标题: [历史] 请教!超魔GVG怎样配点以及技能怎么加? [打印本页]

作者: zxycl77    时间: 2006-10-30 18:01     标题: 请教!超魔GVG怎样配点以及技能怎么加?

本人练了个WS,考虑到以后转超魔之后要打GVG。但是,我对配点以及技能不大清楚,大家教教我吧!谢谢
作者: 天际小白    时间: 2006-10-30 18:05     标题: 回复 #1 zxycl77 的帖子

、DVIWS好用!配合小强UB基本很难死!又难晕!牵制敌人好!
作者: OTL    时间: 2006-10-30 18:09

2楼的WS被冻了以后一瓶子应该可以超生了
作者: nadumia    时间: 2006-10-30 18:27

坚持IDS路线……自己用惯了就好
超魔的配点很个人化也很看重操作的,楼主多玩一下对各个技能有大概认识再说吧
作者: 出云隐者    时间: 2006-10-30 18:37

DVI还不如法忍,现在冻人都靠诗人,WS没伤害的话直接下岗。没伤害的暴风雪比冷笑话差远了。
ID99 S25
暴风雪 陨石 暗比 XXX音(就那个挖洞的)
冰冻石化看情况加多少或不加
其他随意吧
作者: OTL    时间: 2006-10-30 18:39

楼上想法和我一样,加点也基本一样...
作者: 最初の煌    时间: 2006-10-30 18:52

IDS  WS 没英雄 在GVG 基本都动不了啊
舞女是相当的多吖
作者: 出云隐者    时间: 2006-10-30 18:54

没英雄别玩WS,不需要英雄的职业那么多。
实在想玩也行,不舒服是肯定的。要么加V多死死顺带没啥用,要么满场看星星。
作者: prettylove    时间: 2006-10-30 19:08

我现在超魔JOB70,还23点没加

不知道加什么了

陨石满,雪只加了3,暗B满,挖坑也出了

想问几个技能问题

水球要不要出?重力原野出不出?出的话各几级?

还有就是出暴雪是为了冰冻的话,出陨石是为了伤害还是为了眩晕效果?

此超魔是为P/G出的,配点IDS
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2006-10-30 19:23

喜欢ID120V25的。晕是没办法的。。。有英雄最好
技能10雪10陨石不出地属性,可以考虑1级泥沼。。水球喜欢5级虽然用到几率不大,但是伤害还是比较可观的。清净之地出吧,配合队友打站暗B里的职业很好。重力不推荐,没必要的。
作者: prettylove    时间: 2006-10-30 19:33

但是记得以前的帖子里介绍说
GVG在华丽跟前放个重力
还是不错滴
减CK攻速
作者: Zhao12312    时间: 2006-10-30 19:50

为什么就是没有I不到99的?I那么高有用?还不如舍弃点I加V保命...
作者: zxycl77    时间: 2006-10-30 19:50

原帖由 最初の煌 于 2006-10-30 18:52 发表
IDS  WS 没英雄 在GVG 基本都动不了啊
舞女是相当的多吖

那个,英雄是什么???我是不是很白??不懂诶
作者: 佐胁良之    时间: 2006-10-30 20:33

原帖由 出云隐者 于 2006-10-30 18:37 发表
DVI还不如法忍,现在冻人都靠诗人,WS没伤害的话直接下岗。没伤害的暴风雪比冷笑话差远了。
ID99 S25
暴风雪 陨石 暗比 XXX音(就那个挖洞的)
冰冻石化看情况加多少或不加
其他随意吧

我皮厚着承认V巫里我是特例
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2006-10-30 21:54

那个,英雄是什么???我是不是很白??不懂诶

英雄卡,一般插眼镜的,不会眩晕。
作者: OTL    时间: 2006-10-30 22:15

即使会晕,1V+X至少不会被创造2下丢出去

25V+X的时候,别说25V减少了多少晕的几率,一晕了绝对比1V死得快得多

不晕也容易死得多
作者: 大排    时间: 2006-10-31 11:42

V30,没有UB,就是被LJ一下。我也在考虑练IDS了。
技能完全个人喜好,除了暗壁,其他都可以自选。如果工会WS少,那就多出两个大魔法。
我的巫师三大魔法全10,因为工会常常只有我一个巫师。
作者: 750    时间: 2006-10-31 11:50

其实有很多技能WS平时都用不到的。。。我的WS好象还有20点没加呢。。。
作者: lolicon    时间: 2006-10-31 11:54

SG10

其他无所谓了
作者: nadumia    时间: 2006-10-31 11:57

所以IDS有他的好处,反正ws都是被摸一下就灭了大半条命甚至全条小命,这点上25v和1v真的没啥区别……1v还能蔑视一下瓶子……

我的巫师3大魔全满,再加清静之地、暗壁、魔击、心爆、崩裂和泥沼
gvg常用的就这些技能了
作者: OTL    时间: 2006-10-31 12:11

1个WS的时候雪就够了..

多几个的时候就用用陨石

有BLQ和其他WS一起的时候就欣赏欣赏流星雨...

坚决不加怒雷...

其实是因为点不够了,要么不加要么加10..所以索性不加算了..

作者: a19850812    时间: 2006-10-31 12:28

GVG的WS一定要I高,因为只有I高了,才有可能冰住敌人以后雷鸣上去对方死了
不然很难弄
D99加二手套+4土波+天次+ALL20可以无念的,没有记错话
建议出泥很好的技能
作者: 异域法师    时间: 2006-10-31 12:36

点可以随便配
根据自己的习惯决定加什么技能
作者: Again    时间: 2006-10-31 12:45

不太赞成Lolicon大人的说法。单出暴风雪在打怪情况下足以应付,但是在城战中属性单一很容易被看死。对方红蛙大便+洞属性铠甲+魔神披肩,除非无念+料理不然连同族都放不倒。2种范围魔法还是要的

作者: 凌乱的凌乱    时间: 2006-10-31 12:50

北京IPL的GVG里舞娘很少.WS很少晕.可根据服务器情况选择是否用英雄.
朋友的WS用不怕墨..寒..
作者: OTL    时间: 2006-10-31 12:57

原帖由 Again 于 2006-10-31 12:45 发表
不太赞成Lolicon大人的说法。单出暴风雪在打怪情况下足以应付,但是在城战中属性单一很容易被看死。对方红蛙大便+洞属性铠甲+魔神披肩,除非无念+料理不然连同族都放不倒。2种范围魔法还是要的

一般雪只为了卡人,能打中人就够了..

象新服和免费这样的没多少小强的服不是很多..
作者: 大食懒    时间: 2006-11-2 11:17

玩WS还是具备个"英雄"墨吧, 至于"不怕"墨 ,一个蜂胶就能解决的问题
作者: 小比样一只    时间: 2006-11-2 11:23

努雷就是垃圾。。不过没V的巫师建议用矩形虫铁盾。不然被心灵打一下还是蛮有危险的。。。至少在PVP。
作者: 小比样一只    时间: 2006-11-2 11:26

看来有必要练个IDS。。很早以前别人就和我讲加S老卵我都没听进去,恩。去练个玩玩~
作者: OTL    时间: 2006-11-2 11:37

不是加了S就强,而是加V很危险....
作者: 小比样一只    时间: 2006-11-2 11:49

没V就怕被心灵强奸还有一闪。7V的话还真不错好无视练金了。
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-11-2 17:24

重力必出。很实用的技能 GVG最后时间 1刺客在华丽上刷的时候 因为高科技的关系很难打死 你就放把 伤害少了点。。ASPD减的很爽的。。190能活生生拉到185以下。。狂怒骑的恶梦啊
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-11-2 17:27

魔击也是要出滴 。。会长号看到这东西很头痛的。。还带状态。。
作者: 二月拾壹    时间: 2006-11-2 18:04

坚持1D9925V的人飘过。。。卑鄙的站位和机灵的跑位 才是生存的王道。。。反正WS除了99V其他配点在GVG里几乎都是一碰就给挂的职业。。。别妄想怎样顶住伤害不死。。还不如想个攻击力强大的配点更实际。。。现在华丽都有ZZ守。。原野用到的的机会不多吖。。
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-11-2 18:28

大门也可以 这伤害因为固定的。。跑啊跑不掉的。。
作者: 天际小白    时间: 2006-11-2 18:30

连WS的作用都不了解!
GVGWS不是用来杀人的拜托!是用来牵制敌人的!要杀你你去上CK上LJ!(还暴雪雷鸣呢!笑死人!)上什么WS!真SB!!
有几个人那么有钱有英雄眼镜!小强也比你英雄便宜!

有那个钱你不如小强UBDVIWS!有几个能杀你!
你I在高怎么???能秒人???!
作者: 天际小白    时间: 2006-11-2 18:31

你跑位???试问在100+人聚集的地方你跑去那??暴血CK慢地!你跑去那???!
作者: 天际小白    时间: 2006-11-2 18:35

WS最大的作用是配合杀人!你冻住人就是你的功劳!留着给LJCK杀!
要I有什么用???10暴雪的威力也不过那样!还不如一暴雪的速度快!
诗人舞女盛行的今天!你没英雄又没V的情况下!3步一晕!5步就倒!你能起什么做用!
还是那句话!DVI绝对比IDV实用于GVG!
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-11-2 18:37

- -GF小强多的一塌糊涂。。WS能杀人的。。
作者: ′.幻浅丶    时间: 2006-11-2 20:11

35楼的很肯定告诉你没I的就不是WS了..

作者: 24950058    时间: 2006-11-2 20:11

原帖由 Zhao12312 于 2006-10-30 19:50 发表
为什么就是没有I不到99的?I那么高有用?还不如舍弃点I加V保命...

对WS来说你V越高越不容易保命
回35楼:用雷鸣杀了N多人的WS飘过,DVI没UB就素渣,就算有UB没小强也是渣,别人DVS贤者看见LJ都是尽量跑开,我看你个WS能怎么跑.

作者: wuyua    时间: 2006-11-2 20:31

原帖由 天际小白 于 2006-11-2 18:35 发表
WS最大的作用是配合杀人!你冻住人就是你的功劳!留着给LJCK杀!
要I有什么用???10暴雪的威力也不过那样!还不如一暴雪的速度快!
诗人舞女盛行的今天!你没英雄又没V的情况下!3步一晕!5步就 ...

光单纯冻人的话。。。要WS干吗?诗人全屏还54小强。。。
作者: OTL    时间: 2006-11-2 22:03

原帖由 wuyua 于 2006-11-2 20:31 发表

光单纯冻人的话。。。要WS干吗?诗人全屏还54小强。。。

UB还是比小强普及多了...

但是,我的感觉就是,WS是拖人的...尽量在门口把大堆大堆没小强的人拖住,有小强的逼他换小强,没小强的逼他不敢穿UB

说到底,就是震慑的作用了...

一个工会,有WS守守门和没WS守门的分别,是很大的
作者: 佐胁良之    时间: 2006-11-2 22:45

我D99 V86那种的 死是肯定要死的,只是遇到刺客还好
作者: 小比样一只    时间: 2006-11-2 22:48

原帖由 天际小白 于 2006-11-2 18:35 发表
诗人舞女盛行的今天!你没英雄又没V的情况下!3步一晕!5步就 ...

我说句实话。。巫师真饿魔攻高没什么用。。。杀人。。哎。我也是很喜欢用巫师杀人的可是真的不行的。。你要GVG爽的话也只能刷料理。。不然什么赔垫没谈头。。。我觉得巫师 PVP GVG还是辅助好。自己保持生存。 生存很重要的 增饿~~
作者: 小比样一只    时间: 2006-11-2 23:02

原帖由 佐胁良之 于 2006-11-2 22:45 发表
我D99 V86那种的 死是肯定要死的,只是遇到刺客还好

我75。。。S40哈哈~~
其实什么V高 V底都很矛盾的。。你V高了怕练金 你V底了又怕心灵。其实想想都是一样的。如果真的要死就真死了没什么好挣扎的。死就死了也没办法的。。LZ说的是GVG。GVG的话还好吧 毕竟减40%攻击是伐-。-
如果经常去PVP玩的话就知道多少危险了。群P没VIT的巫师真的太容易死了我现在觉得VIT很重要。。巫师在PVP里纯粹是辅助饿。。以前我的想法也是想多杀杀人老卵一下。我现在觉得真饿没用。 有时候ID巫师我看到冰冻就想雷鸣因为可能会杀死他现在想想就是帮倒忙叫给CK AB杀。杀掉他的几率肯定比我杀要高多了。。有时候有魔攻也是一个诱惑。。哎 还是辅助公会的人重要饿。。杀人到辅助这个观念其实是一个思想的一个升华。。慢慢因该会知道的。。
作者: OTL    时间: 2006-11-3 00:30

GVG没V的WS也不怕心灵...除非那心灵有雷腰....

我还是支持不加V派的...毕竟我不喜欢PVP...
作者: 出云隐者    时间: 2006-11-3 02:16

PVP更不用加V了,这年代WS进PVP没牺牲不就是找虐的。
杀人不是靠你一个杀,是靠N个WS+创造一起杀,尽量提高自身的伤害吧,WS就是压制用的。一个WS是杀不掉人,但N个WS+BLQ,10雪不断+满地砸陨石,足够过滤掉大多数没小强的了。N也不用太多,3个就相当可观了。
相反,低I的WS,10个站一起也就那样而已,陨石没啥伤害,雪又不叠加。要这种WS干嘛用?暗比?有智者。泥沼?牵连自己人。冻人?是个诗人就比WS冰人效率高得多。

作者: 小比样一只    时间: 2006-11-3 10:07

我遇到好多次了CK没克我麻痹也被杀了。。800一下。。HP多就活下来了。有时候心灵也把我秒了。而且真的PVP激烈的话根本没时间10雪一般都1雪。现在高科技那么发达对方10字军一个挑衅就段了。真的用10级根本没1级来的多。V少真的容易被杀。哎最麻烦就是心灵了。一点V都没心灵肯定杀掉你了  哎到时候我再去练个没V的自己感受一下。
作者: 大排    时间: 2006-11-3 10:51

怒雷对于显卡差或者网速慢的敌人,具有强大的攻击力。机器配置好的对此招免疫。
作者: OTL    时间: 2006-11-3 10:52

随便关关效果或者补个补丁就够了,怒雷实在拖不住人
作者: ′.幻浅丶    时间: 2006-11-3 12:57

高V低I.这样算什么WS了.根本就没发挥WS的作用.! DVI的WS光单纯冻人的话还不如流氓抄1级雪.生存比你强.还可以用箭雨放放状态.
作者: 24950058    时间: 2006-11-3 19:42

心灵CK?简直是保护动物,估计比DL铁还少
作者: 请叫我蛋蛋    时间: 2006-11-4 11:36

真是25v和25s难以取舍阿
作者: 小比样一只    时间: 2006-11-4 12:30

原帖由 ′.幻浅丶 于 2006-11-3 12:57 发表
高V低I.这样算什么WS了.根本就没发挥WS的作用.! DVI的WS光单纯冻人的话还不如流氓抄1级雪.生存比你强.还可以用箭雨放放状态.

美女很不好意思的偷偷告诉你一下流氓没箭雨。。DVI巫师自然有他的绝妙地方。。流氓抄暴风雪太浪费人才了。其实这中高V底V也没什么搞头的。。我一决定练个S25和V70多的。到时候就知道哪个比较好了
作者: 小比样一只    时间: 2006-11-4 12:31

原帖由 24950058 于 2006-11-3 19:42 发表
心灵CK?简直是保护动物,估计比DL铁还少

你说的拉逼的对可是他他吗的就是有。。你那他怎么办。。他就是有啊。
作者: 24950058    时间: 2006-11-4 15:10

原帖由 小比样一只 于 2006-11-4 12:31 发表

你说的拉逼的对可是他他吗的就是有。。你那他怎么办。。他就是有啊。

我承认有,但GVG我真的一年都无看见心灵了.什么?PVP?没去过,去那干啥?
作者: らёгαρん    时间: 2006-11-4 21:33

原帖由 小比样一只 于 2006-11-4 12:30 发表

美女很不好意思的偷偷告诉你一下流氓没箭雨。。DVI巫师自然有他的绝妙地方。。流氓抄暴风雪太浪费人才了。其实这中高V底V也没什么搞头的。。我一决定练个S25和V70多的。到时候就知道哪个比较好了

为什么没有?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2