标题: [历史] 响亮的耳光 [打印本页]

作者: 【炫炫】    时间: 2006-10-16 09:06     标题: 响亮的耳光

当初抵抗叫的最凶最响的愤青们如今都舍身投入233的阵容~佩服之余不免弱弱的问下:到底谁在“低调”?

by 山山DE呼啦圈

当初舍身QYJUST联盟的人能有如此言语, 特强了....我真心希望JUST或QY能够回归, 免的所有人抱怨GVG无聊啊......
前1个半小时东跑西跑还真不适应, 辛苦会长号了......

恩 低调是最强的

by 傻傻的

响亮的耳光...
按某人的原话:我已经习惯了...
作者: 永远の蓝    时间: 2006-10-16 09:06

潜力帖~~~

SF?
作者: 【炫炫】    时间: 2006-10-16 09:15

有些人,人如其名,一看到挑衅帖就马上联系到低调,真奇怪...
低调的人要发帖子也不会用马甲发.
动动脑子好不好,用MJ的理由想想就明白...
作者: 永远の蓝    时间: 2006-10-16 09:17

真激情啊....有你们RO到现在还没倒闭
作者: 傻傻的    时间: 2006-10-16 09:49

合服后 YY GVG最无聊的一次不就是和低调单挑的那次嘛。。。
哎 那天真是无聊  早知道多放他们几次城的闹~
欺负小朋友的感觉其实也不怎么好呢
作者: ☆o.LV…々♀    时间: 2006-10-16 09:58

都7饱了.....

不是我说撒,某工会的人嘴巴是不干净,不明白事情就在那里说人家胳膊往外拐....而且我连他们是谁都不认识,更不是同一服务器.....进了群想说明白事情的还被认为在挑衅.....谁先骂谁SB和狗的,某人自己心里清楚,不玩RO了就不要多放P了.....搞笑死了~~~~
作者: 灵襄    时间: 2006-10-16 10:05

又是撒情况-0-
作者: 夜游の天天    时间: 2006-10-16 10:07

低调...........是很强........当初和Just单条两个小时连我悲鸣都没破掉.....真的强................-.-刚睡醒随便发一贴
PS:其实么看懂LZ什么意思 只是冲着低调很强..................就来说话了

作者: 灵襄    时间: 2006-10-16 10:08

原帖由 夜游の天天 于 2006-10-16 10:07 发表
低调...........是很强........当初和Just单条两个小时连我悲鸣都没破掉.....真的强................-.-刚睡醒随便发一贴

恩,那次我没来,懒得来-0-
我说和低调单挑我就不来了,和233或者白色我就来-0-
作者: 夜游の天天    时间: 2006-10-16 10:10

原帖由 灵襄 于 2006-10-16 10:08 发表

恩,那次我没来,懒得来-0-
我说和低调单挑我就不来了,和233或者白色我就来-0-

你SB不是断网了么...............据SB修说 你们几个现在都堕落了啊
作者: 灵襄    时间: 2006-10-16 10:15

原帖由 夜游の天天 于 2006-10-16 10:10 发表

你SB不是断网了么...............据SB修说 你们几个现在都堕落了啊

我在上班,谢谢
堕落啊堕落啊
3QRO很堕落啊-0-
作者: 夜游の天天    时间: 2006-10-16 10:16

果然 头号SB 和你这个 特级SB 都去做SB的事了
作者: 灵襄    时间: 2006-10-16 10:21

原帖由 夜游の天天 于 2006-10-16 10:16 发表
果然 头号SB 和你这个 特级SB 都去做SB的事了

无伐拧的弄
拜拜哦
貌似最近你们每天晚上都有激情么-0-
作者: 夜游の天天    时间: 2006-10-16 10:24

我什么都不知道
作者: ☆o.LV…々♀    时间: 2006-10-16 10:25

原帖由 灵襄 于 2006-10-16 10:21 发表

无伐拧的弄
拜拜哦
貌似最近你们每天晚上都有激情么-0-

每天鸡公褒火锅...能不激情嘛~~~~
作者: 夜游の天天    时间: 2006-10-16 10:29

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-10-16 10:25 发表

每天鸡公褒火锅...能不激情嘛~~~~

我已经上火了。。。。。。。。。。。。。哎。。。。。。。。。。王老吉
作者: 灵襄    时间: 2006-10-16 10:30

-0-
天天要注意身体-0-
作者: ヤOrphen﹖    时间: 2006-10-16 10:31

一个游戏玩成这样。。撒名堂。。。

对手之间相互诋毁是最无聊的游戏方式了。。。
作者: 夜游の天天    时间: 2006-10-16 10:32

原帖由 灵襄 于 2006-10-16 10:30 发表
-0-
天天要注意身体-0-

注意你个鸟。。。。你好去翻了。。。。。。。。。。
作者: ☆o.LV…々♀    时间: 2006-10-16 10:39

这又不是水贴....你们别版聊了.....我还想听叫声呢~~~~

昨天某个人叫的不要太响哦~~~~~

我一进群,某人大叫...YY的滚~~~~想想好笑,还想问RY...难道我是YY的?我咋不知道啊?说我胳膊往外拐叫我撤UD的牌子.....我真是233啊撒时候轮到他来管我撒工会的了....滑稽死了

笑死人了........原来XX一点都不XX~~~自己填空去~~~

另外声明下.....我GVG是UD的人...PVP里绝对不会是...用不着去问UD的人

作者: ヤOrphen﹖    时间: 2006-10-16 10:42

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-10-16 10:39 发表
这又不是水贴....你们别版聊了.....我还想听叫声呢~~~~

我一进群,某人大叫...YY的滚~~~~想想好笑,还想问RY...难道我是YY的?我咋不知道啊?说我胳膊往外拐叫我撤UD的牌子..... ...

有撒吵头。天天找人JJWW的吵好玩啊。。。

为了一个马上要个屁的游戏了,有必要伐。

希望吵架的双方都记住一句话,在贬低对手的同时其实也在降低自己的身份。有必要伐。。

匿了。离目标越来越近了。。。要节约点了。。。

作者: 夜游の天天    时间: 2006-10-16 10:45

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-10-16 10:39 发表

我一进群,某人大叫...YY的滚~~~~想想好笑,还想问RY...难道我是YY的?我咋不知道啊?说我胳膊往外拐叫我撤UD的牌子..... ...

好了 好了 低调....对于某些动物...可以无视了.............不用和它们一般见识
作者: ☆o.LV…々♀    时间: 2006-10-16 10:45

我又没吵.....他们喜欢叫呀.....我无聊-.-听听他们叫的多欢
作者: 夜游の天天    时间: 2006-10-16 10:49

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-10-16 10:45 发表
我又没吵.....他们喜欢叫呀.....我无聊-.-听听他们叫的多欢

今天还么天黑 你就 High了......
作者: 窝⒏会想鉨    时间: 2006-10-16 10:51

我算撒会的?
作者: 灵襄    时间: 2006-10-16 11:02

原帖由 夜游の天天 于 2006-10-16 10:49 发表

今天还么天黑 你就 High了......

如狼似虎啊-0-啊哈哈
作者: 夜游の天天    时间: 2006-10-16 11:03

大象是SB
作者: 热带の心灵震撼    时间: 2006-10-16 11:09

我打算去玩水浒Q传了。。。
作者: 小蛋蛋的牛    时间: 2006-10-16 11:17

没有激情就没有RO
作者: 【炫炫】    时间: 2006-10-16 11:34

原帖由 傻傻的 于 2006-10-16 09:49 发表
合服后 YY GVG最无聊的一次不就是和低调单挑的那次嘛。。。
哎 那天真是无聊  早知道多放他们几次城的闹~
欺负小朋友的感觉其实也不怎么好呢

合服前最无聊的一次也是和YY单挑的一次,貌似连一次城都没破过
翻旧帐谁都会翻
人如其名的朋友,如果没看懂我发的帖子,自行PM我
别不懂装懂

作者: ☆o.LV…々♀    时间: 2006-10-16 11:35

一句话...XX还真不XX.....

自己填空
作者: 夜游の天天    时间: 2006-10-16 11:42

顶楼么了...
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-10-16 11:46

恩。。随便路过记。。
作者: ごめんください    时间: 2006-10-16 11:51

原帖由 【炫炫】 于 2006-10-16 11:34 发表

合服前最无聊的一次也是和YY单挑的一次,貌似连一次城都没破过
翻旧帐谁都会翻
人如其名的朋友,如果没看懂我发的帖子,自行PM我
别不懂装懂

你说话放屁怎么和你用拖把布擦屁股一样的恶心

合服前YY统一ZL那次贵会吓的影子都没了,还破城..你是不是脑膜炎了
作者: 傻傻的    时间: 2006-10-16 12:06

我已经有点摸名他的信心从哪里而来了。。。
合服前被我们压着打。。还好意思 在这里说翻旧帐。。哎
就算那次我们没破城 那没记错有次单挑是你们打了1小时就逃了吧?!
那这样算起来单挑3次 2:1 YY赢咯~
真搞不懂 你还有撒资本在这里说翻旧帐。。。搞得合服前低调很强的一样=
作者: 傻傻的    时间: 2006-10-16 12:07

还有,不要把自己太当回事。你以为我说的都要来迎合你?
不要自作多情噢
作者: kissxiaohuan    时间: 2006-10-16 12:09

我很欣赏这种态度!!!激情潜力帖留名~~~

作者: Harl    时间: 2006-10-16 12:15

作者: ☆o.LV…々♀    时间: 2006-10-16 12:15

原帖由 kissxiaohuan 于 2006-10-16 12:09 发表

我很欣赏这种态度!!!

当然啦,他们说我无所谓,牵扯工会就很BS他们....小欢好乖啊~~~~

还有就是谢谢UD所有朋友对我的关心~~~3Q`~~~
作者: Harl    时间: 2006-10-16 12:20

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-10-16 12:15 发表

当然啦,他们说我无所谓,牵扯工会就很BS他们....小欢好乖啊~~~~

还有就是谢谢UD所有朋友对我的关心~~~3Q`~~~

作者: kissxiaohuan    时间: 2006-10-16 12:20

我是认同这个态度,同样我也是这个态度的撒~支持是不分地方的不分派别的~~~因此偶的言论也不代表UD工会。
作者: ☆o.LV…々♀    时间: 2006-10-16 12:22

原帖由 Harl 于 2006-10-16 12:20 发表

弄发好了挖?好西回来了挖?牙签~~~~
作者: ☆o.LV…々♀    时间: 2006-10-16 12:23

原帖由 kissxiaohuan 于 2006-10-16 12:20 发表
我是认同这个态度,同样我也是这个态度的撒~支持是不分地方的不分派别的~~~因此偶的言论也不代表UD工会。

对额....言论自由~~~~
作者: Harl    时间: 2006-10-16 12:24

我吹啊吹~~吹个大气球~~~
挖~~~好的的棉花糖~~
作者: ☆o.LV…々♀    时间: 2006-10-16 12:27

原帖由 Harl 于 2006-10-16 12:24 发表

弄还么发好......继续发吧~~~礼拜三前恢复正常就好了-.-
作者: kissxiaohuan    时间: 2006-10-16 12:30

原帖由 Harl 于 2006-10-16 12:24 发表

弄多77红薯...放个大大大大十分巨大的P,就可以消特勒
作者: Harl    时间: 2006-10-16 12:38

波~~罗~~~波~~罗~~密
作者: 我爱尤那    时间: 2006-10-16 12:39

原帖由 热带の心灵震撼 于 2006-10-16 11:09 发表
我打算去玩水浒Q传了。。。

这个游戏C盘一定要预留2G空间的..不然不让你装的..
作者: 热带の心灵震撼    时间: 2006-10-16 12:41

原帖由 我爱尤那 于 2006-10-16 12:39 发表

这个游戏C盘一定要预留2G空间的..不然不让你装的..

我汗。。。。这么阴险。。。。。

貌似我回去要清理下了。
作者: Harl    时间: 2006-10-16 12:44

来电信1~~林冲吧
作者: 小暗    时间: 2006-10-16 12:47

激情激情。。。
PS:小幻是猪,哦耶
作者: 【炫炫】    时间: 2006-10-16 12:48

原帖由 ごめんください 于 2006-10-16 11:51 发表

你说话放屁怎么和你用拖把布擦屁股一样的恶心

合服前YY统一ZL那次贵会吓的影子都没了,还破城..你是不是脑膜炎了

PF你YY的本事,继续YY吧
我有说是你们统一ZL那次了吗?拜托看看清楚再回帖
或许你已经回不了帖了,XHW在召唤你
作者: 我爱尤那    时间: 2006-10-16 12:49

快合并吧..已经没有多少激情了。
作者: 【炫炫】    时间: 2006-10-16 12:49

原帖由 傻傻的 于 2006-10-16 12:06 发表
我已经有点摸名他的信心从哪里而来了。。。
合服前被我们压着打。。还好意思 在这里说翻旧帐。。哎
就算那次我们没破城 那没记错有次单挑是你们打了1小时就逃了吧?!
那这样算起来单挑3次 2:1 YY赢咯~
真搞 ...

我很欣赏你的名字,人如其名
作者: Josette    时间: 2006-10-16 12:53

首先 很钦佩 低调的人 没有开马甲来发帖

最后 从来不会由于一个会的会员如何而BS这个会 但是如果这种帖子是从一个会长手里发出来的 这个会真的也太...... 哎!
作者: 重生の伤口    时间: 2006-10-16 12:55

低调很强吗?和服到现在我怎么没看出来?GVG没看出来,PVP更不用说了
作者: 【炫炫】    时间: 2006-10-16 12:56

原帖由 Josette 于 2006-10-16 12:53 发表
首先 很钦佩 低调的人 没有开马甲来发帖

最后 从来不会由于一个会的会员如何而BS这个会 但是如果这种帖子是从一个会长手里发出来的 这个会真的也太...... 哎!

调查清楚再来发帖吧
我可不是低调的会长,谢谢您的抬举
我可不想成为整场GVG别的什么都不做,2个小时都在那登进登出,跳进跳出的朋友
作者: 【炫炫】    时间: 2006-10-16 12:57

原帖由 重生の伤口 于 2006-10-16 12:55 发表
低调很强吗?和服到现在我怎么没看出来?GVG没看出来,PVP更不用说了

低调有说过什么全F最强这种那么震撼的话吗?
我倒是记的有个工会这么宣称过额
作者: kissxiaohuan    时间: 2006-10-16 12:58

原帖由 小暗 于 2006-10-16 12:47 发表
激情激情。。。
PS:小幻是猪,哦耶

乖~小幻8是猪~小暗是大子路
作者: thunder02    时间: 2006-10-16 12:58

哦...啊...哎...额...
让这个帖子水了吧.
作者: Josette    时间: 2006-10-16 12:59

原来你已经退居二线了 这个我倒是孤陋寡闻了 一直把你尊为低调的象征呢 怎么以前喊着低调我说话能做主的是你 现在这么谦虚的又是你拉
作者: thunder02    时间: 2006-10-16 13:00

靠,顶楼没了
作者: Josette    时间: 2006-10-16 13:01

原帖由 【炫炫】 于 2006-10-16 12:57 发表

低调有说过什么全F最强这种那么震撼的话吗?
我倒是记的有个工会这么宣称过额

知道你蛮空的 麻烦你把那个宣称找出来大家瞧瞧 不要空口说瞎话  还有 不是会长说的话别发喔 不然也就和你发这个帖子的性质一样了
作者: Josette    时间: 2006-10-16 13:02

原帖由 thunder02 于 2006-10-16 13:00 发表
靠,顶楼没了

何必执着  MR SANG
作者: 【炫炫】    时间: 2006-10-16 13:03

原帖由 Josette 于 2006-10-16 12:59 发表
原来你已经退居二线了 这个我倒是孤陋寡闻了 一直把你尊为低调的象征呢 怎么以前喊着低调我说话能做主的是你 现在这么谦虚的又是你拉

又来发扬贵会喜欢抽耳光的光荣传统啦?
作者: 【炫炫】    时间: 2006-10-16 13:05

原帖由 Josette 于 2006-10-16 13:01 发表

知道你蛮空的 麻烦你把那个宣称找出来大家瞧瞧 不要空口说瞎话  还有 不是会长说的话别发喔 不然也就和你发这个帖子的性质一样了

刚吃好饭是满空的
看来你又在这抽耳光了。。。哎。。。
作者: Josette    时间: 2006-10-16 13:05

不是不是 你怎么不懂意思呢 你是低调的精神领袖嘛

该说话时候你自然就跳出来做主了 做了傻事了就说自己是2线队员了

明白人总是有的 你扇自己耳光的能力也不差的 别自谦
作者: Josette    时间: 2006-10-16 13:06

原帖由 【炫炫】 于 2006-10-16 13:05 发表

刚吃好饭是满空的
看来你又在这抽耳光了。。。哎。。。

有什么错了? 你见过YY的会长说过YY全服最强么?没说过你现在说的话不等于空话么? 请问你逻辑能力是不是有问题
作者: 【炫炫】    时间: 2006-10-16 13:07

原帖由 Josette 于 2006-10-16 13:05 发表
不是不是 你怎么不懂意思呢 你是低调的精神领袖嘛

该说话时候你自然就跳出来做主了 做了傻事了就说自己是2线队员了

明白人总是有的 你扇自己耳光的能力也不差的 别自谦

精神领袖=会长?OMG。。。
自己抽自己是你们的爱好,我可没这嗜好
作者: 傻傻的    时间: 2006-10-16 13:09

说别人之前你先撒泡尿照照自己是什么样子
我估计低调有多少实力你自己都不知道呢
别把自己的短处拿出来叫
你要觉得低调比YY厉害呢可以,你举点例子出来,来证明下GVG 低调比YY厉害
不然的话就别说些放屁的话
还有噢。别一直什么人如其名的,老实说我没把你个SB放在眼里
没记错你以前是什么图勒双刀堂的吧?那个会SB到什么程度,估计全LIDYA的人都知道,你么也就是那会出来的SB了。真是SB中的SB了。
作者: Josette    时间: 2006-10-16 13:09

喔 我懂了 那你可以去把低调解散改成猪猪大联盟了 这样比较符合你们现在的现状
作者: 【炫炫】    时间: 2006-10-16 13:09

原帖由 Josette 于 2006-10-16 13:06 发表

有什么错了? 你见过YY的会长说过YY全服最强么?没说过你现在说的话不等于空话么? 请问你逻辑能力是不是有问题

恩,那以后不是会长的都别发帖了,发了也等于白发的
那您现在在干吗呢?
又在抽自己耳光?
作者: thunder02    时间: 2006-10-16 13:11

我本来想浇浇水,灭灭火的
现在交给你们自由发挥了.
发现没头像没签名是不醒目呀
作者: Josette    时间: 2006-10-16 13:12

原帖由 【炫炫】 于 2006-10-16 13:09 发表

恩,那以后不是会长的都别发帖了,发了也等于白发的
那您现在在干吗呢?
又在抽自己耳光?

请记住 宣称这类事情 非主事者说出口是不能算数的 你连这么简单的道理都不懂?
作者: 珠美    时间: 2006-10-16 13:12

原帖由 Josette 于 2006-10-16 13:09 发表
喔 我懂了 那你可以去把低调解散改成猪猪大联盟了 这样比较符合你们现在的现状

走前一贴,严禁侮辱猪
作者: 我爱尤那    时间: 2006-10-16 13:15

有没有gvg下赌注的啊..赚点积分啊..
作者: 【炫炫】    时间: 2006-10-16 13:16

原帖由 傻傻的 于 2006-10-16 13:09 发表
说别人之前你先撒泡尿照照自己是什么样子
我估计低调有多少实力你自己都不知道呢
别把自己的短处拿出来叫
你要觉得低调比YY厉害呢可以,你举点例子出来,来证明下GVG 低调比YY厉害
不然的话就别说些放屁的话
还有噢。别一直什么人如其名的,老实说我没把你个SB放在眼里
没记错你以前是什么图勒双刀堂的吧?那个会SB到什么程度,估计全LIDYA的人都知道,你么也就是那会出来的SB了。真是SB中的SB了。 ...

耳光抽的真响。。。
没放在眼里您还回的起劲啊。。。
素质,注意素质,怎么说您也是代表正义的一员,别SXSX的不离口
那样离XHW也不远的
作者: 我爱尤那    时间: 2006-10-16 13:19

看不下去了..论实力如果低调比yy强的话来发帖无可厚非.可是...

作者: 傻傻的    时间: 2006-10-16 13:19

看来你个SB 装B能力也是一流  我真佩服你了
作者: ☆o.LV…々♀    时间: 2006-10-16 13:21

谁告诉我...以前LIDIA哪个会最强?

个人推荐小班~~~~
作者: 我爱尤那    时间: 2006-10-16 13:21

楼上的以前lidia的?
作者: Josette    时间: 2006-10-16 13:22

天痕
作者: ☆o.LV…々♀    时间: 2006-10-16 13:22

原帖由 我爱尤那 于 2006-10-16 13:21 发表
楼上的以前lidia的?

偶素LOKI的...不过我兄弟是LIDIYA的~~~
作者: 傻傻的    时间: 2006-10-16 13:23

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-10-16 13:21 发表
谁告诉我...以前LIDIA哪个会最强?

个人推荐小班~~~~

我以前就是小班的。不能说什么会最强的吧
每个时间段都有比较厉害的工会。。风水轮流转嘛
更何况小班明显PVP比GVG积极。。
作者: 【炫炫】    时间: 2006-10-16 13:23

原帖由 傻傻的 于 2006-10-16 13:19 发表
看来你个SB 装B能力也是一流  我真佩服你了

看来你也就只会骂骂人,没别的本事了。。。
别在这继续丢脸了。。。
作者: 我爱尤那    时间: 2006-10-16 13:24

这个要分开算的..lidia pvp强会素来不gvg,gvg强会一般也不pvp的
作者: ☆o.LV…々♀    时间: 2006-10-16 13:25

恩知道,因为我兄弟就是喜欢PVP的.....

所以我现在也比较喜欢PVP多过GVG~~~~
作者: ☆o.LV…々♀    时间: 2006-10-16 13:27

原帖由 傻傻的 于 2006-10-16 13:23 发表

我以前就是小班的。不能说什么会最强的吧
每个时间段都有比较厉害的工会。。风水轮流转嘛
更何况小班明显PVP比GVG积极。。

你认识天天挖?
作者: 傻傻的    时间: 2006-10-16 13:28

原帖由 【炫炫】 于 2006-10-16 13:23 发表

看来你也就只会骂骂人,没别的本事了。。。
别在这继续丢脸了。。。

恩啊 我的确是没别的本事了 我只会在GVG的时候欺负欺负低调了。。哎
游戏本不就如此嘛。。
作者: 我爱尤那    时间: 2006-10-16 13:28

天天8是个牧师吗
作者: 傻傻的    时间: 2006-10-16 13:29

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-10-16 13:27 发表

你认识天天挖?

当然认识。。以前我和他一直2个人去半夜PVP清场的。。还有个心肝 3个人!
作者: 【炫炫】    时间: 2006-10-16 13:29

原帖由 Josette 于 2006-10-16 13:12 发表

请记住 宣称这类事情 非主事者说出口是不能算数的 你连这么简单的道理都不懂?

你的名词还真多,一会嘛会长,一会嘛精神领袖,一会嘛又来个主事者。。。
配合你一下,我把宣称改成号称,这总可以了吧?
YY的会员号称YY全F最强
这句话没错吧?
作者: 我爱尤那    时间: 2006-10-16 13:30

我知道傻傻的是谁了。 .
作者: Josette    时间: 2006-10-16 13:32

原帖由 【炫炫】 于 2006-10-16 13:29 发表

你的名词还真多,一会嘛会长,一会嘛精神领袖,一会嘛又来个主事者。。。
配合你一下,我把宣称改成号称,这总可以了吧?
YY的会员号称YY全F最强
这句话没错吧?

那麻烦你再去找下那个帖子 联系上下文 看看那句话的真实含义 别告诉我你没那个逻辑能力来回答
作者: 【炫炫】    时间: 2006-10-16 13:32

原帖由 傻傻的 于 2006-10-16 13:28 发表

恩啊 我的确是没别的本事了 我只会在GVG的时候欺负欺负低调了。。哎
游戏本不就如此嘛。。

傻傻的,你几次没打GVG啦?
YY现在别的本事没,就会逃啊逃的
从SD3到SD1,从SD1到SD4,累不累啊。。。
就你这样逃啊逃的,你去欺负谁啊?
作者: Josette    时间: 2006-10-16 13:33

原来用错一个词语能差这么多

知道自己逻辑有问题就把宣称改成号称了 不错不错 知错能改
作者: 【炫炫】    时间: 2006-10-16 13:34

原帖由 Josette 于 2006-10-16 13:33 发表
原来用错一个词语能差这么多

知道自己逻辑有问题就把宣称改成号称了 不错不错 知错能改

恩恩,您语文学的好,词语多
不过您的耳光依然如此响亮,真可惜了,哎。。。
作者: Harl    时间: 2006-10-16 13:35

胖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~子
作者: 我爱尤那    时间: 2006-10-16 13:35

有什么好吵的..2会再单挑次不就好了..输的人闭嘴..
作者: ☆o.LV…々♀    时间: 2006-10-16 13:37

原帖由 Harl 于 2006-10-16 13:35 发表
胖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~子

死木头~~~~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2