标题: [历史] CK [打印本页]

作者: 刺者    时间: 2006-10-30 15:45     标题: CK

问一双刀打怪CK的配点
自己刚才配了一个
S90 A90 D58
初步决定是全身A装
武器看打怪而定
其他的请大家赐教.
谢谢
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-10-30 15:58

A99
S89
D20
其他V或L
作者: 刺者    时间: 2006-10-30 16:02

打怪的,D20打的到吗
作者: c1010112110    时间: 2006-10-30 16:04

作者: 刺者    时间: 2006-10-30 16:07

打大部份的怪
我是想,打不到,就换4青多变,暴.
作者: 刺者    时间: 2006-10-30 16:09

问下一楼你那雷腰是多少钱收的.
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-10-30 16:32

``````````
各个服务器价钱不一样```
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-10-30 16:32

CK随便打打就是
要打BOSS难度很高```
作者: 刺者    时间: 2006-10-30 16:34

能说下伤害一,华南,新生F吗
或者说说你所在那F的.
谢谢
作者: 刺者    时间: 2006-10-30 16:37

其实也就是偶尔打些小BOSS

前一段时间看见小站上有人说

打怪的最好CK还是双刀,所以想玩着试试
作者: OTL    时间: 2006-10-30 16:54

双刀CK打怪之所以好是因为对低防有多几张种族属性卡,对高防怪有破锥加笨拙

不过我记得有少数DEF高VDEF却不高的小怪,双刀对那些就未必好了..

爆爆保证了爆率以后打高防怪还是不错的
作者: 刺者    时间: 2006-10-30 17:06

我也曾想过,后来想想有些V高的,直接音投.
所以我配了个S高点的.
好象双刀CK对装备要求不高
就是刀要准备多点.
以前在小站上看过对低防职业用某两把刀可以几乎通吃.
但现在忘了当是说的是什么刀,
可否请哪位达人在告诉下.
作者: 刺者    时间: 2006-10-30 17:08

大家可否提供几套双刀CK的配点,
借鉴下
作者: fly1860    时间: 2006-10-30 22:14

CK打BOSS是完全可能的..
在魂的状态下竞争力并不亚于AB和LJ...
作者: geeseno1    时间: 2006-10-30 22:52

原帖由 fly1860 于 2006-10-30 22:14 发表
CK打BOSS是完全可能的..
在魂的状态下竞争力并不亚于AB和LJ...

绝对亚于
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2006-10-30 23:20

既然双刀的话就要保证2连效率,至少D70左右,打怪或打人出现MISS一连串一定非常郁闷的
作者: wuyua    时间: 2006-10-31 00:00

原帖由 尐少爷°遺忘 于 2006-10-30 23:20 发表
既然双刀的话就要保证2连效率,至少D70左右,打怪或打人出现MISS一连串一定非常郁闷的

双刀SA都不够加。。。还70D。。打高FLEE的难道不会换拳刃爆。。。更何况高FLEE怪本来就不是双刀的目标
作者: Bluesky_鹏    时间: 2006-10-31 00:12

99a..89s...30d...其他L...
作者: Bluesky_鹏    时间: 2006-10-31 00:13

原来是双刀...那s89.99a.其他d..
作者: geeseno1    时间: 2006-10-31 00:18

双刀A又不要很高的…………
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-10-31 01:36

S99 A80 30D 其他L
作者: superslayer    时间: 2006-10-31 10:27

S99靠装备补到120,D50+10,其他都A,武器右手属性大马一套(当然能够3D长柄刷属性卷就免了)破甲一把(对暗圣无属性防低的比如巫婆魔书之类用3D长柄),左手各类笨拙N把。个人的观念2刀伤害至少要2000以上,低于1800的基本不是双刀的首选
作者: Zhao12312    时间: 2006-11-1 22:12

如果是为了打BOSS。刺客不行。和AB LJ不能比
作者: 片卑子    时间: 2006-11-1 22:32

用音速打不是因该简单点么...
作者: 刺者    时间: 2006-11-3 15:17

综合以上,配了一个:S99 A80 D60

我明白20楼的那位为什么还加L?

还有这种类型的打怪CK的ASPD应该保持多少,才比较适合.

好象80A靠天次和料理ASPD也才170.
作者: 刺者    时间: 2006-11-3 15:18

赐教,谢谢.
作者: 如虎添翼    时间: 2006-11-3 16:15

S99 L2必须的。

如果你JOB打算冲70,那么D选择50或者60,其余A。

如果你JOB不打算冲70,那么D选择51或者61,其余A。
作者: 刺者    时间: 2006-11-3 16:38

个人认为S99多了,刚才我拿计算器算了下,

S99D50的CK的A有80,ASPD在170以下,所以我怀疑这样配会不会影响打怪的效率.
还轻赐教.谢谢
作者: 刺者    时间: 2006-11-3 16:44

对了,是JOB70的.
大家再帮我看看.
我用计算器算时,还发现S90时,D60比D50的伤害高.
主要装备:两个02核心,火枪靴,大BU斗,热血发圈,天使耳饰.
作者: 刺者    时间: 2006-11-3 16:49

打错了,S99D60时,A有80.
S99D50时A有87,
就是不知ASPD为多少时最合适.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-11-3 16:58

其实我想说,有一个特殊玩法,我个人的选择。

就是低防御怪用黑蛇混插拳刃(不是多变),高防御就2青暗啸,或者1纸妖2青拳刃。

这样秒伤害不比双刀少多少,而且成本配点都更自由。

不信你们可以自己配配。
作者: 如虎添翼    时间: 2006-11-3 17:02

原帖由 刺者 于 2006-11-3 16:44 发表
对了,是JOB70的.
大家再帮我看看.
我用计算器算时,还发现S90时,D60比D50的伤害高.
主要装备:两个02核心,火枪靴,大BU斗,热血发圈,天使耳饰.

D满5加一点ATK,L满10加一点ATK,所以D60比D50高,正常也是一定的。

既然你是打怪物的双刀,所以提高ATK,我说的S99是为了保证你能凑S130,这样打才华丽。
双刀的话,攻速不要追求太高,不管你A80还是87,速度的差异很小,不如一下拉怪物华丽点,所以先考虑S和D,然后省下的A。

当然,打怪的话,回避高是需要的。

D50和60是命中问题,感觉50和60基本够用,看个人喜欢。

另外,核心02虽然比螳螂力量多5ATK,但是少1点STR。你的前提一定要保证S凑120或130,这样有额外的ATK加成,在S凑整的情况下,考虑ATK。举例说,S130和S129,除了多1点STR所带的1点ATK外,S130还比S129多出13*13=169点ATK的额外加成,所以先保证S满整十,在保证加ATK,这就是选择螳螂力量和02的区别。
作者: OTL    时间: 2006-11-3 17:05

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-11-3 16:58 发表
其实我想说,有一个特殊玩法,我个人的选择。

就是低防御怪用黑蛇混插拳刃(不是多变),高防御就2青暗啸,或者1纸妖2青拳刃。

这样秒伤害不比双刀少多少,而且成本配点都更自由。

不信你们可以自己配配。

自己检查下错了哪里...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-11-3 17:07

你直接说出来啦。
作者: OTL    时间: 2006-11-3 17:09

收极品拳刃2洞暗啸
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-11-3 17:10

那个叫什么…………我去查查…………卡塔勒…………老了…………

其实最简单的例子,就是2如花1黑蛇+10拳刃杀战士长效率比双刀高。体形判定问题也是关键,这就是双刀的弱势。

作者: 刺者    时间: 2006-11-3 17:13

哦,谢谢,明白了不少,要不然我还一直考虑ASPD问题.
我的点是凑整的.
再问下,那打怪一般来说回避要达到多少?
我刚看了下计算器,S99 A80 D60 L2
无任何辅助的情况下,回避有245.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-11-3 17:16

说攻速影响小时因为看那个地图对应怪的脚动人数,如果很多,那个单次攻击伤害最高的最划得来。

但是如果是脚动都见不到的,比如海神这种怪,这个时候aspd和flee就很重要了。

所以这个才是关键。

因此在对于大多数生僻怪上,最好的选择反而是黑蛇拳刃,相信你手动过2-3个小时就会体会到了。
作者: 刺者    时间: 2006-11-3 17:17

打高防怪,双刀有破锥,这会比拳刃好点吧.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-11-3 17:19

2青1纸妖不会低到哪去,不信你可以试验。

我的刺客是暴800多,左右手算在一起。双刀也就是1100左右,而且要考虑攻速问题。

因为最重要一点,大多数高防怪是大体型,短剑的体型判定是弱势。
作者: 刺者    时间: 2006-11-3 17:25

恩,对,
突然感觉这种玩法,S99的均刺似乎比较适合
作者: 刺者    时间: 2006-11-3 17:27

对了,问下综合计算器,
计算伤害时有没有把体形的减伤计算进去?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-11-3 17:28

简单的来说,黑蛇拳刃流唯一的弱点就是没有盾,我的选择不是满s,而是满a。

拳刃攻速到了187的时候还是很可怕的,a99的刺客就能做到。

我的是s86 a99 剩下d L加到2,job67,为了0V。

加进去了,你可以算算,你不只是要看那个每秒攻击输出,还得注意怪物对你的平均伤害值,因为补给不是无限的,有的时候更高的躲避意味着你更长的持续战斗时间

作者: 刺者    时间: 2006-11-3 17:32

恩,对,我现在去算算看.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-11-3 17:42

拳刃是一个很暧昧的设定,自从有了高级拳刃修炼,在大体型和中体型怪伤害上,黑蛇拳刃都有不逊于双刀的输出,只是研究的人太少,而且有gvg这种双刀比拳刃好的惯性思维,很少有人注意到这种另类的用法。

现在来说,如果再要刷偏僻怪的卡或者获取材料,很多时候双刀并没有发挥它应有的优势,反而在配点上限制了这个刺客的发展。

所以我也只是提供一个选择,毕竟萝卜青菜,各有所爱。
作者: 刺者    时间: 2006-11-3 17:44

刚算了,打月夜猫,就是暴击率太低了点,
伤害不低.
我是一黑蛇二青拳刃.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-11-3 17:46

打月夜猫……狂暴的那个?我个人还是推荐lj去丢……不过a99的刺客能达到300flee,杀他还是游刃有余的。

推荐你换成刺客套卡,然后把黑蛇换成纸妖,伤害会稳定很多。
作者: 刺者    时间: 2006-11-3 17:53

它本人不可怕,就讨厌旁边那群九尾狐.
A99 D60就保证不了了,我陪的是:A90 89 D60.武器就是上面那个.
我喜欢D60的,看的舒服.
但这种玩法暴率也是一个问题啊.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-11-3 17:55

2青2犬妖1小巴,这样都9+9+8+1=27了算上L10的3,就30了,基本暴率都有60,然后扣除对方L,在40左右,对于这种怪已经很高了。
作者: 刺者    时间: 2006-11-3 18:02

能告诉我套卡有哪些吗,忘了,试下套卡.
谢谢
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-11-3 18:04

那个加点器列表里面有这个选项的,套卡是

★邪骸浪人、纸妖、狂暴野猫、舞狮、火忍西怒毕卡片全装备时。
 不使用 [自动唸咒] 胁持Lv1
 ASPD、移动速度+5%
 攻击时,每攻击一次SP+1
 AGI+5、STR+5
 套装装备者為盗贼系列时,追加[使用技能时不消耗魔力矿石]的能力。
作者: 刺者    时间: 2006-11-3 18:17

套装伤害最低,还是黑蛇拳刃好,
这伤害可观.
作者: 刺者    时间: 2006-11-3 18:21

谢谢楼上几位.
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-11-3 19:53

个人感觉如果纯打怪的话还是BBC,出去玩怪的属性复杂,每打一个怪就换武器很麻烦,不知道50楼的S多少拿什么拳刃能暴到800多,我130的S拿盗贼套卡刚暴到800多
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-11-3 20:27

荼毒后爆普通中型怪,我120S,用了刺客套卡。左右手加起来刚好790-800,武器就是+101纸妖2青。

作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-11-3 20:42

额左右手加起来....
我用+10多边的,倾家荡产买的
荼毒的确不错可以对付大多数怪了,碰上不死的要换下武器
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-11-3 20:45

目前郁闷鸟,不知道最后的几十点加A还是L好,加L的话回避才250多,加A的话用套卡暴击率不是很好
作者: 如虎添翼    时间: 2006-11-4 00:00

说真的,黑蛇拳我么玩过。

S80 A99 D60,是现在PVPCK的配点。-0-
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-11-4 13:59

S86是为了标示+S核心刚好凑110S,命中靠60D都不够的,关键得有pp支援……
作者: OTL    时间: 2006-11-4 14:38

单人拳刃ASPD能上187吗......
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-11-4 16:32

原帖由 OTL 于 2006-11-4 14:38 发表
单人拳刃ASPD能上187吗......

不可能做到。
作者: fly1860    时间: 2006-11-5 00:04

爆击和黑蛇卡效果不能同时出吧?
貌似爆击就不能2连了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-11-5 04:15

的确不会同时发动。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2