标题: [历史] GVG 现在真无聊啊 [打印本页]

作者: kuroro1983    时间: 2006-10-19 05:28     标题: GVG 现在真无聊啊

N次会战了,几乎没有一个工会敢和我们会正面交锋的,会战就像一场追逐战,敌人逃到哪我们就追去哪。搞不懂上O众会怎么都那么喜欢打空城?都那么喜欢去首都欺负人家10个人不到的小会?怎么不联合一下,怀疑上O诸会是不是从来没打过持久的2小时会战,说是为了上O的荣誉,打几个空城,一次次被我们横扫就是你们要的荣誉? 照我看上O的荣誉早被你们丢光了。原本以为梦想天境爱情海三个会在一起守积分2对我们来说可能是种挑战,一开始几次我们还感觉到点乐趣,可惜好景不长啊,只能期待合并了,SD啊...快合并吧,我看到某些会都想吐了。

P.S 今天玛力表现不错,比那个四啥海的强多了。

点评下我眼中上O各会 合并以来的GVG表现。

天寻 会长 大米,合并以来帮上O出过不少力,通过内部人员的帮忙为上O抢了几个雷腰。以前一直觉得天寻是上O里最强的,可惜会长无心管理工会,加之其对RO已经处于半放弃状态,不知道能否坚持到合并。

马力 据说没合并前马力是上O最强的工会,不知道是否属实,合并初天寻和马力的轮番召唤还是瞒有冲击力的。现在由于人数关系,没以前那么强的冲击力了,但炼金和诗人的配合还是不错的,能杀不少人,“点心的恶魔”的元灵加双雷威力不小,见谁秒谁啊。

爱情海 不太熟悉 只知道里面有个残影是双雷元灵 一个十字军是TAQ 其他的不是很了解,听闻今天会战爱情海有40+,我估计含有不少水份。

梦想 当马力和天寻渐渐失去以往的风采,我们抱怨没激情时,梦想取代了他们的位置,成为我们工会GVG第一假想敌。梦想这会,说实在的装备一般,都是靠人数和配合在打。舞娘诗人LJ组合就是他们的杀招,我们也曾几次被他们华丽团灭过。不过最近是不是人少了?感觉没暑假的时候那么强了。

四海 这个会。。我就不评价了。。。丢人啊。。

作者: 一 休    时间: 2006-10-19 06:13

等待激情
沙发凹特。。
作者: layer1986    时间: 2006-10-19 06:57

SD估计不足,把两个完全伐联系饿服务器并到一起,产生的怨念如此深重阿
另外暗雨之于RO的热情,相信让很多ODIN的玩家都是自叹不如的。所以对楼主深表遗憾,为了激情啊,乐趣啊,合并啊什么的还要苦等一段时间。。
作者: c1010112110    时间: 2006-10-19 08:01

作者: 寻梦的刮风    时间: 2006-10-19 08:15

其实od可以联合一下,这样追逐战打的很无奈.梦想有段时间我感觉不错的,不知道现在什么情况.有印象的就是od的几个十字挺牛的.
作者: [飞鸟]    时间: 2006-10-19 08:29

警告

作者: 太阳宝宝    时间: 2006-10-19 08:38

LZ 梦想是上P 的 不是上O的 我们素配角~~~
作者: [飞鸟]    时间: 2006-10-19 08:40

不要揭穿人家啊
作者: [飞鸟]    时间: 2006-10-19 08:42

吉芬1:[﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎]
吉芬2:[永遠Penrilξ夢想天堂δ]
吉芬3:[﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎]
吉芬4:[ヾ☆梦☆dē★彼☆黯☆ヾ]
吉芬5:[罒四海幚ァ誰與崢鋒☆ニ]
原来这个的帖的由来是这个情况啊 悲哀的一帖
作者: c1010112110    时间: 2006-10-19 08:56

作者: [飞鸟]    时间: 2006-10-19 09:04

顶楼

警告,再纯表情3天.

作者: [飞鸟]    时间: 2006-10-19 09:05

作者: wangyu610    时间: 2006-10-19 09:06

貌似他们一直喜欢从积分逃到首都打小工会的
打了10个人的小会还开心的说自己很厉害
作者: ≯飘渺≮    时间: 2006-10-19 09:13

积分2昨天还是小激情了一把~ 可惜大概15分钟不到吧
作者: [飞鸟]    时间: 2006-10-19 09:17

原帖由 wangyu610 于 2006-10-19 09:06 发表

貌似他们一直喜欢从积分逃到首都打小工会的
打了10个人的小会还开心的说自己很厉害

人家这是先去热热身,提升下士气,虽然什么都丢了,但被他拣回了个城
作者: 烱烱    时间: 2006-10-19 09:58     标题: 顶激情贴

作者: [飞鸟]    时间: 2006-10-19 10:00

警告

作者: c1010112110    时间: 2006-10-19 10:03

作者: 灵襄    时间: 2006-10-19 10:08

合并吧,合并了激情就来了,LLT现在激情依旧啊……
作者: 灵襄    时间: 2006-10-19 10:16

其实我在想,假如说IOPP和LLT合并,是LLT  VS  IOPP呢,还是混起来各自找同盟继续打原来服务器的敌人呢-0-
个问题比较值得思考。
作者: 傻傻的    时间: 2006-10-19 10:24

上O原来有这么多腰带。。。光听LZ起码就有5根+了。。
作者: [飞鸟]    时间: 2006-10-19 10:37

原帖由 c1010112110 于 2006-10-19 10:03 发表
海豚不上班啊

昨天晚班早上2点才到家睡觉,今天休息
作者: 太阳宝宝    时间: 2006-10-19 10:38

在合并就混战~~挖嘎嘎~~~
现在JF2和JF4的混战不是很好玩 三角关系~~~
作者: c1010112110    时间: 2006-10-19 10:41

作者: Michoel_Peace    时间: 2006-10-19 10:42

貌似從來沒一個朲刷掉過暗語的城。。。朲實在是多。。。

OD的朲不是很多。。機會還是姷。。。
作者: [飞鸟]    时间: 2006-10-19 11:36

原帖由 c1010112110 于 2006-10-19 10:41 发表

你昨天么打架?

么有
作者: Zhu_yaya    时间: 2006-10-19 12:02

原帖由 kuroro1983 于 2006-10-19 05:28 发表
爱情海 不太熟悉 只知道里面有个残影是双雷元灵 一个十字军是TAQ 其他的不是很了解,听闻今天会战爱情海有40+,我估计含有不少水份

昨天上限没超过40+,后来在首都4打的人数才是爱情海原来人数(外来人员为10%).不过还是蛮有激情的一战.
作者: 龙亲亲    时间: 2006-10-19 12:14

警告 [飞鸟]  

再发现一次纯表情直接3天
作者: 叁里个叁    时间: 2006-10-19 12:22

我来膜拜哪个3天还不够的....
作者: [飞鸟]    时间: 2006-10-19 12:30

原帖由 龙亲亲 于 2006-10-19 12:14 发表
警告   

再发现一次纯表情直接3天

切,反正一个月都住过3天算什么,对伐?那么喜欢叫人亲你
作者: 龙亲亲    时间: 2006-10-19 12:36

原帖由 [飞鸟] 于 2006-10-19 12:30 发表

切,反正一个月都住过3天算什么,对伐?那么喜欢叫人亲你

原来你是觉得3天太短咯, 要挑衅的继续.看看你厉害还是我牙齿硬.
作者: [飞鸟]    时间: 2006-10-19 12:38

原帖由 龙亲亲 于 2006-10-19 12:36 发表

原来你是觉得3天太短咯, 要挑衅的继续.看看你厉害还是我牙齿硬.

顶楼都被你抢了,当然你牙齿硬,我怕了你还不行吗?
作者: 龙亲亲    时间: 2006-10-19 12:40

原帖由 [飞鸟] 于 2006-10-19 12:38 发表

顶楼都被你抢了,当然你牙齿硬,我怕了你还不行吗?

在我的区你就遵守区里的规矩,既然怕了就乖点

别对你客气,你非要惹点事出来才舒服.

作者: [飞鸟]    时间: 2006-10-19 12:41

原帖由 龙亲亲 于 2006-10-19 12:40 发表

在我的区你就遵守区里的规矩,既然怕了就乖点

别对你客气,你非要惹点事出拉来才舒服.

知道知道
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2006-10-19 12:42

为什么亲亲大人喜欢说:我的牙齿硬内?
作者: 龙亲亲    时间: 2006-10-19 12:43

原帖由 [飞鸟] 于 2006-10-19 12:41 发表

知道知道

知错能改的同志组织还是欢迎你回归滴.  

回楼上的:群里每次激情的时候他们都会说要44牙齿谁硬.我也被感染了..

作者: 苹果是用来吃的    时间: 2006-10-19 12:46

允许我纯表情次!
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-10-19 12:53

[m_吃惊]  钢牙。。。
我自觉潜水。。
作者: Michoel_Peace    时间: 2006-10-19 13:18

牙好 身體僦好。。。
作者: 叶惠美    时间: 2006-10-19 13:19

这帖还是比较客观的。。。另外说一句,梦想天堂是上P的。工会名字都那么清楚

作者: seraph1214    时间: 2006-10-19 13:20

钢牙是百变金刚里额

要么钢手婆婆
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-10-19 13:23

感觉我们2个会被啃。。自觉点潜水把。。。。。
作者: c1010112110    时间: 2006-10-19 14:13

作者: ﹎?小﹎?字路    时间: 2006-10-19 14:37

经验应该已经不算了- -
作者: reinhartwu    时间: 2006-10-19 14:57

去除那12个左右的外挂寻暗又能比我们强多少呢??真有值得那么自豪的资本么?
作者: ﹎?小﹎?字路    时间: 2006-10-19 15:00

各么大家都开12个 不就公平了- -
作者: S_R_X    时间: 2006-10-19 15:03

原帖由 c1010112110 于 2006-10-19 14:13 发表
JF是非多,起初是腰带,然后又是基地的经验,唉~~~~

要经验的,可以一开始的时候刷个城,然后把人扔下去,别捡东西别出来就是了,上星期三我就这么干了回,给自己新开的会冲经验[m_阴笑]
作者: ﹎?小﹎?字路    时间: 2006-10-19 15:04

原帖由 S_R_X 于 2006-10-19 15:03 发表

要经验的,可以一开始的时候刷个城,然后把人扔下去,别捡东西别出来就是了,上星期三我就这么干了回,给自己新开的会冲经验

这招绝
作者: 灵襄    时间: 2006-10-19 15:27

万一有好事者下去丢个怪,或者网络稍微那么一小卡-0-
OMG
作者: S_R_X    时间: 2006-10-19 15:49

原帖由 灵襄 于 2006-10-19 15:27 发表
万一有好事者下去丢个怪,或者网络稍微那么一小卡-0-
OMG

把会长号一起扔下去,死出来了找关系下去再加回来

现在好像也不大有人去下面放怪了,上周三到周六,我的牧师在下面一点事都没有
作者: wangyu610    时间: 2006-10-19 16:06

激情啊
我们小会
就旁观好了
作者: 飞天德    时间: 2006-10-19 16:08

原帖由 S_R_X 于 2006-10-19 15:49 发表

把会长号一起扔下去,死出来了找关系下去再加回来

现在好像也不大有人去下面放怪了,上周三到周六,我的牧师在下面一点事都没有

下次要找事直接Q我嘛!我会让你的M4爽到极点的
作者: S_R_X    时间: 2006-10-19 16:16

原帖由 飞天德 于 2006-10-19 16:08 发表

下次要找事直接Q我嘛!我会让你的M4爽到极点的  

一脚把你踢到烤鸭炉里[m_鬼脸]
作者: kuroro1983    时间: 2006-10-19 16:20

原帖由 reinhartwu 于 2006-10-19 14:57 发表
去除那12个左右的外挂寻暗又能比我们强多少呢??真有值得那么自豪的资本么?

没强出多少 1V1 可以打的你们不认识回家的路。
作者: 飞天德    时间: 2006-10-19 16:21

原帖由 S_R_X 于 2006-10-19 16:16 发表

一脚把你踢到烤鸭炉里

[m_生气] [m_怒] [m_找抽] [m_发狂]
作者: 飞天德    时间: 2006-10-19 16:23

原帖由 kuroro1983 于 2006-10-19 16:20 发表

没强出多少 1V1 可以打的你们不认识回家的路。

哇,好厉害哦[m_害羞] 好久没听到有人这么说了
作者: wangyu610    时间: 2006-10-19 16:29

呵呵
搞笑了
作者: *醍菈醚酥    时间: 2006-10-19 16:34

期待合并
作者: 飞天德    时间: 2006-10-19 16:40

再并就冰了
作者: 对了错了    时间: 2006-10-19 19:02

谁不敢进华丽了?[m_hmm]
作者: wxymkd    时间: 2006-10-19 19:12

50%都是自动的,不知道还有什么好炫耀的
作者: kuroro1983    时间: 2006-10-19 19:18

饭可以乱吃,话可不能乱说。楼上的报上名来,我们可以工会1V1一次,大家都不带外援,都不用BOT。试试不。

顺便值得一提的是,科技是第一生产力,你没这能力,就别觉得葡萄酸。

作者: 对了错了    时间: 2006-10-19 19:19

12到50%,下面会不会出现100%呢?那也太扯了.全"活人"的工会打不过这"100%"的会?[m_困]
作者: 烱烱    时间: 2006-10-19 19:22     标题: 顶~~~

作者: kuroro1983    时间: 2006-10-19 19:27

有外援没意思。。。
作者: [飞鸟]    时间: 2006-10-19 19:41

期待激情,最好找个没人的地方的单挑,不然又要出现开始15分钟就结束了,多没意思啊
作者: ~~血魂~~    时间: 2006-10-19 19:49

原帖由 飞天德 于 2006-10-19 16:23 发表

哇,好厉害哦 好久没听到有人这么说了

欢迎挑战,pvp,gvg随便。嘴巴说是没用的
作者: ♂逃逃♀    时间: 2006-10-19 19:50

原帖由 wxymkd 于 2006-10-19 19:12 发表
50%都是自动的,不知道还有什么好炫耀的

你连自动的都打不过 你还在RO混个撒呢 觉得人数是你们打不过的根源的话 我们来场12V12不?希望你有资格代表你们工会做决定

作者: 山山DE呼啦圈    时间: 2006-10-19 19:58

越并越卡~~
作者: ODIN素素    时间: 2006-10-19 20:04

作者: JCRO18    时间: 2006-10-19 20:07

爱情海 不太熟悉 只知道里面有个残影是双雷元灵 一个十字军是TAQ 其他的不是很了解,听闻今天会战爱情海有40+,我估计含有不少水份。

我估计含有不少水份。

不知道撒暗撒的会 水份多少
作者: ﹎?小﹎?字路    时间: 2006-10-19 20:09

- - 又髮激情帖 貌似有點傚果,口舌之爭的來勒
作者: [飞鸟]    时间: 2006-10-19 20:14

继续观望,用实力说话
作者: c1010112110    时间: 2006-10-19 20:30

作者: kuroro1983    时间: 2006-10-19 20:39

原帖由 JCRO18 于 2006-10-19 20:07 发表

我估计含有不少水份。

不知道撒暗撒的会 水份多少

破诗人在的是啥会?我估计是那种加了水份都还是烂酸菜的那种会。
作者: kuroro1983    时间: 2006-10-19 20:45

原帖由 c1010112110 于 2006-10-19 20:30 发表
我觉得寻暗如果一直走可持续发展的高科技道路,以后即使HF了也可以轻而易举的在JF拿个城.除非别的工会群起而攻之,否则就单对单很难占上风的.
这只是个人看法!

这。。我们现在用的技术好象是很多工会都有的。天寻 梦想 马力 都有 呵。
作者: 天の阁    时间: 2006-10-19 20:50

作者: 太阳宝宝    时间: 2006-10-19 20:55

估计不会有人找暗雨挑~~~~~激情不起来的~~
作者: kuroro1983    时间: 2006-10-19 20:55

其实呢我发这帖 也没啥挑衅的意思。(当然不包括四海 哈)只是想上O弄凑个强会出来,玩真正有意义的GVG,没激情的会战我觉得不如不打。
作者: wxymkd    时间: 2006-10-19 21:00

原帖由 kuroro1983 于 2006-10-19 19:18 发表
饭可以乱吃,话可不能乱说。楼上的报上名来,我们可以工会1V1一次,大家都不带外援,都不用BOT。试试不。

顺便值得一提的是,科技是第一生产力,你没这能力,就别觉得葡萄酸。

论装备和实力,你们会确实是IOPP最强的之一,但你们会的高科技已经远胜于IOPP任意一个工会,如果说各大工会用内挂占25%的话,那你们会+上大量各种功能的外挂那就差不多占50%了。也就是说单靠这一点你们会已经领先去其他工会,想想还有多少人愿意去与你们这样一只队伍去抗衡呢?
  不是说我吃不到葡萄说葡萄酸,而是现在实在是觉得GVG越来越自动化了,许多东西变了就没多少味道以及兴趣了。
作者: ﹎?小﹎?字路    时间: 2006-10-19 21:03

說是說覺得沒味道和興趣,貌似看到激情帖,還是蠻起勁額嘛
作者: wxymkd    时间: 2006-10-19 21:07

原帖由 ♂逃逃♀ 于 2006-10-19 19:50 发表

你连自动的都打不过 你还在RO混个撒呢 觉得人数是你们打不过的根源的话 我们来场12V12不?希望你有资格代表你们工会做决定

呵呵,自动跟手动打,你说谁会赢?
还有,玩游戏每个人的目标不同,难道每个人都是为了做王者才玩游戏吗?
好胜心还是留到生活中吧,毕竟现实是残酷的,而游戏是虚拟的。
作者: kuroro1983    时间: 2006-10-19 21:09

原帖由 wxymkd 于 2006-10-19 21:00 发表

论装备和实力,你们会确实是IOPP最强的之一,但你们会的高科技已经远胜于IOPP任意一个工会,如果说各大工会用内挂占25%的话,那你们会+上大量各种功能的外挂那就差不多占50%了。也就是说单靠这一点你们会已 ...

我瞒想知道 积分哪几个会是没内挂的。
作者: wxymkd    时间: 2006-10-19 21:11

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2006-10-19 21:03 发表
說是說覺得沒味道和興趣,貌似看到激情帖,還是蠻起勁額嘛

好象没说对看贴回贴没兴趣吧,指的是GVG。
作者: kuroro1983    时间: 2006-10-19 21:12

原帖由 wxymkd 于 2006-10-19 21:07 发表

呵呵,自动跟手动打,你说谁会赢?
还有,玩游戏每个人的目标不同,难道每个人都是为了做王者才玩游戏吗?
好胜心还是留到生活中吧,毕竟现实是残酷的,而游戏是虚拟的。

玩游戏就玩游戏 又扯到现实干嘛,那我问你 你玩RO为了啥?GVG时间坐着看?其他时间盯着外挂?

作者: c1010112110    时间: 2006-10-19 21:15

作者: ﹎?小﹎?字路    时间: 2006-10-19 21:15

原帖由 wxymkd 于 2006-10-19 21:11 发表

好象没说对看贴回贴没兴趣吧,指的是GVG。

额 原来GVG没兴趣了,只逛论坛了,那估计在创事业,努力努力
作者: 鸡块    时间: 2006-10-19 21:17

暗语还是和以前一样得强势....................口水了几页就是没有工会敢挑.........闪一下继续武林外传
作者: kuroro1983    时间: 2006-10-19 21:17

原帖由 c1010112110 于 2006-10-19 21:15 发表

既然你这么说,我也只能询问一下你们每次GVG来的真正人数了.昨天我碰巧加了马力参加了一场GVG,据我所知,昨天马力来了35头左右,而且都是真人,炮灰什么的不说了,想知道寻暗昨天来了多少人?实际的人!高科技除外
.

最后40多吧。一开始就30几个 还少了几个元灵和雷腰。 去凑热闹了

外挂 现在开的少了 估计10个吧。

作者: 叁里个叁    时间: 2006-10-19 21:17

昨天马力来了35头左右,而且都是真人

饿 真多...俺们+起来才28头..
作者: wxymkd    时间: 2006-10-19 21:18

原帖由 kuroro1983 于 2006-10-19 21:09 发表

我瞒想知道 积分哪几个会是没内挂的。

如果说各大工会用内挂占25%的话,
目前积分各大工会应该都有内挂,但各类功能齐全的外挂我相信你们会绝对是最厉害的。
另外我回这贴的意图主要是发表下个人不愿意去与寻暗交战的原因,没有想吵架什么的意思。
作者: c1010112110    时间: 2006-10-19 21:18

作者: kuroro1983    时间: 2006-10-19 21:20

原帖由 wxymkd 于 2006-10-19 21:18 发表

如果说各大工会用内挂占25%的话,
目前积分各大工会应该都有内挂,但各类功能齐全的外挂我相信你们会绝对是最厉害的。
另外我回这贴的意图主要是发表下个人不愿意去与寻暗交战的原因,没有想吵架什么的意思。

。。。。不是吧。我们厉害的xx都没开.....
作者: ﹎?小﹎?字路    时间: 2006-10-19 21:20

后来某3到4个猪8是回去了
作者: 太阳宝宝    时间: 2006-10-19 21:21

我们昨天才1队人多点..还是天痕一起才拼了个2队......残念
作者: kuroro1983    时间: 2006-10-19 21:22

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2006-10-19 21:20 发表
后来某3到4个猪8是回去了

他们回来的时候已经没啥敌人了。。。
作者: c1010112110    时间: 2006-10-19 21:23

作者: kuroro1983    时间: 2006-10-19 21:23

原帖由 太阳宝宝 于 2006-10-19 21:21 发表
我们昨天才1队人多点..还是天痕一起才拼了个2队......残念

你是啥会的..
作者: 太阳宝宝    时间: 2006-10-19 21:23

偶素上P的梦想~~~不要在叫上O的梦想了...
作者: kuroro1983    时间: 2006-10-19 21:24

原帖由 c1010112110 于 2006-10-19 21:23 发表
对暗雨不是很了解,我同学N年以前在寻梦,据说当时寻梦在钟楼和缘族打的很激烈,那段时间我一直站在他后面看他GVG..不过感觉当时寻梦也不是很厉害饿,现在合并后不知道寻暗是以暗雨为主还是以寻梦为主.HOHO~~以前的老 ...

不是我说,为啥你们都不喜欢改口。哪还有暗雨,我早就不承认了。现在只有梦黯

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2