标题: 懒人+省钱型自制PIZZA [打印本页]

作者: ERUDA    时间: 2006-10-30 10:55     标题: 懒人+省钱型自制PIZZA

前天开始一个人的生活,才发现衣食住行都是很耗钱的,象平常都喜欢去PIZZAHUT之类的地方在这个月是不能实行了,然后逛超市看到三明治想到其实可以自己做类似的,就买了材料回家搞搞看,过程连5分钟都不需要,绝对是懒人做法喔....因为懒所以不想搞很复杂又稀饭吃PIZZA的人素最适合的,要求高的则........建议表学=0=b

主要的就是材料了,百佳特价的脆皮肠!(嘻嘻....省钱嘛)当然你自己有什么就用什么lo...偶稀饭鸡肉的,这次做鸡肉,一条然后切片就够了

然后...也是在那里买的CHEESE......切条.......

三明治......不照了,也是超市买的,偶的是带芝麻的,味自己稀饭吧=0=

然后把切条的CHEESE铺4~5条在底下(视你三明治的大小而定啦)然后铺上脆皮肠片,最后再铺一层CHEESE条,放入微波炉中火2分钟~(差不多丁好的时候味道老香额.....

最后~成品就出来了~

反正材料可多可少啦,我懒所以只+脆皮肠和CHEESE,有心思的可以+青椒啦洋葱啦萝卜片啦之类的,调味方面还可以+番茄酱或者胡椒粉(我家胡椒粉用完了...空虚ing)

以上~
作者: bearlefu    时间: 2006-10-30 11:03

三明治而已,又不是pizza,pizza的饼比较难做,没有烤箱不太好弄出来,cheese也没有pizzahuts的好,超市里面买的cheese很软,水分很多,做出的成品很散,没有劲道,还有,pizza里面放点番茄沙司味道更好些。
作者: 火星生物    时间: 2006-10-30 11:59

楼上是食神....
作者: ERUDA    时间: 2006-10-30 12:04

所以我说要求高的表学啊
只是懒+想省钱的话做味道差不多的而已
作者: ☆天使之翼★    时间: 2006-10-30 12:49

这。。。会好吃么。。- -
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-10-30 13:11

没胃口,肯定不好吃
作者: 黑羽の天使    时间: 2006-10-30 15:31

看起来好象不怎么样。
作者: 萢沫似水    时间: 2006-10-30 16:25

我觉得满好啊,再加点番茄沙司就更好了~
作者: xjlhwj    时间: 2006-10-30 18:39

偶同学在PIZZA打工了一个月 刚去的时候做了PIZZA上面的料扑了比正常厚老多老多的一曾...估计吃到的那人偷笑了
作者: h3527426    时间: 2006-10-30 18:51

传说中的pizza..................
作者: 吊儿浪当    时间: 2006-10-30 20:28

一天没吃东西 会考虑下
作者: 我就是上海C的Tony J    时间: 2006-10-31 08:13

你PIZZA 下面那个是硬的面包啊  额!~
作者: Neb    时间: 2006-10-31 08:34

已经
跟这种
脆皮香肠
搏斗一个月了

现在已经吃到麻木了
作者: jojovampire    时间: 2006-11-2 11:08

不台象啊,面包咬起来和皮撒2样的
作者: BDF246    时间: 2006-11-2 12:02

说实话 必胜客的批萨成本不会比lz的自制批萨贵多少 他每个饼的成本也就4块钱不到
作者: bearlefu    时间: 2006-11-2 13:15

但是在中国自己做一个pizza,cheese一盒10多块,做一个要2-3盒,牛肉,蘑菇,青椒,番茄沙司,面粉等等材料加起来要4、50,再加上人工什么的,作出来的味道差不多,但是cheese还是差了很多,拉不成丝状,顶多就和溶化的大白兔奶糖差不多,而且,做pizza还要用烤炉,用微波炉或者代烧烤的微波炉,作出来的都不是那么回事情,底下的面饼,没有脆脆的口感,所以,想吃pizza还不如直接去pizzahut里面吃合算。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2