标题: 征婚啟示 [打印本页]

作者: 我本爱国    时间: 2006-10-23 13:53     标题: 征婚啟示

1、性别一定是男性,变性人滚蛋。
2、国籍一定是中国,外国人怕怕,日本人去死。
3、年龄30—35之间,因为太大了,会比我早死的,我可不想当寡妇,太小了,不懂事,不会疼人,我可不想找个男朋友还要当妈妈一样照顾你,哄你,想累死我啊。
4、学历嘛,必须是大学,博士和硕士不行,因为偶可不想天天生活在你的光环下,你们家弄出我沾你光的样子,我可不想受气。但是你也不能是高中之类的,到时候你要说我瞧不起你,或者你的男人自尊心发作,再自杀弄出个抑郁症,我可担待不起。
5、专业嘛,最好是理工科的,这样你没那么多花花肠子,但是你的业余爱好必须是文科类的,这样你又懂得女人心思,就不会像个大闷葫芦,对偶说的话不感冒可不行,反正不能太理科也不能是个纯粹文科生。
6、收入嘛,反正要比我高,比我低,你再弄出点男人自尊心,弄点死脸色给我看,我可受不起,但是比我高呢,你也别太张狂,老奶奶我不花你的钱,咱们AA,这样你们家的人也不会认为我占了你的便宜,也不用张嘴就说我傍了大款。奶奶我肯定是要好好工作的,努力养自己,虽然偶也想男人能愿意给偶花钱,但偶知道拿人手短,吃人嘴短,所以偶才不要受你们的气呢,自己赚钱,想花就花,不用低声下气。
7、身高嘛,反正得1米78以上吧,要不我穿上高跟鞋,你又该说“懒得逛街”,我可没想欺负你。
8、存折。必须我管理,虽然偶没想花你的钱,但是这年头,男人没钱还有坏心眼呢,有钱80%要变坏,所以我才不让你有多余的闲钱放在身上呢。
9、房子。你最好是有房子,但是产权证书上要写你的名字,贷款也必须你自己还,因为偶还要自己买套房子,自己供房子,咱们各自供各自的房子,我们住一套,另一套出租出去,这样还能把出租的钱给老人用,是老人的固定收入。当然,这里我也留了一点小心眼,万一你跟我拜拜,偶还有个家可以遮风挡雨。和你吵架也可以硬气些。
10、财产公证。这个是必须的,虽然小蜗牛没有钱,但是那我也要弄个财产公证,结婚前你的就是你的,我的就是我的,结婚后各自赚的是各自的,万一离婚,各自带走各自赚的。自己带走自己供的房子。婚姻生活中,要有公共基金,比如说,每个月你拿1000,我拿1000,家庭一切开支都要在这个户头下活动。当然,供养父母方面,你也别嫌弃我是独生子女,没法子,如果你家有娶一个等于娶三个的想法,那你早点想好,我妈妈爸爸就是和我一块的,我肯定是要养父母的,这也是财产公证的主要目的,因为偶不想用自己赚的钱养父母的时候,好象侵占了家庭的公共利益。
11、经常出差或者喜欢到处的跑的,不要。因为我看多了,那么多两地分居的最后都分手了,我可不想被这样的感情折磨,那还不如杀了我。偶的同事就有那样的嘛,家里红旗不倒,外边彩旗飘飘,到处出差,到处留种子,你以为你是乾隆皇帝,生的都是小龙子啊,计划生育败类。不是不相信男人,实在是现在这个世界男人太坏。哈哈
12、特喜欢和女人聊天的滚。要么是有坏心眼,想弄个一夜情什么的,要么就是个娘娘腔,恶心。
13、小气的,走开。赚钱不容易,可是这个世界,赚钱是为了什么,还不是为了消费吗?我可不想年轻的时候辛苦的赚钱,然后呢全部藏到猪扑满的肚子里,不舍得吃,不舍得用,到老的时候弄一身病,然后再花钱看病,我也不想老的时候去嫉妒那些漂亮的小姑娘,挖,看人家穿的多好看。哼,趁年轻,干吗不多穿点啊,想吃什么就吃什么,老了没牙你还吃个头啊。
反正消费观念不能太落后但也不能太超前,赚两万,你花10万,你想让我跟着你得心脏病挖?
14、长相嘛。原先呢,我是一直盯着帅气的,因为偶很色色的挖,嘿嘿,好看的养眼啊,现在我可不这样想,别太帅了,太帅了,我可看不住,你不动和坏心眼,那些坏的风骚的大肥婆,什么有钱的大坏女人还往你身上贴呢,那可不行,给我戴绿帽子,我要你死。但是也不能太难看,我可不想晚上睡觉起来上厕所,突然发现旁边是个大青蛙,吓人,反正你别长太特别了,一般人最好。
15、春节嘛,有两个方案,今年你家,明年我家,来回轮,或者干脆春节你回你家,我回我家,反正不能光在一个人家过,谁还没有父母啊?
16、不要小孩子的,拜拜。好象什么书上说来着,女人如果不做妈妈就不会得到世界上最完美的幸福。所以我要我的爱是完整的,必须要个宝宝,你如果不要小宝宝,早点打招呼,除非你有问题,横。如果连宝宝的责任都不想承担,那你还爱谁,不要宝宝也太自私了吧?丁可家庭,我可赶不了这个时髦。现在风光,到了老的时候看见别人家的小宝宝,肯定把剩下的最后一颗牙也后悔掉了。
17、性格太内向的不要,我总觉得男人不能太内向,内敛和内向完全是两个概念,太内向容易有心理疾病,容易想问题极端,所以你如果太内向,那我可受不了,因为我挺活泼好动的,所以我不想当你的心理医生。
18、指甲长长的,头发长长的,邋遢的,走开。脏死了,那么脏,谁要和你坐一块吃饭啊,万一头发掉下来怎么办呢?指甲里有烟灰,哎呀?快跑啦。
19、不许抽烟,抽烟真烦人,大烟鬼,中国怎么落后的,就是你们这些大烟鬼给抽落后的,抽吧,抽死拉倒。
20、喝酒滚蛋。装场面,舔一两下可以,但是如果硬装,使劲喝,或者就是喜欢喝,那还是快拜拜吧,大酒鬼。
21、赌鬼,我还是不要认识你的好,万一你把我给赌出去怎么办啊?怕怕
22、色鬼,最下贱的鬼,如果你一辈子只用下半身思考,那你就没救了,色鬼=大叫驴,哈哈,叫叫,就跑到监狱去了。谁敢嫁给色鬼啊,生个女儿都怕保护不好。
23、装者遭雷劈,人呢可以没本事,但是万万不可一装,因为要遭雷劈的,知道什么最打动人吗,就是谦虚,一个大肚子的男人吃小吃的时候啪甩出一万,装啊,有钱了不起啊,去死吧。真正的爱不能没有钱维持,但如果光剩下钱,那不叫爱,是厕所的垃圾。
25、学究型,拜托啦,走开。我可受不了你的酸腐气,你还是回到兵马俑去吧。有学问无疑是好事,如果你爱卖弄,那你真是太幼稚了。
26、大愤青。别整天在网上瞎喊,真张的时候你就跑了,来点实际的,日货你别买,买你就龟儿子。支持国产,有质量问题,大不了再买一台,那也是钱掉到自己人腰包了,懂吗?
27、爱应酬的,拜拜。我可不想自己一个人守着电视做怨妇,女人是什么啊,女人也要三陪的,陪看电视,陪逛街,陪聊天。如果这三陪,你做不到,真没诚意。怕逛街,没问题啊,现在不是有老公寄存吗,寄存好了。
28、大手大脚者,怕怕。财产公正了,你就真以为你可以为所欲为了?横,你的钱,我的钱,都是将来咱们儿子娶媳妇,出国留学,创业的钱,动我儿子的钱,你不想活啦???
作者: →空灵㊣High    时间: 2006-10-23 13:55

这不是找相公。。。
这是在找自动提款机
作者: 只玩过私服    时间: 2006-10-23 14:08

楼主发情了?还是是个转贴?
作者: 我本爱国    时间: 2006-10-23 14:09

我很低調的.轉的
作者: 疟疾    时间: 2006-10-23 14:13

月月写的吗?
作者: tenshinx    时间: 2006-10-23 14:16

LZ在找姘头..
作者: 我本爱国    时间: 2006-10-23 14:19

原帖由 疟疾 于 2006-10-23 14:13 发表
月月写的吗?

真他寫的.我也發了.
作者: jaszz    时间: 2006-10-23 16:20

我们民工是没希望了
作者: cutey    时间: 2006-10-23 16:23

哈哈~
月月写的...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2