标题: [历史] 来迟了(飞天德文章后续) [打印本页]

作者: 铁拳阿萍    时间: 2006-10-22 10:21     标题: 来迟了(飞天德文章后续)

最近没怎么玩电脑.刚来看到飞天德的文章.
在这里我也想说句.
那个口爱忍的,那天和他老婆在PVP虐待我.
理由是,我帮KAKA杀他老婆过.
他杀我无所谓,因为我本来就是被虐待的十字.
气人的是,说好了是单P,他一个人开十字刺被我反死,开LJ一个人烧不死,就和他老婆一起烧.
我也无所谓,把我烧出来以后,我带满了年糕去PVP和他们耗
结果捏,在里面耗的时候,Jusτ.a.ɡamē 一个刺客也来杀我.

从1V1到2V1再到3V1
说白了,1V1,我也没有反击的能力,居然还要多V1

里面有Jusτ.a.ɡamē 的人,有不灭的人.
都是一起PVP的战友.
我叫他们说句话,一个也不敢.
回答我一句:我们不好说话啊.
不好个P啊.
又没叫你们劝架,既然说好了单P,他们2打1,你们不会说啊.
老娘虽然不是你们工会,有哪次在PVP不是无条件的帮你们?
我和点头,和233有毛仇恨啊?

想想也好笑,为了Jusτ.a.ɡamē ,我在小站得罪的人不少了,
为了不灭,又在PVP和233,点头帮开战.结果最后这种下场.
都是自己犯贱.

在这里发个申明,以后在PVP,谁和Jusτ.a.ɡamē,不灭对战,我就站在哪一边.只要需要,可以组我.
作者: 无双    时间: 2006-10-22 10:32

不要以偏盖全
加JUSTPVP的人很杂,我大部分不认识的。。。
不过就昨天晚上的群P来看,疯仔还是有人在PVP里帮233一起打我们的,虽然打归打,我一直么把疯仔的人当敌人,包括前段时间疯仔刚复出,在钟楼打GVG的时候,我们开不落过去打过几次,也仅仅是打着玩而已,我也从来么想过把疯仔当敌人。
萍姐你发这话撒意思我就不懂了,是说那个刺客傻比呢还是说JUST有人故意弄你呢。
那帖子我看到就回了个话,要是他杀了我这么放肆,我肯定开舍命10字进来日掉他,总之随便你怎么想吧,打就打好了-0-就当玩而已,别那么认真往心里去就是了,还是安心休息的好。。。
作者: 小比样一只    时间: 2006-10-22 10:42

不灭要亡在那傻逼CK手里了
作者: 可爱的蚊子    时间: 2006-10-22 10:46

还好我退出PVP了...
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-10-22 10:46

原来如此
作者: 小比样一只    时间: 2006-10-22 10:48

哎谁帮不灭谁倒霉。。。还好我一进LIDYA就是和点头玩PVP的哈哈
作者: 无双    时间: 2006-10-22 10:50

-0-
小人我见多了,从我会里反出去,打的天昏地暗,骂的海枯石烂的人最后又跑回来了,不过倒霉的事没碰过,就这样而已……
作者: 可爱的蚊子    时间: 2006-10-22 10:51

亲爱的无敌了- -个种人你也碰到过啊....
作者: Οo月℡oО    时间: 2006-10-22 10:52

[m_发狂] 别睬那个SB蛤蟆!来~跟JJ走~~
作者: 无双    时间: 2006-10-22 10:54

原帖由 可爱的蚊子 于 2006-10-22 10:51 发表
亲爱的无敌了- -个种人你也碰到过啊....

你不知道是谁啊?-0-不过貌似反出去的时候没合F,回来的时候我们来LLT了而已……
作者: 永生不灭    时间: 2006-10-22 10:57

不灭真坏[m_犯错]
作者: Οo月℡oО    时间: 2006-10-22 10:58

原帖由 永生不灭 于 2006-10-22 10:57 发表
不灭真坏

[m_害羞] 我是好人~~
作者: 小比样一只    时间: 2006-10-22 10:59

你那么大了还没遇到一件倒霉的事那你还真老卵。真无敌啊。就是无敌了而已。。。。。反正都快了。差不多要结素了。
作者: S_R_X    时间: 2006-10-22 11:07

原帖由 永生不灭 于 2006-10-22 10:57 发表
不灭真坏

对咯,不灭你好去自裁了 自宫吧
作者: 龙亲亲    时间: 2006-10-22 11:08

姐姐可以按心的养胎了呀,因该肚子很大了吧...

哪个,因该是JUST A FEELING...不是JUST A GAME吧?
作者: Οo月℡oО    时间: 2006-10-22 11:08

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-10-22 10:21 发表
理由是,我帮KAKA杀他老婆过.

[m_害怕] 不好意思...问一下哦...为撒杀他老婆啊.....
作者: Οo月℡oО    时间: 2006-10-22 11:11

原帖由 龙亲亲 于 2006-10-22 11:08 发表
哪个,因该是JUST A FEELING...不是JUST A GAME吧?

[m_倒] 其实有时候我也会搞错饿...
作者: 出云隐者    时间: 2006-10-22 11:13

自从疯子在小站发了那个复出声明自己因为同为LOKI,与某些会互不侵犯,同时又派代表在预备退出的JUST群里大肆拉人时开始,就没把疯子当盟友。就跟对待以前的新世纪一样。何况没几天GVG疯子又在不落的城里召唤了打进来……想两头都讨好?做梦。个人是个人,工会是工会,加进疯子的有些人不想和JUST打我知道,但是高层的想法和作为嘛。。

疯子那个叫啥倾城之星的十字,和智者玩皮鼠,自从我回来,所看到的就是前个从没在PVP里立场明确过,后个毫无对我们友好的意思。所以某些混PVP的人看到LZ顶个疯子会标就杀了也没啥不正常,只能怪你同会的某些人去。当然疯子里面帮着我们这边打PVP的也多。所以啥敌人不敌人的事情,我个人是在PVP里只看名字不看会的。

所有意思自行体会,想讨论啥请加Q43992668单聊,不再回此类问题的贴了。

作者: 永生不灭    时间: 2006-10-22 11:14     标题: 回复 #14 S_R_X 的帖子

男人不坏女人不爱,srx坏了也没人爱[m_傻笑]
作者: 无双    时间: 2006-10-22 11:16

原帖由 出云隐者 于 2006-10-22 11:13 发表
自从疯子在小站发了那个复出声明自己因为同为LOKI,与某些会互不侵犯,同时又派代表在预备退出的JUST群里大肆拉人时开始,就没把疯子当盟友。就跟对待以前的新世纪一样。何况没几天GVG疯子又在不落的城里召唤了打 ...

你找日是伐
作者: 飛翔﹏の眞ヤ    时间: 2006-10-22 11:19

LZ,说句心里话,Jusτ的确人很杂。
我刚刚在PVP看到一个JUST的WZ,那个WZ还和其他3位JUST不灭的在一起,很认真的在和点头一群人PK
过了13分钟,转眼我去弄小弓挂龟表的外挂。就在商人城左上看见他去加了233。(有帖图,因为是隐私,可以单Q我,或者PM我,给你看)
别说Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ,很多工会的人都很杂。
无非就是卡内挂、看谁强帮谁的25仔,如果当时是233强,某些25仔去投靠233也是没有办法的事情。
中国,有一种观念就是,不要做冲头。这是祖先留下来的传统。
作者: S_R_X    时间: 2006-10-22 11:20     标题: 回复 #19 永生不灭 的帖子

你早不是男人了,坏了也没用[m_傻笑]
作者: Οo月℡oО    时间: 2006-10-22 11:21

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-10-22 11:19 发表
LZ,说句心里话,Jusτ的确人很杂。
我刚刚在PVP看到一个JUST的WZ,那个WZ还和其他3位JUST不灭的在一起,很认真的在和点头一群人PK
过了13分钟,转眼我去弄小弓挂龟表的外挂。就在商人城左上看见他去加了233。 ...

[m_我不要] 说的有道理!!!!!!不知则么的....我好崇拜你哦~~~
作者: 出云隐者    时间: 2006-10-22 11:22

原帖由 无双 于 2006-10-22 11:16 发表

你找日是伐

[m_bye] 我最近火大嘛,前天那十字追着我问要套,等233的一进来就开始疯狂对我飞盾……
作者: 无双    时间: 2006-10-22 11:24

原帖由 出云隐者 于 2006-10-22 11:22 发表

我最近火大嘛,前天那十字追着我问要套,等233的一进来就开始疯狂对我飞盾……

我帮你降火要伐-0-
作者: 玲のAK    时间: 2006-10-22 11:25

原帖由 无双 于 2006-10-22 11:16 发表

你找日是伐

让我来日小树吧[m_倒]
作者: 出云隐者    时间: 2006-10-22 11:25

不要,你一边凉快去吧。等拿了大象帽子送你,乖。
作者: 无双    时间: 2006-10-22 11:26

原帖由 玲のAK 于 2006-10-22 11:25 发表

让我来日小树吧

有种……去吧,记得叫UU旁观。
作者: 永生不灭    时间: 2006-10-22 11:27     标题: 回复 #22 S_R_X 的帖子

貌似你才不是男人呢
自从srx被这样踢了那儿功能就没正常过
作者: 飛翔﹏の眞ヤ    时间: 2006-10-22 11:28

=.=我一向崇拜我自己
作者: Οo月℡oО    时间: 2006-10-22 11:29

顶楼凹特
作者: 无双    时间: 2006-10-22 11:29

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-10-22 11:28 发表
=.=我一向崇拜我自己

其实每次我看到你头像里那个女人我就有种冲动。。。。
作者: S_R_X    时间: 2006-10-22 11:30     标题: 回复 #29 永生不灭 的帖子

原来不灭就是这样失身的,尊可怜,同情记得
作者: 出云隐者    时间: 2006-10-22 11:30

乖乖,大象你不是没功能么,怎么有冲动啊……
作者: 飛翔﹏の眞ヤ    时间: 2006-10-22 11:31

原帖由 无双 于 2006-10-22 11:29 发表

其实每次我看到你头像里那个女人我就有种冲动。。。。

我冲动N次了。。
你继续冲动吧。。就是自慰也么问题。。
作者: 无双    时间: 2006-10-22 11:32

原帖由 出云隐者 于 2006-10-22 11:30 发表
乖乖,大象你不是没功能么,怎么有冲动啊……

我不和你讨论这个问题,要么下次带我去你住的地方住一晚好了-0-
作者: 玲のAK    时间: 2006-10-22 11:32

原帖由 出云隐者 于 2006-10-22 11:25 发表
不要,你一边凉快去吧。等拿了大象帽子送你,乖。

不要..=.=
  昨天GVG前期跳框跳的精尽人亡厄...哈郁闷
作者: 无双    时间: 2006-10-22 11:33

原帖由 玲のAK 于 2006-10-22 11:32 发表

不要..=.=

又不是和你说话,你那么多情组撒,啊哈哈
作者: 玲のAK    时间: 2006-10-22 11:35

告诉你们,其实昨天大象特地了个移动硬盘坐了将近两个小时的公车,跑到我寝室来下片片,还是动画型的哦
作者: 出云隐者    时间: 2006-10-22 11:35

原帖由 玲のAK 于 2006-10-22 11:32 发表

不要..=.=

我说的无双。

跳点框就。。 不行嘛,AK你要多加锻炼啊,别到最后和无双一样……
作者: 无双    时间: 2006-10-22 11:36

原帖由 玲のAK 于 2006-10-22 11:35 发表
告诉你们,其实昨天大象特地了个移动硬盘坐了将近两个小时的公车,跑到我寝室来下片片,还是动画型的哦

RO动画么。。。加油下,下好有空再去拷,哦也……
作者: 无四嗲宝    时间: 2006-10-22 11:37

[m_得意] 我是无双我是大象我是SB。
作者: 无双    时间: 2006-10-22 11:37

原帖由 出云隐者 于 2006-10-22 11:35 发表

我说的无双。

跳点框就。。 不行嘛,AK你要多加锻炼啊,别到最后和无双一样……

其实无伐拧的弄……拜拜哦
我讲了下次我就住你那了,OK伐。。。。
作者: 飛翔﹏の眞ヤ    时间: 2006-10-22 11:37

这帖又偏题了。。
亲亲没锁以前顶下。。
作者: 玲のAK    时间: 2006-10-22 11:38

原帖由 无双 于 2006-10-22 11:36 发表

RO动画么。。。加油下,下好有空再去拷,哦也……

原来大象也学会撒谎了,吃饭去鸟,撒谎的人小JJ抹芥末
作者: 永生不灭    时间: 2006-10-22 11:39     标题: 回复 #33 S_R_X 的帖子

于是不灭一个工会围上去把srxjj剁了再把舌头砍下来安进下面
作者: ☆ミ可愛のメiao夜々    时间: 2006-10-22 11:39

PVP果然是是非之地啊... ...

还是没事做做药 养养宝宝  聊聊天  偶尔极其之少的打打GVG的好
作者: 无双    时间: 2006-10-22 11:39

原帖由 玲のAK 于 2006-10-22 11:38 发表

原来大象也学会撒谎了,吃饭去鸟,撒谎的人小JJ抹芥末

妈错比我昨天除了拷你到桂林去#……¥饿照片,不就是RO动画吗。。。。
你机器里那点东西-0-简直就是太……哎。。。不知道咋说你好了……
作者: 钟楼杂碎    时间: 2006-10-22 11:43

无双就一傻比。
口口声声说不玩RO,又死赖着不走。
作者: 无双    时间: 2006-10-22 11:45

原帖由 钟楼杂碎 于 2006-10-22 11:43 发表
无双就一傻比。
口口声声说不玩RO,又死赖着不走。

杂碎说谁?
作者: 钟楼杂碎    时间: 2006-10-22 11:46

说你呢。杂碎就爱骂连杂碎都不如的烂货。
作者: 无双    时间: 2006-10-22 11:49

原帖由 钟楼杂碎 于 2006-10-22 11:46 发表
说你呢。杂碎就爱骂连杂碎都不如的烂货。

大概哦,无伐拧的弄。

作者: 钟楼杂碎    时间: 2006-10-22 11:51

原帖由 无双 于 2006-10-22 11:49 发表

杂碎不如是你说的,我可不承认,杂碎是我说的你承认了,谢谢。
我不会和一个承认自己是杂碎的低能烂比小儿痴呆一般见识
要骂继续,我被人骂的多了,就你那水平还差远了,回家和你主人233多学点再来,在低调被我日傻了的傻比跑到钟楼去撑老大,妈比真是脸都不要的傻比,怪不得不敢用大号了,开个小号出来装B,原来是没脸的……

傻比除了会乱骂还会毛?
别让人笑死哦,我不是233也不是低调的。我不象你那么贱,贱得出名了让全服务器都知道你这J人在J会里。
作者: 无双    时间: 2006-10-22 11:56

原帖由 钟楼杂碎 于 2006-10-22 11:51 发表

傻比除了会乱骂还会毛?
别让人笑死哦,我不是233也不是低调的。我不象你那么贱,贱得出名了让全服务器都知道你这J人在J会里。

作者: 钟楼杂碎    时间: 2006-10-22 11:57

原帖由 无双 于 2006-10-22 11:56 发表

我没妹,你自摸去吧。
傻崽儿一点长进都没。
作者: 无双    时间: 2006-10-22 11:58

拜拜
作者: ωǒdě愛憄給滟    时间: 2006-10-22 12:00

原帖由 无双 于 2006-10-22 11:49 发表

杂碎不如是你说的,我可不承认,杂碎是我说的你承认了,谢谢。
我不会和一个承认自己是杂碎的低能烂比小儿痴呆一般见识
要骂继续,我被人骂的多了,就你那水平还差远了,回家和你主人233多学点再来,在低调被 ...

什么意思? 把233拉出来了?
作者: 钟楼杂碎    时间: 2006-10-22 12:00

召唤吃人亲来封无双ID,个哈娃儿纯水。

楼上的,还真是一闻到骨头味道就跑来了啊。
作者: 无双    时间: 2006-10-22 12:01

原帖由 ωǒdě愛憄給滟 于 2006-10-22 12:00 发表

什么意思? 把233拉出来了?

搞错了,对不起我编辑特。
作者: ωǒdě愛憄給滟    时间: 2006-10-22 12:02

原帖由 钟楼杂碎 于 2006-10-22 12:00 发表

这个人到底谁啊?
作者: 无双    时间: 2006-10-22 12:03

原帖由 ωǒdě愛憄給滟 于 2006-10-22 12:02 发表

这个人到底谁啊?

傻比一个。
作者: ωǒdě愛憄給滟    时间: 2006-10-22 12:03

傻比成这样还真不容易
作者: 无双    时间: 2006-10-22 12:03

原帖由 ωǒdě愛憄給滟 于 2006-10-22 12:03 发表
傻比成这样还真不容易

是满不容易的。。。。
作者: 钟楼杂碎    时间: 2006-10-22 12:04

我是谁关你毛事?你找个人来看我IP不就知道了。

对女人的私生活很感兴趣的猥琐窥探男果然好奇心高。
作者: ωǒdě愛憄給滟    时间: 2006-10-22 12:04

原帖由 无双 于 2006-10-22 12:03 发表

是满不容易的。。。。

钟楼饿拧来噶撒闹忙?躺伐老了...
作者: ωǒdě愛憄給滟    时间: 2006-10-22 12:06

老卵 您继续 我只骂人 不过连狗都不如的东西么 就放弃特了
作者: 无双    时间: 2006-10-22 12:06

期待楼上2位的经典对话,我将对此事表示强烈的关注
作者: 龙亲亲    时间: 2006-10-22 12:06

杂碎同学挺不错,2边各打一棒

你们2个摸不清楚的还冲着他上,都不明白对方的底细吵那么起劲有毛病啊..

为啥类似这样的贴都会偏题,啊汗啊汗
作者: 飛翔﹏の眞ヤ    时间: 2006-10-22 12:07

原帖由 钟楼杂碎 于 2006-10-22 12:00 发表

顶这个词语。。吃人亲。。
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-10-22 12:07

太有意思了,背后是什么动机呢
作者: 无双    时间: 2006-10-22 12:08

原帖由 龙亲亲 于 2006-10-22 12:06 发表
杂碎同学挺不错,2边各打一棒

你们2个摸不清楚的还冲着他上,都不明白对方的底细吵那么起劲有毛病啊..

为啥类似这样的贴都会偏题,啊汗啊汗

5555555我冤枉啊,他先骂我的-0-
不过我不吵了-0-
作者: 钟楼杂碎    时间: 2006-10-22 12:08

原帖由 ωǒdě愛憄給滟 于 2006-10-22 12:06 发表
老卵 您继续 我只骂人 不过连狗都不如的东西么 就放弃特了

骂不起就滚,别以为自己在233就是个什么了不起的玩意,拿自己当根葱……不说没人拿着蘸酱,喂狗估计狗都嫌。233那么多人没见过哪个象你这样一没脑子二没本事还特爱装B的。哦,应您的要求补充下,还装得很老乱。
我前面就说过了,我只骂比杂碎还低个档次的人。比如无双,比如您。。
话说回来无双比你还下个档次。OVER。龙姑娘出现,我逃……

作者: ωǒdě愛憄給滟    时间: 2006-10-22 12:09

要出来装B 就装得老卵一点 积分有个工会不就是你榜样吗?好好学着点 学不会就回家去 小站又不是你这种没脑子的人来的

想装B 你就报个ID
老子在PVP等你
就怕你没那个出息
请问这只钟楼狗
谁家的请谁领回去
作者: ωǒdě愛憄給滟    时间: 2006-10-22 12:10

听姐姐的话 闪人
作者: 无双    时间: 2006-10-22 12:11

我插个题外话
钟楼杂碎一词的由来
Shin(XXXXXXXX) 11:45:42
以前我做高达会长的时候,低调来了个人,我让他做副会长,我还让他进了高达6人—核心群,结果那个低调的把核心群聊天记录公布到小站,当中就有一句话就是“混世册老帮这个工会是钟楼杂碎”

由此产生一个LLT特有的新名词:钟楼杂碎。
作者: 钟楼杂碎    时间: 2006-10-22 12:11

原帖由 ωǒdě愛憄給滟 于 2006-10-22 12:09 发表
要出来装B 就装得老卵一点 积分有个工会不就是你榜样吗?好好学着点 学不会就回家去 小站又不是你这种没脑子的人来的

想装B 你就报个ID
老子在PVP等你
就怕你没那个出息
请问这只钟楼狗
谁家的请谁领回去

[m_得意] 猥琐窥探男,我输了,我装B不如您装得老乱,您是老手了……拜拜。
作者: 钟楼杂碎    时间: 2006-10-22 12:14

[m_得意] 对待无双就该关,PM没毛用的。
作者: 无双    时间: 2006-10-22 12:14

据分析:

Shin(XXXXXXXX) 11:51:37
低调的人为了讽刺高达核心群聊天记录所说的那句话“册老帮是钟楼杂碎”
Shin(XXXXXXXX) 11:51:43
特意去开了个ID
Shin(XXXXXXXX) 11:51:58
然后开帖子说“钟楼杂碎前来报到”

不过看此帖情况也不排除是有人抢注商标的可能性,希望各位擦亮眼睛,搞清楚情况-0-
我对马甲对我的侮辱一般采取无视态度。
作者: 钟楼杂碎    时间: 2006-10-22 12:15

原帖由 无双 于 2006-10-22 12:14 发表
据分析:

Shin(XXXXXXXX) 11:51:37
低调的人为了讽刺高达核心群聊天记录所说的那句话“册老帮是钟楼杂碎”
Shin(XXXXXXXX) 11:51:43
特意去开了个ID
Shin(XXXXXXXX) 11:51:58
然后开帖子说“钟楼杂碎前 ...

别冤枉好人啊,我真的真的不是低调的。

没见识的崽儿你就认得个低调啊?想骂你的人读了去了。
作者: 无双    时间: 2006-10-22 12:17

原帖由 钟楼杂碎 于 2006-10-22 12:15 发表

别冤枉好人啊,我真的真的不是低调的。

没见识的崽儿你就认得个低调啊?想骂你的人读了去了。

冤枉不冤枉的,低调都不是撒好人,你说低调是好人你是撒-0-
来骂我吧,来啊来啊你来啊
我怕你骂么。又不少块肉又不掉根头发,我和马甲叫撒劲啊……
作者: 灵襄    时间: 2006-10-22 12:19

原帖由 无双 于 2006-10-22 12:17 发表

冤枉不冤枉的,低调都不是撒好人,你说低调是好人你是撒-0-
来骂我吧,来啊来啊你来啊
我怕你骂么。又不少块肉又不掉根头发,我和马甲叫撒劲啊……

马甲特来报到,别和我叫劲哦~~
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-10-22 12:22

这年头外地人开沪语,上海人开外(地)语,真受不了。。。
作者: 无双    时间: 2006-10-22 12:24

原帖由 灵襄 于 2006-10-22 12:19 发表

马甲特来报到,别和我叫劲哦~~

妈错比我和杂碎说话你开我ID来组撒啊?寻西啊?
作者: 灵襄    时间: 2006-10-22 12:25

原帖由 无双 于 2006-10-22 12:24 发表

妈错比我和杂碎说话你开我ID来组撒啊?寻西啊?

你知道我是谁?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?……
作者: 无双    时间: 2006-10-22 12:26

原帖由 灵襄 于 2006-10-22 12:25 发表

你知道我是谁?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知道么?不知道么?知 ...

我可以日你么?说YES还是NO
作者: 龙亲亲    时间: 2006-10-22 12:26

不是都说要走不吵了啊...咋咋.. 你们都说话不算数的  [m_找抽]

这贴咋和小鸭子开的结果一样,都会偏题...扭啊扭8过来啊..

我不想吃人的啊...再提醒一次哈..
作者: 灵襄    时间: 2006-10-22 12:27

原帖由 无双 于 2006-10-22 12:26 发表

我可以日你么?说YES还是NO

YES。
你日我不就是自摸么……
作者: 无双    时间: 2006-10-22 12:27

原帖由 龙亲亲 于 2006-10-22 12:26 发表
不是都说要走不吵了啊...咋咋.. 你们都说话不算数的   

这贴咋和小鸭子开的结果一样,都会偏题...扭啊扭8过来啊..

我不想吃人的啊...再提醒一次哈..

树开我的ID骂我。。。。。
我改密码起。。。
作者: 梦醒花犹存    时间: 2006-10-22 12:28

操,我什么时候开过你ID了。
作者: 重口味的毛毛    时间: 2006-10-22 12:28

为撒我每次开小站就看到无双个SB在吵架
作者: 梦醒花犹存    时间: 2006-10-22 12:29

原帖由 重口味的毛毛 于 2006-10-22 12:28 发表
为撒我每次开小站就看到无双个SB在吵架

同感同感。
作者: 无双    时间: 2006-10-22 12:32

密码改特了
无伐拧的弄
作者: nene1314    时间: 2006-10-22 12:50

..。。。哎 。。。啊萍J。。。你说不灭这种倒啊倒的会 。。。怎么会懂呢?
作者: 我爱尤那    时间: 2006-10-22 13:07

做人说话要留有余地,把话说绝了没什么好处的,既然你说你高2了,应该能明白这样的道理.以前你怎么骂灵感的?但合并了,说要一起日loki,我们就不记前嫌,话就说到这里,相关帖子也不会回了.别玩个ro把自己心理阴暗的一面都暴露出来了
作者: 终于进XHWの天天    时间: 2006-10-22 13:11

原帖由 梦醒花犹存 于 2006-10-22 12:29 发表

同感同感。

Just a game  是什么.....-.-
作者: v灿ヘァ骚ヘ舞δ义メ    时间: 2006-10-22 13:18

作者: 水色    时间: 2006-10-22 13:19

激情帖留名,- -可惜我已经是半归隐状态了,再热血不起撩
作者: nene1314    时间: 2006-10-22 13:23

原帖由 我爱尤那 于 2006-10-22 13:07 发表
做人说话要留有余地,把话说绝了没什么好处的,既然你说你高2了,应该能明白这样的道理.以前你怎么骂灵感的?但合并了,说要一起日loki,我们就不记前嫌,话就说到这里,相关帖子也不会回了.别玩个ro把自己心理阴暗的一面 ...

哎。。。。。JR不得不骂。。。。。一起日LOKI 是大宝来找小7的。。。而且我和大宝那时候的关系。。。你这个打工的是8会领悟的。。。你也别玩个RO。。把你现实中那虚伪的一边露出来。。
作者: Οo月℡oО    时间: 2006-10-22 13:33

受8了了....
作者: v灿ヘァ骚ヘ舞δ义メ    时间: 2006-10-22 13:37

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2