标题: 哪种万圣装扮适合你 [打印本页]

作者: ☆゛冰ヽ﹏    时间: 2006-10-26 19:54     标题: 哪种万圣装扮适合你

万圣节快要到了,怎么能错过夜晚和大家一起出去闹鬼的集体恶作剧呢?在去购买装扮饰品和制作鬼怪衣服道具之前,先来测试一下你适合哪种万圣节装扮吧~~~

1.看到令人恐惧的东西,如果被吓到了,你会?  
• 惊声尖叫——3
• 昏厥过去——2

2.如果晚上要闹通宵,你会?  
• 白天非常兴奋——4
• 白天一定要补眠——3

3.你比较倾向于下面哪种食物?  
• 肉食——4
• 甜食——5

4.你的恶作剧主要针对什么人?  
• 积怨的人——5  
• 最要好的朋友——6

5.别人眼中的你是个什么样的人?  
• 斯文的人——7
• 热情的人——6

6.如果某人给你吃了糖果,你还会吓唬他吗?
• 会——7  
• 不会——8

7.迎面走来一个和你打扮一样的人,你会?  
• 不开心地盯着他猛瞧——8
• 很高兴地上去打招呼——9

8.你会把大部分时间花在什么上面?  
• 整理衣服——10
• 准备食物——9

9.相比之下更喜欢吃哪个?  
• 南瓜粥——11
• 苹果派——10

10.对于脸谱的装饰,你会怎么做?  
• 用油彩画——13  
• 用贴纸贴——11

11.面对穿着鬼衣正在恐吓你的朋友,你会?  
• 马上进入角色疯狂逃窜——A
• 叫他的名字让他不要闹了——12

12.当你准备衣服的时候,你会考虑到?  
• 穿脱的便捷性以及再利用价值——C
• 准备所有和衣服相关的配饰——13

13.你会追求?  
• 自由——B  
• 心灵上的满足感——D

A、你最适合的是小孩的装扮,伪装成一个小孩,用尖细可爱的声音,提着南瓜灯,敲每一家的房门要糖吃吧,如果他们不给你,就一定要发挥潜藏在心底的恶劣元素来搞些恶作剧喔。你有很高的容入性,非常容易进入角色,能很快和各种各样的人成为朋友,对于场景的把握也很高,所以不管到哪里都能乐观开心地活着,是大家的开心果哦!

B、你最适合的是扫把女巫的装扮,不要忘记尖尖的帽子和漂亮的扫把呦!发出邪恶的笑声,对着每个经过的人喊着我要把你变成青蛙,我要把你煮汤喝!如果遇到好朋友就邀请他和你一起骑上扫把吧。你对每件事情都很郑重,不仅要求自己完成,还会要求自己做到最好,所以你一定是个最引人注目的女巫,精心装扮的样子一定要打电话请心爱的人来看呦!

C、你最适合的装扮是白色幽灵,一大片白布,长到让自己的脚也被遮盖起来,两边大到可以伸直双手,画上眼睛和嘴巴,就可以出门吓人啦!这样简易的装扮对向来喜欢性价比高的你来说再合适不过了,又有利用价值又可以玩的很开心,晚上用小碎步移动身体,或者在人家窗前晃来晃去,做些让自己有成就感的事情吧!还可以邀请朋友一起,集结大批幽灵吧~~

D、你最适合的是吸血鬼装扮,黑色的斗篷,尖尖的獠牙,脸上的伤疤,惨白的皮肤,一个拥有贵族血统的吸血鬼就展现在大家面前啦!你非常重视大家对你的看法,想得到大家的认同,做每件事情都倾注自己的很多心血,当然你对自己将来的地位也有一个心理预期,并且一步一步地奋斗着,选择吸血鬼这个装扮,不仅从别人那里得到敬畏,也不要忘了以相同回报去吓唬人家哦!
作者: 草莓小喵    时间: 2006-10-27 16:55

你最适合的是吸血鬼装扮,黑色的斗篷,尖尖的獠牙,脸上的伤疤,惨白的皮肤,一个拥有贵族血统的吸血鬼就展现在大家面前啦!你非常重视大家对你的看法,想得到大家的认同,做每件事情都倾注自己的很多心血,当然你对自己将来的地位也有一个心理预期,并且一步一步地奋斗着,选择吸血鬼这个装扮,不仅从别人那里得到敬畏,也不要忘了以相同回报去吓唬人家哦!
作者: 玩子泡泡    时间: 2006-10-29 01:29

B、你最适合的是扫把女巫的装扮,不要忘记尖尖的帽子和漂亮的扫把呦!发出邪恶的笑声,对着每个经过的人喊着我要把你变成青蛙,我要把你煮汤喝!如果遇到好朋友就邀请他和你一起骑上扫把吧。你对每件事情都很郑重,不仅要求自己完成,还会要求自己做到最好,所以你一定是个最引人注目的女巫,精心装扮的样子一定要打电话请心爱的人来看呦!
作者: cutey    时间: 2006-10-29 01:41

D、你最适合的是吸血鬼装扮,黑色的斗篷,尖尖的獠牙,脸上的伤疤,惨白的皮肤,一个拥有贵族血统的吸血鬼就展现在大家面前啦!你非常重视大家对你的看法,想得到大家的认同,做每件事情都倾注自己的很多心血,当然你对自己将来的地位也有一个心理预期,并且一步一步地奋斗着,选择吸血鬼这个装扮,不仅从别人那里得到敬畏,也不要忘了以相同回报去吓唬人家哦!
作者: ㄗs╭┈ゞ゛尐Ο o苗苗~~ ̄    时间: 2006-10-30 00:15

-0-
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-10-30 10:05

我素吸血鬼啊~挖我来吸血来~
作者: 花落知多少    时间: 2006-10-30 19:47

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2