标题: [历史] 求救,审判十字碰见伪天使怎么办? [打印本页]

作者: darkgirl    时间: 2006-10-22 15:14     标题: 求救,审判十字碰见伪天使怎么办?

求救,审判十字碰见伪天使怎么办?

审判十字碰到圣属性怪物或者魔防很高的怪物怎么办呢?看

样子单纯审判是没出路了。尤其是在葛坡尼亚。除了深渊以外,碰见其它的怪物都只有逃跑的份。

最奇怪的是狂暴小恶魔,恶魔种族的,可是审判下去怎么好像不大痛的样子。

大家有什么办法可以弥补审判十字这点不足啊。作战对象太局限了。对很多怪物束手无策。

本人打算修舍命来弥补审判的不足。可是这样一来,审判+舍命+治愈。点数一点不剩。不能骑鸟。负重就成问题了。

大家有什么好的建议或方案么?
作者: 看客    时间: 2006-10-22 15:15

放弃
同问超魔遇到暗圣34的怪怎么办?
作者: 6256172    时间: 2006-10-22 15:16

拿华丽短剑审判= =S99I99,有能力2雷腰
作者: OTL    时间: 2006-10-22 15:20

带个智者
作者: 惟漫    时间: 2006-10-22 19:47

4拉链熊狂击
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-10-22 19:56

武僧遇到恶波呢?
作者: 惟漫    时间: 2006-10-22 19:58

那别打了,就像我问超魔遇到小强一样
不过武僧情况可能好点,对方职业本身就贫血的话(见过穿EB的神射)
冻住了ab还是死的
作者: 水蓝蓝    时间: 2006-10-23 19:39

其实..偶是装妖刀然后审判的..貌似审判最终会看武器的属性..
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-10-23 20:47

变属性....
放弃算了,太麻烦,再说现在又不是就一个人打怪,交给同伴吧
作者: BossDexter    时间: 2006-10-23 23:06

原帖由 水蓝蓝 于 2006-10-23 19:39 发表
其实..偶是装妖刀然后审判的..貌似审判最终会看武器的属性..

是我火星了?,
作者: Shee    时间: 2006-10-24 06:47

是妖剑吧?一字之差会让人误为村正的。审判应该不看武器属性的吧?强制圣属性攻击。只是据说妖剑能传递石化。
作者: 看客    时间: 2006-10-24 09:01

原帖由 6256172 于 2006-10-22 15:16 发表
拿华丽短剑审判= =S99I99,有能力2雷腰

orz......................
作者: 水蓝蓝    时间: 2006-10-24 14:12

妖剑到现在还米买到..有空测试了再补图...
作者: Shee    时间: 2006-10-24 19:52

原帖由 水蓝蓝 于 2006-10-24 14:12 发表
妖剑到现在还米买到..有空测试了再补图...

我已经有 N 个奖牌了。可以换到 N 把妖剑。但是又觉得不划算。我们北S妖剑才 4000W ~ 5000W 一把。拿奖牌换觉得很亏。所以换破锥,卖了再买妖剑才是王道。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2