上还有多少青春可以玩?
曾经我们信誓旦旦的许下对彼此的诺言.
而如今已经各奔东西,
放下曾联系着我们的游戏
放下曾联系着我们的RO
也许若干年后我们回想起曾经一起GVG,一起BOSS
或许对我们来说还是一段很美好的记忆.

你们是否还记得曾经的友谊?
曾经那为了GVG那到一城的兴奋?
曾经为了做一个兔耳送人的心情?
你们是否记得我们曾一起坐在金字塔?
为了那点可怜的小小经验?开着聊天室?
等着一个个经过的小弓?
你是否曾经练过一个IA法师?
至少我练过- -!

曾经的对错已经不在重要,
因为RO对我们来说已经没有过去的意义.
继续奋斗是否还有意义?
或者说你的奋斗又是什么?
对友谊的眷恋?
或者说已经把RO当成一个赚钱机器?

你的世界,但愿都好.
当我想起,你的微笑.
无意重读那年的情书.
时光悠悠青春渐老.
回不去的那段相知相许,
就让我们深深的藏在心里.
没有必要在去争谁对谁错,
因为对于我们每个人来说,
RO它曾经带给过我们欢乐.
曾经.......至少.....

它给过我们快乐.....
作者: ~小恶魔~    时间: 2006-11-2 11:51

请勿纯表情

作者: M.A.C    时间: 2006-11-2 11:53

兔子你又发什么感慨啊~~~~~~

麻痹不玩了?
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-11-2 11:58

原帖由 M.A.C 于 2006-11-2 11:53 发表
兔子你又发什么感慨啊~~~~~~

麻痹不玩了?

-.-!...............专业点专业点-.-!小姑娘表麻痹麻痹的...........的确是差不多不玩了,HOHO~
只是想让它至少在最后的时间里留下的都是美好的回忆,而不是的打打杀杀.........
也许你没有经历过那个时候的疯狂.........哈哈~IA巫师......现在还留着,而且我的第一个号
还是在THOR开的...............- -!游戏嘛..总有要结束的时候.
作者: 一笑ér过    时间: 2006-11-2 12:00

TO BE CONTINUE.....
作者: M.A.C    时间: 2006-11-2 12:03

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-11-2 11:58 发表

-.-!...............专业点专业点-.-!小姑娘表麻痹麻痹的...........的确是差不多不玩了,HOHO~
只是想让它至少在最后的时间里留下的都是美好的回忆,而不是的打打杀杀.........
也许你没有经历过那个时候的疯 ...

晕....难道你不知道我们叫MABI叫麻痹的??????

我没骂粗口呀....冤枉啊~~~~~~~~哭死特了....西兔子

以后我被人欺负...你还是要到PVP来帮我的哦~~~
作者: M.A.C    时间: 2006-11-2 12:04

原帖由 一笑ér过 于 2006-11-2 12:00 发表
TO BE CONTINUE.....

老婆...我想你了....下周来LLT打GVG.....作为交换...我再去次上C陪你打GVG.....
作者: TaoqI≈妞☆妞≈    时间: 2006-11-2 12:06

http://shaiya.gtgame.com.cn/act/2006_10/test/pulldown/gf_qh.html
作者: HISASHI    时间: 2006-11-2 12:06

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-11-2 11:58 发表

也许你没有经历过那个时候的疯 ...

RO么总归要结束的。撒辰光啊啦起HIGH啊?
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-11-2 12:07

.............................GAME OVER..................................

...................................おわり......................................
作者: M.A.C    时间: 2006-11-2 12:09

绝对に  つづく~~~~~~~
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-11-2 12:10

原帖由 HISASHI 于 2006-11-2 12:06 发表

RO么总归要结束的。撒辰光啊啦起HIGH啊?

随便饿- -!要么1月1号前?

妞妞啊- -!SHAIYA不是承认游戏嘛-.-!而且内测就完到公测的时候就清档- -!很郁闷饿- -!还是到公测再说- -!

CC- -!无估计PVP啊8上了饿- -!.................................啊门,否则就不算OVER鸟-.-!
作者: TaoqI≈妞☆妞≈    时间: 2006-11-2 12:11

下个月

估计这个贴贴要水哩 

兔兔下个月桌球哦

开了个神泣群:4448349 (广告时间)
作者: M.A.C    时间: 2006-11-2 12:12

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-11-2 12:10 发表

随便饿- -!要么1月1号前?

妞妞啊- -!SHAIYA不是承认游戏嘛-.-!而且内测就完到公测的时候就清档- -!很郁闷饿- -!还是到公测再说- -!

CC- -!无估计PVP啊8上了饿- -!.................................啊门 ...

差不多嘛.....我最近啊么空上了...顶多上班时候逛逛小站....

回到家先去医院报道.....这几天狂累~~~~~到家就想睡觉了....昨天不是GVG的话我早睡了...
作者: TaoqI≈妞☆妞≈    时间: 2006-11-2 12:16

忘记昨天礼拜三有GVG了...

RO可以消遣,我N久前就开始清理了....不过还没完结

神泣也是消遣,我不会在象以前那样了,我知道我现在要以什么为主,起码现在的生活很开心,很幸福

兔兔,下个月出来玩哦,N久么看到你们了....以前都是一段时间一个FB,现在是群里的人要求我去组织,看来我是变乖了 
作者: M.A.C    时间: 2006-11-2 12:19

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-11-2 12:16 发表

神泣也是消遣,我不会在象以前那样了,我知道我现在要以什么为主,起码现在的生活很开心,很幸福 ...

算我一个.....我和老婆一起~~~~

你和星星表再那么早走了哦~~~~
作者: TaoqI≈妞☆妞≈    时间: 2006-11-2 12:20

原帖由 M.A.C 于 2006-11-2 12:19 发表

算我一个.....我和老婆一起~~~~

你和星星表再那么早走了哦~~~~

如果你不要求通宵,我会不溜的 [m_阴笑]

那天早又结果摔了脚,NND [m_我错了]
作者: 天使暂时离开    时间: 2006-11-2 12:24

兔子发傻了,难道是季节的步正常
作者: M.A.C    时间: 2006-11-2 12:35

一切活动该暂停了.......

我外公早上10点55分走了,无限悲哀ING....回家了
作者: 一笑ér过    时间: 2006-11-2 12:39

老公节哀顺便哦
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-11-2 12:59

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-11-2 12:16 发表

神泣也是消遣,我不会在象以前那样了,我知道我现在要以什么为主,起码现在的生活很开心,很幸福 ...

神泣貌似我么撒大兴趣挨...................啊门...................表水我的帖子哦- -!..........
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-11-2 13:01

原帖由 M.A.C 于 2006-11-2 12:35 发表
一切活动该暂停了.......

我外公早上10点55分走了,无限悲哀ING....回家了

节哀.人生便是如此................
作者: TaoqI≈妞☆妞≈    时间: 2006-11-2 13:02

8水了,发觉小站越来越冷清了,貌似每个人都回归最原始的样貌了.

曾经的疯狂就象一个梦境,现在梦醒了,一切恢复正常
作者: 無敵の当当兔    时间: 2006-11-2 13:19

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-11-2 13:01 发表

节哀.人生便是如此................

什么叫人生?
作者: 龙亲亲    时间: 2006-11-2 13:43

原来楼主和我一样都喜欢这首歌啊
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-11-2 14:55

原帖由 龙亲亲 于 2006-11-2 13:43 发表
原来楼主和我一样都喜欢这首歌啊

我喜欢很久了- -!上次了商人城看到你叫你你不鸟我- -!靠......................
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-11-2 15:00

原帖由 無敵の当当兔 于 2006-11-2 13:19 发表

什么叫人生?

人生就是生出来体验生活,在生活中被折磨,然后抗着折磨成长,最后到一个我们都会去的地方....- -!轮回而已..
作者: M.A.C    时间: 2006-11-2 15:15

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-11-2 15:00 发表

人生就是生出来体验生活,在生活中被折磨,然后抗着折磨成长,最后到一个我们都会去的地方....- -!轮回而已..

有点悲伤...外公还没等到我和我哥哥的结婚就先走了....医生原本说可以拖2到3年的,可是才半年多就走了

真的有点接受不了......我上上个星期才带回来的帽子准备给外公过冬的...这下是用不到了...

前天还一起吃饭的....虽然外公吃不下但是他还坐在那椅子上笑笑的和我们说话...今天却阴阳相隔了....

最让人遗憾的是我没见上我外公的最后一面....虽然外公在那么多外孙外孙女中不是最喜欢我,可是他毕竟和我们一家人住了6年多了.....我早习惯了和外公的斗嘴了.....突然间失去的亲人....感觉会让人长大好多.....

唉........忙去了-.-
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-11-2 15:19

原帖由 M.A.C 于 2006-11-2 15:15 发表

有点悲伤...外公还没等到我和我哥哥的结婚就先走了....医生原本说可以拖2到3年的,可是才半年多就走了

真的有点接受不了......我上上个星期才带回来的帽子准备给外公过冬的...这下是用不到了...

前天还 ...

还是那句老话,节哀...................生下就要经历悲欢离合................
作者: 龙亲亲    时间: 2006-11-3 10:02

为撒噶好听额歌么拧顶都跑去吵架了..娘滴
作者: 永远の蓝    时间: 2006-11-3 10:06

因为吵架有激情...
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-11-3 11:32

原帖由 龙亲亲 于 2006-11-3 10:02 发表
为撒噶好听额歌么拧顶都跑去吵架了..娘滴

所以刚RO还有撒继续饿意思挖- -!情感区再下去要变吵架区了- -!哎- -!RO变味了- -!以前是绝对不会为了个吵架饿- -!输就输,有什么好争的- -!赢了又怎么样?又不能当饭吃- -!而且人家赢就是赢- -!不管用什么方式,大不了下次再打回来好了- -!心态不同了,所以玩游戏饿目的不同了,个么游戏玩起来就么意义了.................
作者: ㄗs╭┈ゞ゛尐Ο o苗苗~~ ̄    时间: 2006-11-3 22:53

RO..啊偶...
说要卖这卖那的时候.
走也走不掉..
可当一下子..
就卸载了..
桌面上少了样..

饿饿..兔子发次.无发刚- -^^
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-11-4 03:09

原帖由 ㄗs╭┈ゞ゛尐Ο o苗苗~~ ̄ 于 2006-11-3 22:53 发表

RO..啊偶...
说要卖这卖那的时候.
走也走不掉..
可当一下子..
就卸载了..
桌面上少了样..

饿饿..兔子发次.无发刚- -^^

发次啊好发刚啊好,至少我们在彼此身边~
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-11-6 09:55

NND竟然掉到第2页,气死-.-!难道就么人听歌嘛- -!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2