标题: 男人永远不懂,女人的分手是为了被挽留 [打印本页]

作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-10-18 20:15     标题: 男人永远不懂,女人的分手是为了被挽留

男人永远不懂,女人的分手是为了被挽留 相爱的时候,女人会一次次地提出:我们分手吧!
  男人只是本能的愤怒,他会猜疑她是不是因为另有新欢而背叛了他,他会气恼女人的绝情而大声呵斥她,在女人真正转身地那一刻,男人除了悲愤地看着她的背影离去而没有一句挽留!
  女人一路上一直期待男人会跑上来,拉着她的手,挽留她,说声:宝贝,我爱你!别走!等到泪已尽,仍然听不到任何声响,爱情就这样夭折了!
  男人怎懂女人?说分手只是为了被挽留!
  每一次说分手,女人都会很害怕,怕你们会真的离去,每一次说分手,女人都很期待,期待你们的挽留,让她知道你在乎他,你舍不得她走,每一次说分手,女人都很无奈,你的一些微妙变化让她不再肯定你是否还那样爱她,所以她拿放弃做赌注,如果输了,只是你真的不够爱她!每一次当分手成了事实,女人会伤心欲绝,男人为什么不懂女人的心思?
  女人说分手,只是真的爱你!只是太在乎你!只是你的一些微妙变化让女人恐慌!让女人心不安!只是女人想弄明白你是否还爱着她?
  女人以为,爱情的迷茫不肯定会让自己有足够的勇气,做好准备等待男人最糟糕的答案,女人以为爱情就象一个开关,啪地一声打开,啪地一声关闭,女人以为及时拨掉电源就可以幸免于毁灭,女人以为分手可以解决所有的困惑、痛苦、忧郁,女人以为缓慢的生长可以愈合此处的断裂,女人以为她说分手你会挽留她!
  然而这都是只女人的一相情愿,多少此时的男人是默默看着自己心爱的女人离去而没有挽留?女人的心凉了,为什么男人不懂女人的心思?
  女人只有独自在黑夜中哼着悲曲,用泪水把心中的苦涩一遍遍洗刷……
  你不够爱我
  也许某一天
  我想起你也是一件很远很远的事
  那一天,在未来的未来
  再远处,是衰老,更远处,是死亡!
  近处是分手,其实是真的爱你,太害怕失去你!只是你永远不懂!还是不懂!
世界消失了,我会在天堂等他!如果他走了,我会在泪水中爱他;如果我走了,我会在远方爱他;如果他的心死了,我会在生命中爱他;阳光掉进了古井里会知道黑暗的温柔,当我真的想他了才明白爱他是我心里的最痛。永远不要忽视别人的梦想。深情热烈的爱,也许你会受伤。
作者: 猪P福er    时间: 2006-10-18 20:24

扯~
作者: 再见理想    时间: 2006-10-18 20:26

是这样么?   不见得吧?
作者: helsing    时间: 2006-10-18 20:33

同上~
作者: 27617842    时间: 2006-10-18 20:36

我干过这事儿
效果不错
作者: 蹦豆儿    时间: 2006-10-18 21:52

点不等于面
作者: 芷蓝    时间: 2006-10-18 21:54

未必 比如 我就从来不说 -0-
作者: 萢沫似水    时间: 2006-10-18 21:55

哭了
作者: Maozilla    时间: 2006-10-19 00:56

明显是愚蠢的行为

男人也有尊严的,为什么一定要死皮赖活的来挽留你?
因为要证明他爱你?
爱你你却用提出分手来回报他的爱?蠢不蠢啊?
为你付出了,你却轻轻松松说分手,男的会怎么想?
1、肯定在外面有人了,这种女人不要也罢。
2、既然不喜欢我了,我何必再去强求。强求来感情的也不会美好,不如放弃。

要知道他是否爱你有多种方法,何必去用最蠢的一种?

女人你又懂不懂,你提出分手的时候,爱你的男人有多痛苦?你就忍心把自己的快乐建立在他的痛苦之上么?

醒醒吧,某些不用大脑思考的女性。
作者: 屍體&盒子"    时间: 2006-10-19 01:00

原帖由 27617842 于 2006-10-18 20:36 发表
我干过这事儿
效果不错

但是干的次数要是多了。男人就烦了。
深有体会。所以以后就不说了。
作者: typ13    时间: 2006-10-19 04:15

楼上的 您真内行
作者: 草莓小喵    时间: 2006-10-19 10:51

他还不懂还是不懂  
离开是想要被挽留  
如果开口那只是我要来的温柔  
他还不懂永远不懂  
一个拥抱能代替所有  
爱绝对能够动摇我
在第一时间拯救我
作者: karyudo    时间: 2006-10-19 11:05

无聊......这种女人根本不值得爱.分手岂能儿戏,既然希望挽留又何必假借分手试探对方.说穿了就考虑自己的感受,变相的自私表现. 在下就此观点发表点自己看法而已,没有针对LZ之意,言过之处请见谅.
作者: 屍體&盒子"    时间: 2006-10-19 11:20

原帖由 typ13 于 2006-10-19 04:15 发表
楼上的 您真内行

嘿嘿 。。我很作的说。。
作者: 叶子青青    时间: 2006-10-19 14:40

不儘然吧```

分手這兩個字說多了也就沒意思了

說分就分,並不希望他去挽留
作者: 27617842    时间: 2006-10-19 14:45

恩 这帖子适合去辩论区了
作者: wuyat    时间: 2006-10-19 14:54

破镜难重圆,就算是圆了也会有裂缝,所以别耍那种小聪明了。
作者: ☆天使之翼★    时间: 2006-10-19 15:17

好老
作者: 傀儡娃娃    时间: 2006-10-19 15:24

从没说过分手,只是说白要见他不里他了,其实还是想他来哄我的
但是我男人就是个大木头,除了说老婆我错了,其他什么也不会,要不就哭给我看,弄的好象我是坏人一样
作者: 两声叹息    时间: 2006-10-19 16:04

你说那女人是不是有点贱啊,,,活该!
作者: 我本爱国    时间: 2006-10-19 18:27

男和女都一樣的..講不清楚..像一團亂麻
作者: loveya    时间: 2006-10-19 20:38

去年分手的时候,我挽留我女朋友n次了,还是失败
作者: cq576084    时间: 2006-10-19 21:46

女人永远不懂,男人不喜欢这种方式。
作者: ΘЖΘ    时间: 2006-10-19 23:03

貌似全是一窝男的在吠..!
讲这话不怕被雷P?
既然怕,集体当和尚算了
作者: jumpman    时间: 2006-10-20 12:48

不知道怎么说,少作为妙,哄是件很累的事情,难道非要说点好听的才开心~~~~~~~~
作者: 某灰    时间: 2006-10-20 12:53

23楼讲这话不怕被雷P ?

没男人滋润的尼姑 夏天的晚上在路边叫春
作者: 与星独白    时间: 2006-10-20 12:58

同15楼
作者: 马子    时间: 2006-10-21 04:13

对相信爱情的人说两个字:傻比
                        挫比
                        呆比
                        贱比
                        骚比
                        傻吊
                        挫吊
                        呆吊
                        贱吊
                        骚吊

总之一句话,爱情是个毛~

sp:一个字~操~
作者: hyde1111    时间: 2006-10-21 04:38

是吗 我真的很怀疑

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2