标题: [历史] 如果自己的好友或者会员(包括亲戚)出现在敌对工会或外F工会帮助他们GVG你能容忍吗 [打印本页]

作者: c1010112110    时间: 2006-10-26 21:49     标题: 如果自己的好友或者会员(包括亲戚)出现在敌对工会或外F工会帮助他们GVG你能容忍吗

作者: ≮Morpheus≯    时间: 2006-10-26 21:51

无所谓.该打就打.打完了是兄弟的还是兄弟.该哪能还是哪能
作者: c1010112110    时间: 2006-10-26 21:52

作者: [飞鸟]    时间: 2006-10-26 21:55

直接杀掉
作者: c1010112110    时间: 2006-10-26 21:57

作者: JCRO18    时间: 2006-10-26 22:14

故事你真无聊
作者: ﹎?小﹎?字路    时间: 2006-10-26 22:24

说来说去,无非墙头草,叛徒
蛮7力额,每个人都需要补补营养
作者: *醍菈醚酥    时间: 2006-10-26 22:27

我以前认识一个人 原本在A工会 然后说A工会不好 然后去了B工会 然后服务器合并了 又去了C工会=.= 墙头草的厉害了
作者: 小比样一只    时间: 2006-10-26 22:42

还是小公会好玩。。。。人多 1卡 2混乱。
作者: Roney    时间: 2006-10-26 22:49

关系特别好的 不能容忍- -
作者: 无敌的小小鱼    时间: 2006-10-26 22:52

..游戏呀.....切磋也是娱乐.
作者: 绝影    时间: 2006-10-26 22:59

老子最恨的就是墙头草

发现一头操一头
作者: ~THOR血色~    时间: 2006-10-26 23:03

这个帖子不错,比较有质量前面2答案都不符合我的答案
F与F我无所谓,我主要是工会为主题的观念

我选了3

我想称的上是我朋友的绝对不会去敌对工会.所以在敌对工会肯定没一个能称的上我朋友的.真如果我看走眼.那也就不再是朋友了.也许会说我太主观.但我就是这样的.道不同不相为某
作者: ~THOR血色~    时间: 2006-10-26 23:05

我发现我们F的贱人还真不少.都是欠抽的料
作者: 【炫炫】    时间: 2006-10-26 23:36

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-10-26 23:03 发表
这个帖子不错,比较有质量前面2答案都不符合我的答案
F与F我无所谓,我主要是工会为主题的观念

我选了3

我想称的上是我朋友的绝对不会去敌对工会.所以在敌对工会肯定没一个能称的上我朋友的.真如果我看走 ...

教育台台长说话就是不一样...顶你这句和下面那句
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-10-26 23:42

连老婆女儿一起打。。因为我妈米在GVG里把我当仇人对待。。
作者: 流沙幻爱    时间: 2006-10-26 23:53

无所谓的吧,1个游戏而已,哪里开心去哪里,GVG更只是其中的一部分
TO:12楼,我就是墙头草,等你来日我
作者: *醍菈醚酥    时间: 2006-10-27 00:58

人不要脸天下无敌啊=.=
作者: M.A.C    时间: 2006-10-27 01:26

如果对方不善待你,你会走吗?如果关系很好的会走吗?什么事情发生都是有原因的.....我GVG就是帮朋友打的,PVP里就是敌人,原因是什么?因为某些人太自以为是,仗着自己大工会就可以乱发脾气?玩游戏本来就是消遣,没有谁应该受谁的气的,开心的就一起玩不开心就日,很正常,不存在什么墙头草.....除非某些人看谁强就帮谁,那样的肯定要BS~~

不过人还是很J的...打了不管还要动嘴...以为靠他那张嘴可以称霸全世界,别搞笑了,出来看看就一毛孩~~~~~滑稽的要死~~我是超级BS动手的时候还嘴巴不干净的人,不管男还是女~~~
作者: kuroro1983    时间: 2006-10-27 01:38

去哪是个人自由 打不打就是你的自由了。
作者: 風鳥院£花月    时间: 2006-10-27 01:40

我是墙头草 白眼狼.....等别人卖B找人来剁手剁脚
作者: 冰亚    时间: 2006-10-27 07:56

有点忍受不了,不过也么办法,去哪是别人的自由
作者: 出云隐者    时间: 2006-10-27 07:59

我老婆还在敌对的会里呢。
作者: 热带の心灵震撼    时间: 2006-10-27 08:35

原帖由 绝影 于 2006-10-26 22:59 发表
老子最恨的就是墙头草

发现一头操一头

带鱼牌割草机来了。
作者: 热带の心灵震撼    时间: 2006-10-27 08:39

貌似我认识的好多朋友都在敌对工会。。。。

其实就GVG和群PVP的时候是“敌人”。。就当切磋切磋,也没什么的。打

完了又是朋友了。

我们的目标是要把敌人转化成朋友。那才是王道

我RO中的很多好朋友都是“打”出来的。

作者: 美丽旋律    时间: 2006-10-27 08:50

原帖由 热带の心灵震撼 于 2006-10-27 08:39 发表
貌似我认识的好多朋友都在敌对工会。。。。

其实就GVG和群PVP的时候是“敌人”。。就当切磋切磋,也没什么的。打

完了又是朋友了。

我们的目标是要把敌人转化成朋友。那才是王道

我 ...

你已经离开了!!  无视特你。。哼
作者: 太阳宝宝    时间: 2006-10-27 09:09

选那里GVG是个人自由
是朋友的 无论是不是敌对 都还是朋友
作者: 热带の心灵震撼    时间: 2006-10-27 09:10

原帖由 美丽旋律 于 2006-10-27 08:50 发表

你已经离开了!!  无视特你。。哼

老妈!等合并了 我就回来

我帐号和装备又没卖。。肯定要回来的
作者: ☆PRINCESS★悦    时间: 2006-10-27 09:54

带鱼是被我蹂躏才认识的.....然后就进入了JUST~~~~~才发现原来那么多SB好玩......发生了些事情后我就更加肯定了那些SB们的善良和某些真的SB们的无耻~~~~~~(以为自己很清高....哪个工会就不点名了)
作者: 热带の心灵震撼    时间: 2006-10-27 10:18

因为你进了传说中的SB群。。
作者: ☆PRINCESS★悦    时间: 2006-10-27 10:20

正解......
作者: Ray小菊花    时间: 2006-10-27 10:33

杨贵妃〓杨玉环
作者: ☆PRINCESS★悦    时间: 2006-10-27 10:34

原帖由 Ray小菊花 于 2006-10-27 10:33 发表
杨贵妃〓杨玉环

做西啊.....复制成瘾啦....
作者: 灵襄    时间: 2006-10-27 10:42

哈哈
笑死我了。。。。杨贵妃
可怜。。。摸几。。。
我原来基本选1,现在基本选2
RO看透了也就那么回事,自己工会的未必都是朋友,敌对工会的未必都是敌人。真正的朋友不管怎么样都是朋友,去了敌对工会也是朋友,朋友再怎么惹我生气,过会就好了,如果不是朋友,个么就拉倒了。
PS:某人滚进来给我说清楚,帮我熟不熟,熟的话我就不生气了,不熟的话就拉倒了。
玩游戏自己开心就好,何必那么在意,除非是哪边强就去哪边的那种人我看不起以外,其他在撒工会撒的,都无所谓了。
作者: ☆PRINCESS★悦    时间: 2006-10-27 10:51

原帖由 灵襄 于 2006-10-27 10:42 发表
哈哈
笑死我了。。。。杨贵妃
可怜。。。摸几。。。
我原来基本选1,现在基本选2
RO看透了也就那么回事,自己工会的未必都是朋友,敌对工会的未必都是敌人。真正的朋友不管怎么样都是朋友,去了敌对工会也是 ...

笑撒笑....当心闹弄JJ拉特....叫弄再笑闹~~~~~哼~~~大象SB.....OH YE~~~
作者: 灵襄    时间: 2006-10-27 10:54

原帖由 ☆PRINCESS★悦 于 2006-10-27 10:51 发表

笑撒笑....当心闹弄JJ拉特....叫弄再笑闹~~~~~哼~~~大象SB.....OH YE~~~

-0-
我得意的笑,我得意的笑……笑看红尘人不老
哦也……
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-10-27 10:54

杨贵妃〓杨玉环

UID 380948
精华 0
积分 0
帖子 346
阅读权限 100
注册 2006-9-21
来自 ?红蝶々血.樱
作者: ☆PRINCESS★悦    时间: 2006-10-27 11:04

你们都是SB....册那

老娘今天心情不好......关特
作者: 热带の心灵震撼    时间: 2006-10-27 11:46

晚上去爽几。。心情就好了。
作者: 一条非    时间: 2006-10-27 11:55

诸葛亮的哥哥诸葛堇包括他儿子诸葛洛都是为东吴效力的
作者: ☆PRINCESS★悦    时间: 2006-10-27 11:57

晚上加班,爽毛....
作者: 熊々ヤの臭貓々    时间: 2006-10-27 11:57

原帖由 M.A.C 于 2006-10-27 01:26 发表
如果对方不善待你,你会走吗?如果关系很好的会走吗?什么事情发生都是有原因的.....我GVG就是帮朋友打的,PVP里就是敌人,原因是什么?因为某些人太自以为是,仗着自己大工会就可以乱发脾气?玩游戏本来就是消遣,没有谁 ...

不謀而合~OVER```
作者: ☆PRINCESS★悦    时间: 2006-10-27 11:59

原帖由 熊々ヤの臭貓々 于 2006-10-27 11:57 发表

不謀而合~OVER```

谢谢支持~~~~

确实嘛...仗着自己大工会就好欺负人了?我呸~~~~呸呸呸~~~不止欺负还嘴J....挖卡卡
作者: 熊々ヤの臭貓々    时间: 2006-10-27 12:07

1.俺8去PVP,GVG,是非多

2.看誰順眼就去誰會,撒墻頭草不草的~

3.朋友在敵對會又沒幫我敵對- -~

作者: 美丽旋律    时间: 2006-10-27 12:18

原帖由 热带の心灵震撼 于 2006-10-27 09:10 发表

老妈!等合并了 我就回来

我帐号和装备又没卖。。肯定要回来的

早来!!!
作者: 永远の蓝    时间: 2006-10-27 12:19

11月初..估计LLT合并
作者: 天空星Dê回忆    时间: 2006-10-27 12:22

有过啊,没什么想法,对打也蛮有意思的,想这么多干嘛~~
作者: 热带の心灵震撼    时间: 2006-10-27 13:06

原帖由 一条非 于 2006-10-27 11:55 发表
诸葛亮的哥哥诸葛堇包括他儿子诸葛洛都是为东吴效力的

是诸葛瑾  他儿子是诸葛恪

作者: GundamMKIV    时间: 2006-10-27 15:40

如果单纯是亲戚朋友去敌对会的话无所谓,本来就是个人自由,打归打朋友还是朋友.但如果是会员的话就要调查清楚再做处理了.
作者: ~THOR血色~    时间: 2006-10-27 15:47

要更正下。GVG敌对工会无所谓,但工会仇敌就有所谓,比如JUST里不可能有我朋友存在(最多就是可能存在及个别的不以敌人对待,没有朋友 )。呵呵

作者: Saviour°    时间: 2006-10-27 16:55

嘴不J就没所谓

看见也不会打
作者: ddjjss    时间: 2006-10-27 17:04

我的朋友去哪是他自由,作我朋友只要是好人就行,GVG在哪个会和我们关系无关,我不会管. 至于我本人的话则肯定不会去敌对工会,那我的原则冲突,因为是自己标准也就要要适当提高了

作者: Jason1987    时间: 2006-10-27 18:07

路在脚下
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-10-27 18:22

原帖由 ddjjss 于 2006-10-27 17:04 发表
我的朋友去哪是他自由,作我朋友只要是好人就行,GVG在哪个会和我们关系无关,我不会管. 至于我本人的话则肯定不会去敌对工会,那我的原则冲突,因为是自己标准也就要要适当提高了

同上,只对自己和铁哥们要求苛刻,我的要求他们都会同意的
作者: 热泪烧伤    时间: 2006-10-27 20:27

朋友在敌对工会有撒问题伐..么看册来..
作者: 失落De乔ハ    时间: 2006-10-27 20:29

本来想虐朋友都么机会,他去更好~
作者: LYDIAの可可    时间: 2006-10-27 20:31

原帖由 热泪烧伤 于 2006-10-27 20:27 发表
朋友在敌对工会有撒问题伐..么看册来..

顶几 能出来玩的几乎都可以称的上朋友了,管他敌对还是不敌对,爱去哪里是人家的自由,PVP GVG是敌人 在南门是朋友的多的是 看不惯被自己在PVP GVG里杀的不要去就可以了 多个朋友比多个敌人好吧
作者: 宦楣儿    时间: 2006-10-27 23:55

看什么情况啦~如果去那边客串是可以的!偶么意见!但是,如果是现实中抛弃自己的另一半,跑去敌对工会和对方的会长谈朋友,并且帮对方打偶们,偶是不能忍受的!这样朋友都么得做了!还有就是去了对方那边,然后在公开场合会论坛说自己的旧工会的坏话,在这些场合公然侮辱旧工会的人,这样也是不可原谅的.
作者: EndlessWaltz    时间: 2006-10-28 00:06

看穿也就没什么了 不能容忍其实只是自作多情多管闲事罢了
作者: 献世    时间: 2006-10-28 01:37

靠这个把自己小孩养大上网真不容易.阴影啊,始终在这小孩的心里.仇恨女人的火焰啊,燃烧得更猛烈点吧.
作者: c1010112110    时间: 2006-10-28 13:54

作者: 宦楣儿    时间: 2006-10-28 14:37

原帖由 c1010112110 于 2006-10-28 13:54 发表

我说的就是你这种情况!但是在GVG结束后他还是跟你像朋友一样,也就是说两面派啦,比如周三帮你们打他们,周六帮他们打你们,不GVG的时候或者和你们关系挺好,或者和他们关系挺好,就像老好人一样!

其实,放在今天偶原谅一切,因为偶现在觉得游戏只是消遣,只要他们现实当中还认偶这个朋友.但是,当年经历这些事的时候确实眼睛里容不下沙子.当初那人加去敌对工会打偶们的时候偶们还坐在一起吃饭,还说要给那人补给.但是听说那人和某人分了之后偶就跳了.其实,感情是他们2个人的事,与偶何干呢.只能说当年此人和偶前男友还可能有些不能启齿,也不想再证实之事,虽然5月在杭州同住一间房的人证实了很多偶的猜测.但是关于此事也就永远不知道实情了.过去的就这样过去了...
作者: omijing    时间: 2006-10-28 14:49

怎么楼主还活着,你这煞笔不是原来在PVP里的一个RY小WS嘛,在小站喜欢叫嚣两句自己一点实力都没的朋友。对RO还真是痴迷啊。
作者: omijing    时间: 2006-10-28 14:51

难得回来看看还有那么多人支持着RO真是受不了,该放手的时候就放手,对一个已经没有价值过时的东西投入那么多根本没点意思和意义,只是在纯粹的浪费时间,可见你在现实中也是个失败者
作者: 沁缘∮恋伊    时间: 2006-10-28 14:57

敌人和朋友的区分在一个游戏里没有严格的界限

但是不太喜欢两面倒的人
自己怎么做人都是自己说出来的
还标榜自己多有立场和原则
这样的人无论是作为同一战线的会员或者同盟
还是敌对的工会成员都是不能容忍的
作者: 沁缘∮恋伊    时间: 2006-10-28 15:04

原帖由 omijing 于 2006-10-28 14:51 发表
难得回来看看还有那么多人支持着RO真是受不了,该放手的时候就放手,对一个已经没有价值过时的东西投入那么多根本没点意思和意义,只是在纯粹的浪费时间,可见你在现实中也是个失败者

你觉得RO没价值或者过时是对你的价值观来说的,请不要强加给别人
支持RO的人为什么就是现实中的失败者?这个逻辑关系实在有些牵强
个人觉得到现在还支持RO,只是因为自己喜欢,有结实很多朋友成为现实中的知己
在这点上个人觉得非常有意思也很有意义

PS.我不实在不知道你说的是故事猪还是说大家,但又看见你说了"那么多人"...如果你他一个人的话,那就算我多嘴了,请54上面的话

失败并不羞耻,逃避才可悲
作者: omijing    时间: 2006-10-28 15:06

能把大把的时间花在这里的,他在现实中会有什么大作为,除非他是个学生那也罢了。RO走过了多久了,他现在是什么时期了大家心理清楚,何必自欺欺人呢,掩耳盗铃没意思
作者: omijing    时间: 2006-10-28 15:10

从另一点,去看看这个游戏的物价吧,只是在无限制的贬值,投入=亏本。你说认识朋友当然这是游戏最可贵的地方。但是你说的也只是跟你生活中有联系的人而已,如果你认识的人跟你在生活上没什么联系,过不了多久你们便会疏于联系,毕竟,你们交流的媒介就是通过游戏,离开游戏,可以说你会发觉你们的共同语言根本没多少。不过社会上多认识些朋友可能会是好事,大家也不介意多认识些人,说不定什么时候会有帮助,当然这也是有目的的
作者: 沁缘∮恋伊    时间: 2006-10-28 15:15

关于游戏贬值的问题,也是大家所痛心的,但是怎么说呢,有些事就是一个愿打一个愿挨,其实这中间不存在对与错\好与坏.能接受的可以继续,不能接受的可以走人,只要你愿意还可以回来感叹一下,就算是这个曾经让你注目游戏留下的一点点回忆也好啊
作者: kuroro1983    时间: 2006-10-28 15:16

我瞒想知道 楼上的楼上现实中有多少作为 在啥大公司任职啊,说来听听

作者: 沁缘∮恋伊    时间: 2006-10-28 15:18

好像,,,是你楼上的楼上...
作者: omijing    时间: 2006-10-28 15:20

满满在你的幻想中娱乐吧,老子忙去了,没空陪你个XX慢玩
作者: kuroro1983    时间: 2006-10-28 15:23

慢慢忙吧。继续装你的B。连个公司名都不敢报。 烂。
作者: S_R_X    时间: 2006-10-28 16:07

以前可能会去骂,现在已经看开了,RO只不过是个游戏而已

作者: 失落De乔ハ    时间: 2006-10-28 16:09

原帖由 S_R_X 于 2006-10-28 16:07 发表
以前可能会去骂,现在已经看淡了,RO只不过是个游戏而已

看开了就好~
作者: S_R_X    时间: 2006-10-28 16:18

原帖由 失落De乔ハ 于 2006-10-28 16:09 发表

看开了就好~

死鸭子又开马甲[m_找抽]
作者: star2033    时间: 2006-10-28 17:27

一般来说我不介意,不过也得看他离开的原因
作者: Michoel_Peace    时间: 2006-10-28 19:25

這姷點撒關繫。。。

朋友就是朋友。。。

難道朋友僦一定是要跟隨妳的意願和妳一起。。。

那不是變妳的跟班暸。。。
作者: 懒多多    时间: 2006-10-28 19:28

我会怒的更卖力
作者: c1010112110    时间: 2006-10-29 01:09

作者: wangyu610    时间: 2006-10-30 10:10

出现过了
被我怒了
最后我说
你去其他会我不管
别出现在那个SB会
作者: 萧萧之叶上雪    时间: 2006-10-30 15:10

只要爽了,什么都好...HOHO~~~
作者: 神々孩子№欣    时间: 2006-10-30 17:37

选了2
其实是朋友的在敌对工会又怎样,打好了还是朋友,游戏归游戏,我分的很清楚额,看到认识的即使玩的是辅助职业我还会故意砍他两下来
作者: wangyu610    时间: 2006-10-31 11:24

游戏是归游戏
如果真的出现在敌对会
我还是会怒的
不管他怎么想
GVG还是要维护工会利益
作者: xiaokobe    时间: 2006-10-31 12:55

其实都是P话
  如果你只是普通会员 你肯本可以无视你朋友是否和你在GVG PVP敌对  因为你们2个人的关系 不影响工会
  如果你是会长 你的朋友摆明在敌对工会 你会怎么想?而且你朋友还摆明要弄到你的工会了
  当然这朋友也许是虚伪的,人善心不善,所以我觉得是朋友就不要去敌对,不帮你,也选择中立!不然都不是朋友!
作者: c1010112110    时间: 2006-11-14 19:51

作者: ODIN小安    时间: 2007-2-12 23:44

上来冒个泡顶你个SB故事猪一下~
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2007-2-13 10:27

GVG是GVG,如果一不小心,她去了敌对的。GVG时候我会拿小鞭子抽他。(我用舞娘的时候)。GVG结束,可能我和她去街上吃柴片馄饨。这个就是生活,游戏改变不了生活。

PS:以上观点已经在现实中发生。西西。什么是朋友?患难与共!而不是因为敌对公会之类事情上,吵吵闹闹。
作者: 幸存の巫    时间: 2007-2-13 12:01

貌似我在RO里的朋友也都是GVG的对手~
作者: ①只緈福D?貓貓    时间: 2007-2-13 13:25

无素点头的`~无亲耐滴妈妈~SB爸爸~还有老多好朋友都素不灭的~
个有撒关系饿~
虽然捏~有时候PVP里会起点小摩擦~~~~~~~ 但是~打完了照样素好朋友嘛~~~
其实友情这个东西~早就超过了工会管辖了~[m_喝茶]
相信相似的状况也不只发生在无身上吧~玩RO那么久鸟~各个工会都有点朋友很正常啊~[m_喝茶]
作者: ODIN素素    时间: 2007-2-13 14:41

作者: MK60215929    时间: 2007-2-13 16:58

战场上是敌人,

下来是好朋友.

个人认为做人处事还是宽心一些,

一件事规一件事.

作者: 被送进XHW的铨铨    时间: 2007-2-13 22:13

杀好还是朋友  相对的 把认识的杀了 我还特别开心
作者: 光頭和尚    时间: 2007-2-13 22:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
作者: ★★★★★    时间: 2007-2-15 19:20

原帖由 糖果依依 于 2007-2-15 14:47 发表
无所谓额..是朋友永远是朋友

丫头,结婚了就是不一样...说话都那么温柔啊!!还认识偶不-.-
作者: moonshiny    时间: 2007-2-15 20:50

-.-  看情况吧

敌对工会分2种
第一 我极度讨厌+鄙视的   朋友去了绝对不喜欢
第二 普通对立会

-.-  总不能大家一起同盟吧...   个么 只要我不讨厌的会  倒是米所谓的说
作者: 只是当时的惘然    时间: 2007-2-15 21:22

极度讨厌的工会.
严重bs之.
普通对立的工会.
男性:看到以后拼命虐啊虐啊虐.一个人虐不死大家一起上.虐完以后笑的特开心..结束之后去群里拼命嘲笑他.....
女性:.."啊丫!好久不见拉!!"
"4242.%^&%&$#^*(..."
大家不要介意..坐下来聊天..
作者: 花啊花啊...    时间: 2007-2-16 16:49

去哪打都无所谓...但是希望嘴巴能干净点...贬低别人也不能抬高自己.
最近出了个事,个朋友跑去敌对了,我们这边没说什么呢他倒神气起了,
骂的太难听,许多事又说的自己多了不起.真相事中人都晓得.SY服麻烦某人
嘴巴干净点.
作者: 神澈    时间: 2007-2-19 09:22

GVG无所谓。PVP帮1~2次可以忍耐但多次了就不可以
作者: 乖乖の脚脚    时间: 2007-2-23 07:28

以前我们会则猪
还帮敌对公会那城类

积分最后刷下拿XE

看多了就么撒反映了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2