标题: 你最近的被黑指数是多少 [打印本页]

作者: ☆゛冰ヽ﹏    时间: 2006-10-31 22:56     标题: 你最近的被黑指数是多少

哎~哎~哎~最近经常莫名其妙的被人误会吗?还是说经常无缘无故的就遭到老板的指责?要命呀!要命呀!连最甜蜜的恋人也要落井下石吗?这可不是什么好事情哦,你很有肯能被人黑了,人在江湖漂,怎能不挨刀,虽说经历了大风大雨才能见彩虹,但是也不能平白无故就让人背后捅刀子哦,来做个测试看看你最近的被黑指数吧,很有可能那个小人就藏在你身边哦!

Q1.  你最近有没有收到朋友对你的欺骗短信呢?

yes——2

no——7

Q2.  月底到了,你是不是早已计划好了工资要怎么花了?

yes——4

no——3

Q3.  你的恋人最近有没有送给你什么礼物呢?

yes ——9

no——13

Q4.  最近做梦时有没有梦到过小时候的事情呢?

yes——5

no——9

Q5.  你的父母最近身体好么?

yes——7

no——6

Q6.  最近有没有同事经常找你一起出去吃晚饭呢?

yes——10

no——12

Q7.  最近有没有和黑猫有接触呢?

yes——12

no——3

Q8.  你和朋友之间打电话的时间会超过1个小时吗?

yes——19

no——18

Q9.  你洗澡的时候头发掉得厉害吗?

yes——14

no——8

Q10. 周末经常自己窝在家里很少出门和朋友聚会吗?

yes——12

no——11

Q11. 上周和恋人之间有没有发生过什么不愉快的事情呢?

yes——15

no——16

Q12. 你的生日是在十、十一、十二这三个月份吗?

yes——13

no——11

Q13. 你有去电影院看新电影的习惯吗?

yes——8

no——16

Q14. 你可以独自一人去KTV唱歌吗?

yes——18

no——20

Q15. 你认为自己是一个会吃回头草的人吗?

yes ——16

no——17

Q16. 坐公共汽车时你有过逃票的经历吗?

yes——23

no——22

Q17. 你和你的恋人之间经常会联系吗?

yes——18

no——23

Q18. 在办公室里你认为你是一个可以调节别人情绪的人吗?

yes——22

no——24

Q19. 你曾经幻想过在工作中跟上司有一段恋情吗?

yes——21

no——31

Q20. 你能在5分钟内说出你父母的生日吗?

yes——24

no——25

Q21. 你喜欢吃黑巧克力吗?

yes——24

no——26

Q22. 如果要你捡到100万你会物归原主吗?

yes——25

no——26

Q23. 如果要你去游乐场玩你会玩一些刺激的游乐项目吗?

yes——25

no——26

Q24. 你有写日记的习惯吗?

yes——A

no——B

Q25. 你是一个会为公务原则的问题而和同事吵架的人吗?

yes——C

no——E

Q26. 最近有没有认识什么陌生人呢?

yes——D

no——C

A.最近的被黑指数是80分哦。注意啦!注意啦!在行车交通方面你要多多小心呢,很有可能会有被开罚单的情況发生哦,所以在外出的时候要注意一下,不要心怀侥幸心理噢。此外,在医疗上,要多注意身体健康哦,对于身体上的不适不要满不在乎,很有可能是因为身体健康而有破财的情況发生呢!总之,未来的日子里要多加小心,不要一不小心就被黑了哦。

B.最近的被黑指数是100分哦。这个问题可严重了,是福不是祸,是祸躲不过。不知道这对于你来说是好事还是坏事,指数高代表你条件很好哦,无论在工作上还是在感情上,你都是高人一等,所以很容易遭人忌妒呢,恐怕因为这个原因你会被小人黑哦,而且在情场上很有可能被人橫刀夺爱啊,对方可能是同事或好朋友,这些你最亲近,也最容易嫉妒你的人哦,所以要特別小心注意!

C.最近的被黑指数是60分哦。刚刚及格呢,这代表你在未来的日子里很大的几率会被冤枉哦,虽然但到最后人家还是会还你清白,但是哑巴吃黄连有苦说不出的滋味可不好受,最好多注意一下自己的言行,不要任何事情都想评论一下,这样很容易被人抓住小尾巴造谣生事一番,对于你来说相当的不利哦,学着做条泥鳅圆滑一点会更好哦。

D.最近的被黑指数是40分哦。这个分数代表你平日对人很好,形象也佳,在外人眼里你是一个老实忠厚的人,所以不会有人要陷害你哦,如果真的有那种柿子专挑软的捏的人找你茬,你也不会放在心上哦,因为不管別人怎么在背后讲你坏话,也是沒有用的,所以说你已经进入了是百毒不侵、刀枪不入的境界了,其实真正的傻的是他们才对!

E.最近的被黑指数是20分哦。不知道是恭喜你好呢,还是同情你好呢,这代表一切是否极泰來,你已经没有什么東西可以给人家陷害的了,你已经是两袖清风,虽然有点惨,不过这也有枯木逢春、反败为胜的势头哦,所以未来的日子里,你要好好把握这个不会被黑的机会,鼓气士气来场翻身大作战吧。
作者: 終わりなき嵐に    时间: 2006-10-31 23:00

C.最近的被黑指数是60分哦。刚刚及格呢,这代表你在未来的日子里很大的几率会被冤枉哦,虽然但到最后人家还是会还你清白,但是哑巴吃黄连有苦说不出的滋味可不好受,最好多注意一下自己的言行,不要任何事情都想评论一下,这样很容易被人抓住小尾巴造谣生事一番,对于你来说相当的不利哦,学着做条泥鳅圆滑一点会更好哦。
作者: 花落知多少    时间: 2006-11-1 00:02

E.最近的被黑指数是20分哦。不知道是恭喜你好呢,还是同情你好呢,这代表一切是否极泰來,你已经没有什么東西可以给人家陷害的了,你已经是两袖清风,虽然有点惨,不过这也有枯木逢春、反败为胜的势头哦,所以未来的日子里,你要好好把握这个不会被黑的机会,鼓气士气来场翻身大作战吧。
作者: 芷蓝    时间: 2006-11-1 00:20

B.最近的被黑指数是100分哦。这个问题可严重了,是福不是祸,是祸躲不过。不知道这对于你来说是好事还是坏事,指数高代表你条件很好哦,无论在工作上还是在感情上,你都是高人一等,所以很容易遭人忌妒呢,恐怕因为这个原因你会被小人黑哦,而且在情场上很有可能被人橫刀夺爱啊,对方可能是同事或好朋友,这些你最亲近,也最容易嫉妒你的人哦,所以要特別小心注意!
作者: 玩子泡泡    时间: 2006-11-1 01:06

作者: 火星生物    时间: 2006-11-2 17:41

作者: ヤCity.裳逝.    时间: 2006-11-2 18:43

原帖由 芷蓝 于 2006-11-1 00:20 发表
  B.最近的被黑指数是100分哦。这个问题可严重了,是福不是祸,是祸躲不过。不知道这对于你来说是好事还是坏事,指数高代表你条件很好哦,无论在工作上还是在感情上,你都是高人一等,所以很容易遭人忌妒呢, ...

今日已正式
果然被黑了 MD
作者: 杨幸宁波段    时间: 2006-11-3 17:33

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2