返回列表 发帖

[历史] [求助]上海S

请问上海C/S那个JUST A FEELING是谁建的?
马上合F了,JUST A FEELING是上海2和LLT原创的工会,该工会目前已经封存,但是我不希望我的工会名字重复,如果您是想用内挂的话,您可以单独联系我,合并以后我加你继续用。
不胜感激,谢谢。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

应楼主要求锁.

诶合F了ING

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2006-10-30 11:54 发表
哦也~~~~29到30号凌晨PVP里打得S都没人了...大胜啊大胜~~~

厚到点
不然人家S要急的

哦也~~~~29到30号凌晨PVP里打得S都没人了...大胜啊大胜~~~

激情贴。。

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

原帖由 123123123111 于 2006-10-28 20:51 发表
谁让你们先往我们身上赖,管管好自己的嘴巴,别乱说

你SB呀 有种叫你们S的别+那会呀 做婊子还要立牌方

NND。。。C/S还有人拷贝 我签名里的和尚  造型和名字都一摸一样。。

可以的。。。难道还想弄个JUST的复制体?

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

5星 这 俊俊帅帅 是谁 我浪他吗 还呆过天赋水晶 狗都不如

原帖由 俊俊帅帅 于 2006-10-28 22:18 发表
很奇怪 为什么不能叫这个名字呢.........叫什么名字是一种自由吧.....难道这个也不能重复的饿? 还有帖子求助上S....没说求助上C  C的进来比S的多那么多哦  吃饱了没事情做哦

浪你吗 退出的人都给你气出话 你TMD还是C出生的吗?每次CS之争你都骂C的 你在C受过莫大耻辱呀

后悔当初你爸没把你射到墙上

原帖由 爱音 于 2006-9-23 20:35 发表

同学我可不记得我们幻想的有谁在JUST呆过啊 我们就算要用VIP不会用红E的,还特地开个JUST曾内挂我们也未必吃饱太空了
还有偶现在明确告诉你,JUST的会长不哭(之一是吧)是我同班同学,我们有必要要在开个会防止LLT的JUST用内挂???
是不是因为我们抢做了你们的神器你记恨到现在啊???自己战术不到家怪的了谁,我到是很欢迎下次做神器的时候你们在来抢的
最后告诉你甲鱼同学说话要有证据~~~!!!谢谢

错那吗 真要我引用原话 那是你同学的会长呢?为撒不叫他出来帮你解释?

楼上的册老不用睡觉饿?

上海2的应该是要加后缀了。。。
P死装B的!

原帖由 幻想三国の吕布 于 2006-10-28 19:31 发表

你这种小人哎.背后开坏别人的料. 说白了就一SB.说人家 你配吗?从哪来回哪去

说白了你也就一SB,简单伐?骂人谁不会?骂别人前先看看自己的德行

原帖由 幻想三国の吕布 于 2006-10-28 20:24 发表
叫人家生物 自己叫撒不好 叫甲鱼 王八的亲戚?

人家叫撒名字关你鸟事?搞不懂了?那么喜欢拿人家的名字做文章?脑子进水了?