标题: [历史] 求一个死神骑领的配点和技能配点 [打印本页]

作者: 65345422    时间: 2006-10-25 18:24     标题: 求一个死神骑领的配点和技能配点

本人是新生的,所以各位看官达人不要用GF的标准来衡量,谢谢

是不是满S满V其他加D?不加A攻速度可以到190么?用来杀杀贫血低回避职业,定位是破门杀杀诗人超魔之类

谢谢指教~
作者: 24950058    时间: 2006-10-25 18:51

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=699150
自己看,贫民化装备
作者: BDF246    时间: 2006-10-25 18:57

str 92+29 agi99+10 dex42+9
作者: Saviour°    时间: 2006-10-25 19:00

原帖由 BDF246 于 2006-10-25 18:57 发表

估计死得很郁闷
作者: AB    时间: 2006-10-25 19:02

原帖由 BDF246 于 2006-10-25 18:57 发表

这个陪点刷华丽大概5-6秒吧~~不过没V实在太弱了.. 何况死神也副作用,在PVP被心灵一刀可以上W
作者: BDF246    时间: 2006-10-25 19:08

拿死神不就是为了打怪娱乐么
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-10-25 19:25

死神是针对人型的吧,有多少人型怪那么合适...
作者: 65345422    时间: 2006-10-25 21:41

需要加A么?不加A攻速可以到多少?
作者: 独自嚣张    时间: 2006-10-25 21:54

偶然看到LZ个猪~~~~~~捏哈哈!
作者: 65345422    时间: 2006-10-25 22:01

我靠,小朋友一边切泡饭起
作者: 65345422    时间: 2006-10-26 00:19

如果追求攻速190,A和D要加多少比较合适,是不是狂怒+双手加速+波水+12不用加A就能到190了?
作者: 81303605    时间: 2006-10-26 00:36

嗯,不过你练级很辛苦的哦
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-10-26 01:17

没A练级会辛苦吧,不+A没+12的话D要60左右才能190
作者: lolicon    时间: 2006-10-26 01:42

没A练级一点也不辛苦
倒是没S不行了。。。。
作者: AB    时间: 2006-10-26 06:46

楼主我知道你什么意思了,你是想用死神在新生杀人吧,而不是为了练级,不加A也可以,无限狂怒练级.用地龙衣服就行,练级地点给你几个参考地方:S5,钟楼的兽人区,兽西,如果你是高A建议去乌龟1楼练级拿锥子刷乌龟1.5秒一个差不多.(在下新生乖牛牛)
作者: pauro    时间: 2006-10-26 08:58

楼上的是飞天猪。。。。

拿死神的话,GVG平时用BB+狂击,冲悲鸣双手+速,12,波克水,后狂怒(最好属性附加)冲上去平砍

领主有能力者140S不是难事。。。一个料理就OK了
A的话个人认为,自身加点60前后就好因为双手+速和波色可以上183了就是前期比较类
V的话62+8 70V再加上10%的鞋子 1。86W血
新生的CK象其他F毒药当加速水,就是AB有点麻烦,(感觉GVG中快炮不见几个)狂击打晕吧。。。
D51+9+10,70D,GVG除了些猎人神射外,很多CK都能打到了
高A的CK新生不算太多够命中了。。。

技能双手加,BB,狂击,修些远攻类(枪投等)

楼主为GVG所用为主要,不是个人英雄论~
以上的不知道合不合楼主的意思

作者: AB    时间: 2006-10-26 18:06

我不是飞天,飞天把乖牛牛号给我玩了,你不是MVP的人吧,应该不知道的~
你这么样的陪点能到140吗? V62 D61 A60 你还有多少点S可以加? 均骑而已~新生的骑领99级的不太现实(至少我到现在没看见过手动服有骑领能到99的),毕竟是手动的,一般到95左右就差不多成型了~
作者: lanjun12    时间: 2006-10-26 18:31

15楼的配点跟我差不多
可以有88点S左右。
吃料理可以到120.
APSD 双手 波色克 有182.无论是平砍
还是BB 狂及都足够了。破门时可以冲进WS堆 BB,效果很好。。
作者: 65345422    时间: 2006-10-26 19:19

谢谢大家了哈,练级不是问题,我自己有很多号可以拖
不加A的话,D凑到60就能满攻速了么?
老实说我觉得A没什么用....
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-10-26 19:30

等你把人打晕了就知道A的作用了
借帖问下,狂怒能加多少ASPD,单手剑的话,要多少ASPD才能开了狂怒到190?
作者: lanjun12    时间: 2006-10-26 19:33

用74到现在 还么在GVG时开过一次狂怒,,

A还是需要的,除非你想练螺旋,,但螺旋根本杀不了人,,
BB吧,
作者: Mr.CooL    时间: 2006-10-26 19:37

s99 a29 v70 d61 l2
随便配配 给LZ参考下
作者: 65345422    时间: 2006-10-26 22:31

谢谢楼上的,这个配点我觉得不错...
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2006-10-26 22:43

A1,双手剑加速,BSK药水,狂怒状态就可以190攻速了。
但是实在不敢恭维狂怒这个技能。。。
作者: 65345422    时间: 2006-10-27 03:57

那么技能要怎么加呢,双手修炼,双手加速,狂击,狂怒,还有什么技能比较好使一点的?
作者: hirro    时间: 2006-10-27 05:03

不狂怒也没什么大攻击效率……死神在我看来实用性还是远远不如魔力矛和战斗。我的骑士以前1强属性武器打昏后换枪连刺的,那时韩国都还没开转生职业,所以也只有这么打了。现在要想双手骑士在冲门时候能这么发挥好象不太现实,尤其是我们服务器这种UB天价也没其他BOSS卡的,没盾又没属性铠的话基本进去就死出来了……我今天GVG某段时间就吃了一个打到的AGI料理保持275回避在华丽门口全防御装加削刃专坏骑士刺客武器的,MDEF装加属性铠鳄鱼人无视心灵和巫师的,刺客和骑士也基本摸不到我,骑士和刺客的武器一坏,就完全失去攻击性了……

楼主那把死神应该就是今天在首都3被我打烂那把……
作者: pauro    时间: 2006-10-27 08:44

按照国制惯例。
BS一记小强强
作者: 双面E人    时间: 2006-10-27 08:48

补上,按照国际管理,应该切小强JJ````
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2006-10-27 11:53

用死神就把灵气,双挡,集中修满~
作者: OTL    时间: 2006-10-27 14:08

要坏武器为什么不选银匠..新服开那么久了也应该有转生铁了吧..
作者: 65345422    时间: 2006-10-27 16:37

死蟑螂在首都3被我狂击狂出去了,哈哈,冲门当然抗盾走了,属性铠么也不成问题,就是不知道威力到底怎么样

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2