标题: [历史] 想找个留下的理由~~~ [打印本页]

作者: M.A.C    时间: 2006-10-24 10:59     标题: 想找个留下的理由~~~

陷入一条不归路.....

好不容易忘记了以前的人却又陷入新的困境~~~麻烦....

曾经打开RO已是习惯,可是现在每当到家后就是看着镜中的自己傻傻的发呆...不知道自己接下去该做什么,傻傻的等待着手机铃声的响起~~~明知道自己不该期待的,可是还是每天都期待,虽然每天都不失望,可是高兴甜蜜之后又觉的自己有犯罪感.......人啊都TMD好贱啊~~~~~

是不是该放弃RO了,放弃所有RO里的朋友们...我不忍心,我还有留恋,内心很矛盾...也很迷惘...我到底该怎么办

作者: 風鳥院£花月    时间: 2006-10-24 11:01

我让你留下呢..................
作者: HISASHI    时间: 2006-10-24 11:02

可以放弃游戏,但决不能放弃朋友
作者: M.A.C    时间: 2006-10-24 11:08

唉...麻花啊....有些时候会发生些什么事情,自己真的不能预测的

我现在所有的烦恼都不能告诉自己身边最亲近的朋友....因为会被BS...

无奈啊....小站真的是发泄的地方,因为很多人都不认识我,就算我说了也不会有人BS.....网站就是这点好处吧......HOHO
作者: HISASHI    时间: 2006-10-24 11:14

原帖由 M.A.C 于 2006-10-24 11:08 发表
唉...麻花啊....有些时候会发生些什么事情,自己真的不能预测的

我现在所有的烦恼都不能告诉自己身边最亲近的朋友....因为会被BS...

无奈啊....小站真的是发泄的地方,因为很多人都不认识我,就算我说了也不 ...

被BS也要说呀,憋在心理总归不好的。朋友就是分享快乐和悲伤

作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-10-24 11:16

没有什么放弃或者不放弃,离开或者留下,只是RO已经需要换个玩法而已了..
号放着有空聊聊天,有空打打GVG.么空么就不玩,并不是像以前一样每次GVG都要报道.....按照程序走完2小时..爱打就打,爱走就走.始终是我们选择和玩游戏!并不是游戏选择我们,或者玩我们.既然不想走就继续玩好了,么人逼你饿.哈哈~
作者: M.A.C    时间: 2006-10-24 11:32

恩...

TO麻花,有些时候忠言是逆耳的,所以我情愿不告诉我身边的朋友,因为我不想听到反对我的意见...我很自私的...

TO兔子,我知道该怎么玩了....一切随缘~~~从来没人逼我该干吗,是我自己在逼自己.....HOHO
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-10-24 11:35

知道就好,本身就没有人逼任何人,GVG只是我们潜意识自己告诉自己一定要去一定要去,其实放开后,又何尝呢?为了个积分打的眼红的要死.....何必呢...想当初飞扬也是很热闹的.......哎- -名利...只是又有多少人能保住得来的名利呢?...........哎- -!一切都素那浮云...都素那数据...不要被游戏玩的头头转.我们有我们的生活.哈哈~有句广告词- -!很SB,爱生活,爱拉芳........
作者: 神々孩子№欣    时间: 2006-10-24 11:35

- -老公。。。。[m_装可怜]
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-10-24 11:37

请你们跟我大声喊:爱生活,爱兔子~
作者: M.A.C    时间: 2006-10-24 11:38

爱生活爱CC~~~~都来爱我吧...哈哈哈哈哈
作者: HISASHI    时间: 2006-10-24 11:39

原帖由 M.A.C 于 2006-10-24 11:32 发表
恩...

TO麻花,有些时候忠言是逆耳的,所以我情愿不告诉我身边的朋友,因为我不想听到反对我的意见...我很自私的...

TO兔子,我知道该怎么玩了....一切随缘~~~从来没人逼我该干吗,是我自己在逼自己.....HOHO

逆耳又怎么样,毕竟都是为了你好。
如果就为了不想听到反对意见而不告诉你朋友的话,真替你交的那些朋友感到不值。
作者: M.A.C    时间: 2006-10-24 11:43

我也想说啊....可是我很犹豫....不知道该怎么开口.....唉....

晚上得找人出来开导我了....
作者: TaoqI≈妞☆妞≈    时间: 2006-10-24 11:47

你心里已经知道怎么做了,不是吗~

只不过很多事情一下子都积压在一起了,不知道如何释放下情绪吧. 找点不懂自己的朋友聊天下,或许是个不错的建议.

有时别把所有事都自己扛下,在你情绪大跌时也别一个人发呆或者听悲伤的歌啦,那只会让你自己更加糊涂哦

MM,啊啦蛮叫吃火锅~
作者: 热带の心灵震撼    时间: 2006-10-24 11:48

我汗。。。。很简单么。。

跟我去当梁山豪女了。
作者: M.A.C    时间: 2006-10-24 11:49

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-10-24 11:47 发表
你心里已经知道怎么做了,不是吗~

只不过很多事情一下子都积压在一起了,不知道如何释放下情绪吧. 找点不懂自己的朋友聊天下,或许是个不错的建议.

有时别把所有事都自己扛下,在你情绪大跌时也别一个人发 ...

火锅~~~ 谗了.....流口水ING
作者: 萍☆兒    时间: 2006-10-24 11:52

上汤么 7 到~~~   坏兔兔 !

去年 24 小时吃了 16 小时的火锅。。。。无敌了
作者: 神崎Uu    时间: 2006-10-24 11:53

你舍得我就走吧
作者: M.A.C    时间: 2006-10-24 11:55

好额呀,撒时候组织啦~~~~我一定到哦~~~
作者: M.A.C    时间: 2006-10-24 11:55

原帖由 神崎Uu 于 2006-10-24 11:53 发表
你舍得我就走吧

连你都出现了..........说实话我不舍得~~~~
作者: 神崎Uu    时间: 2006-10-24 12:00

你不走那么我继续潜水了
作者: 萍☆兒    时间: 2006-10-24 12:05

RO 毕竟是游戏,始终有一天,我们都会离开,而且是彻底离开,但肯定不是现在。但现在的RO象兔子说的一样,是用来消遣的,已经不是责任,我们也没有以前那么的疯狂,所以你没什么需要留还是走,那么的决定。。。。

发生的事情总归会发生,因为发生的事你是主角,但现在是看你如何选择做出决定了,虽然有点苦,但曾经你已尝过中间的甜了。。。

加油,我们相信你 ~ 不管网络中如何认识,起码我们现实都玩的很开心,所以不管你在怎么删,怎么不玩,但我们还是你的朋友丫~ 这个不假,更不虚拟哦
作者: M.A.C    时间: 2006-10-24 12:11

恩是额....那我们常出来玩玩吧....我不想老坐电脑前发呆,又或是对着镜子看自己那张沧桑憔悴的脸......没胃口~~~
作者: HISASHI    时间: 2006-10-24 12:16

要不是每次GVG,小2叫我来,或许我连1个星期2次的GVG都出席不了了。朋友都走的差不多了,现在在RO的只有回忆了。
作者: 萍☆兒    时间: 2006-10-24 12:17

作者: 独自摇摆的红舞鞋    时间: 2006-10-24 12:22

放弃RO老简单的 跟我学 我就是这样放弃的  先玩一阵SF 等SF里没有追求了 都完美了 在GF的感觉也没什么了 就自然的没那种感觉了
作者: Harl    时间: 2006-10-24 12:23

弄走了无就把会长号卡特~~~
作者: 独自摇摆的红舞鞋    时间: 2006-10-24 12:24

当初卖号的时候就十分火大 说了要离开就一定要离开的 然后断断续续回来过几次 大概过个2到3个月就习惯了 然后就开始玩玩其他的游戏啊 和老婆出去66啊 恩恩就是这样的 对了 要走一定要把自己的东西都送光 否则还会有留恋的 我走的时候剥的精光 就给舞娘留了套+7的装备 方便能回来看看的

作者: 神崎Uu    时间: 2006-10-24 12:25

木头不想活了...
作者: Harl    时间: 2006-10-24 12:26

[m_得意]
作者: 独自摇摆的红舞鞋    时间: 2006-10-24 12:27

- - YE 顶楼
作者: M.A.C    时间: 2006-10-24 12:28

原帖由 Harl 于 2006-10-24 12:23 发表
弄走了无就把会长号卡特~~~

...........我老想纯表情的....个死木头你不发周期性神经病我册那玩RO玩到你进棺材~~~~
作者: 神崎Uu    时间: 2006-10-24 12:31

女儿你再周期性发痴你老爸我都已经要哦米托佛了.
作者: Harl    时间: 2006-10-24 12:35

原帖由 M.A.C 于 2006-10-24 12:28 发表

...........我老想纯表情的....个死木头你不发周期性神经病我册那玩RO玩到你进棺材~~~~

弄刚哦~~~那无现在开始不发了
作者: M.A.C    时间: 2006-10-24 12:36

原帖由 神崎Uu 于 2006-10-24 12:31 发表
女儿你再周期性发痴你老爸我都已经要哦米托佛了.

.........我没病....我很正常.....最近我一直对人家说我正常........555555难道我真的病了啊
作者: 小蛋蛋的牛    时间: 2006-10-24 12:36

原帖由 M.A.C 于 2006-10-24 11:08 发表

无奈啊....小站真的是发泄的地方,因为很多人都不认识我,就算我说了也不 ...

看来我不是你最亲的朋友
作者: M.A.C    时间: 2006-10-24 12:37

原帖由 Harl 于 2006-10-24 12:35 发表

弄刚哦~~~那无现在开始不发了

恩好额...那么星期三我来指挥~~~哈哈哈哈哈哈
作者: 神崎Uu    时间: 2006-10-24 12:38

算了.以后决定54你
作者: M.A.C    时间: 2006-10-24 12:38

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-10-24 12:36 发表

看来我不是你最亲的朋友

晚上DQ....有空挖?空的话晚上来接我....
作者: 灵襄    时间: 2006-10-24 12:39

.........
思春了啊。。。
作者: ~THOR血色~    时间: 2006-10-24 12:40

女人是善变的
肉体和灵魂经常会背离

作者: M.A.C    时间: 2006-10-24 12:40

原帖由 神崎Uu 于 2006-10-24 12:38 发表
算了.以后决定54你

不要啊~~~~~~~老爸不可以抛弃我哦~~~来广东还要你罩我呢~~
作者: 小蛋蛋的牛    时间: 2006-10-24 12:41

原帖由 M.A.C 于 2006-10-24 12:38 发表

晚上DQ....有空挖?空的话晚上来接我....

明晚吧,今天要加班,挺忙的。
作者: 神崎Uu    时间: 2006-10-24 12:41

你来广东干嘛.我还想来上海呢..
作者: M.A.C    时间: 2006-10-24 12:42

原帖由 灵襄 于 2006-10-24 12:39 发表
.........
思春了啊。。。

思你MB啊.....大象SB~~~哈哈哈哈哈哈
作者: M.A.C    时间: 2006-10-24 12:43

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-10-24 12:41 发表

明晚吧,今天要加班,挺忙的。

明天星期三....要么我们出去打GVG啊?也行...
作者: M.A.C    时间: 2006-10-24 12:44

原帖由 神崎Uu 于 2006-10-24 12:41 发表
你来广东干嘛.我还想来上海呢..

上海有撒好.....广东我没来过所以要来看看~~~~
作者: 神崎Uu    时间: 2006-10-24 12:47

我来上海帮你画裸照
作者: M.A.C    时间: 2006-10-24 12:51

好额呀....要画的好看点哦~~~
作者: 神崎Uu    时间: 2006-10-24 12:53

作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-10-24 13:05

其实你知道因该怎么做的,么人能教你,我们说的再多对你来说只是听过算素,世界上没有完美的东西,我只是想说,那些想要她留下的人不要去勉强留下,这些都是么意义的,人生是为了自己而活,不是为了别人而活,朋友不是这样做的.以前我会去说服一些要走的人,劝他们留下,现在想想,真是可笑,既然对方要走,又怎会让你有机会留他下来,如果他只是想给自己个走的理由,那我想他暂时还不会走,既然CC发个帖子了,我想她暂时还是放不下,因为有很多人会出来劝她留下。所以还是让她自己决定,不要去左右她的决定,生命线为什么在手上?因为要全要靠你的手去改变,去写自己的人生.
走亦或者不走,全由自己.

PS:妞妞,偶对不起内,下次偶请内吃~HOHO~........我们还有桌球米打.

空空的我,来了.
带着希望和激情.
轻轻的,我走了.
带着你们留给我的快乐.
带着我们曾创造的奇迹.
作者: ODIN素素    时间: 2006-10-24 13:06

作者: 独自摇摆的红舞鞋    时间: 2006-10-24 13:09

哇 楼上的头像哈嗲 凹凸慢
作者: M.A.C    时间: 2006-10-24 13:09

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-24 13:05 发表
其实你知道因该怎么做的,么人能教你,我们说的再多对你来说只是听过算素,世界上没有完美的东西,我只是想说,那些想要她留下的人不要去勉强留下,这些都是么意义的,人生是为了自己而活,不是为了别人而活,朋友不是这 ...

懂了....
作者: 萍☆兒    时间: 2006-10-24 13:10

饭饭可以伐 7

FB 伐可以伐 继续饿~~

现在的天气很舒服达~~ 希望人也开开心心过每天哦
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-10-24 13:10

不要去追求完美,因为完美在这个世界是没有一个正确的定义.
我们追求完美的同时是不是把自己也变的完美呢?
或者把自己变的更不完美,离我们开始的目标越来越远.
RO曾对我们来说是个游戏,是个让我们联系感情的平台.
现在的RO呢?对我们来说它能代表什么?一群小孩子在那边吵着今天同盟打同盟拉,每天叫一车人冲过去和你拉场子拉.
我只想说:你算个毛?
RO已经变味了,里面的人也不在是我们曾经一起玩的朋友了.
留下的只有欺骗,诈骗,利用,引诱,还有一场机器之间的战争.....
作者: M.A.C    时间: 2006-10-24 13:14

完美?没有人是完美的,我很善变又花心,不是个好女人,我也自私也自以为是,我并不追求完美,或许我只是个被宠坏的小女孩子而已....唉.....
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-10-24 13:15

曾经有人告诉我,这样做会有点点不甘心,有点点心痛,但是时间是万能的,过段时间一切都会好的.只是有一点点痛而已......一点点......我们可以忍受...
作者: 独自摇摆的红舞鞋    时间: 2006-10-24 13:15

套用UU的话 你们都是坏蛋 - -
作者: M.A.C    时间: 2006-10-24 13:15

心情一下哈好.......麻花刚我瘦特了~~~~~哈哈哈哈哈哈哈

继续努力减肥ING~~~
作者: 字路明仔    时间: 2006-10-24 13:17

很久以前 我问LZ ROB要收伐..LZ说要离开了 不想收了...你这个"过度"还真长
作者: 萍☆兒    时间: 2006-10-24 13:20

不要减了太离谱~ 不要刻意的去减~

微笑PASTE : 不用和别人比,你的“敌人”只有一个,那就是你自己,和自己比
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-10-24 13:22

可以笑的话,为何要哭?
有知己的话,又何必孤独?
我们都有笑的理由.
我们的身边都有自己的知己.
那我们还有什么权利去哭和孤独?
作者: M.A.C    时间: 2006-10-24 13:31

原帖由 字路明仔 于 2006-10-24 13:17 发表
很久以前 我问LZ ROB要收伐..LZ说要离开了 不想收了...你这个"过度"还真长

...............我现在又想要ROB了.....弄还有挖~~~我发觉我实在善变~~~555555
作者: wangyu610    时间: 2006-10-24 14:09

LZ MM哈
也许你应该先放开试试
我以前也离开过半年
慢慢想通了什么放的下 什么放不下
现在回来继续
RO已经不再是那个象刚刚开始那么让我开心的游戏了
外挂不说 内挂充斥
但因为有感情
因为朋友
所以还持续着
作者: 重生の伤口    时间: 2006-10-24 15:19

帮猪猪顶记
作者: TaoqI≈妞☆妞≈    时间: 2006-10-24 15:43

想想好玩滴东东吧~~  

RO 已经是次要再次要滴了
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-10-24 15:43

- -X球。。RO让你感到无聊就放下那么1个月再去打 还是很快乐滴,,,起码我还是觉得RO很有乐趣啊。
作者: M.A.C    时间: 2006-10-24 15:49

偶会的....
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-10-24 15:52

- -实在不爽打SF。。。做做东西 几个月就过去了。。
作者: 熊々ヤの臭貓々    时间: 2006-10-24 17:34

大姐頭,内嗒簽名```有夠性格- -|||

作者: 无敌小杰杰    时间: 2006-10-24 21:06

曾经答应某人..要玩RO玩到倒闭的那天......虽然我知道我花的RMB也要付诸东流 没关系..现在爽就可以了...坚持自己的原则吧
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-10-24 21:33

还是RO的画面看起来最顺眼。。
作者: M.A.C    时间: 2006-10-25 00:07

本来今天买了片子准备到家看片子的....结果还是被PVP吸引过去...

本以为会打的很激情的...没想到一帮子人居然逃了.....哈么劲....
作者: 阿狼!    时间: 2006-10-25 00:21

作者: 草莓    时间: 2006-10-25 00:30

我现在就想有个人拉我走......你还要个留下来的理由...

我连小站都不怎么想上了...

不过身为财务...还是要去交易区的..
作者: M.A.C    时间: 2006-10-25 00:32

你真的想走的时候是不会要理由留下来的...现在或许还没到我真的想走的时候吧...我还是舍不得的~~~~
作者: UD兔兔    时间: 2006-10-25 00:36

从我的角度看 是不希望你走
我还想和你出来玩呢- -外加多和红蝶的沟通- -
那里 就你一个比较熟悉的- -

但是走不走还是看你自己 真的觉得什么都可以放下了
什么都无所谓了 什么都么意思了 还留下抓呢?
相信你自己的决定 走你自己的路 别人告诉你的 可能只会模糊你的判断
作者: 草莓    时间: 2006-10-25 00:37

痲痺今天加班加的纍死..

PVP也么趕上..

明天也趕不上暸 ....

孃鼕菜啊
作者: M.A.C    时间: 2006-10-25 00:45

原帖由 UD兔兔 于 2006-10-25 00:36 发表
从我的角度看 是不希望你走
我还想和你出来玩呢- -外加多和红蝶的沟通- -
那里 就你一个比较熟悉的- -

但是走不走还是看你自己 真的觉得什么都可以放下了
什么都无所谓了 什么都么意思了 还留下抓呢?
相 ...

暂时我不会离开,我舍不得RO的朋友......明天GVG我会准时报到的......还是不要补给~~~HOHO

应该说你在红蝶里是和我最熟悉了~~~约时间出来继续唱歌,上次都已经到门口了被我老娘一个电话急招回去了.....下次继续吧~~~听听你的破鸭嗓子怎么唱的哈哈哈哈
作者: M.A.C    时间: 2006-10-25 00:46

原帖由 草莓 于 2006-10-25 00:37 发表

PVP也么趕上..

孃鼕菜啊

加班加到那么晚啊.....我也快了,快月底了又要加班了.....我想休息...这星期我没休息的要做到下周五....倒霉
作者: 風鳥院£花月    时间: 2006-10-25 00:52

原帖由 草莓 于 2006-10-25 00:37 发表

PVP也么趕上..

孃鼕菜啊

娘冬菜 几地一斤啊....
作者: 龙亲亲    时间: 2006-10-25 01:04

那句话怎么说来着..

R O因你而淫荡
因为淫荡而精彩

因此,没你不行...
作者: M.A.C    时间: 2006-10-25 06:59

LQQ的意思是将淫荡进行到底........................
作者: 热带の心灵震撼    时间: 2006-10-25 07:50

飘古。。。
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-10-25 08:42

2个人真YY,,
作者: M.A.C    时间: 2006-10-25 09:14

不淫荡就不是我了........红蝶首席色女啊~~~~不能辜负自己的称号
作者: 热带の心灵震撼    时间: 2006-10-25 09:14

淫娃荡妇
作者: M.A.C    时间: 2006-10-25 09:17

LS那条贱鱼好死回来了,人家RY被我欺负的哭了,快来给我欺负欺负臭带鱼
作者: 热带の心灵震撼    时间: 2006-10-25 09:20

我就是为了躲避你的蹂躏才选择了这条路
作者: M.A.C    时间: 2006-10-25 09:24

可怜的RY看到我也逃了......再下去我是不是变罪人了啊.....

带鱼快来给我蹂躏吧~~~~~
作者: 永远の蓝    时间: 2006-10-25 09:24

有朋友,故我在
作者: M.A.C    时间: 2006-10-25 09:25

蓝皮猪居然出现了.....
作者: 淼のLEO    时间: 2006-10-25 09:32

原帖由 M.A.C 于 2006-10-25 00:45 发表

暂时我不会离开,我舍不得RO的朋友......明天GVG我会准时报到的......还是不要补给~~~HOHO

应该说你在红蝶里是和我最熟悉了~~~约时间出来继续唱歌,上次都已经到门口了被我老娘一个电话急招回去了.....下 ...

胖子和我不熟....[m_哭]
作者: M.A.C    时间: 2006-10-25 09:35

原帖由 淼のLEO 于 2006-10-25 09:32 发表

胖子和我不熟....

..............我说不清楚了......其实红蝶里和UD最熟的就是我了...我小宠啊,你啊,兔子啊,木头啊,都蛮好的呀

不哭不哭哦~~~~
作者: 淼のLEO    时间: 2006-10-25 09:47

[m_星星眼] 现在我们都成周聚了...你来伐?
作者: 猫猫的胖子    时间: 2006-10-25 10:06

游戏不玩没有关系
朋友却还在
不要让游戏羁绊住你
作者: 永远の蓝    时间: 2006-10-25 10:12

楼上的马甲弄可以的....

很想见识一下猫猫是怎么样D冷
作者: 神崎Uu    时间: 2006-10-25 10:29

节目丰富啊...周聚...
作者: M.A.C    时间: 2006-10-25 10:37

来的...不过等我有钱吧....好多人结婚,又去了外地,我现在只剩交通卡每天上下班了.....蹭吃蹭喝蹭玩了....真是丢脸啊~~~~~55555555

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2