标题: [历史] 请麻花同志进 [打印本页]

作者: 驱逐战车菲迪南型    时间: 2006-10-23 19:31     标题: 请麻花同志进

麻花,你是不是住彭浦那?靠近汾阳路?看了你的真名字我想起一位故人也是这个名字。
作者: M.A.C    时间: 2006-10-23 19:35

回答你错误....麻花住杨浦....彭浦在我们家那里的~~~~~

老7你在找老乡啊..........
作者: HISASHI    时间: 2006-10-23 19:53

原来是找我哒?
我住长海医院附近。
作者: 飞天德    时间: 2006-10-23 19:55

-0-
作者: 独自摇摆的红舞鞋    时间: 2006-10-23 20:36

晕了 这个都能发帖子问的啊 你太有腔调了 - -
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-10-23 20:54

原帖由 HISASHI 于 2006-10-23 19:53 发表
原来是找我哒?
我住长海医院附近。

那里有一体校。。欧尚。。
作者: HISASHI    时间: 2006-10-23 21:19

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-10-23 20:54 发表

那里有一体校。。欧尚。。

是啊是啊~
住我们那里的人还不少呢
作者: 龙亲亲    时间: 2006-10-23 21:26

是很巧的.在论坛碰到一个人是我5年前在上游认识的JJ
作者: 独自摇摆的红舞鞋    时间: 2006-10-23 21:29

- - 看到LQQ的帖子 以为是来锁帖的呢
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-10-23 21:30

找老乡的帖子都出来鸟-.-!
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-10-23 21:31

原帖由 HISASHI 于 2006-10-23 21:19 发表

是啊是啊~
住我们那里的人还不少呢

有1人住你家附近。。LLT饿。。- -我学校在那附近。。所以对周边很熟悉。。
作者: M.A.C    时间: 2006-10-23 22:07

老乡见老乡...两眼泪汪汪~~~~~一个大饼两人啃~~~~

我在说什么呀...最近我病的不轻啊~~~~继续去做梦了~~~
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-10-23 22:11

X球。。。我洗澡去去了。。
作者: M.A.C    时间: 2006-10-23 22:12

我很生气.....你完了`~~~~

SHAGIGI~~~~
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-10-23 22:15

多生气容易变丑。。。飘咯。。
作者: 驱逐战车菲迪南型    时间: 2006-10-23 22:40

抱歉,搞错了,10多年以前我认识个小朋友,名字一摸一样,我也老是把那个字拆成麻花念的,那时他初中学生,我大一,是玩游戏的笔友,呵呵
作者: 小蛋蛋的牛    时间: 2006-10-23 22:40

麻花自从你跟我了,人气明显旺了嘛
作者: 驱逐战车菲迪南型    时间: 2006-10-23 22:45

麻花脆了就出名了
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-10-23 22:55

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-10-23 22:40 发表
抱歉,搞错了,10多年以前我认识个小朋友,名字一摸一样,我也老是把那个字拆成麻花念的,那时他初中学生,我大一,是玩游戏的笔友,呵呵

还以为是学生类
作者: 龙亲亲    时间: 2006-10-24 00:13

原帖由 独自摇摆的红舞鞋 于 2006-10-23 21:29 发表
- - 看到LQQ的帖子 以为是来锁帖的呢

窝会发挥X公移山的精神来拜摸站车大叔滴
作者: 永生不灭    时间: 2006-10-24 00:32

故人故人,已故之人
作者: 热带の心灵震撼    时间: 2006-10-24 07:55

彭浦。。。。。

我前段时间经常去的。。。早知道找CC吃饭了。
作者: M.A.C    时间: 2006-10-24 09:32

那边有个地方吃小龙虾老嗲额......带鱼你下次来记的叫我哦~~~~

在闻喜路上的~~~
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-10-24 09:33

原帖由 热带の心灵震撼 于 2006-10-24 07:55 发表
彭浦。。。。。

我前段时间经常去的。。。早知道找CC吃饭了。

带鱼你住三林那边饿- -!?还是杨高南路那边-.-!?
作者: M.A.C    时间: 2006-10-24 09:34

带鱼在宝山罗店的......
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-10-24 09:35

哦- -!宝山那边也有震旦学院?我不知道啊- -!震旦学院因该在杨高路那边-.-!..................奇怪饿-.-!难道震旦有我不知道的分支-.-!?
作者: HISASHI    时间: 2006-10-24 09:44

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-10-23 22:40 发表
麻花自从你跟我了,人气明显旺了嘛

昨天我和娃,夜夜都上了,你和大为偷懒了
作者: M.A.C    时间: 2006-10-24 09:46

我也想来WOW了.....谁带我啊~~~~RO我决定放弃了~~~
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-10-24 09:49

原帖由 M.A.C 于 2006-10-24 09:46 发表
我也想来WOW了.....谁带我啊~~~~RO我决定放弃了~~~

-.-!....................WOW........无牧师51级了,HOHO~..........亡灵-.-!拉拉拉~

麻花来我们区吧-.-!.............而且我们区大战场正好和国王之谷分在一起,那个服务起的BL都很牛B的- -!前几天看到个大将军- -!..................来吧-.-!刷战场很爽挨~
作者: HISASHI    时间: 2006-10-24 09:51

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-24 09:49 发表

-.-!....................WOW........无牧师51级了,HOHO~..........亡灵-.-!拉拉拉~

麻花来我们区吧-.-!.............而且我们区大战场正好和国王之谷分在一起,那个服务起的BL都很牛B的- -!前几天看到个大 ...

我同事也在1区我都没去,何况你这个还没混出道才51的牧师
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-10-24 09:59

我只有51级但是我们工会有100多个人来- -!......我只是一个后备牧师而已- -!.........................偶的确8算撒- -!身上也就蓝的........8古我现在了冲级哎-.-!.................等到60了,就起弄套紫饿,哼!谁叫你不来,炫耀死你~这100多个人是晚上在线人数哦- -!..........啊门~曾经偶还素自己工会的代理会长,表小看无个51级饿小牧师,有次单条两个48级左右饿LM,一个战士一个猎人,哼!俺的操作可8素假的~

作者: M.A.C    时间: 2006-10-24 10:00

麻花带我伐啦...貌似七区人多啦,兔子一起去吧~~~~正好和我一起从头开始练~~~~~
作者: HISASHI    时间: 2006-10-24 10:01

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-24 09:59 发表
我只有51级但是我们工会有100多个人来- -!......我只是一个后备牧师而已- -!.........................偶的确8算撒- -!身上也就蓝的........8古我现在了冲级哎-.-!.................等到60了,就起弄套紫饿,哼!谁 ...

100多人你都认识?
一套紫的就了不起啦?
你和我一个初学者说这些干吗
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-10-24 10:03

他带你- -?!他自己才20几级怎么带你做JY任务饿?牧师40级前几乎要人带着练的........7区人也不多啊- -!还素1区人多.
作者: HISASHI    时间: 2006-10-24 10:03

原帖由 M.A.C 于 2006-10-24 10:00 发表
麻花带我伐啦...貌似七区人多啦,兔子一起去吧~~~~正好和我一起从头开始练~~~~~

我们在PVE,不在PVP。现在我们就5个人,都20左右
作者: M.A.C    时间: 2006-10-24 10:04

你们都是部落还是联盟?

我想练亡灵.....其实暗夜精灵也不错.....决定打了么你们帮帮我呀...

我这人玩游戏是白痴...都要别人帮忙的~~~~
作者: HISASHI    时间: 2006-10-24 10:06

原帖由 M.A.C 于 2006-10-24 10:04 发表
你们都是部落还是联盟?

我想练亡灵.....其实暗夜精灵也不错.....决定打了么你们帮帮我呀...

BL咯~ 我是亡灵盗,小2是亡灵法师,大为是兽人战,夜夜是亡灵牧师,娃是牛头德鲁伊。每个人分工老明确饿
作者: M.A.C    时间: 2006-10-24 10:08

我来练什么好捏?亡灵术?
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-10-24 10:10

原帖由 HISASHI 于 2006-10-24 10:03 发表

我们在PVE,不在PVP。现在我们就5个人,都20左右

闹- -!PVE有撒玩头- -?!你还么体会到在路上就被LM杀的滋味就跑去PVE- -!......................无40级前了路上已经被LM杀的麻木了,然后一过40级就JJG杀LM挖卡卡~看到等级高饿就综合里吼一声,会有一群疯子在1分钟内全部赶过来的- -!比PVE爽多了,PVE我同事玩腻了才跑过去玩的.体会不到对杀的乐趣...还玩什么WOW- -!?
作者: HISASHI    时间: 2006-10-24 10:11

原帖由 M.A.C 于 2006-10-24 10:08 发表

我也是新人,刚刚起步,你问一下小2吧。
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-10-24 10:12

原帖由 M.A.C 于 2006-10-24 10:08 发表

术师的诅咒系魔法满接滚饿,我同学饿60级亡灵贼,活活被个60级饿诅咒死...................-.-!
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-10-24 10:15

8古术师啊属于很难练饿职业,8古有一点好,他8用买马.....可以做任务召唤.- -!60级饿烈炎啊很PL饿- -!
作者: M.A.C    时间: 2006-10-24 10:19

可是我操作不行......要么大家出去去网吧打吧...你们教我怎么操作-.-
作者: 小蛋蛋的牛    时间: 2006-10-24 10:20

原帖由 HISASHI 于 2006-10-24 09:44 发表

昨天我和娃,夜夜都上了,你和大为偷懒了

大为说好25号前要赶个宣传,不上的。给你和夜夜机会追上来好伐。我也24了,你们追到24,我们星期3可以直接YY了
作者: ☆ミ可愛のメiao夜々    时间: 2006-10-24 10:20

原帖由 HISASHI 于 2006-10-23 19:53 发表
原来是找我哒?
我住长海医院附近。

以前读书天天坐143去你们那里的... ...
作者: HISASHI    时间: 2006-10-24 10:22

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-10-24 10:20 发表

大为说好25号前要赶个宣传,不上的。给你和夜夜机会追上来好伐。我也24了,你们追到24,我们星期3可以直接YY了

我才22  
地图太大了。做起来头晕了
作者: ☆ミ可愛のメiao夜々    时间: 2006-10-24 10:24

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-24 09:49 发表

麻花来我们区吧-.-!.............而且我们区大战场正好和国王之谷分在一起,那个服务起的BL都很牛B的- -!前几天看到个大 ...

貌似我的亡灵小MS才10级... ... 和花花 小2他们一起亡灵MS都练到20了... ... [m_犯错]

貌似WOW我1区N个都有人  认识的人分的太散了 某个1区PVE里有个10级HUM SS 身上还有99GB 能转到7区去就好了  
作者: 小蛋蛋的牛    时间: 2006-10-24 10:25

原帖由 HISASHI 于 2006-10-24 10:11 发表

我也是新人,刚刚起步,你问一下小2吧。

你要请教我的话,记得请我吃DQ噢
作者: ☆ミ可愛のメiao夜々    时间: 2006-10-24 10:26

原帖由 HISASHI 于 2006-10-24 10:01 发表

100多人你都认识?
一套紫的就了不起啦?
你和我一个初学者说这些干吗

[m_傻笑]  花花8懂地    刚刚玩  [其实我也差不多  SF混多了--而且还是会员... ...很多概念混淆了 [m_叹气] ]

哼  BS娃帮你练的比我高 [m_生气]
作者: ☆ミ可愛のメiao夜々    时间: 2006-10-24 10:27

原帖由 M.A.C 于 2006-10-24 10:04 发表
你们都是部落还是联盟?

我们是BL的 虽然我是亡灵MS 但是我看我自己是血精灵MM    有打皮肤补丁
作者: HISASHI    时间: 2006-10-24 10:28

原帖由 ☆ミ可愛のメiao夜々 于 2006-10-24 10:26 发表

花花8懂地    刚刚玩   ]

哼  BS娃帮你练的比我高  

因为娃知道哪个是好人,哪个人应该帮
作者: M.A.C    时间: 2006-10-24 10:29

我也要......晚上回去装WOW了....RO怎么办啊...到底是删除还是留着啊......
作者: 小蛋蛋的牛    时间: 2006-10-24 10:29

原帖由 HISASHI 于 2006-10-24 10:22 发表

我才22  
地图太大了。做起来头晕了

我昨天10点练到下午4点,从22---24

你加油呀,今晚练好,明晚YY了
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-10-24 10:30

原帖由 ☆ミ可愛のメiao夜々 于 2006-10-24 10:27 发表

我们是BL的 虽然我是亡灵MS 但是我看我自己是血精灵MM    有打皮肤补丁

内还说哦- -!说么要说过来玩的-.-!来之后就么人了................我们工会并掉了,现在两个会并成一个会了
作者: ☆ミ可愛のメiao夜々    时间: 2006-10-24 10:30

原帖由 HISASHI 于 2006-10-24 10:28 发表

回去把一键解除中你的职业放到最后
作者: 小蛋蛋的牛    时间: 2006-10-24 10:31

原帖由 M.A.C 于 2006-10-24 10:29 发表
我也要......晚上回去装WOW了....RO怎么办啊...到底是删除还是留着啊......

我给你个建议,RO留着,3,6晚上来YUNO右下集合点,打2小时然后一起去FB
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-10-24 10:31

原帖由 M.A.C 于 2006-10-24 10:29 发表

留着吧.........有空回去看看啊好,一直泡在WOW里你要疯掉的....而且个画面也会受不了的.............太真实了...
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-10-24 10:36

原帖由 HISASHI 于 2006-10-24 10:28 发表

等她到40级你会发现跟她练你会升的很快-.-!而且很轻松- -!哎- -!风水轮流转.....难道你不知道牧师了WOW里面属于畜生级职业嘛.........................
作者: ☆ミ可愛のメiao夜々    时间: 2006-10-24 10:37

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-10-24 10:31 发表

我给你个建议,RO留着,3,6晚上来YUNO右下集合点,打2小时然后一起去FB

我也给你个建议 千万别GVG后去FB  没打到个2点钟是不会闪人的

每次就看到我个MS在那里发呆 其实我是眼睛已经差不多闭起来了... ... 人快摊了  然后FB结束 我一倒床上 就睡着了... ...

就跟他们下了几次FB  我的痘痘啊 又重新冒出来了  [m_装可怜]
作者: HISASHI    时间: 2006-10-24 10:37

原帖由 ☆ミ可愛のメiao夜々 于 2006-10-24 10:30 发表

回去把一键解除中你的职业放到最后  

这个就算了  我随便说说哒
作者: 热带の心灵震撼    时间: 2006-10-24 10:39

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-24 09:33 发表

带鱼你住三林那边饿- -!?还是杨高南路那边-.-!?

么。。。。。那边一部彭罗线  直接到我家门口- -
作者: HISASHI    时间: 2006-10-24 10:39

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-24 10:36 发表

等她到40级你会发现跟她练你会升的很快-.-!而且很轻松- -!哎- -!风水轮流转.....难道你不知道牧师了WOW里面属于畜生级职业嘛.........................

凸子也是畜生级的
帮我到7区来玩
作者: ☆ミ可愛のメiao夜々    时间: 2006-10-24 10:39

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-24 10:31 发表

留着吧.........有空回去看看啊好,一直泡在WOW里你要疯掉的....而且个画面也会受不了的.............太真实了...

[m_犯错]  被SF里的人又拉了回去... ... 他们帮我弄了套我一直想要的装备... ...结果就... ...  哈哈  你也知道的啊

补充句  其实我现在练级也满轻松的   但是我对玩DIY界面  自己组合UI 组合插件的兴趣 > 对练级的兴趣

最近迷恋上了ACE2的OSKIN界面编写

作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-10-24 10:40

原帖由 HISASHI 于 2006-10-24 10:39 发表

凸子也是畜生级的
帮我到7区来玩

无表- -!..................无个牧师练了已经要半年多了- -!.......一直都么空上,还是在有人带而且装备全的情况下-.-!要无古来重新开荒- -!无已经么像当年玩RO一样饿激情了..........哎-.-!....
作者: HISASHI    时间: 2006-10-24 10:41

原帖由 ☆ミ可愛のメiao夜々 于 2006-10-24 10:37 发表

我也给你个建议 千万别GVG后去FB  没打到个2点钟是不会闪人的

每次就看到我个MS在那里发呆 其实我是眼睛已经差不多闭起来了... ... 人快摊了  然后FB结束 我一倒床上 就睡着了... ...

就跟他们下了 ...

其实那个时候我也开始梦游了
作者: 小蛋蛋的牛    时间: 2006-10-24 10:41

原帖由 ☆ミ可愛のメiao夜々 于 2006-10-24 10:39 发表

被SF里的人又拉了回去... ... 他们帮我弄了套我一直想要的装备... ...结果就... ...  哈哈  你也知道的啊

你表帮我混听到伐,7区的快点练上来,娃都不开心了。说你和麻花不FB不上的
作者: HISASHI    时间: 2006-10-24 10:41

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-24 10:40 发表

无表- -!..................无个牧师练了已经要半年多了- -!.......一直都么空上,还是在有人带而且装备全的情况下-.-!要无古来重新开荒- -!无已经么像当年玩RO一样饿激情了..........哎-.-!....

弄废特了
作者: 小蛋蛋的牛    时间: 2006-10-24 10:42

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-24 10:40 发表

刚度兔子,我2区,4区,5区不知道练过几个60的MC装备的职业了。

开荒只是想尝试玩新职业的感觉罢了。跟RO不一样的
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-10-24 10:42

原帖由 ☆ミ可愛のメiao夜々 于 2006-10-24 10:39 发表

被SF里的人又拉了回去... ... 他们帮我弄了套我一直想要的装备... ...结果就... ...  哈哈  你也知道的啊

哎- -!无现在了玩3个游戏啊............RO,洛奇.....WOW......啊门~还有跑跑卡丁车,哈哈~....无还要学斗地主...拉拉拉~WOW我的号扔给我同事叫他帮我练了.到60我就直接拿来冲到JJG去杀LM,那帮畜生了无么成型饿时候QJ无,哼,风水轮流转~无要起QJ他们!..........................痛......死他们!
作者: ☆ミ可愛のメiao夜々    时间: 2006-10-24 10:43

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-10-24 10:41 发表

你表帮我混听到伐,7区的快点练上来,娃都不开心了。说你和麻花不FB不上的

我昨天刚完成了一套全黑金属风格界面  暂时不会每天N个小时丢在玩界面上面了

等维护好了就上  去MOP看看有新的界面出来伐  
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-10-24 10:43

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-10-24 10:42 发表

刚度兔子,我2区,4区,5区不知道练过几个60的MC装备的职业了。

开荒只是想尝试玩新职业的感觉罢了。跟RO不一样的

对啊,所以你适合开荒.他们不适合啊....他们连WOW里PVP的乐趣都么体验到古!哎- -!...哪个叫爽啊...
作者: 小蛋蛋的牛    时间: 2006-10-24 10:43

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-24 10:42 发表

哎- -!无现在了玩3个游戏啊............RO,洛奇.....WOW......啊门~还有跑跑卡丁车,哈哈~....无还要学斗地主...拉拉拉~WOW我的号扔给我同事叫他帮我练了.到60我就直接拿来冲到JJG去杀LM,那帮畜生了无么成型饿 ...

等你到60,人家已经去其他区玩了。
作者: 小蛋蛋的牛    时间: 2006-10-24 10:44

原帖由 ☆ミ可愛のメiao夜々 于 2006-10-24 10:43 发表

我昨天刚完成了一套全黑金属风格界面  暂时不会每天N个小时丢在玩界面上面了

等维护好了就上  去MOP看看有新的界面出来伐  

弄吃饱了,一键么么额,在那里玩界面。YY没一键不舒服的啊。
作者: 小蛋蛋的牛    时间: 2006-10-24 10:45

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-24 10:43 发表

对啊,所以你适合开荒.他们不适合啊....他们连WOW里PVP的乐趣都么体验到古!哎- -!...哪个叫爽啊...

我是考虑到麻花机器卡死,表P。
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-10-24 10:47

而且你都已经把任务背出来了,知道怎么做任务最快饿,麻花属于入学- -!...就......哎- -!......热情是会被熄灭饿~HOHO~你们慢玩7区.
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-10-24 10:49

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-10-24 10:43 发表

等你到60,人家已经去其他区玩了。

不太可能吧.因为我们一起打的人都是现实里饿同学,而且现在有跨服战场,跑其他区干嘛?......难道你把T3也弄齐了?-.-!个无就么话说鸟- -!.....T3都齐了的确是么撒激情了......
作者: M.A.C    时间: 2006-10-24 10:50

撒游戏都不玩了...老死在家看片子~~~
作者: HISASHI    时间: 2006-10-24 10:51

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-24 10:42 发表

哎- -!无现在了玩3个游戏啊............RO,洛奇.....WOW......啊门~还有跑跑卡丁车,哈哈~....无还要学斗地主...拉拉拉~WOW我的号扔给我同事叫他帮我练了.到60我就直接拿来冲到JJG去杀LM,那帮畜生了无么成型饿 ...

来来,我们来斗地主,桌球
作者: ☆ミ可愛のメiao夜々    时间: 2006-10-24 10:54

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-10-24 10:44 发表

弄吃饱了,一键么么额,在那里玩界面。YY没一键不舒服的啊。

昨天下好了  

主要是DAB的动作条有10个... ...每条12个键  在界面里都有设置 我找的眼睛花掉了
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-10-24 10:55

原帖由 HISASHI 于 2006-10-24 10:51 发表

来来,我们来斗地主,桌球

下星期就好到60来- -!无刚刚问同事......52级鸟...............哈哈~
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-10-24 11:07

上次LM来了15个T2的高督.......把落锤镇清光,部落冲过去被全灭外加落锤,满地的尸体.......啊门........个场面.......
作者: ˋ﹫ˊ夜ル    时间: 2006-10-24 11:21

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-24 11:07 发表
上次LM来了15个T2的高督.......把落锤镇清光,部落冲过去被全灭外加落锤,满地的尸体.......啊门........个场面.......

BL差了点... ...
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-10-24 11:31

原帖由 ˋ﹫ˊ夜ル 于 2006-10-24 11:21 发表

BL差了点... ...

还有LM30人直冲幽暗城把皇家区清光...............然后第2天BL冲过去80个人,把暴风城清掉,但是还是么找到他们的BOSS- -!然后那些人回来来了句.....找不到............................OTZ........
作者: 神々孩子№欣    时间: 2006-10-24 12:02

进来逗一圈
作者: 重生の伤口    时间: 2006-10-24 15:20

我来骗贴的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2