标题: [历史] RO大杂会(搞笑)-双刀(转) [打印本页]

作者: wangyu610    时间: 2006-10-31 17:00     标题: RO大杂会(搞笑)-双刀(转)

在一个僻静的角落...

我手拿小刀,一把泛着白光的双刃小刀,虽然是把小刀但它却花了我很多钱...

我很帅的站着,我很认真的凝视远方,在着万千凡尘里,我现在首先要做的就是...杀了他

他—一个传说中一个被人及为鄙视的怪物,水母,但在我的眼中它,

它是一个强大的敌人,因为,我,只是一个刚转的小贼,我有着超高的躲避,但现在没升...

我很迟疑,到底是打,还是不打,我猜想我能在20刀内干掉它,但我只带了一瓶红,我穷,这是不可否认的

但我是有志气的,我爱挑战,我找到了这个怪物,我希望能干掉它,我与它对视着...

一秒,我想我估计我拔刀的速度

两秒,我看准了它的要害,我想应该从这里下手

三秒,我开始拔刀了,我以很缓慢的速度拔刀,高手都是这样的

四秒,我已经拔出了我那把泛着百光的小刀,我想真正的战斗就要开始了,我的人生将得到应有的辉煌

五秒,我用尽了我全身的力气使出了一招"力劈华山"....

然而...,这,这一刀竟成了我的耻辱,我忘了重要的一点...每只怪五秒会移动一次...

我,极度的郁闷,我想我不能再让它有生存的机会,我不再看我挂在脖子上的秒表...

我,很用力的向它砍去,我想,我应该是胜利着,但...

我躺下了,我就这样静静的躺下了,

又是一次耻辱,我竟然被他一下就KO了,我还有脸在这茫茫的海底混吗?

突然,这个僻静的角落热闹起来了,来了个MM,一个漂亮的MM,手上拿了两把刀

两把很...贵的刀,我想起了杰伦大哥的<双刀>,一个蒙古人开场的刺客传说....

MM的刀泛着蓝光,很耀眼,但,我认为还是白光好看...

蓝光,荼过毒的刀,我知道,但我很少用,因为...我还没学

我认为她不应该荼毒,难道她很穷?

MM除了刀还有就只有头上的皇冠和刘海上的2个法夹还有那件插了BJ卡的斗篷,和有张UB卡的衣服比较值钱...

我很想泡她...等她打完水母再说吧...只见一道黄光,连击?这就是传说中的连击?一个数字20000....

我靠......

其实我不想说脏话的...但我已经说出口了,我知道我不应该在MM面前说脏话...
我向主忏悔...万能的上帝啊...

我靠......

BOT,BOT,她竟然是BOT,当着我的面飞了...
我没有言语了,我想我不应该过早的泡MM...
我应该从新开始我的冒险,水母!我不会放过你的,我会回来报仇的...
我离开了海底,在我20级的时候,我挑战了大8,结果,我死了
我挑战了深渊,结果, 我死了
我挑战了浪人,结果,我还是死了
...

我最后挑战的是猪,野猪,一头在沙漠里的小野猪...我终于赢了,带着希望我在这漫天BOT的年代开始了我传奇的

一生...

——3年后

我成了99级的无敌双刀,挑战了整个RO大陆,但我唯一还没有成功挑战的就是那只当年秒我的水母...

在一个僻静的角落...

我手拿小刀,两把泛着白光的双刃小刀,虽然是两把小刀但它却花了我很多钱...

无关物,诗 一首,怎耐小生爱诗,而也不甘无人欣赏...只有

*替代品*
烦恼,苦楚,郁闷

带着别样的心情坐在电脑面前
涩涩的烟,带着浓浓的白雾
一圈,一圈
停了又起,起了再停
满屋的烟尘使我的脸膀显的更加苍白无力
喝上一口烈酒
带上深沉的眼眸凝视
呆呆的
我想醉,醉在没有烦恼的天空下
醉在浑身痛苦的背影后面
迷茫,只是偶尔的冲动
苦楚,才是我身上真正的伤
我用我有限的替代品
来麻醉来自四方的罪
我用我失神的目光
注视着前方未明的世界
再来一瓶
也许,我该醉了
作者: M.A.C    时间: 2006-10-31 17:04

.......太长了...顶了再看
作者: wangyu610    时间: 2006-10-31 17:10

MM特搞笑了
可爱饿~
作者: ayaseki    时间: 2006-10-31 17:53

无语了~
本来心情8太好,看了这帖居然笑了...
作者: wangyu610    时间: 2006-10-31 19:22

原帖由 ayaseki 于 2006-10-31 17:53 发表
无语了~
本来心情8太好,看了这帖居然笑了...

仅博大家一笑~
作者: 青蛙石头    时间: 2006-10-31 19:30

我本来在笑,看了不笑了我抽住了
作者: 終わりなき嵐に    时间: 2006-10-31 21:30

无敌了 顶下
作者: 龙亲亲    时间: 2006-11-1 10:49

好贴吖..

这个风格偶稀饭!!
作者: 无四嗲宝    时间: 2006-11-1 14:29

其实我觉得你应该拿把枪去……转枪手吧……
要么拿炮,转炮手
要么拿原子弹,转幽灵兵

作者: wangyu610    时间: 2006-11-1 16:45

插张图图

作者: wangyu610    时间: 2006-11-2 15:41

换头像

作者: 萧萧之叶上雪    时间: 2006-11-2 15:54

呀呀~~~楼主写的好好噢~~~~好稀饭!!!呜呜呜~~~怎么会写的这么有趣啊~~~  >o<
作者: 绮罗KIRA    时间: 2006-11-2 16:47

好玩的,要顶~
作者: wangyu610    时间: 2006-11-2 21:19

谢谢

作者: wangyu610    时间: 2006-11-6 14:54

c.h.i.n.a.中国
come here. i need affection.
来这,我需要爱!

k.o.r.e.a.韩国
keep optimistic regardless of every adversity.
虽然事与愿违,但保持乐观 !

h.o.l.l.a.n.d荷兰
hope our love lasts and never dies.
希望我们的爱永恒不变 !

i.t.a.l.y.意大利
I trust and love you.
我相信你也爱你 !

l.i.b.y.a.利比亚
love is beautiful; you also.
爱是美丽的,你也是 !

f.r.a.n.c.e.法兰西
friendships remain and never can end.
友谊永固 !

b.u.r.m.a.缅甸
between us, remember me always.
我们之间,常常记得我 !

n.e.p.a.l.尼泊尔
never ever part as lovers.
像情人一样永不分开!

i.n.d.i.a.印度
i nearly died in adoration.
我差点在狂爱中死去!

k.e.n.y.a肯尼亚
keep everything nice, yet arousing.
全部东西保养好来保持趣味!

C,a,n,a,t,d,i,a加拿大
cute and naughty action that developed into attraction。
可爱和顽皮的动作造成吸引力!

e.g.y.p.t.埃及
everything"s great, you pretty thing!!
十全十美,你这漂亮的东西!

m.a.n.i.l.a.马尼拉
may all nights inspire love always.
漫漫长夜时时刻刻感到爱!

p.e.r.u.秘鲁
phorget (forget) everyone...remember us.
忘记全部人,记得我们!

t.h.a.i.l.a.n.d.泰国
totally happy. always in love and never dull.
完全快乐,时时刻刻蜜运中!

JAPAN.日本
just a pig, a nut.
只是个猪和白痴 !
作者: 【伤痕】    时间: 2006-11-6 17:38

哈哈,赞  
作者: 见也    时间: 2006-11-7 07:14

我靠,这也有,我好像也骂人了,没人听到吧... - -||
作者: kkklala    时间: 2006-11-7 08:48

看到帖子我想哭了。。还笑
作者: wangyu610    时间: 2006-11-7 12:06

哭什么?
作者: 深蓝の月    时间: 2006-11-7 23:19

我离开了海底,在我20级的时候,我挑战了大8,结果,我死了
我挑战了深渊,结果, 我死了
我挑战了浪人,结果,我还是死了
...

拍地
作者: 罪の瞬間╄淚    时间: 2006-11-7 23:22

敲地板
作者: *醍菈醚酥    时间: 2006-11-7 23:24

...顶
作者: winne1985    时间: 2006-11-24 19:10

么想法了。。特。。恶搞了。。
作者: 烱烱    时间: 2006-12-12 06:17

作者: ssladn    时间: 2007-6-2 19:13

[m_阴笑] [m_装可怜] [m_路过] [m_lalala] [m_装可爱]
作者: 龙吟宝贝    时间: 2007-7-20 14:44

笑笑

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2