标题: 妈妈,我爱您. [打印本页]

作者: 龙亲亲    时间: 2006-10-26 23:06     标题: 妈妈,我爱您.

上周三妈妈身体不舒服,本来以为只是单纯的着凉感冒.
在爸爸的催促下周五去"市一"做了个验血和简单的检查.
验血出了个让爸爸妈妈都惊讶的结果,血里有2个指标异常.

立刻去做了X光拍片.
本周一,拿到了片子,报告写着在妈妈的右侧肺部有个30mm的阴影.
我们都沉默了.
周二,爸爸陪妈妈再次去"市一"做个增强性CT拍片
周四,也就是今天,拿到了CT诊断报告.
右肺下叶背段恶性肿瘤,右肺门,纵隔内多发淋巴结肿大,邻近胸膜增厚.

我和爸爸都有了心里准备,这几天已经在搜集有关的信息和做某些工作.
舅舅也动用了社会上的某种关系,拿到了某单位证明,然后医院同意妈妈不用排队,周一入院.
(在妈妈前登记排队了有20几人,现在我才了解到上海人得这样的病的人太多太多.)

恶性肿瘤,其实就是中晚期的癌.
医生说,妈妈是自己发现有癌中人群里最早的了. 情况还比较乐观.
很多人昏到以后送医院才发现已经来不及了.

刚陪爸爸妈妈聊天啊,讨论下新买的手机然后再整理下这2天要穿的衣服,妈妈爸爸现在回房了
我忍不住自己的眼泪了,边哭边打了这些字的,虽然平时我还算坚强,但是一旦自己所关心的人发生这样的事我真很难接受.

在这里诚心希望,妈妈的手术能成功,我愿意用1年2年..甚至10年的寿命来换取妈妈的健康.

妈妈,我爱您.

PS:在这里友情希望论坛众,如果真正的关心自己的父母,起码1年要催促自己的父母做个全面的体检.我母亲在我的印象中是很健康的,没生过什么大病,但是现在才知道这阴影起码经历了10年才会变恶性肿瘤.
作者: 流沙幻爱    时间: 2006-10-26 23:08

还是我第一
作者: C5の紫霖    时间: 2006-10-26 23:09

替亲亲祈祷....啊门了...
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-10-26 23:09

祝福下...现在医学很发达的
作者: Eric..英雄    时间: 2006-10-26 23:12

没事的..坚强点,乐观的心态是最重要的
作者: 流沙幻爱    时间: 2006-10-26 23:15

得了癌症又不是绝症,我认识的亲戚包括听父母所说的朋友里面,得了癌症生存超过10年,20年的大有人在,关键是心态要调整好,还有要靠比较昂贵的药物调理,不过也许LZ你将来一段时间内家庭里的路可能并不好走,不管怎么样还是替你祈祷,也希望这里所有的人,平时有空多陪陪你母亲吧
作者: 永生不灭    时间: 2006-10-26 23:16

医生这样说应该没事的,我邻居发现自己鼻x癌到现在都20年了,还不是好好的.
作者: nnk)((    时间: 2006-10-26 23:18

阎王老子也怕你三分  你怕啥
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-10-26 23:20

亲亲加油饿~这个时候最需要的就素家人的鼓励饿.加油加油!我们的亲亲加油啊~希望伯母转危为安~
作者: Jason1987    时间: 2006-10-26 23:21

JJ别怕 希望你妈妈早点好
一升的眼泪~
作者: 龙亲亲    时间: 2006-10-26 23:22

谢谢楼上的几位.

钱根本就不是问题,现在只是诚心许愿,妈妈的手术成功.
作者: 桃子宝宝    时间: 2006-10-26 23:26

乐观的心情最重要...人定胜天...
加油~
作者: ㄗs╭┈ゞ゛尐Ο o苗苗~~ ̄    时间: 2006-10-26 23:31

亲亲不哭= =~
眼睛肿了让妈妈看到了要担心饿凹..
一定会好的!
作者: 希尔瓦娜斯    时间: 2006-10-27 00:46

没事的,一定!
作者: i′m菲éя    时间: 2006-10-27 07:35

亲亲 ~发现的早`应该没事的~ 乐观点 ~
作者: i′m菲éя    时间: 2006-10-27 07:36

+U~~祈祷ing~窝上班起了 ...
作者: wuyat    时间: 2006-10-27 08:21

年龄越大对癌症的抵抗力越强,关键心态要好。祝福下
作者: 萢沫似水    时间: 2006-10-27 08:32

LZ你也要坚强阿,坚强的陪在你妈妈的身边照顾她~
会好的,加油!
作者: 美丽旋律    时间: 2006-10-27 08:44

最重要的还是求生意志!!    这需要看你们家人给她的鼓励。。。坚强点。。
作者: 蓝山和拿铁    时间: 2006-10-27 10:25

原帖由 龙亲亲 于 2006-10-26 23:06 发表
PS:在这里友情希望论坛众,如果真正的关心自己的父母,起码1年要催促自己的父母做个全面的体检.我母亲在我的印象中是很健康的,没生过什么大病,但是现在才知道这阴影起码经历了10年才会变恶性肿瘤.

这话我顶!!

没事的!情况良好么,然后手术顺利!最后早日康复!
作者: 与星独白    时间: 2006-10-27 11:21

一定会没事的
作者: 天空の基拉    时间: 2006-10-27 11:56

祝福
作者: 龙亲亲    时间: 2006-10-27 12:24

眼睛肿的一塌糊涂,带了副框表眼镜装斯文.

谢谢大家了,早上起来妈妈已经醒了,在整理衣服..

其实妈妈心态满好的,我不能影响家人的心情.
作者: HISASHI    时间: 2006-10-27 12:33

乐观点,你妈妈不会有事的。祝福你妈妈早日康复。

作者: 永远の蓝    时间: 2006-10-27 12:33

刚刚才看到..祝福一下...
作者: 我要xxx    时间: 2006-10-27 14:28

祝福...
作者: viva ww    时间: 2006-10-27 14:41

up
祈祷下
作者: 芷蓝    时间: 2006-10-27 15:03

乐观点 还有当着妈妈的面 不要不开心
~~

祝妈妈手术顺利 早点好起来
作者: 忽而一夏    时间: 2006-10-27 16:40

微笑是给妈妈最好的安慰...亲亲姐...不哭...相信阿姨也不希望看见你难过...

作者: yunfan    时间: 2006-10-27 20:40

心态好,乐观,是治疗的最好方法,祝早日康复
作者: 我本爱国    时间: 2006-10-27 22:29

親親..不哭啦..阿姨給你衛生紙擦擦.不哭啦..哭不能解決問題的..真的..
紙不夠..叔叔會再去買的..不哭啦...
作者: 会飞の小狼    时间: 2006-10-28 13:30

要乐观点...顺便也祈祷下.
作者: →空灵㊣High    时间: 2006-10-28 18:46

做点自己力所能及的事情。
可能你做的一碗饭会比几十W的治疗更来的有效
祈祷和祝福的需要的,但是关心是必要的

以上
作者: **维尼**    时间: 2006-10-28 21:22

会好的
一切都会好的
作者: 龙亲亲    时间: 2006-10-29 04:21

医院比我妈妈急.说好周一入院的,周五早上就打电话叫妈妈11点前到.

急急忙忙的过去了,很多东西都没整理好

昨天入院,晚上就把一些检查单都开好了,今天没什么事妈妈就回来拿东西,还陪他去超市买了很多吃的东西,妈妈说医院的饭菜真难吃.

8点左右送妈妈去医院了,病房还算可以,挺大的.打车过去15分钟,恩..
作者: 芷蓝    时间: 2006-10-29 10:06

亲亲那么晚都没睡...
呃 辛苦了
作者: i′m菲éя    时间: 2006-10-29 22:48

祝:亲亲妈妈手术顺利!
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2006-10-31 10:56

我也爱妈妈
虽然老惹你生气,SORRY
作者: 啦啦果冻飞    时间: 2006-10-31 11:11

我能理解你 

我在手术室外等了6个多小时 魂都快没了
作者: ?欧晶激雪?    时间: 2006-10-31 12:19

顶下,祝亲亲的妈妈尽快恢复,医学现在很发达啊哒,不用太急的~

这个时候安慰你爸爸的责任你也要落实喔~

加油加油
作者: ?Йōηò?    时间: 2006-11-1 10:48

來晚了。。。親親堅強點。。。媽媽麽事的!
作者: i′m菲éя    时间: 2006-11-1 23:43

继续祈祷ing.....
作者: 阿璐維斯    时间: 2006-11-1 23:48

不知道该说什么好

相信一切都会好起来的

祝福你妈妈
作者: i′m菲éя    时间: 2006-11-2 23:51

祝福亲亲妈妈~早日康复!
作者: ☆天使之翼★    时间: 2006-11-2 23:59

的确,妈对我最好。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2