标题: 论坛越来越丑了 [打印本页]

作者: 第一流    时间: 2006-10-25 18:20     标题: 论坛越来越丑了

拉稀如果一定要在分页这里摆广告的话,最好把网页弄的宽点,不然真的很不爽. 整个论坛的颜色也很刺眼~
作者: 匿名    时间: 2006-10-25 23:03

为撒非要你看的舒服才可以,又不是你家开的。
作者: OTL    时间: 2006-10-25 23:09

不觉得有太大的不适
作者: wowshell    时间: 2006-10-26 00:38

改版时非常符合我当时的心情
作者: 小狗狗快跑    时间: 2006-10-26 00:42

偶觉得单调了一点。。
作者: 加林仙猫    时间: 2006-10-26 01:24

原帖由 第一流 于 2006-10-25 18:20 发表
拉稀如果一定要在分页这里摆广告的话,最好把网页弄的宽点,不然真的很不爽. 整个论坛的颜色也很刺眼~

[m_扭来扭去]
作者: 芒果大喵    时间: 2006-10-26 11:18

一个人也叫BBS勒? 倒要问那家开的为谁服务的? 搞笑
作者: 匿名    时间: 2006-10-26 11:37

楼主会PS的话也可以做点LOGO美化下论坛呀
作者: 萢沫似水    时间: 2006-10-26 11:53

我觉得满好,满干净的,不喜欢太花哨的~
作者: 蓝山和拿铁    时间: 2006-10-26 13:59

原帖由 wowshell 于 2006-10-26 00:38 发表
改版时非常符合我当时的心情

作者: 第一流    时间: 2006-10-26 15:04

感觉网页上文字太多,而版面太窄,不协调.而且很多都是不相关的文字信息,和满大街的小广告有什么区别?

ps 我只是提意见,MS楼上很多人都太激动了...
作者: 加林仙猫    时间: 2006-10-26 15:12

你提的意见是事实

但相比之下,如果不需要为浆糊的生存问题担忧,我宁可多看一些广告(其实都被屏蔽了...)
作者: 第一流    时间: 2006-10-26 16:02

以小站现在的流量应该是赚多赚少的问题了,生存早就可以维持了

大家都经历过小站从没有广告,到1个广告...2个广告...3个广告...4个广告..这么一个过程. 老会员也就让它去了,但我想没哪个新会员会喜欢这样一个论坛吧.

拉大的这些广告,都是要点了才有钱拿的,光看人家是不给钱的.在论坛呆了几年的人,对广告早就没有新鲜感了,有谁会去点呢? 或许这也是广告越来越多的原因吧(个人猜测..)  

e.g 我最大的意见是对于列表页下方分页链接上的那条广告. 严重影响了论坛的操作.当然,这对于点击广告来说的确是个"黄金位置",但如果把它们换成包月的,那也就无所谓位置好坏了. 760的宽度,可以放8*2个文字广告,把它挪到分页下边去. 费用的话一个位置80/月. 光这个位置就可以保证论坛生存了,而且还不影响会员浏览.
如果换成满屏的话,则可以在这个位置上放点小尺寸的图片包月,这样看起来更丰富,价格也可以高点.

还有,回复上方的相关主题这个东西可以考虑去掉.放着没用.回复的时候需要可以看见所回帖子的内容,这样才好.
作者: 屍體&盒子"    时间: 2006-10-26 19:22

真是晕啊。。LS的了解的可真清楚。
作者: 黑龍    时间: 2006-10-26 21:26

呜????..居然还可以匿名发言的?>.
作者: 龙亲亲    时间: 2006-10-26 22:11

12楼因该也做过某网站的版主或者管理之类的吧.
分析的还是比较客观的. 谢谢对论坛的支持!
作者: 永生不灭    时间: 2006-10-27 00:38

黄金位置............做个悬浮窗,看你还死不死
作者: cutey    时间: 2006-10-27 02:34

我现在一开就弹广告~
作者: lippi    时间: 2006-10-27 13:09

是你浏览器问题吧~
作者: uenuen    时间: 2006-10-27 19:11

发现了有时候还是日本字的广告....
作者: OTL    时间: 2006-10-27 19:58

原帖由 第一流 于 2006-10-26 16:02 发表
以小站现在的流量应该是赚多赚少的问题了,生存早就可以维持了

大家都经历过小站从没有广告,到1个广告...2个广告...3个广告...4个广告..这么一个过程. 老会员也就让它去了,但我想没哪个新会员会喜欢这样一个论 ...

放在上面的容易被误点,大家也知道其实大家都不怎么会点广告,那么拉大也就只有让我们"误点"了...

说实在我也点了不下30多次了...虽然每次一点了就按BS

不过RO的没落,让论坛萧索不少了,看看日各小坛的发贴量就知道了
作者: ☆天使之翼★    时间: 2006-11-2 17:26

原帖由 第一流 于 2006-10-25 18:20 发表
整个论坛的颜色也很刺眼~

这点还是赞同一下
作者: 若隐若现    时间: 2006-11-13 15:23

我觉得挺好的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2