标题: 对于日本,我想说:我受够了 [打印本页]

作者: frankywang    时间: 2006-10-28 11:45     标题: 对于日本,我想说:我受够了

对于一个泱泱大国,近百年的屈辱历史已经让国人受够了~早晨起床看到:中方强烈要求日本冷静对待中方保钓人员行为。你抗议有什么用?事实情况是日本已经实际控制了钓鱼岛,而我们的政府一而再再而三的忍让态度另我实在不敢恭维,实在不行就打呗,难道我们怕了倭人不成?希望大家能够看到目前的中国已经不是百年前受尽屈辱的国家,举起大刀,砍向鬼子。。。。。
作者: frankywang    时间: 2006-10-28 11:48     标题: 顺带说一句

再看看回归不久的香港人民的爱国意识,真不知道我们国人到底是整样的态度,我顶香港保钓人士~
作者: dogcome    时间: 2006-10-28 12:06

中国人太不团结了
作者: OTL    时间: 2006-10-28 12:09

对中国政府无言
作者: 失落De乔ハ    时间: 2006-10-28 13:03

你要知道如果首先动武,中国会有怎么样的遭遇~做事说话先考虑一下局势
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-10-28 13:23

这个算政治帖么?
作者: 与星独白    时间: 2006-10-28 13:30

锁前留名
作者: 仲夏    时间: 2006-10-28 13:33

领导人最无耻...民众最无知...
我们需要战争?
人类的天敌是什么?
永远是人类自己...
作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2006-10-28 13:35

LZ喜欢战争?现在这时代还有民智未开的,真难得。
作者: 巨炮    时间: 2006-10-28 13:49

中国人民不团结是因为很久没有经历苦难岁月了.

象"雅阁女"这号人.还有他的支持者.

象某个地方的人瞧不起别的地方的人.

都是中国人不团结的表现.

唉...

等再来个第三次世界大战希望中国人会团结起来吧.
作者: 午夜稀饭    时间: 2006-10-28 13:55

都是素质决定一切
也不看看我们国人的素质是怎样的
作者: 某桔    时间: 2006-10-28 14:00

中国人要是有温州人做生意那样团结就不会变成这B样了。。
哇哈哈。。
作者: cutey    时间: 2006-10-28 14:02

温州人不是中国人么?
谁觉得中国政府不好 谁去领导呀
哈~
作者: 巨炮    时间: 2006-10-28 14:05

温州人很牛B么?
为什么总是会有不少的人觉的自己地方人很牛B而瞧不起别人呢?
刚说到总有一些地方人瞧不起别的地方人这就冒出来一个.
中国要所有地方都是沿海地区那现在最发达国家就是中国了.
都是地球人都是中国人.
哪有什么贵贱之分?
唉...
挺为毛主席感到悲哀的.
给中国人民解放后短短50多年.
竟然现在中国人更喜好自己国跟自己国的人干上了.
作者: OTL    时间: 2006-10-28 14:18

原帖由 失落De乔ハ 于 2006-10-28 13:03 发表
你要知道如果首先动武,中国会有怎么样的遭遇~做事说话先考虑一下局势

恩,局势

我很期待大庆干了以后中国连海上的油田也被日美联合占据后中国局势可以向更好的方面发展

谁觉得中国政府不好 谁去领导呀

我也很希望谁去做中国领导可以你说了算
作者: 失落De乔ハ    时间: 2006-10-28 14:44

原帖由 OTL 于 2006-10-28 14:18 发表

我很期待大庆干了以后中国连海上的油田也被日美联合占据后中国局势可以向更好的方面发展

你以为中国的石油只靠大庆那几个老的不能在老的油田嘛?

现在哪个国家宪发动战争哪个国家就最先被世界其他国家武力干涉,最后的结果很可能是全球性的大毁灭,你考虑下你还能安稳的坐在电脑前面灌水吗?
作者: OTL    时间: 2006-10-28 14:55

原帖由 失落De乔ハ 于 2006-10-28 14:44 发表

你以为中国的石油只靠大庆那几个老的不能在老的油田嘛?

现在哪个国家宪发动战争哪个国家就最先被世界其他国家武力干涉,最后的结果很可能是全球性的大毁灭,你考虑下你还能安稳的坐在电脑前面灌水吗?

对不起,我觉得这世界是霸权主义的世界

论据为美国的自保行动把别人整一个国家都灭了换代了他还是只是反恐的自保维和行动,完毕

咋不见打完了全球就大毁灭了

中国多少%油需要靠进口你也了解一下数据吧,我说大庆只不过是为了引出原油这关键字而已
作者: 失落De乔ハ    时间: 2006-10-28 15:42

原帖由 OTL 于 2006-10-28 14:55 发表

对不起,我觉得这世界是霸权主义的世界

论据为美国的自保行动把别人整一个国家都灭了换代了他还是只是反恐的自保维和行动,完毕

咋不见打完了全球就大毁灭了

中国多少%油需要靠进口你也了解一下数 ...

你把中国和伊拉克相比有可比性吗?

它攻击伊拉克的理由是自保毕竟牵强,但还是发动起来了,但是如果中国首先对日本动武,那么美国出兵的理由就比攻打伊拉克光明的多~

而且美国就是知道伊拉克没有大规模杀伤性武器才发兵的,但是对于确实拥有核武器的中国来说战争的结果会一样吗?
作者: cash2002    时间: 2006-10-28 16:18

恩,大家观点都明确了么?
明确了可以继续辩论。
作者: 花落知多少    时间: 2006-10-28 16:21

你们不懂~ 我们的国家领导人在下一盘“棋”
作者: →空灵㊣High    时间: 2006-10-28 16:25

原帖由 花落知多少 于 2006-10-28 16:21 发表
你们不懂~ 我们的国家领导人在下一盘“棋”

啥棋
作者: 我混故我在    时间: 2006-10-28 16:30

原帖由 →空灵㊣High 于 2006-10-28 16:25 发表

啥棋

跳棋

所以钓鱼岛被跳古了
作者: 花落知多少    时间: 2006-10-28 16:33

原帖由 我混故我在 于 2006-10-28 16:30 发表

跳棋

所以钓鱼岛被跳古了

跳棋 正解
作者: xmanshane    时间: 2006-10-28 18:05

你们瞎辩论啥呀,如果政府不想打,全国14亿人民全部签名要求攻打 他们都不会动一下, 要是政府想打,全球60亿人民全部签名要求不要攻打  政府还是会打
作者: 失落De乔ハ    时间: 2006-10-28 18:19

军队由人民组成~如果全球不想打,那么就肯定不会打~前提是全球的人的想法相同至少军人的想法
作者: frankywang    时间: 2006-10-28 18:19     标题: 向往老毛时代的强硬

作者: 下坠    时间: 2006-10-28 18:51

如果要打仗,LZ你会去参战吗?
作者: fisherXeon    时间: 2006-10-28 18:53

你的电脑里的板卡都有日本产的电容,把这些拨出来吧。
作者: 再见理想    时间: 2006-10-28 19:04

吵起来了 ..
匿了 ~
作者: 公主骑士    时间: 2006-10-28 19:23

要是中国去打小日本..我马上参军支持!
作者: 鱼*宇    时间: 2006-10-28 19:34

LZ是愤青.......
作者: wty222    时间: 2006-10-28 21:29

太害怕破坏中日关系了,日本就不怕
作者: 屍體&盒子"    时间: 2006-10-29 07:43

我晕。。我才学了日语,要是一开打。我不是白学了?

日本人都从中国撤走了,我学了还干啥啊?
作者: frankywang    时间: 2006-10-29 08:24     标题: 2话不说,必定参军

作者: →空灵㊣High    时间: 2006-10-29 10:10

原帖由 屍體&盒子" 于 2006-10-29 07:43 发表
我晕。。我才学了日语,要是一开打。我不是白学了?

日本人都从中国撤走了,我学了还干啥啊?

你可以参加情报工作。。。
打仗了的时候,你就渗入到敌人的老家里,从内部开始瓦解他们
作者: ☆戒你如烟★    时间: 2006-10-29 10:12

当LZ站着领导人这位置上时候,想的就和现在不同了
作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-10-29 10:33

愤青帖~
作者: frankywang    时间: 2006-10-29 10:37     标题: 说我愤青,我不否认,但是你们自己觉得自己象什么?

作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-10-29 10:41

我就是一个老百姓,我不会抵制日货,因为人家产品的确好,某些国货也的确没法用.人家现在的正确经验就要学习,不带有政治目的.我就是一个百姓,我管他政治干吗?政治不能当饭吃,对于老百姓来说,吃饱肚子才是王道,你不是政府,你不是GCD,你有不满也只好无奈,接受现实吧!
作者: →空灵㊣High    时间: 2006-10-29 10:45

原帖由 frankywang 于 2006-10-29 10:37 发表

老百姓,别老是想去打啊打的。2个小孩子打架。不管什么理由先动手的那个肯定不对
这——是常识
作者: 屍體&盒子"    时间: 2006-10-29 11:33

我喜欢日本的DD。。。真的比国产的DD好

比如给LZ举个例子,现在你身边有人得病了,需要一种药,国产的效果不好,但是日本的效果好,你选择哪个?
当然我不否认国产也有好的DD,货比三家嘛。谁家的东西好我们当然用谁家的,连刘翔比赛时穿的衣服都是日本货,国家体育总局都要求穿日本牌子的衣服,你说怎么叫我们老百姓去抵制。
作者: 屍體&盒子"    时间: 2006-10-29 11:34

原帖由 →空灵㊣High 于 2006-10-29 10:10 发表

你可以参加情报工作。。。
打仗了的时候,你就渗入到敌人的老家里,从内部开始瓦解他们

无间道。。。
作者: 圣№祈祷者    时间: 2006-10-29 11:51

打是不能解决问题D...对于某些人如果显示很多想被打的想法但又不敢直接和我们说,那就帮助他下吧
作者: 失落De乔ハ    时间: 2006-10-29 12:02

原帖由 wty222 于 2006-10-28 21:29 发表
太害怕破坏中日关系了,日本就不怕

你知道日本泡沫经济萧条了多久了伐?日本也怕中日关系的破坏,如果中日关系破坏对双方都没有好处

说我愤青,我不否认,但是你们自己觉得自己象什么?

世界上有很多种人,最多的就是老百姓是平民,你抵制日本无可厚非,难道我们不支持就是不爱国?

最后一提:你提倡先发动战争,那这和当年的日本有什么区别?
作者: 热泪烧伤    时间: 2006-10-29 14:32

别总看着日本好欺负,当你瞄着日本的时候背后还有很多眼睛是瞄着你的.
作者: 舒畅    时间: 2006-10-29 15:59

作者: 我无敌    时间: 2006-10-29 16:30

作者: .lemon.    时间: 2006-10-29 16:56

历史证明..FQ在小站是没有成活土壤的..
作者: 多多猪    时间: 2006-10-29 21:04

LZ应该去猫扑发贴,那的人帮LZ比较谈的来。。。。
作者: 热血kangta    时间: 2006-10-29 21:09

我从小学到现在一直学会一句话.
万恶的社会主义啊...
作者: skyのblue    时间: 2006-10-29 23:11

支持流泪的稻草人
作者: 龙の眼    时间: 2006-10-30 02:08

原帖由 流泪的稻草人 于 2006-10-29 10:41 发表
我就是一个老百姓,我不会抵制日货,因为人家产品的确好,某些国货也的确没法用.人家现在的正确经验就要学习,不带有政治目的.我就是一个百姓,我管他政治干吗?政治不能当饭吃,对于老百姓来说,吃饱肚子才是王道,你不 ...

顶这句~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2