标题: [历史] 上海赤卵幫ゞ永恒回忆 [打印本页]

作者: 神の哀伤    时间: 2006-10-28 20:20     标题: 上海赤卵幫ゞ永恒回忆

终于还是走了。。。现在的卵帮已经没有几个人了,仅剩的几个不是去了心痕就是圣战。。。

今天上线,妹妹说她开始卖装备了,过段时间把卵帮也卖了,心里。。。很复杂的感觉,暑假里,不管是好

是坏,起码也算是小有名气了(貌似总是负面消息。。。。)

上海赤卵幫ゞ殺戮社團ゞ,这个由原C2为班底组建的工会,在建立之初的立场是只PVP和BOSS,也是由那时

候也开始成为了上C抵抗S众VIP会的第一个公开化的VIP会。。。之前的时间我GVG多是在BG(貌似应该叫孩

子会。。。)回到卵帮后开始大力鼓动大家参加GVG。起初,大家也就1队人每次GVG都窝在钟楼。。。靠的

是装备在钟楼各会中的优势最后几分种强行冲门而拿城,之前的时间我们都会四处寻找激情。。。(貌似也没

什么大激情。。。)印象中最深的是起初与S的天使国度的对决,基本我们每次都是最后时分的冲门冲垮了天

使。。。(如果那时候刷城有名字就好了。。。我的BBC啊~ )钟楼的起起浮浮最终决定了会长大人发

出进军JF的口号,相信结果大家都知道,第一次的JF之战因为S某生物(性别不详)的无间道宣告破产,我们也

因此停了好几次的GVG活动,我也深刻感受到了一个16岁的小会长的难处。

之后我便开始亲自负责每一次收人,每一次的集合,分组。虽然有些累心里却是开心的,因为我知道,RO

走到这个份上了,还能走的路也不会太久。

有风自肩头过,无情的岁月亦留过。钟楼的统一及影响“深远”的“神器事件”至今仍给上C/S留下了“巨

大”的影响。。。间接导致了目前C/S天下3分的局面。应该说就这件事情上S的众JF会应该感谢我们和5星

(苦笑)。

这些都已经过去了,从阳光,05去了心痕,从会里的成员都成为了PVP的号,从会里人的逐步减少,从今

天,妹妹决定离开的那一刻,从她说要卖了卵帮的那一刻。

现在的我,很犹豫,不知道该走该留,留下,似乎没什么好朋友了,曾经卵帮在钟楼的CK大队,CK3人

组,5人分队,引以为傲的进攻1组都成为了过去。。。

记得快8月底的时候我们和猪会,心痕城堡,龙马同盟,也曾经留下过一点值得纪念的东西,打下过“人山

人海”的JF。或许有些人会觉得可笑,说这也可以拿出来说。但,至少证明我们曾存在过!

最近,会里走了好多人,妹妹也走了,这以为着卵帮的终结,也意味着C2最后一支以工会形式存在的队伍

宣告破产。

大家不是说好了要等到RO结束的吗?不是说好都是还兄弟的吗?为什么都急着走了呢?!刻骨铭心的寂

寞,随风而入。

真的不希望大家走,特别是妹妹,可是我又能做些什么?我又该做些什么?送走了大家,我又该何去何

从?!

失去了云的天空依旧是天空,而失去了天空的云,却不再是云了。。。

PS:曾经的集合点

作者: 神の哀伤    时间: 2006-10-28 20:21

今天。。。谢谢大家了,真的没向导大家肯为我妹放弃各自的会标用统一的“卵”字,真的谢谢大家!

最后心痕和龙马极度排的图竟然不发。。。。555麻烦谁拍的发下吧,谢谢

作者: catjingj    时间: 2006-10-28 20:31

哥哥,曾經很多次想過退出,可大家都挽留,也就留下了,今天發生了很多事。讓我真正認識到了一個虛擬遊戲中所謂的“朋友”“戀人”。也下定了決心離開。我的離開不代表什麽,是朋友的永遠都是我的朋友,就像哥哥永遠都是我哥哥,卵幫對於我來説,是最重要的,即使沒了,也是我最寶貴的回憶了!
作者: babylee    时间: 2006-10-28 20:32

其实卵帮一路走来不容易,虽然提前结束了GVG,但工会很多人都一直活跃在PVP,而且个个都很精英,从默默无闻被人嘲笑的工会成为现在PVP里不可缺少的一支力量,这里要谢谢很多人,甲鱼你也不例外,没有不散的宴席,我们走了,就让我们轻轻地走吧~
作者: 神の哀伤    时间: 2006-10-28 20:37

原帖由 catjingj 于 2006-10-28 20:31 发表
哥哥,曾經很多次想過退出,可大家都挽留,也就留下了,今天發生了很多事。讓我真正認識到了一個虛擬吡耍?彩俏易顚氋F的回憶了!

别忘记你可把偶的圣诞节提前3个月预定了。。。
作者: 神の哀伤    时间: 2006-10-28 20:38

原帖由 babylee 于 2006-10-28 20:32 发表
其实卵帮一路走来不容易,虽然提前结束了GVG,但工会很多人都一直活跃在PVP,而且个个都很精英,从默默无闻被人嘲笑的工会成为现在PVP里不可缺少的一支力量,这里要谢谢很多人,甲鱼你也不例外,没有不散的宴席,我们走 ...

开学后我一直很想再打一次,似乎预感到了这一天,可是用SDV毕竟不如BBC顺手,刷起华丽时间总是不能控制。。。算了吧。。。找个工会借下会标
作者: catjingj    时间: 2006-10-28 20:39

原帖由 神の哀伤 于 2006-10-28 20:37 发表

别忘记你可把偶的圣诞节提前3个月预定了。。。

當然記得。。
作者: 神の哀伤    时间: 2006-10-28 20:41

今天,你等着我们的会标拿城
PS:上海赤卵幫ゞ永恒回忆
作者: 雛咲深红    时间: 2006-10-28 20:43

图有点慢。。。看的累- -
作者: 神の哀伤    时间: 2006-10-28 20:52

原帖由 雛咲深红 于 2006-10-28 20:43 发表
图有点慢。。。看的累- -

给你看满好了。。。写的郁闷。。。心情不好,小站传个图还那么慢。。。
作者: EndlessWaltz    时间: 2006-10-28 21:13

满伤感的 顶一下把
作者: ╱/.瓶&孑ゞ    时间: 2006-10-28 23:51

我来帮弄顶~
作者: 神々孩子№欣    时间: 2006-10-28 23:56

甲鱼好久8见了
作者: 邀月同宿    时间: 2006-10-29 00:04

貌似你们解散没有通过我的同意?同学们~虽然我不在卵帮GVG~不过这不能改变无的身份吧~BS你们乃~猫头要去干啥~这么急着决定离开了?你们这么玩~上C2最后的影子都么类~甲鱼你开个卵帮纪念会吧~不爽ing...
作者: 绝影    时间: 2006-10-29 00:16

啊扑
作者: 神の哀伤    时间: 2006-10-29 00:17

月猪,大家都走了,我留着组撒?本来就是陪着啊妹留着的,现在GVG拧啊么饿,开会可以饿,不过还有意义么?
作者: 神の哀伤    时间: 2006-10-29 00:18

对了谢谢心痕的各位:CZ 老绝 开心 乌云 不错 阳
PS:特别BS邪
作者: catjingj    时间: 2006-10-29 00:28

原帖由 邀月同宿 于 2006-10-29 00:04 发表
貌似你们解散没有通过我的同意?同学们~虽然我不在卵帮GVG~不过这不能改变无的身份吧~BS你们乃~猫头要去干啥~这么急着决定离开了?你们这么玩~上C2最后的影子都么类~甲鱼你开个卵帮纪念会吧~不爽ing...

貓頭忙這籌錢買老鼠去呀~~捏哈哈。。。
作者: 神の哀伤    时间: 2006-10-29 00:31

。。。受8了了。。。无大好欲消息弄哈~乖~
作者: 神の哀伤    时间: 2006-10-29 00:33

不知道10楼的是?谢谢瓶子和大大~
作者: 阳佳    时间: 2006-10-29 01:18

朋友一场,一天是朋友一生是朋友

作者: 阳佳    时间: 2006-10-29 01:20

最后用妖短顶门刷城忘切破锥了,否则双雷5刀城就下来了,妖短打了5WHP,华丽消失了,偶素罪冷.....
作者: BABY恶魔    时间: 2006-10-29 04:45

每个工会的会长的性格影响着 工会的个性

所以每个工会都有他的价值 一个个工会的合离 顺其自然

而这个工会的“个性”决定了他能否给这个游戏的社会接受

看到这些卵字会标 我想 这个工会是成功的 你也是成功的

米兰输了N不爽睡觉了。。。哎。。。
作者: 我只是路过    时间: 2006-10-29 08:34

路过
作者: star2033    时间: 2006-10-29 09:16

票古,看完了
作者: 乖小拧o○靓    时间: 2006-10-29 09:54

儿子干吗要走啊……看了偶想哭了T T

8要轻易离开嘛[m_我不要]
作者: 乖小拧o○靓    时间: 2006-10-29 10:02

儿子,这是昨天我们圣站和心痕顶卵会的会标的图,不知道可以说什么了……
(发全图了,不高兴弄了)
作者: 越前の龙马    时间: 2006-10-29 12:24

楼上的图看不到
作者: 神の哀伤    时间: 2006-10-29 13:07

TO 肉串:谢谢心痕的各位,你也表自责拉~很开心了~真的
TO 不错:比假鱼还假的冷。。。
TO BABY恶魔:其实偶真的不知道你是谁。。。卵帮的确也带给位很多麻烦,还是要谢谢你来顶~
TO 亲爱大妈咪:内怎么那么伤感的拉?说不定以后走在你旁边亲你的小初就是我类。。。。
作者: 惟漫    时间: 2006-10-29 13:26

- -
算我水过...昨天普隆德拉2是守得蛮好的
22:06分召唤07分刷下一直守到11点,甲鱼你也一直很努力!
和你毕竟一起从C2来的朋友,暑假我们gvg也一直靠你们的飞机场
还是很伤感的.
作者: 邀月同宿    时间: 2006-10-29 13:28

原帖由 神の哀伤 于 2006-10-29 00:17 发表
月猪,大家都走了,我留着组撒?本来就是陪着啊妹留着的,现在GVG拧啊么饿,开会可以饿,不过还有意义么?

我再重申一次~表在我的名字后面加猪 当心我把你炖了次掉 GVG宁么你哭以去心痕~去圣战极度~随便去哪里都可以~现在卵帮就你一个在外面撑台面的类~阳光帮05么低调的宁都看不到~更表说我了~弄走了~C2真的要被人遗忘了......
作者: 神の哀伤    时间: 2006-10-29 13:30

原帖由 邀月同宿 于 2006-10-29 13:28 发表

我再重申一次~表在我的名字后面加猪 当心我把你炖了次掉 GVG宁么你哭以去心痕~去圣战极度~随便去哪里都可以~现在卵帮就你一个在外面撑台面的类~阳光帮05么低调的宁都看不到~更表说我了~弄走 ...

内去心痕看叫,一只坐地上的鸟叫05,一只P颠P颠乱跑的叫阳光
作者: 邀月同宿    时间: 2006-10-29 13:31

原帖由 catjingj 于 2006-10-29 00:28 发表

貓頭忙這籌錢買老鼠去呀~~捏哈哈。。。

无就是老鼠~把无抓回去吧
作者: 神の哀伤    时间: 2006-10-29 13:32

原帖由 惟漫 于 2006-10-29 13:26 发表
- -
算我水过...昨天普隆德拉2是守得蛮好的
22:06分召唤07分刷下一直守到11点,甲鱼你也一直很努力!
和你毕竟一起从C2来的朋友,暑假我们gvg也一直靠你们的飞机场
还是很伤感的.

最后么向导菜芯的架子出的噶好。。。早知道就自己去偷了。。。偷偷的告诉内。。。偶的CK又变BT了。。。
作者: 神の哀伤    时间: 2006-10-29 13:32

原帖由 邀月同宿 于 2006-10-29 13:31 发表

无就是老鼠~把无抓回去吧

正好,我有2只公的一只母的,+了你就2对了~
作者: 邀月同宿    时间: 2006-10-29 13:33

原帖由 神の哀伤 于 2006-10-29 13:30 发表

内去心痕看叫,一只坐地上的鸟叫05,一只P颠P颠乱跑的叫阳光

那只鸟叫XXXXX才子~8叫05~那个P颠P颠的叫-Q-貌似?不是阳光= =
作者: 神の哀伤    时间: 2006-10-29 13:35

原帖由 邀月同宿 于 2006-10-29 13:33 发表

那只鸟叫XXXXX才子~8叫05~那个P颠P颠的叫-Q-貌似?不是阳光= =

CK叫XXX老婆
作者: 邀月同宿    时间: 2006-10-29 13:37

你们玩得很玄~啥时候学下乔丹~再来个复出啊
作者: 神の哀伤    时间: 2006-10-29 13:39

其实偷偷的饿告诉你,以后GVG我会带个人来你集合点看你的
作者: 邀月同宿    时间: 2006-10-29 13:39

原帖由 神の哀伤 于 2006-10-29 13:39 发表
其实偷偷的饿告诉你,以后GVG我会带个人来你集合点看你的

谁?你要带谁来?
作者: 神の哀伤    时间: 2006-10-29 13:41

。。。8告诉弄,告诉弄就么神秘感了
作者: 邀月同宿    时间: 2006-10-29 13:44

T_T那麻烦带点拿的上台面的过来~太天灾人祸的你就留着自己享用吧
作者: 神の哀伤    时间: 2006-10-29 13:45

尤物一只~要不要
作者: 邀月同宿    时间: 2006-10-29 13:52

尤物也分很多种...
作者: 神の哀伤    时间: 2006-10-29 13:53

你要哪一种
作者: 邀月同宿    时间: 2006-10-29 14:02

你说类~当然是沉鱼落雁~闭月羞花的咯
作者: 神の哀伤    时间: 2006-10-29 14:11

勉强可以,要挖
作者: 邀月同宿    时间: 2006-10-29 14:13

8会是幼齿吧......我老了~不能做老牛吃嫩草的事啊~要8BS额
作者: 阳佳    时间: 2006-10-29 14:14

卵帮没了,但还有人在就别说得那么失落,甲鱼你也是男人
一个游戏94为了开心为了交朋友,只要愿意,卵帮原会员心痕全肯收,2个字,玩RO94为了"开心"
作者: catjingj    时间: 2006-10-29 14:52

原帖由 神の哀伤 于 2006-10-29 13:35 发表

CK叫XXX老婆

佬厷's佬婆's
還是我起的=。=~~捏哈哈
作者: ★★★★★    时间: 2006-10-29 15:17

钟楼的统一及影响“深远”的“神器事件”至今仍给上C/S留下了“巨

大”的影响。。。间接导致了目前C/S天下3分的局面。应该说就这件事情上S的众JF会应该感谢我们和5星

(苦笑)。

错误+自私的抉择,导致永远的遗憾,骂也骂过了,打也打过了,很多事情已经发生,无法改变。就像2005前些时间说的:5星,我们也算从天赋认识到现在,曾经并肩作战,也打过天下,创造过辉煌。也成为过死敌,这场演出已经落幕了,以前的一切都过去了。有缘在一起玩,希望还是朋友。。。
说的没错,没有解不开的结,可为什么都要在离别的时候才醒悟呢?如果在制作神器的时候大家能放下干戈,可能一切又是另一个结局。。。
我一直没有承认我那次神器事件的错误,可我有一点可以承认,上S不是感谢我,而是感谢你们,那次神器任务的80%都是你们去做的!你们努力了~~~可结局是遗憾的。
RO没多长时间了,舍不得就留下继续玩,实在是累了,就放手吧!!
有时候,离开也是一种勇气。。。
祝好运
这首歌送给你们工会:

信乐团  離 歌

一开始我只相信伟大的是感情
最后我无力的看清强悍的是命运

你还是选择回去
他刺痛你的心但你不肯觉醒
你说爱本就是梦境
跟你借的幸福我只能还你
想留不能留才最寂寞
没说完温柔只剩离歌
心碎前一秒用力的相拥著沈默
用心跳送你辛酸离歌

原来爱是种任性不该太多考虑
爱没有聪不聪明只有愿不愿意

看不见永久听见离歌

[music]http://cdn.adu.cn/ting_cococ_com_2005/0/1/2/2909/2922/2932.wma[/music]

作者: 完美流星    时间: 2006-10-29 15:30

UP~晚上吃甲鱼汤~~~
作者: 神の哀伤    时间: 2006-10-29 15:55

原帖由 ★★★★★ 于 2006-10-29 15:17 发表
钟楼的统一及影响“深远”的“神器事件”至今仍给上C/S留下了“巨

(苦笑)。

错误+自私的抉择,导致 ...

其实比较BS你上个礼拜6的事情。。。地球拧都知道刚刚被啊步蛋郁闷好,跑PVP就被某2只AB个杀一次。。。然后偶很不客气的一人还一次~结果就看见人堆里找5星的名字~
作者: 神の哀伤    时间: 2006-10-29 16:00

原帖由 阳佳 于 2006-10-29 14:14 发表
卵帮没了,但还有人在就别说得那么失落,甲鱼你也是男人
一个游戏94为了开心为了交朋友,只要愿意,卵帮原会员心痕全肯收,2个字,玩RO94为了"开心"

主要是朋友没了,兄弟没了,一个工会又算什么。。。如果在乎的是一个VIP工会。。。那我也不会在卵帮打一个暑假了。。。凭良心讲,收人,集合都什么差事饿。。。
作者: 神の哀伤    时间: 2006-10-29 16:02

原帖由 catjingj 于 2006-10-29 14:52 发表

佬厷's佬婆's

。。。好拉,别想类,妹妹乖~记得昨天晚上。。。不对,今天早上你答应饿事情~捏哈哈
作者: p1p2p3p4    时间: 2006-10-29 16:38

作者: 完美流星    时间: 2006-10-29 16:58

是啊~其实卵帮里很多人都是原来C2我敌对会的..移民以后不就都是朋友了嘛~~~
作者: babylee    时间: 2006-10-29 19:20

猫,一个16,7岁的高中生,身为卵帮会长的她有着漂亮的外表和可爱的性格,爱笑爱哭爱闹爱玩,就象个公主一般,让男人着迷,可是个万人迷喔~~(甲鱼你小子一直幻想着吧?)

轩B,在C2开始就显现出了领导才能,也曾辅助过在C2组织GVG,后加入极度(现海城堡)成为骨干,为人正派,忠厚,谦逊,对马子特别好,(MM们要找好男人就找他吧)

克克,最早和你一起在C2打BOSS,你可是顶男哦,后跟随轩B转战极度,现也是队长级的骨干,为人慷慨,经常偷偷地在BOSS(想突然发一把吧?)总是喜欢冷不丁的突然出现丢下一句经典的话就闪人的精练超级狗运的神级人物(见首不见尾啊)

甲鱼,卵帮外交官,朋友多,俗称百搭!此人很多人都认识吧?其他都好,就是婆妈了点,其他就不多说了.(奸笑)

月猪,C2白隼时代的老战友,也只有我们俩是白隼的遗留人物了,后转战木叶,讲义气,抱有骑士精神的他却总是开着M4混饭次!!无敌BS此人一记!

苍穹,C2龙神会长,富可敌国,本工会会长爷爷,我的小弟(偷笑),面对女孩子害羞又腼腆却有爱动坏脑筋,总是以突然恋爱了的爆炸性新闻出现在我们面前,会赚钱,退役了你做个生意人倒不错!

星卵,身高190+的打手级身材(外出交易贵重物品带着他绝对安全感),与我一样热爱PK,杀人不眨眼,为人谨慎,够仗义,正义感强烈的一个人,小样,最近工作忙吧?

JS,C2的朋友虽然不曾陪伴我们转战C1就隐退了,但心中一直有你的位置存在着...

中卵,非常可爱的一个家伙,喜欢坐南门聊天(把到几个妹妹了?老实交代!),至于"中卵"这个名字真名来的,至今还未考证出来...(卵帮中米有叫小卵OR大卵的人)

浩浩,喜欢抄星际,魔兽吧,有时间再切磋切磋,现已开学,本就处于半隐退状态,会想你的!记得把书念好了!

富婆,一直觉得很对不起你,因为我的性格不受拘束,不能给你安定才导致你的离开,内心一直都很喜欢你,虽然早我们一步离开RO,但你的出现永远给我的生活增加了一抹亮色!

小女拧,我前老婆的小妹,后来与本人关系暧昧2号但最终未能如我愿(不许说我么人性),画画非常好,有才气的一个女生,性格独立而有个性,对生活有着远大目标的你记得要努力!高三了,刚吧得!!

我,朋友都叫我05,也就不多说了!

还有很多PVP里认识的朋友,谢谢你们的存在,让我们激情至今!!
作者: 邀月同宿    时间: 2006-10-29 19:32

原帖由 神の哀伤 于 2006-10-29 16:00 发表

主要是朋友没了,兄弟没了,一个工会又算什么。。。如果在乎的是一个VIP工会。。。那我也不会在卵帮打一个暑假了。。。凭良心讲,收人,集合都什么差事饿。。。

小子,还记得你当初被盗号我和你说了什么么~装备没了~我们还有朋友~现在我要和你说~朋友走了~我们还有友谊~猫走了~C2的朋友都不开心~不过你还有很多朋友~猫头也顶多就是从RO里消失~我们还有QQ~还有现实里~我们依然是朋友~所以打起精神来~迎接下一轮旭日吧~
作者: 越前の龙马    时间: 2006-10-29 19:33

怎么都要走了?
作者: 雛咲深红    时间: 2006-10-29 19:33

我承认我故意的-0-你们可以BS我,图终于全部看的见了,汗下昨天的人数,没记错甲鱼昨天在首都2吧,看见你们守着,我很识相的ESC了

作者: 邀月同宿    时间: 2006-10-29 19:34

原帖由 p1p2p3p4 于 2006-10-29 16:38 发表
请C2的朋友们,永远记得C2一起走来的那段岁月,无论有何过节,毕竟是一个服务器出来的,C2人少的唯一好处,就是使所有的玩家都互相熟悉信任!上C/S(马上要叫上C/S/2了)永远有上C2的灵魂。

的确~虽然C2前期我们各为其主~但是到了中后期~我们都是朋友~我们永远是C2人~凭良心说~当时如果没去C2~我肯定会有更大的发展~但是我从来没有后悔过~原因很简单~只因为你们~我C2的朋友们
作者: 邀月同宿    时间: 2006-10-29 19:36

原帖由 catjingj 于 2006-10-29 14:52 发表

佬厷's佬婆's

弄是猪猫....................
作者: 邀月同宿    时间: 2006-10-29 19:48

原帖由 babylee 于 2006-10-29 19:20 发表
月猪,C2白隼时代的老战友,也只有我们俩是白隼的遗留人物了,后转战木叶,讲义气,抱有骑士精神的他却总是开着M4混饭次!!无敌BS此人一记!

死05~居然BS我~NND~其实我在C2主要在兄弟连的~五彩凤凰是我C1就认识了~去C2也完全是因为他~开M4也不是我想啊~只不过兄弟人的确少~不如白隼白堂和地盘~连个像样的M4都没有~而且我自认为小范围的M4操作还过得去~只好开M4了~只不过作为同盟~5星的会看不起兄弟连~相反敌对的你们倒是很欣赏我们~再加上10字星的一些事~最终促使我们走到了一起 哈哈~很怀念过去~也很高兴能在C2和你们度过那么愉快的时光~虽然我不太喜欢PVP~GVG也几乎不在卵帮打(貌似只来过一次- -||)~但是你们还是承认我的身分~真的让我很感动~RO走到这份上不容易~但是能和你们一起走过风风雨雨更是让我体会了友情的可贵~有些难过~想写点像样的东西出来~却觉得自己在胡言乱语~希望你能明白我的意思~愿我们的友谊永存!!
P.S  以后不准在我的名字后面加猪
作者: 邀月同宿    时间: 2006-10-29 19:54

原帖由 完美流星 于 2006-10-29 16:58 发表
是啊~其实卵帮里很多人都是原来C2我敌对会的..移民以后不就都是朋友了嘛~~~

你算是和我敌对死了~你在白堂~我们和白堂是敌对~等你到了地盘~我们又和地盘闹反了......
作者: catjingj    时间: 2006-10-29 20:15

=0=已經不知道引用誰的話了!!!
月 子路。。不是豬哦。。你只說不能加豬。。。〉〈冷傢捨不得你的~~!冷傢會想你的!!真的真的~~~
05麽=。=不說啥了。。幫你的介紹補充一點:泡MM絕對,一流!卵幫集體承認的!!!
流星兒子啊~~你媽咪要走了你居然不表態!我辣辣兩腳!外送無限BS!
作者: 龙亲亲    时间: 2006-10-29 20:27

我一向都素非常支持原创的
作者: p1p2p3p4    时间: 2006-10-29 21:07

作者: 秋之    时间: 2006-10-29 21:13

该走的不走,不该走的乱走
作者: 青    时间: 2006-10-29 21:31

甲鱼,我还没吃甲鱼汤呢.你就那么好意思走???BS弄饿 真是不该走的乱走
以后常回来看看别忘了你在RO度过的经历和交过的朋友就好了
作者: 神の哀伤    时间: 2006-10-29 21:37

原帖由 babylee 于 2006-10-29 19:20 发表
猫,一个16,7岁的高中生,身为卵帮会长的她有着漂亮的外表和可爱的性格,爱笑爱哭爱闹爱玩,就象个公主一般,让男人着迷,可是个万人迷喔~~(甲鱼你小子一直幻想着吧?)

轩B,在C2开始就显现出了领导才能,也曾辅助过在 ...

。。。05你不说话么拧当你哑巴。。。其实吧。。。菁菁她应该也算认识她嫂子。。。手机都有。。。
另外说句,妖妖花你们都认识伐?说了我同学么。。。就是被这个女拧拉到C2饿- -|||而且白隼最早又不是在C2的。。。以前C1经常梦北集合搞活动饿。。。
作者: 神の哀伤    时间: 2006-10-29 21:40

原帖由 邀月同宿 于 2006-10-29 19:32 发表

小子,还记得你当初被盗号我和你说了什么么~装备没了~我们还有朋友~现在我要和你说~朋友走了~我们还有友谊~猫走了~C2的朋友都不开心~不过你还有很多朋友~猫头也顶多就是从RO里消失~我们还有QQ~还有现实里~我们 ...

其实吧。。。菁菁素不可能和偶断掉联系饿。。。要撒都有。。。就是你们基本都走了。偶留着也么意思。。。
作者: 神の哀伤    时间: 2006-10-29 21:43

原帖由 雛咲深红 于 2006-10-29 19:33 发表
我承认我故意的-0-你们可以BS我,图终于全部看的见了,汗下昨天的人数,没记错带鱼昨天在首都2吧,看见你们守着,我很识相的ESC了

带鱼8素LLT的么。。。我是在那里。。。不过。。。貌似么看到你么。。。T。T
作者: 神の哀伤    时间: 2006-10-29 21:45

原帖由 邀月同宿 于 2006-10-29 19:48 发表

死05~居然BS我~NND~其实我在C2主要在兄弟连的~五彩凤凰是我C1就认识了~去C2也完全是因为他~开M4也不是我想啊~只不过兄弟人的确少~不如白隼白堂和地盘~连个像样的M4都没有~而且我自认为小范围的M4操作还过得去 ...

说的象相亲。。。
作者: 神の哀伤    时间: 2006-10-29 21:48

貌似N连了。。。
PS:老秋说撒拧不该走?撒拧该走?
PPS:西猫居然不说我一刚。。。昨天我跑了一个钟头。。。不说了
PPPS:谢谢班猪亲亲大人~
PPPPS:p1p2p3p4  是谁呀?
PPPPPS:自路94自路,永恒不变~
作者: BABY恶魔    时间: 2006-10-29 21:55

原帖由 神の哀伤 于 2006-10-29 13:07 发表
TO 肉串:谢谢心痕的各位,你也表自责拉~很开心了~真的
TO 不错:比假鱼还假的冷。。。
TO BABY恶魔:其实偶真的不知道你是谁。。。卵帮的确也带给位很多麻烦,还是要谢谢你来顶~
TO 亲爱大妈咪:内怎么那么 ...

]
我么就是一个以前玩RO的人呀哈哈
作者: 神の哀伤    时间: 2006-10-29 22:10

原帖由 BABY恶魔 于 2006-10-29 21:55 发表

]
我么就是一个以前玩RO的人呀哈哈

BG饿?卑鄙?
作者: 雛咲深红    时间: 2006-10-29 22:14

打错一个字。。是甲鱼
作者: 邀月同宿    时间: 2006-10-29 22:14

原帖由 catjingj 于 2006-10-29 20:15 发表
=0=已經不知道引用誰的話了!!!
月 子路。。不是豬哦。。你只說不能加豬。。。〉〈冷傢捨不得你的~~!冷傢會想你的!!真的真的~~~
05麽=。=不說啥了。。幫你的介紹補充一點:泡MM絕對,一流!卵幫集體承認 ...

- -||那给你1个小时~到我家报道
作者: 邀月同宿    时间: 2006-10-29 22:15

原帖由 神の哀伤 于 2006-10-29 21:40 发表

其实吧。。。菁菁素不可能和偶断掉联系饿。。。要撒都有。。。就是你们基本都走了。偶留着也么意思。。。

我还在~虽然现在也就GVG上上~平时也不挂了
作者: 神の哀伤    时间: 2006-10-29 22:19

原帖由 邀月同宿 于 2006-10-29 22:15 发表

我还在~虽然现在也就GVG上上~平时也不挂了

我还在~虽然现在也就某人帮我XX~平时也不GVG了
作者: 神の哀伤    时间: 2006-10-29 22:19

原帖由 雛咲深红 于 2006-10-29 22:14 发表
打错一个字。。是甲鱼

。。。半文盲。。。
作者: 邀月同宿    时间: 2006-10-29 22:19

原帖由 神の哀伤 于 2006-10-29 21:45 发表

说的象相亲。。。

我这是在纠正某05的错误~ 我和05算是白隼兄弟白堂联盟仅有的2名“幸存者”了
作者: p1p2p3p4    时间: 2006-10-29 22:19

作者: 神の哀伤    时间: 2006-10-29 22:20

原帖由 邀月同宿 于 2006-10-29 22:19 发表

我这是在纠正某05的错误~ 我和05算是白隼兄弟白堂联盟仅有的2民“幸存者”了

我进白隼比你早。。。我那QS在C1就进过白隼了。。。
作者: 神の哀伤    时间: 2006-10-29 22:21

原帖由 p1p2p3p4 于 2006-10-29 22:19 发表

曾经C2最有头有脸有势的人之一,基本上我回来RO以后,C2的事我都知道

你是在说我啊?~
作者: 邀月同宿    时间: 2006-10-29 22:26

原帖由 神の哀伤 于 2006-10-29 22:20 发表

我进白隼比你早。。。我那QS在C1就进过白隼了。。。

我只是挂名而已~ 我只记得你自己开的会~白隼貌似么看到过你= =
作者: 邀月同宿    时间: 2006-10-29 22:27

原帖由 神の哀伤 于 2006-10-29 22:21 发表

你是在说我啊?~

都说了是曾经了嘛......
作者: 秋之    时间: 2006-10-29 22:34

其实吧,不该走的你应该知道我指谁,该走的垃圾你也应该知道我指谁
其实吧,走和留都有自己的理由的,别想太多了
作者: 秋之    时间: 2006-10-29 23:39

有风自肩头过,无情的岁月亦留过。钟楼的统一及影响“深远”的“神器事件”至今仍给上C/S留下了“巨

(苦笑)。

和你们没关系的,导火线而已,你只是给了某人借口而已,不过现在也蛮好,我终于可以做我想做的事了
作者: babylee    时间: 2006-10-29 23:41

原帖由 邀月同宿 于 2006-10-29 22:19 发表

我这是在纠正某05的错误~ 我和05算是白隼兄弟白堂联盟仅有的2名“幸存者”了

我靠,我说我一个人会太孤单的,你小子就不能在名义上陪陪我阿 虽然白隼已经离我们远去很久了 但那里的朋友还都有联络,你小子也半隐退状态!让我在这里太阳你下吧!!嘿休嘿休
作者: 完美流星    时间: 2006-10-29 23:44

妈哎~走好哦~~~
其实我也应该算半个白堂的啦~~最后一次十字星结束以后SM似乎还满欣赏我的哟~觉得我可以自立门户呢~
作者: ODIN小安    时间: 2006-10-29 23:58

赤卵帮...只名字....
作者: gdclub    时间: 2006-10-30 01:32

假鱼-0-

记得经常来给我虐虐
作者: gdclub    时间: 2006-10-30 01:35

恩哼,发现我帖子莫名消失,再发一次得了

某人也别那么岳不群了,当初做那根腰带的时候整个积分基地就我跟幻想的人在聊天,几个基地就只听说钟楼基地的怪闹腾得厉害,怎么回事大家都懂……

话说积分基地CS都有会应该蛮好进的,反而是钟楼全是C的,担心什么嘛……
作者: 失落dè入场券    时间: 2006-10-30 02:42

天下无不散的宴席。。。。顶一记。混经验。
作者: 邀月同宿    时间: 2006-10-30 09:05

原帖由 babylee 于 2006-10-29 23:41 发表

我靠,我说我一个人会太孤单的,你小子就不能在名义上陪陪我阿 虽然白隼已经离我们远去很久了 但那里的朋友还都有联络,你小子也半隐退状态!让我在这里太阳你下吧!!嘿休嘿休

HOHO~05乖~来摸摸~我还有很多MM要去陪~你就自己慢慢孤单吧~嘎嘎~
作者: 邀月同宿    时间: 2006-10-30 09:06

原帖由 完美流星 于 2006-10-29 23:44 发表
妈哎~走好哦~~~
其实我也应该算半个白堂的啦~~最后一次十字星结束以后SM似乎还满欣赏我的哟~觉得我可以自立门户呢~

SM还喜欢我的M4呢~打都打不死~虽然我们以前和白堂打得那么惨烈~哈哈
作者: 青    时间: 2006-10-30 09:21

马上要合了
合前一顶
就当为曾经辉煌过的赤卵帮留个历史纪念吧
作者: 邀月同宿    时间: 2006-10-30 09:48

向至今仍然活跃在上C GVG战场的卵帮的战友们致敬

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2