返回列表 发帖

[历史] 某些人 积点德吧,都几岁的人了!还像个孩子一样

我也不知道你是谁 你是哪弄来的这个聊天记录,但是希望你能改掉 未经同意拿别人很隐私的对话做签名是什么行为,我想有点文化,或者读过书的人都懂,如果你是文盲或者弱智我也不来骂你 只能怪你没受到教育,希望你还是学点做人道理吧,做什么事都要用大脑去思考下该不该做,就算一条狗也会知道什么该做什么不该做,人活到你那样也算是够行的了,我半夜要睡觉的,不想因为这些琐碎的事,而半夜接到电话,被盘问,谢谢了,离开这里已经许久,露面也是逼不得以!

应楼主要求锁了哦  

CHANELMM放心,84说你牙

我也用聊天记录做签名的......额.......84说我吧~~~

HOHOHO
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

楼上是假人
℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 永生不灭 于 2006-10-22 12:16 发表

还是比工资、比身家过瘾一点

我爱不灭姑娘

原帖由 枫本无心 于 2006-10-22 14:50 发表
哦-0- 想起来了- -

我欠亲亲一顿饭

小风欠我一顿饭

加减乘除等于小风欠亲亲一顿饭

就这么愉快的决定了...

冒个泡 我闪- -

要我帮你把你的抬头纹PS掉伐。- -

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 新羽 于 2006-10-22 16:36 发表

我发现,你老婆象大蛇丸....

[m_倒] 被你一说...真的很象.....

诈尸……
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

又咋了?
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 枫本无心 于 2006-10-22 14:50 发表
哦-0- 想起来了- -

我欠亲亲一顿饭

小风欠我一顿饭

加减乘除等于小风欠亲亲一顿饭

就这么愉快的决定了...

冒个泡 我闪- -

我发现,你老婆象大蛇丸....
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 〖多余de空间〗 于 2006-10-22 14:25 发表

你话多什么,你母亲被车撞死了。去看看。

谢谢你多关心,先去看看你母亲吧!

原帖由 無 情 淚 (小風) 于 2006-10-22 07:44 发表

我读过的书 绝对比你多,我的学历绝对比你高,证书拿出来吓死你,
还有跟你没关系事你少来打抱不平,你又不知道我说的谁.未经过
别人同意发别人很隐私的聊天记录,这个可以的?那我想你也跟那人
一样了没啥话讲 ...

我只是提醒你,说别人父母时想想你自己也有父母。你激动什么?

难道每个指出你犯错误的人都会被你的高学历和证书吓死?

原帖由 無 情 淚 (小風) 于 2006-10-22 07:44 发表

我最淫荡

爱我不
负担男...可爱男...八福子

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2006-10-22 14:40 发表

好象上次你封我朋友的ID米写理由......不过好象是小站全面封杀上海话那次...她非常郁闷的QQ了我1个半小时~残念......

封杀上海话我一个人也没封过..你搞错鸟~

TO41楼的猪:窝靠你退隐之后越来越可耻了...仔细想想你只欠我一顿饭么..

- -好象有木乃伊出没。。