标题: [历史] [无聊至极|纯属理论YY]大话极限防御肉靶十字军全职业单P [打印本页]

作者: evil827    时间: 2006-10-16 16:20     标题: [无聊至极|纯属理论YY]大话极限防御肉靶十字军全职业单P

以下纯属内容无聊时的YY,欢迎参与讨论或提出完善意见~

准备阶段:
B99/J70级十字军,凡是装备全部+10,菠色克无套无婚状态。
主要技能:连锁盾击5,圣十字审判10,光之盾5,反射盾10,牺牲5,舍命攻击5,算上前置技能刚好70JOB

DEF装:头上:骨制头盔1洞(七彩大嘴鸟卡片)
          头中:剑士头盔
          头下:金属口罩
          衣服:秘银金属铠甲1洞(大嘴鸟卡片)
          武器:笨拙短剑4洞(绿棉虫*4/miss时换4木乃伊)
          盾牌:钢盾1洞(史汀卡片)
          相关物:斗篷1洞(幽灵剑士卡片)
          鞋子:重鞋1洞(武士火枪兵卡片)
          装饰品:防御戒指*2
效果:
基本能力值    BaseLV自動調整
LVJobLV職業
STR+11AGI+8VIT+17
INT+7DEX+8LUK+3
殘餘點數1
套用領養系統
追加顯示   
可持負重量:2860
最大HP最大SPDEFMDEFHITFLEE完全迴避爆擊率MATKASPDHP回復力SP回復力
 22892134382111521081.42.2331~547162.7213731

MDEF装:头上:懒洋洋的猫
            头中:太阳眼镜(飞行魔书卡片)
            头下:金属口罩
            衣服:结婚礼服
            武器:华丽短剑(miss时换4木乃伊)
            盾牌:镜盾1洞(史汀卡片)
            相关物:抗魔斗篷
            鞋子:玻璃鞋
            装饰品:晚祷钟核心_01*2
效果:这里少了霸体10级产生的5点MDEF,总的应该是71MDEF
LVJobLV職業
STR+9AGI+8VIT+10
INT+17DEX+8LUK+8
殘餘點數1
套用領養系統
追加顯示   
可持負重量:2860
最大HP最大SPDEFMDEFHITFLEE完全迴避爆擊率MATKASPDHP回復力SP回復力
 18136141746661521081.93.7409~709162.7211134
BOSS装:头上:骨制头盔1洞(迷幻之王卡片)
            头中:太阳眼镜(狂暴蚁后卡片)
            头下:烟斗(全BOSS了也换个好看点的)
            衣服:秘银金属铠甲1洞(塔奥群卡卡片)
            武器:笨拙短剑4洞(皮里恩卡片+半龙人卡片+血腥骑士卡片+冰暴骑士卡片,武器卡片纯属娱乐)
            盾牌:钢盾1洞(蚁后卡片/黄金虫卡片)
            相关物:斗篷1洞(恶魔波利卡片)
            鞋子:重鞋1洞(黑暗之王卡片)
            装饰品:防御戒指*2
效果:
LVJobLV職業
STR+9AGI+8VIT+10
INT+12DEX+8LUK+3
殘餘點數1
套用領養系統
追加顯示   
 38085150623-392321081.42.2336~595162.7221134
全职业单P实战:不带任何外部因素不刷水,其实这样的十字军还是当肉靶比较好,要杀人只能用耗的。。。反射盾+自动防御是必开的,光盾只针对远程职业。用审判时切记穿天波!免得自残。。。

骑士:[DEF装]
双方都属于近战单位(台下有人叫了:骑士的长矛投掷假达?!很少有人会用投掷长矛做主战技能吧?真这样么开起光盾拿着+10的钢盾扔他吧。。。)骑士的主流技能不外乎螺旋/死神BB。
对于螺旋的,光盾的作用不可小看,加上超高DEF,用盾击/飞盾/连锁盾击/十字审判等技能耗死他应该不难。。。;对于死神BB类型的,死神可以无视人防,高DEF无效。。。那么只能靠反射盾+盾击技能来耗了,也可以用十字审判来博一下,也许在你躺下前他先睡了。当然,最重要的还是意识和操作!要会随机应变,如盾击命中后连飞盾或者连锁盾击。

十字军:
纯圣音的不会那么傻来跟你单挑,讨厌的是AV舍命10字。怎么对付呢?反射盾+十字审判吧。。。看他的舍命打得多呢还是你的审判打得多了。。。

狙击手/枪手/诗人/舞娘:[DEF装]
首先,超高的DEF就是这三大职业的天敌!加上光盾,这三大职业的伤害基本无视了,这时候就拿着你的盾去追杀他吧!

超魔/智者:[MDEF装]
毫无疑问的MDEF装,记得自己练过的SIVD10字穿了MDEF装能达70+77MDEF,WS打上来根本是挠痒!直接拿盾飞死他吧。。。智者也一样,魔法伤害基本可以无视掉,但是他的网+迷雾是耗死你的法宝,用狂暴月夜猫鞋或者蚂蚁妈妈鞋来博一把吧。。。

神官:
这个还是别跟他打了,虽然MDEF装可以无视他的神光,但是他的光B暗B可以无视你所有攻击,别说你审判他,等你放出来,人家走溜走了,还打了你一下神光!到最后基本是你被耗死的料。。。还是把他留着,等下看下面还有没有其他人,能凑一桌麻将的。

武僧:
这个么不用怕他,首先他没事不会来惹你,真要惹也是两败具伤的结果,还有可能自己死了,你还站着,不是红血就是咣当一声被自动防御无视掉了。但是聪明的武僧这时候不会AB你的,而是用浸透劲一下下折磨你。这时候还是靠反射盾来耗,加上他这样必须是近身攻击,你有机会盾击敲晕他!这时及时跑上去一个审判,基本就KO了~

太保:
对于弓流,请参考猎人打法。而刀脱流可以脱了你引以为傲的DEF装,之后背刺或者用其他抄袭技能来折磨你。还是那个字,耗!耗才是此类十字军的精髓所在!一个SD的刀流应该是耗不过你滴~

刺客:
这是一个让人头疼的职业!他的高回避和高伤害的音速,灵活的心灵几乎让你无计可施~对于音速反射盾+加上某些攻击技能也许能帮你取得一线生机,只能博一回了~拿破锥的也一样。对于心灵CK,虽然有光盾的保护,但是你很难用那笨拙的盾飞到他并且命中!SO。。。还是跟他搞好关系,拉他去打麻将吧~还差一个。。。三缺一!

银匠:
坏了你的衣服和武器,但是坏不了你的盾!咱十字军可是靠盾牌吃饭滴!(如果没记错是坏不了盾吧?)
连锁盾击!一看没多少伤害嘛~因为他也是高DEF职业!可惜他不是高MDEF职业~审判他吧!很快他就躺地板了~有人会说,手推车强击很牛!的确!不过我希望你牛!因为你牛的同时,自己受的伤也越重!咱10级反射盾假达?/奸笑
(根据非百分比卡增幅机能,光盾反射盾无效理论,看到手推车强击就只能拼HP+RP了。。。

炼金:
哇!这下有人会说:你死定了!的确。。。高V的天敌就是LJ的瓶子。。。但是咱有光盾啊!减少80%呐!你扔我瓶子,我扔你盾牌~看谁先死。。。
(根据非百分比卡增幅机能,光盾反射盾无效理论,看到LJ基本就是死了。。。搞好关系吧!麻将多了就五80吧~

超初:
虽然是小孩子,我们应该有爱心,但是这是战场!不能轻敌!但是当你一招下去。。。发现他是真的那么脆弱。。。令我想起九尾狐与飞天猫里的一招就死。。。

跆拳道/拳圣/灵媒:
辅助型职业。。。无视掉他们吧~或者是我对这些职业的不了解,也许他们也有战胜肉靶的可能。。。

忍者:
终于凑满一桌了~ID忍的无限金蝉只有你被他脆弱的魔法伤害耗死,没有你捏死他的可能。。。除非他是只超级无敌大菜鸟!至于闪忍,请参考AB。。。

PS:感谢lolicon指出非百分比卡增幅机能,光盾反射盾无效,我的理论知识还是那么浅。。。在此献丑了,呵呵,还有我发现我虽然学了舍命,但是实战中没有运用到。。。主要我玩10字那会儿没学这东西

呼。。。终于TMD结束了!原来无聊起来也这么累。。。
接下去是观察大家的反应了~也许是激烈的讨厌,也许是肮脏的漫骂,也许是冷清的门庭(谁叫你小样写那么长!谁看啊?!)

作者: 我爱尤那    时间: 2006-10-16 16:29

1,2年前的话,楼主会被拍的很惨.现在的话.估计没那个激情了
作者: lolicon    时间: 2006-10-16 16:29

嗯。。啊。。。果然是YY。。。。

嘛。。不再写一遍了(反正已经说过了 )。。。
作者: 痲花    时间: 2006-10-16 16:33

炼金:
哇!这下有人会说:你死定了!的确。。。高V的天敌就是LJ的瓶子。。。但是咱有光盾啊!减少80%呐!你扔我瓶子,我扔你盾牌~看谁先死。。。

我记的光盾不防的
作者: ≯飘渺≮    时间: 2006-10-16 16:39

SO。。。还是跟他搞好关系,拉他去打麻将吧~还差一个。。。三缺一!

满搞笑额
作者: evil827    时间: 2006-10-16 16:40

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-10-16 16:39 发表
SO。。。还是跟他搞好关系,拉他去打麻将吧~还差一个。。。三缺一!

满搞笑额

OK,目的达到,此文纯以娱乐大众为主~
作者: evil827    时间: 2006-10-16 16:41

原帖由 痲花 于 2006-10-16 16:33 发表
炼金:

我记的光盾不防的

恩,lolicon已经向我指出,这中间还包括铁匠的手推车强击,我去编辑下。。。
作者: shelay    时间: 2006-10-16 16:50

汗下这句-。-
作者: lyyueer    时间: 2006-10-16 16:55

貌似光盾对心灵跟瓶子都无效,原来是娱乐。。

作者: evil827    时间: 2006-10-16 17:01

原帖由 shelay 于 2006-10-16 16:50 发表

汗下这句-。-

娱乐~娱乐~配合黑暗之王,高I的陨石还是挺好玩滴
作者: jayabcd    时间: 2006-10-16 17:03

原来是这样...
作者: shelay    时间: 2006-10-16 17:07

这也YY的太厉害了

就跟以前恶魔卡插墨镜,英雄卡插金属头盔,蜂后卡插防风帽一个性质
作者: 灵襄    时间: 2006-10-16 17:20

-0-
允许我纯水一下
想起了目前某服务器里有无数无敌的10字军-0-
貌似就是这种雏形……我想说,我恨十字-0-
作者: 达芬奇密码    时间: 2006-10-16 17:23

没激情了,不错的YY
作者: 貓邪    时间: 2006-10-16 17:34

跆拳道/拳圣/灵媒:
辅助型职业。。。无视掉他们吧~或者是我对这些职业的不了解,也许他们也有战胜肉靶的可能。。。

很想知道跆拳道/拳圣是怎么个辅助法。。。?
作者: 虫儿飞    时间: 2006-10-16 17:37

这贴发173可能会引起一点凡响。。。
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-10-16 19:41

有人肯写东西,鼓励下吧
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-10-16 19:47

LZ好象是。。。
没保护的情况下。。看到流氓基本就是看到上帝。。。
作者: evil827    时间: 2006-10-16 20:15

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-10-16 19:47 发表
LZ好象是。。。
没保护的情况下。。看到流氓基本就是看到上帝。。。

8太明白你啥意思...
没保护么被脱一半呀,99V的十字军耗不死一个太保?
作者: death777    时间: 2006-10-16 20:40

审判..我买不起小强我还买不起TB了。。
作者: 片卑子    时间: 2006-10-16 20:59

对于螺旋的,光盾的作用不可小看,加上超高DEF   螺旋好象54DEF和光盾的...
作者: superman16    时间: 2006-10-16 21:31

忍者:
终于凑满一桌了~ID忍的无限金蝉只有你被他脆弱的魔法伤害耗死,没有你捏死他的可能。。。除非他是只超级无敌大菜鸟!至于闪忍,请参考AB。。。

我想说。。闪忍和AB完全不同
作者: 貓邪    时间: 2006-10-16 21:36

实战中...舍命的输出有时候比威压还少啊...悲哀。。。在BLQ的面放威压比较爽
作者: gx9901nt001    时间: 2006-10-16 21:57

鸭鸭到了浪费小站资源的地步了
作者: 刺者    时间: 2006-10-16 22:29

靴子插小黑卡
作者: wuyua    时间: 2006-10-17 01:21

斗篷。。。为什么不是护肩甲呢
作者: good-mood    时间: 2006-10-17 01:32

作者: BossDexter    时间: 2006-10-17 05:04

暗骑士领主卡,塔奥斯群卡衣服,舍命之后狂暴,YY极限
作者: wowshell    时间: 2006-10-17 05:44

原帖由 good-mood 于 2006-10-17 01:32 发表
我听说某十字军单P无敌,就算群P也毫无半点恐惧,一个人能杀20多个清场

不过,据说不能在PVP里放怪了,此人估计该下岗了.

作者: evil827    时间: 2006-10-17 08:40

原帖由 wuyua 于 2006-10-17 01:21 发表
斗篷。。。为什么不是护肩甲呢

考虑到了,但是那东西不能开洞。。。
作者: Contigo    时间: 2006-10-17 11:53

算了。
搞不好一身BOSS的猎人,加上点LUK。拿把4074配合40的砍弓,ASPD到190,平射就能把你给搞死。
YY无极限
作者: evil827    时间: 2006-10-17 12:48

原帖由 Contigo 于 2006-10-17 11:53 发表
算了。
搞不好一身BOSS的猎人,加上点LUK。拿把4074配合40的砍弓,ASPD到190,平射就能把你给搞死。
YY无极限

有创意!但是那个几率有多少?ASPD190吸人么?剑士系的霸体这时候就有用了!开了霸体就冲了~如果冲到一半被放倒了,那么就当自己是黄继光吧~
作者: 灵襄    时间: 2006-10-17 12:59

原帖由 evil827 于 2006-10-17 12:48 发表

有创意!但是那个几率有多少?ASPD190吸人么?剑士系的霸体这时候就有用了!开了霸体就冲了~如果冲到一半被放倒了,那么就当自己是黄继光吧~

黄继光要是活到今天,绝对不会去堵枪眼-0-
作者: Contigo    时间: 2006-10-17 13:29

原帖由 evil827 于 2006-10-17 12:48 发表

陷阱和冲锋箭是干嘛的啊
整不死他小丫的
4074卡的效果,至少在SF试过,还是相当NB。
作者: Contigo    时间: 2006-10-17 13:32

偶们F要是有47卡。
RMB要要买啊
作者: hirro    时间: 2006-10-17 15:03

原帖由 evil827 于 2006-10-17 08:40 发表

考虑到了,但是那东西不能开洞。。。

那东西本来就有洞,重力还不至于无聊到弄一个DEF5没洞的装备出来吧……
作者: Contigo    时间: 2006-10-17 16:24

我是LZ的话,就再YY点。
每样装备上开4个洞。
作者: evil827    时间: 2006-10-17 19:19

原帖由 hirro 于 2006-10-17 15:03 发表

那东西本来就有洞,重力还不至于无聊到弄一个DEF5没洞的装备出来吧……

那怎么小站上查的没D?我本来记得有D的...
作者: OTL    时间: 2006-10-17 20:18

明显有洞

出来冒冒泡好了...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2