标题: 路上有只狗,小狗 [打印本页]

作者: mee    时间: 2006-10-18 13:19     标题: 路上有只狗,小狗

是使用以下手机拍摄的,哈哈

ZTC中天321
基本功能:
MP3音乐歌曲及MPEG-4短片下载,播放.
拍摄数码相片
网络摄像头功能
PC同步资料及GPRS MODEN功能
仿苹果MP4,超薄,最大内存可扩展至1G,可存储歌曲达300首.支持T-FLASH卡
基本配置:一机两电两充,一耳机,随机附赠手机挂绳一个,摄像头支架一个,128K TF卡一张.
主要功能就写这么多,太多了打的我累!
目前可选颜色为:白色,机器表面为透明状,晚上色彩艳丽,适合泡PUP时使用!

参考价格:900

作者: mee    时间: 2006-10-18 20:21

作者: wowshell    时间: 2006-10-19 01:36

900的价格却是很诱人,就是质量方面……
作者: 屍體&盒子"    时间: 2006-10-19 02:25

好可爱的小狗。但你发这个帖子用意何在呢?
作者: →空灵㊣High    时间: 2006-10-19 04:40

原帖由 屍體&盒子" 于 2006-10-19 02:25 发表
好可爱的小狗。但你发这个帖子用意何在呢?

明显是推销手机
作者: mee    时间: 2006-10-19 09:09

原帖由 wowshell 于 2006-10-19 01:36 发表
900的价格却是很诱人,就是质量方面……

在测试阶段中......打算用个1个月后再说质量,目前性能稳定,只当手机用的话待机时间可以有100个小时左右,一直使用娱乐功能的话只能用1天不到,此款手机音效没索爱的手机好,反正我觉得只要尽用的话就非常对得起这个价格了~
作者: beyond3    时间: 2006-10-19 12:38

我不想要手機想要狗
作者: 巨炮    时间: 2006-10-19 13:00

推销手机的....

便宜是便宜..

质量可就...厄..

好多仿的手机比如仿MOTO L7的一款手机.
功能比L7都强大好几倍.价格也相差特多.
但是质量.....

不敢恭维了.
作者: mee    时间: 2006-10-19 13:38

此款手机还没有正式上市呢
作者: 再见理想    时间: 2006-10-19 19:18

MS广告 ~
作者: ☆天使之翼★    时间: 2006-10-19 19:36

看上去好衰。。
作者: 下坠    时间: 2006-10-19 19:44

质量再怎么差一年总用得满吧
作者: mee    时间: 2006-10-20 00:20

我要用这只手机,拍更多的图片发上来.......
作者: jojovampire    时间: 2006-10-20 10:07

现在国内的电子产品价格便宜,功能齐全.但是就是不敢买,个人认为还是在产品质量和售后服务上有所顾虑,你买的时候他对你客客气气的,出了问题就把你当孙子了.
作者: seraph1214    时间: 2006-10-20 14:34

推销额?
作者: jacklyb    时间: 2006-10-20 23:03

作者: Я就是Я    时间: 2006-10-20 23:17

小狗很好看很可爱
作者: 引导亡灵之神    时间: 2006-10-21 00:46

900买个这样的手机...2000买的6131就比它强多了...老实说..不买国产手机不是不爱国..而是因为实在....买不下..等你用多一段时间你就知道的..
作者: 789kokoko    时间: 2006-10-21 09:30

那只小狗好忧郁的眼神............
作者: 煉ヤ獄『舞』    时间: 2006-10-21 17:54

带回去了没啊
作者: mee    时间: 2006-10-21 23:46

我没有带回去,后来听说是被个漂亮的MM带回家养了, 我觉得这只狗应该去看兽医才行,我给它吃火腿肠它都不高兴吃呢,可怜哦!
作者: 北极星    时间: 2006-10-22 00:01

晕      漂亮妹妹   怎么不一起带回家咯~~~~~~~~~~~~~~

(    狗狗   没我家的  那只   帥               哈哈哈哈)

恶搞ING.......................

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2