标题: 个人资料暴光!你敢填吗? [打印本页]

作者: Joyce    时间: 2006-10-29 12:04     标题: 个人资料暴光!你敢填吗?

QQ号:      
身高:      
姓什么:      

目前有男(女)友吗:      
通常几点睡觉:      
是否还有第一次:      
最喜欢的游戏:      
感觉最经典的一首歌:      
感觉最经典的一句话:      
生气时会做什么:      
喜欢和陌生人说话吗:      
喜欢吃什么:      
捡到100块钱会怎么处理:      
经常夜不归宿吗:
作者: .lemon.    时间: 2006-10-29 12:06

观望...

等谁先吃螃蟹中..

作者: 失落De乔ハ    时间: 2006-10-29 12:07

OK我先吃

QQ号:673973714   
年龄: 未知   
身高: 17*   
姓什么: 未知   

目前有男(女)友吗:  没有   
通常几点睡觉:     23:00以后
是否还有第一次:  有   
最喜欢的游戏:    仙境传说(RO)  
感觉最经典的一首歌: 暂无
感觉最经典的一句话: 暂无     
生气时会做什么:     睡觉
喜欢和陌生人说话吗: 至少不讨厌   
喜欢吃什么:   ALL FOOD   
捡到100块钱会怎么处理: 私吞     
经常夜不归宿吗:不是经常

作者: 屍體&盒子"    时间: 2006-10-29 12:08

我啥也没说过。。

作者: 失落De乔ハ    时间: 2006-10-29 12:10

作者: MAc兜    时间: 2006-10-29 12:11

我想做第二个~但~
怕怕!
作者: →空灵㊣High    时间: 2006-10-29 12:11

QQ号:   机密   
年龄:    3
身高:    不是矮子
姓什么:     方

目前有男(女)友吗:             机密   
通常几点睡觉:                AM2~4:00
是否还有第一次:              你来试试就知道了
最喜欢的游戏:                掏糨糊
感觉最经典的一首歌:          丢手帕
感觉最经典的一句话:          机密   
生气时会做什么:              躲在墙角放闷屁
喜欢和陌生人说话吗:          不要和陌生人说话
喜欢吃什么:                   肉
捡到100块钱会怎么处理:       交给警察伯伯
经常夜不归宿吗:               机密

作者: 与星独白    时间: 2006-10-29 12:14

方丈不厚到
作者: .lemon.    时间: 2006-10-29 12:15

6楼这也叫暴?

拖出去打..

作者: 圣№祈祷者    时间: 2006-10-29 12:15

以为可以看到猩猩的....
作者: →空灵㊣High    时间: 2006-10-29 12:16

原帖由 .lemon. 于 2006-10-29 12:15 发表
6楼这也叫暴?

拖出去打..

[m_装可怜] 我知道错了
作者: 与星独白    时间: 2006-10-29 12:16

原帖由 圣№祈祷者 于 2006-10-29 12:15 发表
以为可以看到猩猩的....

小圣子 你想知道撒

反正我无所谓额
作者: MAc兜    时间: 2006-10-29 12:16

QQ号:一般人我不告诉他      
年龄: 17     
身高: 177     
姓什么:孙      

目前有男(女)友吗:  恩   
通常几点睡觉:  23:00前(LP规定)   
是否还有第一次: 初吻算吗?     
最喜欢的游戏: 还不能确定     
感觉最经典的一首歌:很多      
感觉最经典的一句话: 很多     
生气时会做什么:  发泄,打球吧~   
喜欢和陌生人说话吗:  不喜欢   
喜欢吃什么: 我喜欢的东西     
捡到100块钱会怎么处理:收藏!不花的!(PS:个人喜好)      
经常夜不归宿吗:不~我是好孩子
作者: 屍體&盒子"    时间: 2006-10-29 12:19

6楼我可以补充的。。照片 啊。QQ啊。手机号码啊。。

PS:捡到钱不花收藏起来是很危险的事情。要当天花掉,不然会倒霉哦。真的
作者: 与星独白    时间: 2006-10-29 12:20

...我要方丈的照片

QQ免了
作者: 汤圆酷鲁斯    时间: 2006-10-29 12:22

观望
作者: .lemon.    时间: 2006-10-29 12:23

你们太不厚道了..

都来观望..

作者: 屍體&盒子"    时间: 2006-10-29 12:23

方丈是帅哥。我保证。
作者: 匿名    时间: 2006-10-29 12:23

QQ号:8295768     
年龄: 24   
身高: 165   
姓什么: 周   

目前有男(女)友吗:有      
通常几点睡觉: 12点     
是否还有第一次: 有     
最喜欢的游戏: MG     
感觉最经典的一首歌: 大刀进行曲     
感觉最经典的一句话: 猪头也会有烦恼     
生气时会做什么:  给老子爬   
喜欢吃什么: 东坡肘子     
捡到100块钱会怎么处理: 贡献给糨糊     
经常夜不归宿吗: 不
作者: .lemon.    时间: 2006-10-29 12:24

我也是帅哥..

可是没人来给偶保证..
[m_装可怜]
作者: 与星独白    时间: 2006-10-29 12:28

QQ号:226988553      
年龄:17      
身高:177      
姓什么:俞      

通常几点睡觉:1:00a.m.      
是否还有第一次:有      
最喜欢的游戏:仙剑      
感觉最经典的一首歌:一直很安静      
感觉最经典的一句话:只要我不醒来  世界就不存在      
生气时会做什么:沉默      
喜欢和陌生人说话吗:无所谓      
喜欢吃什么:不喜欢甜的 其它都喜欢      
捡到100块钱会怎么处理:随便处理      
经常夜不归宿吗:基本没有
作者: 热血kangta    时间: 2006-10-29 12:30

QQ号:371193749
年龄:21      
姓什么: 吴     

目前有男(女)友吗:无      
通常几点睡觉: 凌晨1点     
最喜欢的游戏: 魔力宝贝   
感觉最经典的一首歌:痴心绝对      
感觉最经典的一句话:撒否撒娘个比...      
生气时会做什么: 喝酒...     
喜欢和陌生人说话吗:一般不      
喜欢吃什么:烧烤      
捡到100块钱会怎么处理:放口袋里.慢慢想怎么花      
经常夜不归宿吗:一般不会
作者: .lemon.    时间: 2006-10-29 12:32

我想说.. 这帖子里好多....室男..
作者: 热血kangta    时间: 2006-10-29 12:34

原帖由 .lemon. 于 2006-10-29 12:32 发表
我想说.. 这帖子里好多....室男..

被发现了....
作者: 芷蓝    时间: 2006-10-29 12:36

了 BS所有不厚道的

作者: 与星独白    时间: 2006-10-29 12:36

作者: 失落De乔ハ    时间: 2006-10-29 12:40

多来点女孩,人妻暂时排队~
作者: →空灵㊣High    时间: 2006-10-29 12:42

原帖由 屍體&盒子" 于 2006-10-29 12:19 发表
6楼我可以补充的。。照片 啊。QQ啊。手机号码啊。。

PS:捡到钱不花收藏起来是很危险的事情。要当天花掉,不然会倒霉哦。真的

出卖老衲
作者: 匿名    时间: 2006-10-29 12:42

QQ号: 77029478     
年龄:属牛!     
身高:174~175(好吧 我承认我是3等残疾..m)      
姓什么:李      

目前有男(女)友吗:销售不出去啊..      
通常几点睡觉:0点~1点..      
是否还有第一次:给左手了.      
最喜欢的游戏:网游--Ro 单机RPG--幻想三国2 单机对战--WAR3 单机H--尾行2      
感觉最经典的一首歌:额..有很多..      
感觉最经典的一句话:额..有不少..      
生气时会做什么:睡觉.      
喜欢和陌生人说话吗: 曾经保持刚转到一个学校 两个星期不跟任何人说话的记录..     
喜欢吃什么:水果..      
捡到100块钱会怎么处理:交给警察...............其中的一部分...      
经常夜不归宿吗:么..

华丽的匿鸟..

作者: 芷蓝    时间: 2006-10-29 12:44

原帖由 失落De乔ハ 于 2006-10-29 12:40 发表
多来点女孩,人妻暂时排队~

BS你这种人
作者: 与星独白    时间: 2006-10-29 12:46

原帖由 Anonymous 于 2006-10-29 12:42 发表

通常几点睡觉: ...

柠檬  你觉得用匿名有用么 ..
作者: →空灵㊣High    时间: 2006-10-29 12:46

原帖由 Anonymous 于 2006-10-29 12:42 发表

通常几点睡觉: ...

[m_lalala] 用你这个颜色的字的人好象只有。。。
我意思。。。
作者: .lemon.    时间: 2006-10-29 12:57

额..

你们不厚道..
[m_犯错]
作者: 与星独白    时间: 2006-10-29 12:58

还是我最厚到
作者: →空灵㊣High    时间: 2006-10-29 12:59

我承认,我在装B
作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2006-10-29 13:08

来看有没认识的熟人~HOHO
作者: ╰Candy!.Can+    时间: 2006-10-29 14:02

路过...
      玩下....

QQ号:   226400081.   
年龄:   19.  
身高:   160.   
姓什么:   陈.   

目前有男(女)友吗:   有哒~  
通常几点睡觉:   12点左右上床后发消息发着发着睡着..     
是否还有第一次:   嗯.      
最喜欢的游戏:   目前..Ro..继续着SF...   
感觉最经典的一首歌:   ...很多- -`     
感觉最经典的一句话:   最近口头禅.SB死兜死不完..      
生气时会做什么:   不说话.   
喜欢和陌生人说话吗:   不喜欢.     
喜欢吃什么:   酸.辣..   
捡到100块钱会怎么处理:   看是不是真的..      
经常夜不归宿吗:   晚上基本不出门..

作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-10-29 14:18

QQ号:      102233655
年龄:      25
身高:      182
姓什么:     チョ

目前有男(女)友吗:    恩  
通常几点睡觉:      12点后
是否还有第一次:      保密
最喜欢的游戏:      很多
感觉最经典的一首歌:   很多   
感觉最经典的一句话:     很多
生气时会做什么:      吃东西
喜欢和陌生人说话吗:    不喜欢  
喜欢吃什么:      很多
捡到100块钱会怎么处理:      随便怎么处理
经常夜不归宿吗:   通常凌晨回家
作者: 迷☆罪之世    时间: 2006-10-29 14:24

上个马甲来.看不出谁.
QQ号:215865279
年龄: 18     
身高:180      
姓什么:卢     

目前有男(女)友吗: 有     
通常几点睡觉:1~2      
最喜欢的游戏:CS      
感觉最经典的一首歌:随心情而定      
感觉最经典的一句话:世界上小气的人太多      
生气时会做什么:离开      
喜欢和陌生人说话吗:不喜欢      
喜欢吃什么: 咸味     
捡到100块钱会怎么处理:花掉      
经常夜不归宿吗:不

作者: wowshell    时间: 2006-10-29 14:28

我就不摊这浑水了
作者: wshiyjd    时间: 2006-10-29 14:48

QQ号: 61377157
年龄: 18
姓什么: 杨   

目前有男(女)友吗: 无(刚刚分手)     
通常几点睡觉: 2~3:00 am
是否还有第一次:  印象深刻
最喜欢的游戏: WE(ps)
感觉最经典的一首歌: 九局下半
感觉最经典的一句话: 你妈贵姓      
生气时会做什么: 找人解气
喜欢和陌生人说话吗: 经常有和陌生人搭讪
喜欢吃什么: 不辣的就好
捡到100块钱会怎么处理: 留做纪念
经常夜不归宿吗: 经常吧

鄙人还算新人 大家扶持下
作者: 失落De乔ハ    时间: 2006-10-29 14:49

我被人bs了 55555555555555555555555555555
作者: 粉色精灵    时间: 2006-10-29 14:52

QQ号:  407988826   
年龄: 8888     
身高:189      
姓什么:白     

目前有男(女)友吗: 无     
通常几点睡觉:0      
最喜欢的游戏: 杀人     
感觉最经典的一首歌: 一剪梅     
感觉最经典的一句话: 胸闷是一种说不出的痛     
生气时会做什么:杀人      
喜欢和陌生人说话吗:   NO   
喜欢吃什么:  无   
捡到100块钱会怎么处理:用掉      
经常夜不归宿吗:NO
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2006-10-29 14:59

这种帖子都填过好几次了 填的么激情了
作者: 8要M偶    时间: 2006-10-29 15:11

QQ号:16514232      
年龄: 23     
身高:181      
姓什么:田      

目前有男(女)友吗:一直都么..      
通常几点睡觉: 12点到1点..     
是否还有第一次:有..      
最喜欢的游戏:WAR..      
感觉最经典的一首歌:解夏      
感觉最经典的一句话:米      
生气时会做什么:很少生气      
喜欢吃什么:肉      
捡到100块钱会怎么处理: 自己花了     
经常夜不归宿吗:父母不在身边就会
作者: 我锄禾你当午    时间: 2006-10-29 15:18

QQ号:从来不用
年龄:17      
身高:167      
姓什么:凌      

目前有男(女)友吗:观望中   
通常几点睡觉:12      
是否还有第一次:盼望中     
最喜欢的游戏:疯狂原始人      
感觉最经典的一首歌:大刀进行曲      
感觉最经典的一句话:XXXXX(全是粗口`)      
生气时会做什么:写文章      
喜欢和陌生人说话吗:不      
喜欢吃什么:西瓜      
捡到100块钱会怎么处理:写上"捡此钱者,芙蓉上门",然后丢了      
经常夜不归宿吗:梦游算么?

很少人姓凌的样子```
作者: uenuen    时间: 2006-10-29 16:08

来点激情点的吧...............
作者: 匿名    时间: 2006-10-29 16:16

QQ号:373868449
年龄:   17
身高:    181
姓什么:    杨

目前有男(女)友吗:  No      
通常几点睡觉:     23:30
是否还有第一次:      要是吻的话就没了.要是第一次ML还留着
最喜欢的游戏:      RO
感觉最经典的一首歌:   <小时候>   
感觉最经典的一句话:   打死我也不说
生气时会做什么:     睡觉.洗澡
喜欢和陌生人说话吗:      不喜欢.
喜欢吃什么:      吃烤肉
捡到100块钱会怎么处理:   我在马路边捡到一分钱.把它交给警察叔叔手
里面..那既然是100块就不交了.我怕警察叔找不开      

经常夜不归宿吗:   从不
作者: 子宫    时间: 2006-10-29 16:24

QQ号:沒申请
身高: 180     
姓什么: 宫     

目前有男(女)友吗:沒有   
通常几点睡觉:  2:00   
最喜欢的游戏: 老鹰捉小鸡     
感觉最经典的一首歌:生产队里养了一群小鸭子      
感觉最经典的一句话: 谁淫荡啦你淫荡     
生气时会做什么: 杀狗     
喜欢和陌生人说话吗: 会     
喜欢吃什么:  红烧猪头   
捡到100块钱会怎么处理: 买套套     
经常夜不归宿吗:不会.
作者: .lemon.    时间: 2006-10-29 16:54

哎呀呀 我发现小站是室男处女集中营..
作者: i_icezjl    时间: 2006-10-29 17:46

MS以前84发过?

QQ号: PM我 就告訴你  

年龄:   離找工作還有一年   

身高:   180-15   

姓什么: zu     

目前有男(女)友吗:   你猜猜   

通常几点睡觉:      最近不定

是否还有第一次:     是甚麽第一次?

最喜欢的游戏:      80分

感觉最经典的一首歌:  歌曲啊? 好聽就經典   

感觉最经典的一句话:   忘記了-0-   

生气时会做什么:   駡人摔東西或者冷漠

喜欢和陌生人说话吗:  還好啦 不排斥

喜欢吃什么:      好吃的都喜歡

捡到100块钱会怎么处理:  -。-我有那命嗎?   

经常夜不归宿吗:  這個阿 我偷偷告訴你好來

作者: 寳児    时间: 2006-10-29 17:50

这个匿名好假
作者: jaszz    时间: 2006-10-29 18:24

QQ号:这是啥?
年龄:24      
身高:191      
姓什么:秦      

目前有男(女)友吗: 没人要     
通常几点睡觉:看工地上忙不忙了 有时候赶时间 1宿切水泥砖      
是否还有第一次: 啥第一次啊?     
最喜欢的游戏:星际      
感觉最经典的一首歌: 咱们工人有力量     
感觉最经典的一句话: 跟着你,有肉吃     
生气时会做什么:拆了你家墙!     
喜欢和陌生人说话吗:不喜欢 俺脑子不好使 老受骗      
喜欢吃什么:红烧肉哇!      
捡到100块钱会怎么处理:发达了!!回老家盖楼去      
经常夜不归宿吗:天桥 马路 俺老睡
作者: 我是乖宝宝    时间: 2006-10-29 18:35

这种事一向喜欢旁观...
作者: 贝蒂    时间: 2006-10-29 19:53

用匿名留言的全是猪~~~~~
作者: 佐胁良之    时间: 2006-10-29 20:11

QQ号:138016300
年龄:17或18- -     
身高:178     
姓什么:蒋   

通常几点睡觉:11点半   
是否还有第一次:当然有...   
最喜欢的游戏:耍人   
感觉最经典的一首歌:不做你的爱人   
感觉最经典的一句话:树不要皮必死无疑,人不要脸天下无敌  
生气时会做什么:发火  
喜欢和陌生人说话吗:喜欢  
喜欢吃什么:口香糖
捡到100块钱会怎么处理:没捡过,不做预测      
经常夜不归宿吗:天天按时到家
作者: 暴暴の再生    时间: 2006-10-29 20:39

无聊 填了玩玩
QQ号:1201348      
身高:178      
姓什么:yang      

目前有男(女)友吗:还在我的心上      
通常几点睡觉:PM11-AM4      
是否还有第一次:在那个夜晚....  没了   
最喜欢的游戏:RO      
感觉最经典的一首歌:陪你一起老      
感觉最经典的一句话:别人滴东西是我滴 我滴东西是我滴 - -      
生气时会做什么:不理人      
喜欢和陌生人说话吗:看的顺眼的话可以说几句     
喜欢吃什么:好吃的都喜欢吃      
捡到100块钱会怎么处理:马上去买彩票...      
经常夜不归宿吗:不是经常
作者: loveya    时间: 2006-10-29 20:48

QQ号:貌似属于隐私
年龄: 不想告诉你   
身高: 很久没量  
姓什么: 刘

目前有男(女)友吗:也不清楚
通常几点睡觉: 没有固定时间   
是否还有第一次:这个嘛。。。。
最喜欢的游戏: 好想没有
感觉最经典的一首歌:同上
感觉最经典的一句话:再同上  
生气时会做什么:自己也不知道
喜欢和陌生人说话吗:无所谓
喜欢吃什么:不肥腻的都可以
捡到100块钱会怎么处理:属于自己了   
经常夜不归宿吗:很少
作者: 我混故我在    时间: 2006-10-29 21:09

[m_路过]
作者: ERUDA    时间: 2006-10-29 21:14

QQ号:好奇的PM审核      
年龄:23      
身高:162      
姓什么:秘密      

通常几点睡觉:1~2点      
是否还有第一次:否      
感觉最经典的一首歌:无 =0=      
感觉最经典的一句话:继续无      
生气时会做什么:发脾气      
喜欢吃什么:雪糕 ^0^      
捡到100块钱会怎么处理:装作没拣到(奸笑ing)      
经常夜不归宿吗:否
作者: MeTooの羔羊    时间: 2006-10-29 21:44

QQ号:176284113
年龄:19
身高:17X
姓什么:侯  

目前有男(女)友吗:如果这里的美女肯要我的话
通常几点睡觉:夜猫子
是否还有第一次:老处男了
最喜欢的游戏:RO   不过最近在跑车
感觉最经典的一首歌:基本不听歌
感觉最经典的一句话:废话
生气时会做什么:梦
喜欢和陌生人说话吗:大学2年了 班里同学都没认全  
喜欢吃什么:橘子
捡到100块钱会怎么处理:2张半月卡……   
经常夜不归宿吗:寝室能上网 出去干锤子?
作者: 灵猫    时间: 2006-10-29 21:53

QQ号:150924488
身高:167
姓什么:郭  

目前有男(女)友吗:有啊~~武装炼金
通常几点睡觉:12点左右
是否还有第一次:自己想
最喜欢的游戏:天之炼狱
感觉最经典的一首歌:恩`?大约好象没有
感觉最经典的一句话:无所谓啦
生气时会做什么:找某人暴打
喜欢和陌生人说话吗:看心情咯
喜欢吃什么:樱桃
捡到100块钱会怎么处理:买衣服……   
经常夜不归宿吗:恩~不太会,我现在很乖
作者: 武装炼金    时间: 2006-10-29 21:58

有,上面那个
2点吧,不一定
阿弥陀佛
仙剑
只对你有感觉
=。=
睡觉或者打球
不喜欢
除了苦的,什么都吃
交警察
除非有事

作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2006-10-30 00:51

看来爆的人不多
作者: ☆天使之翼★    时间: 2006-10-30 01:11

QQ号: 369912347
年龄:   21  
身高:    179  
姓什么:   姓奥名特曼   

目前有男(女)友吗:   宇宙人
通常几点睡觉:       1-3点
是否还有第一次:     可能没了
最喜欢的游戏:       热血江湖 浩方星际,CS,巨乳人妻类H游戏
感觉最经典的一首歌: 很多
感觉最经典的一句话: 淫民为我,我为淫民
生气时会做什么:     自慰
喜欢和陌生人说话吗: 喜欢和陌生御姐说话  
喜欢吃什么:         什锦饭,龙虾卷,饭团,猪扒饭,炒河粉- -
捡到100块钱会怎么处理:  交给人民警察叔叔
经常夜不归宿吗:    千年一次
作者: cutey    时间: 2006-10-30 01:12

想了解的都有了~
看到小夫妻一对~
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-10-30 04:43

QQ号:认识我的都知道吧。
年龄: 19
身高: 167(这只是奢望)  
姓什么: 未知   

目前有男(女)友吗:  有恩多
通常几点睡觉:     23:00以后
是否还有第一次:  -
最喜欢的游戏:    仙境传说(RO)  
感觉最经典的一首歌: 暂无
感觉最经典的一句话: S别   
生气时会做什么: 乱吃东西
喜欢和陌生人说话吗: 至少不讨厌   
喜欢吃什么:   ALL FOOD   
捡到100块钱会怎么处理: 私吞     
经常夜不归宿吗:经常
作者: 匿名    时间: 2006-10-30 09:04

QQ号:365671883   
年龄: 22  
身高:   165   
姓什么:   徐

目前有男(女)友吗: 有     
通常几点睡觉:   11点    
是否还有第一次:   有   
最喜欢的游戏:      超级马利
感觉最经典的一首歌:   
感觉最经典的一句话:  说你贱不是骂你 而是对你的描述   
生气时会做什么:   不说话   
喜欢和陌生人说话吗:  不知道   
喜欢吃什么:    辣的
捡到100块钱会怎么处理: 花了  
经常夜不归宿吗: 否
作者: 柚叶柚子    时间: 2006-10-30 09:59

继续观望下
作者: 只爱老婆一个    时间: 2006-10-30 10:08

QQ号:      554014805
年龄:      22  
身高:      1.75m      
姓什么:    周     

目前有男(女)友吗:       刚分了
通常几点睡觉:         凌晨1点
是否还有第一次:       无   
最喜欢的游戏:         RO   
感觉最经典的一首歌:  一起走过的日子      
感觉最经典的一句话:   好事...习惯就好(本人口头禅)     
生气时会做什么:        泡网吧     
喜欢和陌生人说话吗:   YES   
喜欢吃什么:            牛肉干/鱼干片
捡到100块钱会怎么处理:  自己收起     
经常夜不归宿吗:       不(虽然很想)

作者: invisibleman    时间: 2006-10-30 10:17

QQ号:~
年龄:快17
姓什么: 翟   

通常几点睡觉: 12:30
是否还有第一次:   有
最喜欢的游戏:      寂静岭
感觉最经典的一首歌:room of angel
感觉最经典的一句话: 有胆你就来~~我的洞洞等你来
生气时会做什么:沉着气....有人来烦就吓走
喜欢和陌生人说话吗:...
喜欢吃什么: 肉
捡到100块钱会怎么处理:立即花掉      
经常夜不归宿吗:不
作者: 匿名    时间: 2006-10-30 12:27

QQ号:474390378
年龄: 27     
身高: 178cm     
姓什么:万   

目前有男(女)友吗:  无   
通常几点睡觉:     12点
是否还有第一次:    无
最喜欢的游戏:      RO
感觉最经典的一首歌:世界が终わるまでは      
感觉最经典的一句话:无      
生气时会做什么:打墙壁      
喜欢和陌生人说话吗:NO      
喜欢吃什么:太多了,说不清   
捡到100块钱会怎么处理:交给自己      
经常夜不归宿吗:几乎没有

作者: 与星独白    时间: 2006-10-30 12:32

...这贴3页了啊
作者: wuyat    时间: 2006-10-30 12:46

QQ号:
年龄:   
身高:
姓什么:  

目前有男(女)友吗: 没   
通常几点睡觉:  23:00   
是否还有第一次:   
最喜欢的游戏: DIABLO     
感觉最经典的一首歌:It Wouldn't Have Made A Difference     
感觉最经典的一句话: 师太 你就从了老衲吧...(刚看到的)
生气时会做什么: 睡觉
喜欢吃什么: 孜然羊肉   
捡到100块钱会怎么处理:随便看到个什么人给他      
经常夜不归宿吗: 以前

作者: ☆龍ベ唲の    时间: 2006-10-30 12:53

QQ号: 419083297     
年龄:      17
身高:      165
姓什么:     田

通常几点睡觉:凌晨2点      
是否还有第一次: 无     
最喜欢的游戏:  RO   
感觉最经典的一首歌:    别疼我  
感觉最经典的一句话:      爬在地上日地球
生气时会做什么:      摔东西.破坏.
喜欢和陌生人说话吗:   看心情了   
喜欢吃什么:      辣椒
捡到100块钱会怎么处理:    给别人  
经常夜不归宿吗:回国的时候晚上没回过家
作者: yulihao    时间: 2006-10-30 13:13

QQ号:109265125      
年龄:  20   
身高:     182
姓什么:      俞

目前有男(女)友吗:Y      
通常几点睡觉:     11
是否还有第一次:      N
最喜欢的游戏:      LQ
感觉最经典的一首歌:   N   
感觉最经典的一句话:     Y
生气时会做什么:      F
喜欢和陌生人说话吗:   N   
喜欢吃什么:      Y
捡到100块钱会怎么处理:C      
经常夜不归宿吗:N
作者: 再见理想    时间: 2006-10-30 13:16

进来观望下~
作者: chihiro1012    时间: 2006-10-30 14:57

QQ号:      见资料
年龄:   24   
身高:      168
姓什么:      syuu

目前有男(女)友吗:      刚分= =
通常几点睡觉:      12
是否还有第一次:      初吻的话米有了
最喜欢的游戏:      不玩游戏
感觉最经典的一首歌:      我唱的
感觉最经典的一句话:  ……   
生气时会做什么:  闹失踪   
喜欢和陌生人说话吗:   无所谓
喜欢吃什么: 薯片   
捡到100块钱会怎么处理:拿回家   
经常夜不归宿吗:非常少

作者: kubixiaojia    时间: 2006-10-30 15:03

作者: zmaomaochong    时间: 2006-10-30 15:12

QQ号:301069192
年龄:19   
身高: 178+(1年多没有量过了)   
姓什么: 郑     

目前有男(女)友吗:沒有   
通常几点睡觉:  22:00-22:30  
感觉最经典的一首歌:....还得想想   
感觉最经典的一句话: 做人要厚道~SB年年有 今年特别多   
生气时会做什么: 睡觉   
喜欢和陌生人说话吗: 无所谓     
喜欢吃什么: 辣的   
捡到100块钱会怎么处理: 当然自己花掉   
经常夜不归宿吗:不会
作者: onizuga    时间: 2006-10-30 15:25

QQ号:54259571      
年龄:改革开放那一年      
身高: 173CM     
姓什么: 咬金前面那个字     

目前有男(女)友吗: 不多     
通常几点睡觉:二13点   
是否还有第一次: 哪方面啊?     
最喜欢的游戏:  三国系列   
感觉最经典的一首歌: pleasure principle(福音类歌曲)     
感觉最经典的一句话: 不知道     
生气时会做什么: 冷怒     
喜欢和陌生人说话吗:little      
喜欢吃什么:食物      
捡到100块钱会怎么处理:抱怨下:才这么点,然后花掉。      
经常夜不归宿吗:little
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2006-10-30 15:35

QQ号:40676755      
年龄:23      
身高:176      
姓什么:毕      

目前有男(女)友吗:算吧      
通常几点睡觉:2      
最喜欢的游戏:很多      
感觉最经典的一首歌:天鹰战士      
感觉最经典的一句话:世界触手可及      
生气时会做什么:玩游戏      
喜欢和陌生人说话吗:还行      
喜欢吃什么:拉面 ,烤肉     
捡到100块钱会怎么处理:显然是花掉!      
经常夜不归宿吗:否
作者: ☆天使之翼★    时间: 2006-10-30 15:40

楼上不是男的么。。
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2006-10-30 15:42

原帖由 ☆天使之翼★ 于 2006-10-30 15:40 发表
楼上不是男的么。。

ID被征用
作者: 假·lolicon    时间: 2006-10-30 15:43

QQ号:46112520
年龄:20   
身高:不详     
姓什么:傅      

目前有男(女)友吗:算吧
通常几点睡觉:buzhidao,困了为主      
是否还有第一次:题目不明确
感觉最经典的一首歌:嫂子包饺子      
感觉最经典的一句话:buzhidao     
生气时会做什么:吃      
喜欢和陌生人说话吗:一般      
喜欢吃什么:牛肉面      
捡到100块钱会怎么处理:废话 当然是花掉      

教官贴的资料是别人的!
作者: smilef_YY    时间: 2006-10-30 15:50

汗。怎么都是17岁的
作者: 白雪公主    时间: 2006-10-30 15:58

QQ号:      
年龄:      18
身高:      168
姓什么:    张

目前有男(女)友吗:      
通常几点睡觉:      
是否还有第一次:      
最喜欢的游戏:      
感觉最经典的一首歌:      
感觉最经典的一句话:      魔镜魔镜,告诉我世界上谁最美丽。
生气时会做什么:      
喜欢和陌生人说话吗:      No
喜欢吃什么:      
捡到100块钱会怎么处理:      
经常夜不归宿吗:
作者: 游鸡健    时间: 2006-10-30 16:01

暴完回收[m_烦恼]

没被人看到就好

作者: CYFKISSBBS    时间: 2006-10-30 22:35

QQ号:78607568   
年龄:  23   
身高:  180   
姓什么:崔      

目前有男(女)友吗:  有   
通常几点睡觉:     早上1点左右
是否还有第一次:  无   
最喜欢的游戏: 魔力宝贝     
感觉最经典的一首歌: 今天好运气,老狼请吃鸡     
感觉最经典的一句话: 得不到你所爱的,那就爱你得到的      
生气时会做什么:  抽烟
喜欢和陌生人说话吗:  喜欢   
喜欢吃什么:  零食   
捡到100块钱会怎么处理: 赌博机     
经常夜不归宿吗: 要做夜班的,没办法
作者: zb19890109    时间: 2006-11-1 22:37

- -
这个蛮有意思哒....
长期潜水的暴了

QQ号:276793205
年龄: 17.8     
身高: 178cm     
姓什么:祝

目前有男(女)友吗:  有.....   
通常几点睡觉:     2点
是否还有第一次:    额.....第一次是什么...好吃吗?
最喜欢的游戏:      打弹子
感觉最经典的一首歌:国歌最经典.....
感觉最经典的一句话:不怕豺狼一样的敌人,就怕猪一样的队友  
生气时会做什么:撞墙/睡觉     
喜欢和陌生人说话吗:NO      
喜欢吃什么:除了肉还是肉....  
捡到100块钱会怎么处理:没收了哈`   
经常夜不归宿吗:我是良民``
作者: 失落De乔ハ    时间: 2006-11-1 22:39

自从我吃了螃蟹跟着吃的人越来越多哈
作者: zb19890109    时间: 2006-11-1 22:41

....
老无聊了...
太闷..上来喘口气的哈`
作者: 凯子    时间: 2006-11-2 01:24

QQ号:253447603      
年龄:20     
身高: 167     
姓什么:劉

目前有男(女)友吗:麽的      
通常几点睡觉:淩晨12點      
是否还有第一次: 是滴     
最喜欢的游戏:  勁舞團   
感觉最经典的一首歌:七公主的《牛奶歌》      
感觉最经典的一句话:男人都不能信      
生气时会做什么:找人吵架      
喜欢和陌生人说话吗:超喜歡(不過要看他像不像好人)      
喜欢吃什么:巧克力,橘子,軟糖      
捡到100块钱会怎么处理:高興坏了,然後請朋友去吃飯      
经常夜不归宿吗:很想,可是很少實行
作者: 紫色邪魔    时间: 2006-11-2 06:38

QQ号:   12345678   
年龄:      15.5
身高:      270
姓什么:      人

目前有男(女)友吗: 100     
通常几点睡觉:      1
是否还有第一次:      时有时无
最喜欢的游戏:      RY传
感觉最经典的一首歌:   国歌   
感觉最经典的一句话:   咬我脚啊  
生气时会做什么:      大便
喜欢和陌生人说话吗:     贵"性"?
喜欢吃什么:      鸡屁股
捡到100块钱会怎么处理:  给警察姐姐   
经常夜不归宿吗:恩几乎不回家
作者: yfxy023    时间: 2006-11-2 06:52

QQ号:81962102   
年龄:-     
身高: -     
姓什么:杨

目前有男(女)友吗:麽的      
通常几点睡觉:按工作需求      
是否还有第一次: 是滴     
最喜欢的游戏:  奇迹世界(韩)   
感觉最经典的一首歌: 斯卡保罗集市 (民族歌曲)
感觉最经典的一句话: 一种相思,两处闲愁…… …………… 此情无计可消除.才下眉头,却上心头.....
生气时会做什么:一个人呆在房间      
喜欢和陌生人说话吗:超喜歡(不過要看他像不像好人)      
喜欢吃什么:  榴莲,臭豆腐
捡到100块钱会怎么处理:高興坏了,然後請朋友去吃飯      
经常夜不归宿吗:很想,可是很少實行

猜猜我是边个。有奖滴~~```
作者: 木王云朱南    时间: 2006-11-2 08:16

作者: 一位宣言    时间: 2006-11-2 09:50

QQ号:      秘密
年龄:      秘密
身高:      秘密
姓什么:     秘密

目前有男(女)友吗:    秘密  
通常几点睡觉:   轮班,不固定   
是否还有第一次:    秘密  
最喜欢的游戏:    精灵  
感觉最经典的一首歌:  秘密   
感觉最经典的一句话:  没人比我更聪明了
生气时会做什么:      生气
喜欢和陌生人说话吗:    秘密  
喜欢吃什么:      冰淇淋
捡到100块钱会怎么处理: 2边看一下,放进自己口袋
经常夜不归宿吗: 上夜班算不算

作者: 窟盧塔のkurapica    时间: 2006-11-2 11:54

QQ号:32366058 已经不太上了 都在MSN      
年龄:22   
身高:181   
姓什么:  柯   

通常几点睡觉: 0点左右
是否还有第一次: 无
最喜欢的游戏:  WOW、自己做的游戏
感觉最经典的一首歌:很多
感觉最经典的一句话:不拿法律作为自己的武器就等着被它伤害吧!  
生气时会做什么:  无语   
喜欢吃什么:  想吃什么就吃什么
捡到100块钱会怎么处理: 目前没捡到那么大面额的钱 不过曾经在游泳时踩到20元 收入囊中
经常夜不归宿吗:一般不
作者: 天空星Dê回忆    时间: 2006-11-2 12:18

有些人的回答很有意思啊,继续观望~~
作者: 蹦豆儿    时间: 2006-11-2 14:16

QQ号:529923934   
年龄:  23   
身高:  176   
姓什么:  岳   

目前有男(女)友吗:    已经结婚了  
通常几点睡觉:    22:00  
是否还有第一次:   ?   
最喜欢的游戏:      铁拳 SRW
感觉最经典的一首歌:    目前没着到   
感觉最经典的一句话:      凡事要看的开(这好像是我自己说的)
生气时会做什么:      沉默。。。。
喜欢和陌生人说话吗:   NO   
喜欢吃什么:      没什么特别喜欢的 土豆吧
捡到100块钱会怎么处理:   根据当时心情来行动   

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2