标题: [历史] [测试中] 为了传说中无村正诅咒的敏爆骑 -- 过程报道 [打印本页]

作者: ro_ll    时间: 2006-10-16 22:04     标题: [测试中] 为了传说中无村正诅咒的敏爆骑 -- 过程报道

事实证明Luk直接影响了村正诅咒的概率,但是对于Lv99的级别,要花的代价非常大,本次试验主要是探讨Luk到底需不需要100

试验中的敏爆骑领目标配点为:
Str   40
Vit   1
Agi   95
Int   1
Dex  1
Luk  97(还有Job素质加成3,总和=100)

目前敏爆骑领Lv84当前配点为:
Str   1
Vit   1
Agi   94
Int   1
Dex  1
Luk  80(还有Job素质加成3,总和=83)
没有穿任何+Luk装备

当级别达到Lv84时,测试结果:
Base - Luck = 2时(故意留了2Luk的素质点没有加),诅咒依然如期而至,虽然不是很频繁,也够烦了

Base - Luck = 1时(故意留了1Luk的素质点没有加),测试时间 > 2小时 目前为止:一次诅咒都没有中过

由于90以后的Luk,每次需要消耗11点素质点,非常宝贵。我将继续观察效果并测试是否装备Luk不能计算在内。

=======================40 分钟后的第一次更新=========================
在这个40分钟内,中了2次诅咒,2次间隔10分钟。
结论:Base - Luk = 1时仍然会中诅咒,但是几率较小更值得注意的是:中诅咒后,诅咒维持的时间比以前明显缩短,好像在20秒左右(由于没想到,没仔细看时间)
个人体会:这种几率和诅咒时间已经不能构成大碍,相比之下,11点的素质点更显重要。

作者: messi7    时间: 2006-10-16 22:27

强烈支持

赞记~
作者: 如虎添翼    时间: 2006-10-16 22:30

准确的说,应该是瞬解诅咒吧?
作者: 一条非    时间: 2006-10-16 22:34

原帖由 如虎添翼 于 2006-10-16 22:30 发表
准确的说,应该是瞬解诅咒吧?

瞬解诅咒的相关是V.拿村正加L是不中诅咒
作者: ro_ll    时间: 2006-10-16 22:56

40 分钟后的第一次更新(详见第一贴)
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2006-10-16 23:48

我早说过了,被诅咒不是什么了不起的事,更何况幸运这么个超级技能在
再进一步,还有趴趴狗,自砍自唱不求人
就算以上都没有,至不济嗑瓶圣水,每瓶才重3,价格便宜量又足
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2006-10-17 00:34

很明确的告诉你装备加成的L不计算在内,LZ可以自己测试看。另外建议LZ带2个诅咒别针进行测试
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-10-17 00:42

Str   1
Vit   1
Agi   94
Int   1
Dex  1
Luk  80

........LZ拿转生骑领在测试?
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2006-10-17 00:51

其实没什么好测试的,我就练了个93的QL。S35A82D31L91
作者: lolicon    时间: 2006-10-17 01:18

原帖由 尐少爷°遺忘 于 2006-10-17 00:34 发表
很明确的告诉你装备加成的L不计算在内,LZ可以自己测试看。另外建议LZ带2个诅咒别针进行测试

是么。。。
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-10-17 02:13

记得是有吧?幸运歌都有效的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-10-17 02:25

加成L有效……我的sal刺就使用的趴趴狗凑的100L
作者: 组织部长    时间: 2006-10-17 03:59

顶~继续等待测试结果~
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2006-10-17 09:28

幸运歌是有效的,职业加成也有效。装备和卡片的加成无效。海棠JJ做的测试里面也提到,置顶里有。
作者: lolicon    时间: 2006-10-17 13:44

原帖由 尐少爷°遺忘 于 2006-10-17 09:28 发表
幸运歌是有效的,职业加成也有效。装备和卡片的加成无效。海棠JJ做的测试里面也提到,置顶里有。

再问一次,是么。。。为什么?

其实我一直对红字部分置疑
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2006-10-17 17:50

我84级L79+6(3点职业加成,3点月桂)砍怪的时候诅咒过,我用村正和2诅咒别针。大概是20分钟出来一次,不是很频繁,看RP的。至于为什么我就不知道了。
作者: OTL    时间: 2006-10-17 20:35

别带月桂带小丑试试
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2006-10-17 22:43

小丑+2L?有什么区别?
作者: ro_ll    时间: 2006-10-17 23:09

别争了,我就是为了搞明白这件事情在做实验,试验的项目包括:

1.是否一定要Luk > base
2.装备加成是否计算在内
3.卡片加成是否计算在内
4.诅咒时间会不会因为Luk而变短
5.诅咒别针和村正是否为相同设定
作者: ┢┦    时间: 2006-10-17 23:14

支持 等结论出来考虑再次练个玩
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2006-10-18 00:01

原帖由 ro_ll 于 2006-10-17 23:09 发表

5.诅咒别针和村正是否为 ...

1。是的
2。不在
3。不在
4。不确定,LUCK越接近BASE中诅咒概率越小
5。待考证。
作者: lolicon    时间: 2006-10-18 00:11

原帖由 ro_ll 于 2006-10-17 23:09 发表

5.诅咒别针和村正是否为 ...

1、是
2、是
3、是
4、不是
5、不知道
作者: SB服最后一个SB    时间: 2006-10-18 08:17

楼上是正解,人家的敏爆骑一直在玩的

其实有这么一个问题,这样的骑士存在价值是什么?
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2006-10-18 10:11

就是说只要L>BASE(包括职业加成,卡片,装备加成)就不会诅咒?
这样的骑士纯粹娱乐用的,和某些职业PK看到一连窜MISS也不错~刺客玩烂掉了~偶尔可以砍砍华丽~
作者: 199441961    时间: 2006-10-18 13:14

那是不是.练到69级.....
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2006-10-18 13:46

楼上撒意思?完全不明白。。。
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2006-10-18 17:25

别沉,测试ing
作者: ro_ll    时间: 2006-10-18 22:56

原帖由 尐少爷°遺忘 于 2006-10-18 17:25 发表
别沉,测试ing

不急,我在后天完整测试,因为现在Base和Luk过于接近,诅咒频率比较少,不利于测试道具LUK影响,我等级别稍高点拉开与Luk之间的差距,进行测试
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2006-10-18 23:04

期待中,我测试下装备加成的影响程度。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2