标题: [测试结束]为了传说中无村正诅咒的敏爆骑 -- 测试过程&结论 [打印本页]

作者: ro_ll    时间: 2006-10-20 13:14     标题: [测试结束]为了传说中无村正诅咒的敏爆骑 -- 测试过程&结论

事实证明Luk直接影响了村正诅咒的概率,但是对于Lv99的级别,要花的代价非常大,本次试验主要是探讨:

1.是否一定要Luk > base,以及诅咒频率
2.装备加成是否计算在内
3.卡片加成是否计算在内
4.诅咒时间会不会因为Luk而变短
5.诅咒别针和村正是否为相同设定

试验中的敏爆骑领目标配点为:
Str   40
Vit   1
Agi   95
Int   1
Dex  1
Luk  97(还有Job素质加成3,总和=100)

根据测试结果修改目标配点如下:

Str   35(+15)比前面少了5,没关系,Dex会补上这部分
Vit      1(+8)
Agi   96(+8)
Int      1(+2)
Dex   31(+9)
考虑到爆击终究不能达到100%,集中比较费sp,加一点还能增加些攻击力
Luk   90(+3)为何还是加到90,主要是考虑到未来的那张卡1/18转Agi,18 * 5 = 90

单独打怪要达到无诅咒非常简单,头上小丑帽,脚上玻璃鞋即可

---------------------------------------------   第一阶段数据    -----------------------------------------------
目的:测试Luk接近Base时的诅咒频率,以及作为下面阶段的参考
目前敏爆骑领Lv87当前配点为:
Str   1   (+13)
Vit   1    (+6)
Agi   94 (+9)
Int   1    (+1)
Dex  1   (+8)
Luk  81  (+3,总和=84)
没有穿任何+Luk装备
Base - Luk = 3
==============================================================
目前有统计项目2个
统计持续时间          发生次数       统计内容
0小时45分钟           5268次       "攻击次数"
0小时45分钟             13次         "诅咒状态"
==============================================================

---------------------------------------------   第二阶段数据    -----------------------------------------------
目的:测试装备加成是否有效
目前敏爆骑领Lv87当前配点为:
Agi   94 (+8)
Luk  81  (+8,总和=89)
穿玻璃鞋 +5 Luk
Base - Luk = -2
目前有统计项目2个
统计持续时间          发生次数       统计内容
3小时25分钟          21990次      "攻击次数"
3小时25分钟               0次         "诅咒状态"

---------------------------------------------   第三阶段数据    -----------------------------------------------
目的:测试卡片加成是否有效
目前敏爆骑领Lv88当前配点为:
Agi   94 (+8)
Luk  82  (+7,总和=89)
机会的 皮带 +2 Luk x 2 = +4Luk
Base - Luk = -1
目前有统计项目2个
2小时00分钟         14640次       "攻击次数"
2小时00分钟                 0次       "诅咒状态"

---------------------------------------------   第四阶段数据    -----------------------------------------------
目的:测试Luk接近Base时的诅咒别针的诅咒频率
Luk  82  (+3,总和=85)
没有穿任何+Luk装备,不使用村正,装备一个诅咒别针

目前有统计项目2个
0小时52分钟           5547次       "攻击次数"
0小时52分钟               20次       "诅咒状态"

---------------------------------------------   第五阶段数据    -----------------------------------------------
Luk  82  (+8,总和=90)
穿玻璃鞋,不使用村正,装备一个诅咒别针

目前有统计项目2个
0小时20分钟           2100次       "攻击次数"
0小时20分钟                 0次       "诅咒状态"

---------------------------------------------   第六阶段数据    -----------------------------------------------
目的:测试Luk=Base时的诅咒频率
Str   1   (+15)
Vit   1    (+8)
Int   1    (+3)
Dex  1   (+10)
Luk  83  (+5,总和=88)
戴南瓜帽,使用村正,装备一个诅咒别针
Base - Luk = 0

目前有统计项目2个
0小时45分钟           6204次       "攻击次数"
0小时45分钟                 4次       "诅咒状态"

---------------------------------------------   第七阶段数据    -----------------------------------------------
目的:测试Luk>Base时,同时装备2种诅咒道具,是否对LUK有更高的要求
Str   1   (+15)
Vit   1    (+8)
Int   1    (+3)
Dex  1   (+10)
Luk  84  (+5,总和=89)
戴南瓜帽,使用村正,装备一个诅咒别针
Base - Luk = -1

目前有统计项目2个
2小时00分钟         19100次       "攻击次数"
2小时00分钟                 0次       "诅咒状态"

---------------------------------------------   第八阶段数据    -----------------------------------------------
目的:测试Luk是否对诅咒时间有影响
目前敏爆骑领Lv90当前配点为:
Agi   94 (+7)
Luk  84  (+3,总和=87)
使用村正,装备一个诅咒别针

对比剑士Lv49

...
Vit   5    (+2)
...

Luk  1
                                诅咒维持时间
Lv90敏爆骑领                26s
Lv49剑士                      26s

结论:
答:要达到无村正(或诅咒别针)诅咒必须达到 Luk > base 的条件。但是当 Luk = base时 (攻速为186.6),每10分钟发生一次诅咒,概率是很低的,但如果 Base - Luk = 3 时,诅咒频率明显增多。
答:计算在内。

答:计算在内。

4.诅咒时间会不会因为Luk而变短
答:不会。

答:只要满足 Luk > base 的条件 也不会由诅咒别针产生诅咒,它的频率设定似乎比村正更高(可以看看上面的数据)。
6.多个诅咒道具同时使用要达到无诅咒是否要求更高的Luk

答:不需要更高的Luk,仍然只要满足 Luk > base 的条件 即可。

个人体会:
答:目前的测试表明各种Luk都计算在内(很遗憾,没机会试验料理,不过按推测应该也算)由于素质点的紧缺,可以用高Luk装备来减少Luk点,个人比较喜欢“玻璃鞋”,+5Luk只要牺牲1Agi,但是55点可以+5点Agi。级别高的时候,为何Luk很高了,诅咒仍然比较频繁,我考虑:1.这个概率是根据Base-Luk的差值来得出。2.每次判断应该由挥刀次数来决定(Miss是否计算,没有测定过)高攻速意味在同样的时间内获得更多的诅咒。理由是,如果按时间来决定,那么坐着不动就应该出现诅咒。

作者: darkmomo    时间: 2006-10-20 13:16

嗯。。。数据派的。。。

集中在4和5的测试上面吧。其他的部分似乎早已经有肯定的结果了
作者: ro_ll    时间: 2006-10-20 13:18

原帖由 darkmomo 于 2006-10-20 13:16 发表
嗯。。。数据派的。。。

集中在4和5的测试上面吧。其他的部分似乎早已经有肯定的结果了

2、3哪个结果是正确的?
作者: OTL    时间: 2006-10-20 13:19

第4不需要测试了.............看异常状态总结就可以了

第5我也是一直买不到诅咒别针所以没办法测试....
作者: ro_ll    时间: 2006-10-20 13:27

因为2、3提高了Luk值,本来就会使诅咒概率下降。所以我会多等一段时间,以免漏过。不过,会时不时更新数据。

作者: OTL    时间: 2006-10-20 13:32

LUK卡还没试过,不过LUK装备是肯定有用的

LZ有需要的话我可以晚上提供BL冒险衣...
作者: ro_ll    时间: 2006-10-20 13:35

原帖由 OTL 于 2006-10-20 13:32 发表
LUK卡还没试过,不过LUK装备是肯定有用的

LZ有需要的话我可以晚上提供BL冒险衣...

[m_得意] 还算好,还有几家店没有关,我买到了2张甜饼卡,+4LUK,可以试验了。
作者: ro_ll    时间: 2006-10-20 13:38

为了保证可能出现的“无诅咒”的可靠性,我先去[m_睡觉],等下来看
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2006-10-20 14:26

对2怀疑啊(用月桂)。。。
期待更进一步的试验。。。等待结论~
作者: ro_ll    时间: 2006-10-20 16:44

有结果了
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2006-10-20 16:55

说下咯~
作者: ro_ll    时间: 2006-10-20 16:58

原帖由 尐少爷°遺忘 于 2006-10-20 16:55 发表
说下咯~

确实是装备加成有效,数据在上面已经更新
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2006-10-20 17:02

那卡片呢?
作者: ro_ll    时间: 2006-10-20 17:04

原帖由 尐少爷°遺忘 于 2006-10-20 17:02 发表
那卡片呢?

测试中...我会及时更新上面的数据,现在最可恶的是弄不到别针。
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2006-10-20 17:05

你是哪个服务器的?我有别针。
作者: ro_ll    时间: 2006-10-20 17:24

原帖由 尐少爷°遺忘 于 2006-10-20 17:05 发表
你是哪个服务器的?我有别针。

这个号在测服
作者: ro_ll    时间: 2006-10-20 19:00

数据更新,测试别针
作者: sd5354634    时间: 2006-10-20 19:07

科学研究
作者: ro_ll    时间: 2006-10-20 22:16

再次更新数据
作者: 绝对聪明    时间: 2006-10-20 22:26

别针用了也不会诅咒的
作者: sd5354634    时间: 2006-10-20 22:39

那很不错呀,别针也不诅咒了!
作者: OTL    时间: 2006-10-20 22:46

---------------------------------------------   第五阶段数据    -----------------------------------------------
Luk  82  (+8,总和=90)
穿玻璃鞋,不使用村正,装备一个诅咒别针
目前有统计项目2个
0小时20分钟           2100次       "攻击次数"
0小时20分钟                 0次       "诅咒状态"
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

装上村正试试
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2006-10-20 22:47

4.诅咒时间会不会因为Luk而变短             等待结果
答案没错吧~
作者: OTL    时间: 2006-10-20 22:48

4.诅咒时间会不会因为Luk而变短             等待结果

看异常状态终结,L和BASELV的差只影响出现诅咒的几率

作者: ro_ll    时间: 2006-10-20 22:53

原帖由 OTL 于 2006-10-20 22:46 发表

装上村正试试

会测试的
作者: ro_ll    时间: 2006-10-20 22:54

原帖由 尐少爷°遺忘 于 2006-10-20 22:47 发表
1.是否一定要Luk > base,以及诅咒频率   是
2.装备加成是否计算在内                   是
3.卡片加成是否计算在内                    是
5.诅咒别 ...

第一项还没有结束,你看我现在测试的是 Base = Luk(装备了2个诅咒道具)
作者: sd5354634    时间: 2006-10-20 22:56

哈哈...测试真不错..
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2006-10-20 22:56

建议LZ多测试点时间,越接近出现的几率越小
作者: ro_ll    时间: 2006-10-20 23:00

原帖由 尐少爷°遺忘 于 2006-10-20 22:56 发表
建议LZ多测试点时间,越接近出现的几率越小

会的,Base = Luk 只有过了5分钟已经发生诅咒现象,但是我会再观察一会。

最后一个项目,比较麻烦,可能我用2个相同vit的人物分别测试诅咒时间
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2006-10-20 23:07

会的,Base = Luk 只有过了5分钟已经发生诅咒现象,但是我会再观察一会。

本来就应该会中的,只不过你测试下就确定了
作者: ro_ll    时间: 2006-10-20 23:15

数据更新,目前看来 Base = Luk 会中诅咒,但是频率很低
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2006-10-20 23:17

收到。既然加了高L就要拒绝诅咒,即使概率底。。感谢LZ
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2006-10-20 23:21

我很想知道是谁会发现L和诅咒的关系的?怎么样的情况下发现的?
作者: ro_ll    时间: 2006-10-20 23:42

数据更新,进入第七阶段试验,这个实验会测试稍长点的时间
作者: ro_ll    时间: 2006-10-21 00:26

数据更新,对于判断是否无诅咒的测试,我会进行长时间测试
作者: 佐胁良之    时间: 2006-10-21 00:36

貌似以前海棠版主有过个测试帖的

不过还是要赞叹下那些实验次数- -
作者: qq521052559    时间: 2006-10-21 00:37

作者: ro_ll    时间: 2006-10-21 07:52

原帖由 佐胁良之 于 2006-10-21 00:36 发表
貌似以前海棠版主有过个测试帖的

不过还是要赞叹下那些实验次数- -

当时的结论受到质疑,所以进行试验,全部结束后会有所总结。
作者: ro_ll    时间: 2006-10-21 08:10

原帖由 尐少爷°遺忘 于 2006-10-20 23:21 发表
我很想知道是谁会发现L和诅咒的关系的?怎么样的情况下发现的?

虽然我在村正改版前就练了敏爆骑,几乎在第一时间测试村正敏爆骑也没有发现这个规律。当时,Luk也是点到70,我发现和牧师组队的时候几乎没有诅咒(为何是几乎?现在看来,主要是因为牧师的幸运时间比较短,有时候牧师来不及幸运,导致Luk<Base所致),当时只知道天赐解诅咒,倒是以为天赐的作用。由于当时RO论坛没人相信不中诅咒这个事实,也就不高兴测试了(其实这些人根本没有敏爆骑 ,连万能药能解诅咒也不信的一群家伙)。但是我想,如果论坛上的气氛能好些,也许早就发现这个规律了。

作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2006-10-21 10:56

呵呵~其实一直以为村正是把敏骑的JP武器,早期玩家应该知道最早村正和现在有点不一样(我一下忘记了,等待楼下补充),那时候我有把+7自豪了很久,价钱超级贵。直到后来物质丰富买得起+10了,但村正会诅咒,觉得超级讨厌。。。看了海棠JJ的报告才晓得L=100可以免诅咒  
等待LZ总结报告!
作者: OTL    时间: 2006-10-21 12:55

原帖由 ro_ll 于 2006-10-21 08:10 发表

虽然我在村正改版前就练了敏爆骑,几乎在第一时间测试村正敏爆骑也没有发现这个规律。当时,Luk也是点到70,我发现和牧师组队的时候几乎没有诅咒(为何是几乎?现在看来,主要是因为牧师的幸运时间比较短,有时 ...

没人相信只不过是因为你没研究没证据,在村正10W挂店的年代已经有一批人知道这规律了
作者: ro_ll    时间: 2006-10-21 17:35

原帖由 OTL 于 2006-10-21 12:55 发表

没人相信只不过是因为你没研究没证据,在村正10W挂店的年代已经有一批人知道这规律了

村正改版的时候,价格最低在30-100w,你说的是很后面的事情了。我当时说的都是有证据的,配点公布、万能药也可以去买了以后做实验,可是论坛上就是有这么些人没有根据的否定别人,甚至有人说8%的攻速不值一提,问题是说这个话又哪来的证据?
作者: ro_ll    时间: 2006-10-21 17:37

练了一个Lv49的剑士,等会我将测试最后一个项目后总结。
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2006-10-21 17:58

LZ有条件用料理再来测试下吗?
作者: ro_ll    时间: 2006-10-21 18:29

原帖由 尐少爷°遺忘 于 2006-10-21 17:58 发表
LZ有条件用料理再来测试下吗?

没有,现在测服人都没几个,更不用说店了
作者: ro_ll    时间: 2006-10-21 20:17

测试结束[m_得意],结论公布!
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2006-10-21 20:45

哦野~精彩~还好L加到91停了~感谢LZ
作者: ro_ll    时间: 2006-10-21 22:12

原帖由 尐少爷°遺忘 于 2006-10-21 20:45 发表
哦野~精彩~还好L加到91停了~感谢LZ

我也要修正配点啦 ,LUK90也不错啊,新版的卡片如果是真的,1/18转成Agi,那么90也是需要的
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2006-10-21 23:13

等11。0早来,天晓得什么时候~不过那次我真的很奇怪。。。
作者: ro_ll    时间: 2006-10-22 19:40

根据测试结果修改配点如下:

Str   35(+15)比前面少了5,没关系,Dex会补上这部分
Agi   96(+8)
Vit      1(+8)
Int      1(+2)
Dex   31(+9)
考虑到爆击终究不能达到100%,集中比较费sp,加一点还能增加些攻击力
Luk   90(+3)为何还是加到90,主要是考虑到未来的那张卡1/18转Agi,18 * 5 = 90

单独打怪要达到无诅咒非常简单,头上小丑帽,脚上玻璃鞋即可
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2006-10-22 22:12

COPY我的配点哦~呵呵~我是L91A95
作者: ro_ll    时间: 2006-10-22 22:17

原帖由 尐少爷°遺忘 于 2006-10-22 22:12 发表
COPY我的配点哦~呵呵~我是L91A95

如有雷同,纯属巧合...[m_潜水]
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2006-10-22 22:22

这配点老早就告诉你了~哈哈后~看了下以后的装备,加L和爆击的好东东有好多啊。。。其实我想有张墨蛇卡玩村正就嗲了。。。L加到S上再补点V。。。
作者: 24950058    时间: 2006-10-22 22:34

顶~~~测试这么多要顶下
作者: ro_ll    时间: 2006-10-22 22:41

原帖由 尐少爷°遺忘 于 2006-10-22 22:22 发表
这配点老早就告诉你了~哈哈后~看了下以后的装备,加L和爆击的好东东有好多啊。。。其实我想有张墨蛇卡玩村正就嗲了。。。L加到S上再补点V。。。

这卡似乎不容易出,还没听说测试的,要有也绝对不便宜

一般认为敏系的骑士主要是伤害力太小,血又不够多,这主要是2方面没有放开。

1. 速度还不够,要是没有190封顶的话,在本来就能达到190攻速的情况下,来个“狂怒”不知道可以达到多少攻速。

2. 重力社似乎过于害怕敏和爆的组合,人为增加很多限制。所以你看爆刺速度快不了,村正则附加诅咒。事实上这反而破坏了平衡,制约了骑士的发展。以前是敏骑和体骑各有特色,现在是2个都不行。体骑相对好一点,但这种防御对于其他高伤害输出的职业,也没有太好的手段。
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-10-22 22:49

谁说暴刺没速度了?辅助一加上185轻松的很
作者: ro_ll    时间: 2006-10-22 23:00

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-10-22 22:49 发表
谁说暴刺没速度了?辅助一加上185轻松的很

190以上才叫速度,195以上会打到对方完全硬直。190以下一定要配合单次攻击力,否则意义不大。

http://ro.17173.com/up/40.htm

作者: OTL    时间: 2006-10-22 23:10

在GF你195给我看看
作者: wuyua    时间: 2006-10-22 23:23

好了。。。在RO的GF里完全没速度了。。。
作者: ro_ll    时间: 2006-10-22 23:36

原帖由 OTL 于 2006-10-22 23:10 发表
在GF你195给我看看

....看前面的话题

原帖由 wuyua 于 2006-10-22 23:23 发表
好了。。。在RO的GF里完全没速度了。。。

没错!只有190的骑士才算够上了速度最低点,请仔细看看那张ASPD表,它在190后面是陡直往上的。
作者: ro_ll    时间: 2006-10-22 23:44

什么叫速度?会有什么效果?当你Lv99的职业置身在一堆你根本看不起的“蘑菇”中就能体会到!极小的伤害,但你却摆脱不了,更无法还手。重力社似乎认为这会导致不平衡,采用了限制措施。所以,真正的敏系事实上被扼杀了。

作者: OTL    时间: 2006-10-23 00:01

我说你是不是陷入了什么癔病了...
作者: wuyua    时间: 2006-10-23 00:10

你觉得有多少职业能在没有SF里BT装备和突破属性点突破99的情况下达到190以上?上限190是游戏设定。。。何来扼杀一说。。。拿属性点来说。。。只能加到99。。。但其实素质点还有很多啊。。。为什么不能突破99呢。。。你能说游戏扼杀了所有想练单一属性的人么?190以上的数据只是根据前面的数据做出的推算而已。。。难道不能超过190就算限制?官方既然设定了190上限。。。那再上去就是非正常情况。。。何来真正的敏系一说。。。一句话。。。BTSF玩多了。。。
作者: ro_ll    时间: 2006-10-23 00:12

原帖由 OTL 于 2006-10-23 00:01 发表
我说你是不是陷入了什么癔病了...

拜托~~,就算水也要水得有水平

这张表和算法并不是我臆想出来的,早期RO大家都想上这个速度,问题是把所有可能的Agi放一块+辅助连190都达不到。所以都没有认识到有这个190限制,后来出现模拟服务器端程序(也就是现在SF用的程序),才发现原来客户端程序里面有限制,不管你怎么加,上面的数字不会超过190!

但是,如果当初就没有计划的话,何必弄个这种公式呢?所以,应该是重力社考虑到平衡因素才做了限制。
作者: ro_ll    时间: 2006-10-23 00:15

原帖由 wuyua 于 2006-10-23 00:10 发表
你觉得有多少职业能在没有SF里BT装备和突破属性点突破99的情况下达到190以上?上限190是游戏设定。。。何来扼杀一说。。。拿属性点来说。。。只能加到99。。。但其实素质点还有很多啊。。。为什么不能突破99呢。。 ...

希望你没根据不要乱猜测,我自己架过单机版(也可以作为SF),但从来不在SF里面玩,也不会把那里面的数据和官方数据混为一谈!
作者: ro_ll    时间: 2006-10-23 00:21

请注意:
公式是 每秒挥击次数 = 50 / (200 - ASPD)
而不是 每秒挥击次数 = 5   / (190 - ASPD)
作者: wuyua    时间: 2006-10-23 00:22

原帖由 ro_ll 于 2006-10-23 00:15 发表

希望你没根据不要乱猜测,我自己架过单机版(也可以作为SF),但从来不在SF里面玩,也不会把那里面的数据和官方数据混为一谈!

官方的数据就是ASPD190。。190就是非官方。。。但很明显你混为一谈了。。。
作者: OTL    时间: 2006-10-23 00:24

原帖由 ro_ll 于 2006-10-23 00:21 发表
请注意:
公式是 每秒挥击次数 = 50 / (200 - ASPD)
而不是 每秒挥击次数 = 5   / (190 - ASPD)

当超过200的时候会发生什么事很明显,另外设定在190也是要为了保护服务器和你的客户端的流畅度
作者: ro_ll    时间: 2006-10-23 00:29

原帖由 OTL 于 2006-10-23 00:24 发表

当超过200的时候会发生什么事很明显,另外设定在190也是要为了保护服务器和你的客户端的流畅度

原来我也有过你这种想法,后来否认掉了。原因很简单,当你被一群怪咬得动弹不了的时候,客户端机器和服务器完全能够承受。反过来考虑一下,怪物的伤害速度对你而言正是ASPD195以上的体现。
作者: 匿名    时间: 2006-10-23 00:32

看了后面的讨论,我希望楼主给出测试平台的相关证明。
作者: wuyua    时间: 2006-10-23 00:33

原帖由 ro_ll 于 2006-10-23 00:29 发表

原来我也有过你这种想法,后来否认掉了。原因很简单,当你被一群怪咬得动弹不了的时候,客户端机器和服务器完全能够承受。反过来考虑一下,怪物的伤害速度对你而言正是ASPD195以上的体现。

SF几个人。。。GF几个人?数量上的差距不考虑么。。。还在拿SF和GF混为一谈
作者: OTL    时间: 2006-10-23 00:36

怪物咬你是只在服务器上的运算

为什么大量怪物咬你的时候经常会出现卡机?有多少人去清怪的时候会发生卡着突然身上冒出一堆数字?你是否知道什么是网络延迟?

你是否知道只存在于服务器上的运算和运算结果发送到客户端的时候的分别?
作者: ro_ll    时间: 2006-10-23 00:37

原帖由 Anonymous 于 2006-10-23 00:32 发表
看了后面的讨论,我希望楼主给出测试平台的相关证明。

现在我很难给你答复了,我的依据是在以前的版本,客户端是能够超越190的,当时和我一起玩的朋友说他架的单机版,用这种攻速把“大巴”打到硬直。但我后面测试的客户端却完全不可能,至少上面的数字就不可能逾越190。
作者: ro_ll    时间: 2006-10-23 00:38

原帖由 OTL 于 2006-10-23 00:36 发表
怪物咬你是只在服务器上的运算

为什么大量怪物咬你的时候经常会出现卡机?有多少人去清怪的时候会发生卡着突然身上冒出一堆数字?你是否知道什么是网络延迟?

你是否知道只存在于服务器上的运算和运算结果发送 ...

...我就吃这行饭,你说呢
作者: OTL    时间: 2006-10-23 00:38

原帖由 ro_ll 于 2006-10-23 00:37 发表

现在我很难给你答复了,我的依据是在以前的版本,客户端是能够超越190的,当时和我一起玩的朋友说他架的单机版,用这种攻速把“大巴”打到硬直。但我后面测试的客户端却完全不可能,至少上面的数字就不可能逾 ...

以前的客户端以前到什么层度?

原帖由 ro_ll 于 2006-10-23 00:38 发表

...我就吃这行饭,你说呢

你吃了多少年我不知道,我只知道我吃了3年多

还有,客户端和服务器的分别,190的限制究竟是存在于服务器还是客户端,你究竟知道多少?

作者: 匿名    时间: 2006-10-23 00:40

我是问,楼主对此贴的测试,是基于什么服务器平台上面的?
作者: wuyua    时间: 2006-10-23 00:43

开始还真没注意测试的内容。。。仔细一看。。。居然统计的次数都能达到1、2W次。。。很好奇是怎么统计出来的。。。高科技都没这个功能。。。难道。。。就是根据  次数 = 50 / (200 - ASPD)这个公式再乘上时间得出的结论?
作者: ro_ll    时间: 2006-10-23 00:46

原帖由 OTL 于 2006-10-23 00:38 发表

你吃了多少年我不知道,我只知道我吃了3年多

告诉你,你的想法不完全对!为什么某些程序可以无限飞?可以突破间隔时间?可以明明受到伤害却逃走?这个我也不想多讨论了就此打住吧,再深入就会牵涉到敏感话题,我可不想毁了我的测试贴
作者: dc444    时间: 2006-10-23 09:25

支持楼主一个。我觉得某些号称吃了3年饭,等别人发了测试帖,还在这里bs别人的人知道多少的人。根本没资格再继续跟了。最起码的尊重都不知道。
楼主辛苦。
作者: 薛雯珊    时间: 2006-10-23 19:07

其实。。。商人套卡全套+13Luk的说。。。
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-9-29 22:08

根据自身角色得出...LZ结论有误...当BASE等级低于LUK时 仍有几率中诅咒...只不过几率很低很低就是了...
作者: 浣熊家    时间: 2007-9-29 22:11

楼上测试的时候,身上有LUK装备吗?或者卡片
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-9-29 22:25

LV48 LUK43+1(职业加成)+5(玻璃鞋)   
LV52 LUK48+1(职业加成)+5(玻璃鞋)
在48升49 52升53两个时间 都中过两次诅咒...其他等级靠拖 所以没数据...一村正两诅咒别针...
作者: 浣熊家    时间: 2007-9-29 22:35

有可能装备的luk不算了。。
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-9-29 23:19

猜测如此 但也可能是我说的那样?正转职...之后再试试...
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-9-30 23:25

转骑士了 据我两级的测试 应该是装备部分LUK无效的...
之前的数据在82楼 这两级我都把LUK连加成超过了等级1点 没一次诅咒出现...连卡片都掉了 我想如果还有几率 也是比掉卡的0.01%更低 可以无视了吧...
作者: 浣熊家    时间: 2007-9-30 23:30

看来有过反复啊。。。我记得老早装备是算在内的,后来有段时间不算了,然后又改回了算。。。
当然现在的情况是不算。。。
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-9-30 23:32

我现在在想攻速什么时候能到190...只是骑士有可能吗...
作者: 浣熊家    时间: 2007-9-30 23:34

骑士还是不要考虑这个了,用领主吧
作者: -_-|||    时间: 2007-9-30 23:39

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2007-9-30 23:25 发表
转骑士了 据我两级的测试 应该是装备部分LUK无效的...
之前的数据在82楼 这两级我都把LUK连加成超过了等级1点 没一次诅咒出现...连卡片都掉了 我想如果还有几率 也是比掉卡的0.01%更低 可以无视了吧...

难道改了设置?以前是确定有效的
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-9-30 23:40

原帖由 浣熊家 于 2007-9-30 23:34 发表
骑士还是不要考虑这个了,用领主吧

但我现在就181了...
作者: 浣熊家    时间: 2007-9-30 23:48

行是行,不过我更喜欢用领主狂怒到190,砍得爽啊
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-9-30 23:50

原帖由 浣熊家 于 2007-9-30 23:48 发表
行是行,不过我更喜欢用领主狂怒到190,砍得爽啊

我要效果不要伤害...找不到计算器...郁闷的...
作者: 浣熊家    时间: 2007-9-30 23:54

A99,D弄个5X,全A装备,喝菠色克,12加好就行了
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-10-1 00:06

计算器有了...不加D的话要吃AD料理才能实现 ...有点难度 ...不过好象已经偏题了...
作者: Ying♂落√叛逆    时间: 2008-4-12 22:37

我感觉 看你的数据。。。。我发现当 -5<base-luck<0 时,装备诅咒几率为0
作者: heavensara    时间: 2008-4-12 23:37

怎么浮起来了这贴..
PS:我的QS爆A吃料理加19点D才上189攻击速度....不过是无诅咒的..
作者: wzjro    时间: 2009-10-12 16:48

饿~~。。以前我在收费的时候玩的SVD骑士。。。用纯正从没诅咒过。。。当时69,V95
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2009-10-12 16:55

因为很早以前,村正诅咒没开放~
作者: ZZ007    时间: 2009-10-13 12:17

=.=我想说如果把着LUK加到V上- -V要是99了貌似状态都基本免疫了吧就算中了诅咒也会马上消失吧。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2