标题: 吴克群-将军令 [打印本页]

作者: ☆天使之翼★    时间: 2006-11-1 17:55     标题: 吴克群-将军令

我知道对与什麼不对     
我知道将军说的话不一定对     
我知道对或错 我自己能分辨     
请你安静点 请你安静点     

我知道对与什麼不对     
我知道外国的月亮没比较圆     
我知道YO YO YO不是我的语言     
请你安静点 请你安静点     

我是个小兵 我绷紧了神经     
在战场上拼命 在听谁在发司令     
将军在威巡 方向分不清     
提防人眼睛 他全都清楚     
不同的肤色说不同的话语     
相同的节奏有不同的旋律     
自己的吻合要自己来说明     
自己的舞台有我们自己     

我知道对与什麼不对     
请你安静点 请你安静点     

我知道对与什麼不对     
请你安静点 请你安静点     

将军追流行 他全身都BULING BULING     
学西方人念经 忘了自己现实贵姓     
他们都CHECK OUT 想叫他GET DOWN     
我是个小兵 却乐天知命     
在你的世界学你说ABCD     
在我的土地 对不起请说华语     

我知道对与什麼不对     
请你安静点 请你安静点     

我知道对与什麼不对     
请你安静点 请你安静点     

我知道对 我们有种     
我知道对 我们敢冲     
我知道对 骄傲的龙     

我知道对与什麼不对     
请你安静点 请你安静点     

我知道对与什麼不对     
请你安静点 请你安静点     

[music]http://61.221.230.177/grm.cdn.hinet.net/xuite/d/2/3/6/15810191/blog_493369/dv/8380846/8380846.mp3[/music]
作者: sweetbee的大叔    时间: 2006-11-2 06:46

整张专集都下了
细细听有的还不错
作者: 暴暴蓝    时间: 2006-11-2 10:39

啊HAHA !很喜欢~
作者: 綉気√藍藍    时间: 2006-11-2 10:44

还是喜欢他的《大舌头》还有他那首歌的MTV,蛮可爱的说
作者: moli    时间: 2006-11-3 19:55

喜欢  吴克群-0-
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2006-11-3 20:54

哈哈....他被DAVI骂了...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2