标题: [历史] 天使玻璃卡又什么用? [打印本页]

作者: angiefans    时间: 2006-10-26 20:32     标题: 天使玻璃卡又什么用?

看看价格也很贵,一直不知道又什么用?!

作者: 片卑子    时间: 2006-10-26 20:35

审判 防属性攻击...
作者: angiefans    时间: 2006-10-26 20:37     标题: 回复 #1 angiefans 的帖子

主要就是防审判?对平时练级又没有帮助?
作者: 陈隧道    时间: 2006-10-26 20:41

不怕加了魂的神官...
作者: 鹅卵石    时间: 2006-10-26 20:44

有人知道穿了天波的人被暗黑祭祀一个圣十字能打多少血吗?
作者: a19850812    时间: 2006-10-26 20:55

现在貌似可以圣B加EB可以放很多东西,虽然EB穿上以后加50%伤害,但是SB就可以防下,AB也可以不死,而且智者的话,即使被冰了,EB,大便,战斗,红蛙也可以不死,
作者: 李健良    时间: 2006-10-26 21:32

是TB啊楼上
被冰了,EB,大便,战斗,红蛙也可以不死.冻结后CK照秒
作者: 終わりなき嵐に    时间: 2006-10-26 22:02

昨天GVG S120 +6血拳 大BU 打一个被冰的炼金1200X8一下,没冰是800X8一下,对方没SQ带的大便红哇 其他不明,问下高人这是怎么回事 补充下 冰的时候用了风卷轴 没冰的时候用的火,也换过水打 也差不了多少

作者: 如虎添翼    时间: 2006-10-26 22:46

UB抗AB和瓶子。
TB就可以抗CK属性音速你,前提是,对方不是暗属性。
作者: darkmomo    时间: 2006-10-26 22:51

原帖由 終わりなき嵐に 于 2006-10-26 22:02 发表
昨天GVG S120 +6血拳 大BU 打一个被冰的炼金1200X8一下,没冰是800X8一下,对方没SQ带的大便红哇 其他不明,问下高人这是怎么回事 补充下 冰的时候用了风卷轴 没冰的时候用的火,也换过水打 也差不了多少

对方用了风抗或者披肩是猎蝇吧。
作者: 无敌的小小鱼    时间: 2006-10-26 22:59

TB..防审判...圣光...
..传说中M4的第2JP...比如对某音素你的CK来个撒水...
防CK 属性攻击....完全看运气...(偶一直碰到喝暗水的.)
.对于木有小强的...魔防 装.

还有么....因为它也算个小小的BOSS..所以比较贵
作者: 終わりなき嵐に    时间: 2006-10-26 23:00

原帖由 darkmomo 于 2006-10-26 22:51 发表

对方用了风抗或者披肩是猎蝇吧。

我用暗水 也打过,水属性也打过 火也打过 冰了风也打过 网了火也打过 旁边AB打不掉 而且伤害很低的都
作者: 还没想好名字    时间: 2006-10-26 23:03

地风水火打TB都只有75%的伤害
作者: darkmomo    时间: 2006-10-26 23:37

原帖由 終わりなき嵐に 于 2006-10-26 23:00 发表

我用暗水 也打过,水属性也打过 火也打过 冰了风也打过 网了火也打过 旁边AB打不掉 而且伤害很低的都

这个现象没有什么无法解释的地方啊。
作者: 24950058    时间: 2006-10-26 23:45

本来是很有用,可惜衣服一GVG至少带3件(加TB)根本不好换,所以干脆马克UB换着穿
作者: 終わりなき嵐に    时间: 2006-10-27 00:02

原帖由 darkmomo 于 2006-10-26 23:37 发表

这个现象没有什么无法解释的地方啊。

刚用音速计算器算了下,吃抗火药换披肩貌似能达到这个效果
作者: 猪就是猪    时间: 2006-10-27 00:05

GVG如何看伤害的?贡献下高科技啊。。
作者: 終わりなき嵐に    时间: 2006-10-27 00:08

补丁而已
作者: 猪就是猪    时间: 2006-10-27 00:09

找这个补丁很久了 哪有的下啊
作者: 李健良    时间: 2006-10-27 07:54

是不是别人的V低啊.换个刺杀
作者: 凤舞九天    时间: 2006-10-27 10:03

被人铆住审判是很痛苦的,有了TB就不怕了
作者: a19850812    时间: 2006-10-27 11:20

现在是暗水不是很多,一般都是属性比较多
所以CK秒的话,有TB不一定被秒
作者: 宇宙の主宰者    时间: 2006-10-27 11:23

作者: Shee    时间: 2006-10-28 06:37

去研究所的时候,自然有妙用 ……
作者: GundamMKIV    时间: 2006-10-28 09:06

原帖由 鹅卵石 于 2006-10-26 20:44 发表
有人知道穿了天波的人被暗黑祭祀一个圣十字能打多少血吗?

黑暗祭司的圣十字攻击无视玩家的圣属性,我上次穿着TB去打他,被他圣十字来了一下7000*2,直接扑街........
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-10-28 09:13

为啥我记得那个是暗属性的
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-10-28 09:14

原帖由 zfzfzfzfz 于 2006-10-28 09:13 发表
为啥我记得那个是暗属性的,一堆人都说打他要穿巫婆衣

作者: 易碎玻璃杯    时间: 2006-10-28 10:26

传说中的魔抗衣服- -~~
作者: 黑龍    时间: 2006-10-28 10:31

如果没有暗水。。。
作者: 光翼    时间: 2006-10-28 13:03

原帖由 終わりなき嵐に 于 2006-10-26 23:00 发表

其实gvg你打他那些伤害差不多,TB+蛇女披+风抗或者TB+温暖披+火抗+果树龟~就很符合你说的那些数值(网了火大也不会死)……不过既然说AB都没A死~也许人家换装备快……或者高科技~

ps:我对某面具的疑问:……就是那个中怪面具,很多人跟我说,那个面具是“黑暗攻击”减少伤害,但我测试过,暗属性打钟怪面具确实减少伤害……但是具体多少懒得算(不是50%……),谁知道啊?(用没精炼血打得,不存在def问题和伤害不稳定问题)

作者: Zhao12312    时间: 2006-10-29 16:46

TB防属性,GVG刺客都刷属性音.当然如果是暗水的话就......

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2