标题: 劲舞后遗症.... [打印本页]

作者: 劲舞小猪    时间: 2006-10-15 16:05     标题: 劲舞后遗症....

1:因为玩劲舞过于疯狂,以至于晚上做梦都在玩,早上妈妈拉我起床,你突然大叫:"就是你啦!害我的爆没了!"        
2:在去学校的路上看见老人们在打太极,心想:新人就是新人 还玩72的。        
3:到了学校,看见同班穿裙子的MM说,不准跳54,少拿你的小裤裤勾引我,结果被扇了一巴掌。         
4:上数学课,老师叫我说出题目的答案.... "564 564 64 564+64" 被老师罚站。     :做课间操时和同学做的不一样,老师问为什么,我说:"自由舞步随便跳,他们都一样,肯定是外挂,BS外挂。"        
6:由于晚上玩劲舞太晚,体育课做准备活动慢吞吞,老师问:"为什么老比别人慢点?" "我卡。"         
7:精神恍惚,不小心走到别人教室,被老师赶出来。"操,T我?开房间踩~!"        
8:.放学回家的路上,看见有人围在一起。心想:"在玩团同啊,我舞步还没背熟呢。"        
9:回到家,问妈妈要第2天的零花钱,妈妈给了20块。我却说:"20G?怎么够哦,最基本的头发都买不到,起码7000嘛。"结果那20块也没了   

更多精彩请点击我的博客 希望大家没事就帮我踩踩
作者: 下坠    时间: 2006-10-15 16:13

晚上做梦倒是有过..
作者: 27617842    时间: 2006-10-15 16:28

会变成小猪
作者: 豆腐    时间: 2006-10-15 16:29

某人玩的时候就老喊..我的爆..
作者: 黑龍    时间: 2006-10-15 16:43

- - 我觉得不好玩。。。
作者: 下坠    时间: 2006-10-15 16:48

没改版前188的都暴过一个,改版后140的都困难..哎..........
作者: uenuen    时间: 2006-10-15 17:05

哈哈~~曾经反过188的飘进来笑记~~~~~~现在都不玩了,心情不好一下子删了~
作者: cutey    时间: 2006-10-15 17:47

9:回到家,问妈妈要第2天的零花钱,妈妈给了20块。我却说:"20G?怎么够哦,最基本的头发都买不到,起码7000嘛。"结果那20块也没了   
对额
20G怎么够的
作者: 屍體&盒子"    时间: 2006-10-15 18:24

小姑娘玩这个的到是很多哦。
作者: 疯狂¢老虎    时间: 2006-10-15 18:26

原帖由 劲舞小猪 于 2006-10-15 16:05 发表
6:由于晚上玩劲舞太晚,体育课做准备活动慢吞吞,老师问:"为什么老比别人慢点?" "我卡。"         

作者: cutey    时间: 2006-10-15 18:27

原帖由 屍體&盒子" 于 2006-10-15 18:24 发表
小姑娘玩这个的到是很多哦。

一起玩吗?
作者: 豆腐    时间: 2006-10-15 18:30

无四被拖去玩的..
作者: 下坠    时间: 2006-10-15 18:35

我现在随便玩玩SF,一进去送3W MB,爽啊..
不过公服也买了套终身的衣服,花掉100..
作者: 蹦豆儿    时间: 2006-10-15 21:06

知道DDR吗?
作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-10-15 21:09

玩另外2个月左右,放弃了
作者: OTL    时间: 2006-10-15 22:30

玩了20分钟...放弃了
作者: wowshell    时间: 2006-10-15 22:43

进去看了下就放弃了,直接shift+del
作者: cutey    时间: 2006-10-15 23:02

怎么都那么容易放弃的...
作者: 豆腐    时间: 2006-10-15 23:36

无不放弃。。虽然老被虐
作者: 芷蓝    时间: 2006-10-16 12:38

:上数学课,老师叫我说出题目的答案.... "564 564 64 564+64" 被老师罚站。     :做课间操时和同学做的不一样,老师问为什么,我说:"自由舞步随便跳,他们都一样,肯定是外挂,BS外挂。"        

瞎搞 玩了点劲舞的都知道 5根本就不属于舞步类

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2