标题: [历史] 想知道生命体被饿到了是怎么减亲密的 [打印本页]

作者: lyyueer    时间: 2006-10-23 17:33     标题: 想知道生命体被饿到了是怎么减亲密的

有人测试过吗?麻烦告诉下,谢谢
作者: geeseno1    时间: 2006-10-23 17:36

应该是饿了每10分钟-1亲密吧,没仔细观察数据
作者: lyyueer    时间: 2006-10-23 17:42

手动F没办法看。。。不知道有人有确切数据米。。
作者: 就那谁    时间: 2006-10-23 20:43

满足到1,开始减亲密
作者: lyyueer    时间: 2006-10-23 23:24

不是11以下开始减?到1后是10分钟-1还是怎么减的?先谢过了。。
作者: nadumia    时间: 2006-10-24 14:38

我觉得不会是10分钟减1亲密
本人曾养过一头als,从开封开始养了1个多小时,然后被叫去饭局忘了关ro客户端,饭局回来之后als已经不见了……中间大约2个半小时

另外,本人的ADSL线路不知和解玩ro一小时必定习惯性断线,所以从忘关客户端开始算起最多1个半小时als就逃之夭夭了……回来的时候出了没有als,还多了一个框:与服务器断线

求断线解决方法……|||
作者: 就那谁    时间: 2006-10-24 14:51

我觉得应该是1分钟减1个亲密.没有十分钟那么长
作者: t.tt    时间: 2006-10-24 15:47

生命体是生命体
ALS是ALS。。

我曾经的生命体,饿哭了NNNNNNNNN天都没跑
作者: lyyueer    时间: 2006-10-24 23:05

有人用某软件看过吗。。偶这里米条件看啊
“觉得”这个词偶感觉就跟“听说”一样
作者: AIR    时间: 2006-10-25 13:53

上次饿到了1 人睡觉了4小时没喂东西 亲密还是没跌 我起来一看都吓死了 以为要跑掉了 99鸟跑掉我要哭死饿................................难道没开生命体跑掉的系统  运气好运气好
作者: lyyueer    时间: 2006-10-25 18:16

貌似会减到非常不喜欢才跑,偶就是喂亲密的时候烦,按键精灵老出错,如果饿的时候减的太多偶就不用那个喂了
作者: 野蛮の小鲨鱼    时间: 2006-10-26 21:08

只有满足感到1的时候才会减少亲密度,而且还减少的挺快,一般KE喂食都是在24的时候喂,如果自动开启保护的话满足感20的时候他会自动回收,如果当时卡了他15时还会回收一次,如果2次都没回收成功的话KE就不会再喂了,一直到把生命体饿死为止,如果亲密度高点好安全些,如果低的话就危险了,我以前有只大羊就是因为卡了没喂到,刚进化完不久就被KE给饿死了!
作者: JNPY    时间: 2006-10-27 01:54

饿过一次
下线再上以后
聊天窗口出现红字:生命体快要濒临死亡了!不赶快喂食的话,它会离家出走的
还以为会跑了,真的吓死
不过亲密貌似没有减好像..没有注意
作者: lyyueer    时间: 2006-10-27 16:06

十分感谢11楼的解答
还有12楼的情况偶遇到无数次了。。
作者: veveil    时间: 2006-11-12 21:05

请教下生命体死了会降亲密度的吗?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2