标题: [历史] 2004-08-10号在17173曾经发过的一篇文章- -拿来重温一下 [打印本页]

作者: 巨炮    时间: 2006-10-28 15:45     标题: 2004-08-10号在17173曾经发过的一篇文章- -拿来重温一下

我乃《仙境》北京二第二个中鹰岚—猎人也,缘溪行,忘路之远近。忽……?(好象错了-_-b)今年芳80级了,从不去PK场去杀人,俺爱和平!
一天,俺见一兽人在路旁,便一箭下去,那兽遍去见耶苏去了。掉下一东东,俺一捡一看,晕~~还要个放大镜,更晕~~心想:放大镜?杀了你丫要我3Z死了还想要50Z没门!便摸着自己脑袋,今天好象没有Fever,边随处找了个NPC就把战略品给卖了。晕~~500Z-_-b俺有不缺这区区500Z,藏医道闪电从俺脑袋间划过!“都玩《仙境》快一年了还没去过PK场,虽然杀人不好,但是在那杀没人计划”想便俺就一溜小跑地去了PK场~~~~
俺选了个叫六六猴模式的,又进了无级别限制的,刚刚进去,便看一巫师在放P(怒雷)正巧俺就在其中,晕~~~~虽说俺HP还算多,但一个怒雷也招架不起呀!只听一声音惨叫,俺挂了~~俺忙叫HELP!HELP!HELP!没一会儿。一给美眉牧师走过,看俺正在找人9,她便把我复活了,有给俺+了HP。只是一笑便走了,我马上就喜欢上了她,她的美丽与人格美丽象吸铁石一样把俺这块铁疙瘩给深深的吸收住了!俺呆呆的站了一会儿,从甜蜜中回到了游戏中。俺便向人多的地方走去。^ō^
刚一到人多的地方,就见一武僧头上出现了一排黑字“阿修罗霸王拳”随后只见一初学者到底,头上还有一排红字“8560”掉了下去!晕~~~~再晕~~~~~~再再晕~~~~~,-_-b“好怕怕哟~~~”俺忙举起“偶爱和平!偶不打!No,war!”样的一牌子,便没有人动俺,俺找了个安静的地方做下,有举起那一牌子,以怕有人偷袭我,没过一会儿,来了个初学者,他歼笑了一下,便打了我一下,晕~~~Miss~呵呵~~~~俺几级啊,你丫几级?还想打俺?他没Fever吧?再次晕~~~只见他流了一滴冷汗便起身就想走,晕~~打完了人想跑?想的美!俺便也起身他一见形式不对,马上装死过去,晕~~~~~,-_-b俺不能不报酬吧!现在这年头。梵地纲也想打美国?我都要晕死快了~~~唉~~~~=,=他=他“活”过来在P死他。俺便又坐在他旁边=他。过了一会儿他好象是不耐烦了,就站了起来。俺抓紧时机两个二连失过去他立马归西了。他还得谢谢俺,是俺免费送他去天堂地~~呵呵~~俺报了仇,便又向人多的地方走去。唉~~~80级的人了,还没个老婆,不知道刚才有俺那个美眉还在没,唉~~~也没看清楚她叫啥名!她长啥样!唉~~~呀~那不是刚才放P打我那狗P巫师吗!“次仇不报非英雄!”想罢俺就抄起弓箭走了过去。他一见是我,马上放冰冻!我一箭过去他没事!晕~~~他有剑鱼卡想到这他冰冻也快积攒满了,就在这紧急关头,俺急中生智几个二连失+闪电冲击只见他就去找耶苏玩去了~~呵呵~~~
啊!只听见俺一声惨叫,俩骑士过来合伙把我P死了~~~晕~ ~~俗话说的好:“杀 人偿命呀!”唉~~~
(俺是个北京人,今年16岁了,初二玩《仙境》快有一年了是它陪我走过了初中,现在我想买一把天使弓或+5以上两个洞+两张矿工卡的角或雷弓与狸猫帽和好看的装饰品价钱好商量(仙境币与点卡换),有意者在本区者M俺叫,鹰の岚,如果没有交个朋友也不错~~~呵呵~~~~俺创建了一工会叫“幼儿园”有意者+入我会很欢迎的!现想招“四大天王”保护小朋友!呵呵~~~有意者M!本人在五一天天上俺在“北京2―Iris第二个哟!切记!
找啊找啊找朋友,找到显示器那边的你做好朋友!敬个礼,握握 手,你是我的好朋友! 呵呵~~~~我等你哟!~~)^ō^

原文连接
http://ro.17173.com/content/2004-8-10/n727_643334.html

-   -突然发现那时候总喜欢说我说成俺.
而且那时候喜欢"呵呵"
这文其实是虚构出来的.
我最早的这个叫鹰岚的号才40多级.
前几天跟17173找到的.拿来和大家一起重温一下RO原来的快乐.
作者: ODIN小安    时间: 2006-10-28 16:03

怀念以前的RO..
作者: 懒多多    时间: 2006-10-28 19:31

真有趣也
作者: 星『翼』々    时间: 2006-10-28 19:57

我也初2开始玩的捏哈哈
作者: 小`破灭    时间: 2006-10-29 09:30

初二 我还只知道读书
原来 大家都那么早接触网络了啊
作者: 凌乱的凌乱    时间: 2006-10-29 12:32

我高二玩的,现在都工作快两年了.以前成都C.不知道小站还有没有成C的朋友?
作者: 龙亲亲    时间: 2006-10-29 20:23

楼上同学的签名..

无感动了..

作者: RYO    时间: 2006-10-30 00:32

感动
作者: ○蛋+蛋=蛋蛋○    时间: 2006-10-30 21:03

曾经那段RO的日子几乎是重温不来的了..看着现在的服务器越来越少。超级郁闷......

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2