标题: [历史] Jusτ.a.ɡamē [打印本页]

作者: M.A.C    时间: 2006-10-22 00:25     标题: Jusτ.a.ɡamē

玩RO很多时间了,差不多1年了,认识了好多朋友,也很开心的见了面出来一起FB过,总之从游戏走到了现实的世界一起开心一起玩乐.....

盗号的事情我现在已经不再介意了,居然那么有心思的猜我密码,而那密码只有一个人知道我曾经使用过,所以是谁我很清楚,但是我现在已经不想再计较了,自己清楚就好了~~~少和垃圾说话就可以了嘛~~

在外地3天了,想通了好多事情,这只是一个游戏,并不是我生活的全部,原来和生活中的朋友一起玩是那么开心,原来游戏真的只是个游戏而已,没有放的下放不下,游戏中的不开心只是浮云,某会的人再嚣张出来以后还是小P孩一个而已嘛......所以他们说什么根本影响不到我的心情,如果我能早点想通那么我也不会陷入游戏那么深了,不过现在觉悟也是一样啊.....和小孩子计较难道是我的作风嘛?所以啦,自己开心最重要,高兴在游戏里打谁就打谁,有谁能左右我呢?根本无须介意无聊的人说的无聊话~~~~

PS:希望UD加油哦~~~~JUST加油~~~疯子也要加油~~~小2欠我的DQ不可以忘记哦~~~
作者: 噢也    时间: 2006-10-22 00:29

又有人被盗号拉
作者: ﹎?小﹎?字路    时间: 2006-10-22 00:31

是8是盗彻底了 - -
作者: acde    时间: 2006-10-22 00:31

= =
作者: M.A.C    时间: 2006-10-22 00:32

么啊.....是觉的为了个SB大动干戈不值得.....
作者: acde    时间: 2006-10-22 00:32

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2006-10-22 00:31 发表
是8是盗彻底了 - -

小字路先生。。。你今天在哪里?
作者: acde    时间: 2006-10-22 00:33

原帖由 M.A.C 于 2006-10-22 00:32 发表
么啊.....是觉的为了个SB大动干戈不值得.....

同。。。同感。。。我也是出去了次就醒悟了。。。RO只不过是个游戏啊。。。
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2006-10-22 00:37

看见疯子顶一几- -
今天当了炮灰...
作者: ヤOrphen﹖    时间: 2006-10-22 01:14

这个道理若干时间以前已经跟你讲了,现在能明白也算不错。

半夜放歌爽YY啊爽YY
作者: ﹎?小﹎?字路    时间: 2006-10-22 01:18

原帖由 acde 于 2006-10-22 00:32 发表

小字路先生。。。你今天在哪里?

你个傻子-。-我都看到你了 还问我在哪里
作者: 无敌的小小鱼    时间: 2006-10-22 09:02

一个穷人飘过
作者: ☆ミ可愛のメiao夜々    时间: 2006-10-22 09:38

看到了疯子加油      RO最黄金的时间就在疯子里度过的 [m_星星眼]

我拉了娃回来了RO  结果我自己去跑去WOW  昨天被大为M干吗不去GVG  我真是可耻啊  
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-10-22 10:13

终于明白拉............哎- -!明白就好..........游戏而已.....啊门
作者: つづく    时间: 2006-10-22 10:14

LZ签名无敌了
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-10-22 10:40

么萨结论?
作者: kissxiaohuan    时间: 2006-10-22 13:37

盗号的SB盗走的只是一堆子的数据,失去的却是朋友的信任和友情以及自己的良心尊严,并大受谴责...好人有好报坏人下地狱。楼主想清楚了自然心情会好很多额~
作者: 小蛋蛋的牛    时间: 2006-10-22 13:51

原帖由 ☆ミ可愛のメiao夜々 于 2006-10-22 09:38 发表
看到了疯子加油      RO最黄金的时间就在疯子里度过的  

我拉了娃回来了RO  结果我自己去跑去WOW  昨天被大为M干吗不去GVG  我真是可耻啊   

你最可耻了,好几次都是我们4个人都在等你来FB了,你却不来。。。。

GVG也就2小时,回来帮忙呀。

小樱,其实玩到现在大家做炮灰也做的开心了。记得每次都要来噢!

胖子,你的DQ我不会忘记的好伐,大家有空就出来吃咯,么问题的
作者: RYO    时间: 2006-10-22 15:06

其实,,,有些工会不值得你 去为他加油  当狗的工会不值得
作者: bt版小默默    时间: 2006-10-22 15:56

春天貌似还早呢
作者: 飞天德    时间: 2006-10-22 16:03

其实我一直看不懂题目~

现在进来路过~[m_路过]
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-10-22 16:55

外地?姐姐去哪了?帮我带点好吃的回来
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-10-22 19:00

反正RO早到头了。。顺便继续赞叹下LZ的发型。。
不去COS真可惜啊。
作者: M.A.C    时间: 2006-10-22 19:30

外地归来啊~~~~~大家欢迎我啊~~~~~

爬山爬的我累趴下....差点心脏病发~~~我居然那么有毅力的爬完整座山

下次出去坚决不上山了-.-那地方7年前去过,一小时就爬到顶,现在居然用了2个多小时....老了不得不说自己不行了.....(当然啦体重也比7年前多了好多-.-)
作者: M.A.C    时间: 2006-10-22 19:31

原帖由 RYO 于 2006-10-22 15:06 发表
其实,,,有些工会不值得你 去为他加油  当狗的工会不值得

RYO要乖哦.....有时候一个人的品行不能代表一整个工会的...其实那个工会的其他人都是很NICE的啦~~~
作者: M.A.C    时间: 2006-10-22 19:33

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-10-22 10:40 发表
么萨结论?

结论在我心中,只是没必要公开,是我认识的人,IP已经查到...是拜托我舅妈查的...

东西我也随便他了,如果他觉的拿了我的东西能心安理得就算我送他的吧,不过一堆数据,主人都不计较了我又何必为了这些事情不开心呢?对吧刚度DD~~~~~
作者: M.A.C    时间: 2006-10-22 19:37

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-10-22 16:55 发表
外地?姐姐去哪了?帮我带点好吃的回来

第一天去了绍兴柯岩,那里风景好美~~~晚上在绍兴市区里泡吧...那里人居然都听的懂上海话~~~

第二天去了五泄爬山以致于我现在到家连腿都抬不起来了-.-

第三天去杭州把工作上的事情办完就游了趟西湖~~~还是继续泡PUB~~杭州的PUB灵多了~~南山路嗲~

什么都没带回来,身边的钱花光,还是恳求同事把我送回来的 丢死人了....
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-10-22 19:37

难道那人关系和你不错?
作者: M.A.C    时间: 2006-10-22 19:37

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-10-22 19:00 发表
反正RO早到头了。。顺便继续赞叹下LZ的发型。。
不去COS真可惜啊。

............COS需要身材的....我那身材COS下南尼倒不错
作者: M.A.C    时间: 2006-10-22 19:38

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-10-22 19:37 发表
难道那人关系和你不错?

好奇心别太大了.....恶魔小DD~~~~
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-10-22 19:38

0 0别叫我DD。。。。
作者: M.A.C    时间: 2006-10-22 19:54

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-10-22 19:38 发表
0 0别叫我DD。。。。

比我矮的一般我都叫他DD~~~~哈哈哈哈哈哈哈
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-10-22 20:07

55555555555又拿这事刺激我。。。
作者: M.A.C    时间: 2006-10-22 20:32

小站看的太专心...居然忘记开QQ了....刚发现怎么那么安静-.-
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-10-22 20:37

我在诅咒你。[m_鬼脸] [m_鬼脸]
作者: M.A.C    时间: 2006-10-22 20:39

OH MY GOD~~~~~我穿了酋长,所以全部反射给你了~~~

快去量量是不是又矮了几公分~~~哈哈哈哈哈
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-10-22 20:40

- -酋长不反状态的。。嘿嘿。。我在长40CM就没人比我高了。。哼哼。。
作者: M.A.C    时间: 2006-10-22 20:45

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-10-22 20:40 发表
- -酋长不反状态的。。嘿嘿。。我在长40CM就没人比我高了。。哼哼。。

你要么是姚明的儿子....我相信的~~~~
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-10-22 20:47

再长40我2米31啊 差不多世界上么几个人了。。
作者: M.A.C    时间: 2006-10-22 21:07

你是假的谢谢~~~哈哈哈哈要么某样东西也长40公分?个几爽YY了~~
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-10-22 21:08

- -8信拉倒。。还有什么长40?
作者: M.A.C    时间: 2006-10-22 21:16

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-10-22 21:08 发表
- -8信拉倒。。还有什么长40?

低头看看.....第三条腿~~~挖哈哈哈哈
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-10-22 21:25

哦。。我的尾巴啊。。早说嘛你。。
作者: renxin1005    时间: 2006-10-22 21:43

只看到最后一句
作者: 遊點dê兲使    时间: 2006-10-22 23:00

- -..
连妈米都来插一脚...我不得不来插脚了..
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-10-23 00:08

9 9我在打算到底要不要叫他肉球。。
作者: M.A.C    时间: 2006-10-23 08:13

你去死吧
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-10-23 10:40

成为星星去把。。
作者: 热带の心灵震撼    时间: 2006-10-23 11:19

- -
如果我在长高100M就好了。。。
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-10-23 11:31

到深海里去做巨形带鱼
作者: M.A.C    时间: 2006-10-23 13:00

你们无敌了....要那么高做撒~~~~

貌似我现在喜欢的类型是成熟男人,微矮,偏中等身材~~~HOHO
作者: 热带の心灵震撼    时间: 2006-10-23 13:03

还好我不是。。
作者: M.A.C    时间: 2006-10-23 13:10

有人对我发脾气了....哭~~~~~~
作者: wangyu610    时间: 2006-10-23 13:12

原帖由 M.A.C 于 2006-10-22 19:37 发表

第一天去了绍兴柯岩,那里风景好美~~~晚上在绍兴市区里泡吧...那里人居然都听的懂上海话~~~

第二天去了五泄爬山以致于我现在到家连腿都抬不起来了-.-

第三天去杭州把工作上的事情办完就游了趟西 ...

南山路
好熟悉的地方
-0-
不是无学校么~
作者: M.A.C    时间: 2006-10-23 13:14

南山路来回好几遍了......确实不错哈~~~
作者: wangyu610    时间: 2006-10-23 13:18

原帖由 M.A.C 于 2006-10-23 13:14 发表
南山路来回好几遍了......确实不错哈~~~

你在哪家PUB?
我们学校就在南山路上
中国美院~
以前晚上也是PUB混的
作者: M.A.C    时间: 2006-10-23 13:25

那边很像上海的新天地....貌似瞥见一个叫西湖1号的...让我想起外滩10号

不过没开张啊貌似....下次来好奇的去看看....
作者: wangyu610    时间: 2006-10-23 13:31

市区有些PUB也蛮好滴~
南山路现在去的人也没以前多了~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2